![]() |
Инстал в Kia pro Ceed
Вот наконец и я собрал свою первую систему,
и выставляю ее на суд лубителей звука!!! Состав системы в подписе!!! Фотографии подиумов пищей и саба будут чуть позже. Смотрим и коментрируем если что не правильно)))))) http://foto.mail.ru/mail/danilaturai/21 |
Re: Инстал в Kia pro Ceed
Наводок нет?
|
Есть))))))) Ща боремся с ними))))))
А что??? Есть мысли по этому поводу??? |
Цитата:
|
Мне проще штатные провода переложить на другую сторону)
Спасибо за совет! |
Вложений: 1
Какой материал лежит поверх Голда?
|
Даешь побольше информации, не скупись- у меня такая же телега, только SW, скоро тоже буду експерементировать! Надо воплошать идеи в жизнь!:friends:
|
Сверху голд покрыт слоем антигравия.
Добавлено через 4 минуты Даешь побольше информации, не скупись- у меня такая же телега, только SW, скоро тоже буду експерементировать! Надо воплошать идеи в жизнь! Ну если что конкретно интересует спрашивай!!! Какого рода инфа интересует??? |
Цитата:
Цитата:
|
:vo:супер. А доступ до дверей просто шик!!
|
Спасибо старались)))
|
Привет, браток!:friends:
Пошли вопросы... 1.У Вас нет фоток прокладывания силы (от аккума)? 2.Какой провод тянули на миды (себе хочу 4-6 кв/м, по наруже 9-11мм), пролезет? 3.Возможно ли сохранить сами миды(на продажу авто пойдет- пригодятся)? 4. Какие проставочные кольца ставили, сколько пошло? 5. Какие вообще подводные камни установки звука в нашем авто(про наводки знаю)? |
1.Фотки добавил!!! Там есть прокладка силы от аккумулятора http://foto.mail.ru/mail/danilaturai/21/138.html#137
2. на миды КЛАРИТИ 425 от еос! Но мы сверлили дополнительную дырку и ставили вторую гофру фотки тож есть там. 3. Конешно возможно !!! 4. Проставочные кольца из фанеры фотки тоже имеются! Сколько пошло чего??? 5. Подводных камней даже не припомню кроме наводок())))))))) |
Кстати о питании, скажы плс, какой провод (сечение, квадратов) входит от акум. в салон? на уси? Если есть то схему питания. спасибо.:)
|
Вход в салон сверлили,поэтому любой под какой засверлиш!
Схемы пока нет, но у меня один Daxx 4 AWG на уси и один Чернов на мафон. |
Чето не совсем понимаю. У тебя дистрибютор питания есть? Тоесть как делиться питание? на акуме или в салоне? где предохранители акустики стоят?
Просто увидел один провод от акума в салон и на нем пред. потому и спрашываю, он 4 awg? |
Да он 4 !!! Дистриб стоит рядом с усем в салоне там он делится тоже на 4 Дакс.
|
Цитата:
Еще вопросик:ah:, на миды Кларити 425... Выробнык пыше: Сечение 2.5, но там 4-ре жилы, даже 5-ть ! Получается если разделить 2,5+2,5,- будет 5 кв/м? Вы так поступалли? Еще, 5-я жила- эт экран? Если да, куда крутить?:mail1: |
Там четыре жилы! Правильно две+две жилы между собой спаиваем и получается 2 жилы!!!
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©