![]() |
9833 vs 88
Вчера поставил Alpine CDA-9833R, куча настроек, после пионера 4850, курю мануал, ничего не понимаю, крутил вертел, возвращал в стандартную конфигурацию, потом снова крутил настройки... вообщем после пионеров в моей жизни (ещё были сони, но это вообще ********ы) очень сложно управлять такой махиной. Поэтому возник вопрос как обстоит вопрос с настройками в 88 пионере и может мне как человеку не совсем догоняющему сложности настройки альпов поменять его на пионер? Что по звуку кстати скажут бывалые?
|
мне проще 88, но, думаю, дело привычки
|
Цитата:
ЗЫ: Лично мне в 100 раз приятней в эргономике управления Алпайн! |
Цитата:
|
Менять альп на пионер... хм.. Это ж как все плохо должно быть? :)
|
ну не могу совсем разобраться в нём, звук какой-то искуственный, высокие режут уши... не пойму как срезать частоту :noidea: в пионере всё было предельно ясно как-то. а что у клары за навигация? ещё как вариант может накамиши 45z?
|
Цитата:
А вообще какой-то странный у тебя подход - ну возьми и покури инструкцию часок. Не верю я что нельзя разобраться! |
developer
Не можешь разобраться с альпом , обратись к тому , кто может .В Харькове хотя бы к Андрею Кичуку , я думаю ,за 5 мин он настроит , а может и за 4 мин. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пока что сам, прихожу медленно к выводу смены акустики :) грешу на неё, может быть у алпайна как раз правильный звук по сравнению с мне привычным от бюджетного пионера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал вчера 88RS-2 особого впечатления не получил, но заметил что альп играет как-то интерестно на cda дисках (обычный аудио формат), вот только где накачать чтобы нормально потестить в данном формате музыку? :noidea: прийдётся наверное скупиться в мегамаркете...
ps так и не пришёл ни к какому выводу. |
Качай из интернета музыку в loseless, далее сам пиши из них wav на болванки.
Лучше на хорошие болванки, приличным приводом и на минимальной скорости. А сравнение 9833 vs 88 - имхо, тупак |
И мое имхо, тупак
|
ничего не пойму, что такое "тупак"? сравнение 9833 и 88RS моветон? слон и моська? :/
ps единственное что приходит на ум, это легенда рэпа :) |
всё, разобрался что к чему, да и поотдавал все mp3 диски соседям :) теперь нужен чейнджер.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©