Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практические уроки, технологии и материалы (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предохранитель-автомат. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1150)

Olddad 01.06.2009 19:43

Предохранитель-автомат.

Кто что подскажет?
Нужен автомат. Провода к нему - в клеммах и под болт. Нужно массивное крепление, провода не детские. Кому-что попадалось? Стингеровские знаю.

Serg Teplyuk 01.06.2009 20:22

Re: Предохранитель-автомат.

Цитата:

Сообщение от olddad
Кто что подскажет?
Нужен автомат. Провода к нему - в клеммах и под болт. Нужно массивное крепление, провода не детские. Кому-что попадалось? Стингеровские знаю.

Если знаете: чего париться? В доисторические (докризисные)времена хорошо выступал в этой позиции Батэлектроникс с китайским качественным продуктом.... Сегодня - дай Бог вообще что-либо качественное прикупить (дорого-дешево: особого выбора нет) так что, хапайте, батенька то, что есть - да побыстрее: и того в остатках скоро не будет, ИМХО :yes: !!! кризис , :noidea: :) !!

Olddad 01.06.2009 21:18

Не знаю, что там у Вас за кризис, но я привык доверять качественному продукту. Вот про него и спрашиваю.

Serg Teplyuk 01.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Не знаю, что там у Вас за кризис, но я привык доверять качественному продукту. Вот про него и спрашиваю.

Иного, кроме китайского-качественного (тайваньский-качественный отношу к этой же категории, ИБО те же работящие желтолицые робяты трудятся) ВЫ сегодня (хотя только у нас кризис, про который - Вы (Слава Богу!) и не догадываетесь :shocked: ), сдается мне, Вы не купите, ИМХО :nasty: :yes: :D !!

Olddad 01.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от olddad

Иного, кроме китайского-качественного (тайваньский-качественный отношу к этой же категории, ИБО те же работящие желтолицые робяты трудятся) ВЫ сегодня (хотя только у нас кризис, про который - Вы (Слава Богу!) и не догадываетесь :shocked: ), сдается мне, Вы не купите, ИМХО :nasty: :yes: :D !!

Конкретные предложения будут или будем продолжать скулеж по поводу наших желтолицых братьев? :)

Serg Teplyuk 01.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Цитата:

Сообщение от olddad

Конкретные предложения будут или будем продолжать скулеж по поводу наших желтолицых братьев? :)

Если против "желтолицых братьев" ничего не имеете - поработаем для Вас: не вопрос, уважаемый 8) :yes: Легко!!

Olddad 01.06.2009 22:37

Цитата:

Если против "желтолицых братьев" ничего не имеете - поработаем для Вас: не вопрос, уважаемый 8) :yes: Легко!!

Ну не надо "для меня работать", просто порекомендуйте хороший пред, на который можно надежно посадить несколько проводов 70 кв с обжатыми клеммами и затянуть гайки.

Serg Teplyuk 01.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Ну не надо "для меня работать", просто порекомендуйте хороший пред, на который можно надежно посадить несколько проводов 70 кв с обжатыми клеммами и затянуть гайки.

Нэт сами перелопатите- все в Ваших руках.... Я просто могу пробить реальные варианты наличия: но лучше конкретные Ваши наименования, если есть :noidea: :yes: Я лично глубоко уважаю установочный труд ( как и любой другой!) но все, что сам умею - это: не работать инструментом, к сожалению, могу только читать-писать-слушать-балдеть-настраивать-разговаривать-помогать-не обманывать!!! На большее не способен : не космас профи.... :wallbash: :lol: :yes:

Olddad 01.06.2009 23:09

Цитата:

... Я просто могу пробить реальные варианты наличия: но лучше конкретные Ваши наименования, если есть :noidea: :yes:

Спасибо, я сам в состоянии взять что угодно и где угодно, с этим проблем нет.
Спасибо за помошь.

Serg Teplyuk 01.06.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

... Я просто могу пробить реальные варианты наличия: но лучше конкретные Ваши наименования, если есть :noidea: :yes:

Спасибо, я сам в состоянии взять что угодно и где угодно, с этим проблем нет.
Спасибо за помошь.

Да не за что, не конец фильма с темой, ребята посоветуют лучше меня наверно :help: :yes: !!!

Suhodol 02.06.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от olddad
Нужен автомат.

Давно не встречал (со времен Монстер) достойных автоматов! Если Стингер не устраивает, то по мне лучше поставить АНЛ и будет спокойнее и надежней!

Olddad 02.06.2009 13:23

[quote="Suhodol"]
Цитата:

Сообщение от olddad
Если Стингер не устраивает..

Против Стингера я ничего особо и не имею, только вот одна беда - закончились, блин :(

Оно, конечно, лучше было бы извратиться и выфрезеровать колодку из диэлектрика, загнать туда шпильки на 8 и через АНЛ подключиться, но... лень. :)

Suhodol 02.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от olddad
только вот одна беда - закончились, блин

Да, автоматы всегда были в дифиците!
Цитата:

Сообщение от olddad
но... лень

Лень движет прогрессом!

sanjk 02.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от olddad
... и выфрезеровать колодку из диэлектрика, загнать туда шпильки на 8 и через АНЛ подключиться, но... лень. :)

я себе купил в Эпицентре клемную колодку большого размера (с креплением и защитной крышкой) и путём небольших переделок сделаю из неё держатель для предов :nasty:

Olddad 02.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от sanjk
я себе купил в Эпицентре клемную колодку большого размера (с креплением и защитной крышкой) и путём небольших переделок сделаю из неё держатель для предов :nasty:

А фото зажал? :)

sanjk 02.06.2009 16:26

Это пока грубая прикидка, но идея ясна :)
Может возьму ещё большего размера.
Для АНЛ надо клемник на пару размеров побольше.

Kvass 03.06.2009 20:53

На літаках стоять нормальні автомати правда максимум там вроді 120А

nikon0804 03.06.2009 20:58

Подкину тему для критики: http://www.vibeaudio.co.uk/shop/inde...d&productId=90

sanjk 05.06.2009 15:35

Если быстродействие автомата достаточно для автозвука с 35 квадратами (у меня 2*35), и такие автоматы есть в наличии; я б купил, а что тут плохого?
Я - за максимальную (в реальных условиях ) защиту :)

Olddad 05.06.2009 16:27

Да дело как раз не в автомате (Обычным предам доверия побольше), а в методе крепления провода к держателю. Обычного держатель АНЛ мой шнурочек просто выламывает. Вот и хочу загнать концы в клеммы и под гайку. А крепление с резьбовыми штырями есть только у автоматов.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©