![]() |
имеется саб с маркировкой altronix 124237 4ohm 400W
Нигде не могу на него ничего найти из информации - ни по оформлению корпуса ни по объему.
может кто подскажет что это и с чем его едят.? диффузор у него то-ли алюминиевый, то-ли фольгирован поверх целлюлозы, и резиновый подвес. |
Re: имеется саб с маркировкой altronix 124237 4ohm 400W
Цитата:
К сожалению, в городе 1986 я не знаю спецов... :) |
Тиля-Смолла мне померяют, просто стоит вопрос заморачиваться с этой бошкой или не стоит
|
Цитата:
Альтрониксы разные бывают. А так как их давным давно уже нет - думаю никто циферки точно не вспомнит. Ты бы фотку хоть сделал. По памяти Были на штампованой крашеной корзине с полипропиленовым диффузором - шняго полное. Были на никилерованой литой корзине с металлическим (похоже на алюминий) диффузором - шнаго не полное , но всеже шняго. Был какойто приличный. Но без фото память не оживить. |
Можно обратиться на завод-изготовитель в Китае.Это Red-Sun.
И альтроникс и BLG и convers-audio c прочими вестами-провестами оттуда. Новый заказчик-новое название-упаковка. Игорь Воликов в общем точно подметил особенности моделей:D Интересны бумажные,в духе Аудио арта RW12 или как Альпхард серии LW сделанные. |
Альфард- тоже шняга изрядная...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только размять и промерять обязательно. Возвращайтесь с параметрами. Буду ждать. |
Может ко мне подъехать, измерить?
Русановка, если чо. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©