Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запись музыки на АЙПОД (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1113)

Serg Teplyuk 23.05.2009 20:39

Запись музыки на АЙПОД

Проблемы:
1. программа SHARE POD, I-TUNES - КОПИРУЕМАЯ ИНФА В СМЫСЛЕ АЛЬБОМ НЕ КОПИРУЕТСЯ В ПОРЯДКОВЫХ НОМЕРАХ ТРЕКОВ, в смысле конкретный альбом Айпод видит не по порядку треков в оригинале 1,2,3,4,5, а как он считтает нужным: типа 8, 3, 2, 6 , 19 и т.д.
2. И ВООБЩЕ ТРУДНО.... подскажите советом или указкой в нэте...
Если знаете детали копирования и для вас это не вопрос - готов заплатить за науку... :help: :god:

KSANDR 23.05.2009 21:49

У меня Аипод Нано Вроде все нормально копируется мож у тебя функция включена выбор треков не по порядку попробуи обнулить!

Serg Teplyuk 23.05.2009 22:16

треки на Айподе идут как он хочет!! Если б я с ним и с прогами не напарился - топик не открывал бы :datz: !! Очень интересуют настройки программы SHAREPOD: ОНА НЕСРАВНИМО УДОБНЕЕ, чем i-tunes,ИМХО.
проги на Айпод Нано, Айпод-тач, Айпод-классик вроде бы отличаются... :help: :nutty3:

Anjeu 24.05.2009 11:12

я копирую себе через i-tuns.когда открываешь альбом(я обычно создаю себе плейлисты) то там просто перемещаю треки как мне нужно .просто двигая их по списку мышью.попробуй после копирования поперетягивать их между собой в нужной тебе последоваательости!

Serg Teplyuk 24.05.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Anjeu
я копирую себе через i-tuns.когда открываешь альбом(я обычно создаю себе плейлисты) то там просто перемещаю треки как мне нужно .просто двигая их по списку мышью.попробуй после копирования поперетягивать их между собой в нужной тебе последоваательости!

Фишка в том (трудность) что иногда альбом в Айподе идет стандартно т.е. по порядку треков, а иногда (особенно когда я делаю сборник) треки преподносит не так как я хочу, а как он себе решил. Интересует , где в настройках программы SHAREPOD выбор или отмена.

Serg Teplyuk 24.05.2009 13:36

Разобрался только что с присвоением порядковых номеров трекам в программе ШараПод (все по-английски). Эта прога лояльнее (удобнее, ИМХО), "винт" в мозге не греется, как в I-TUNES. Может, у кого какие мысли из опыта еще есть, как облегчить себе жизнь при копировании на Айпод :help: :god: !!!!

Serg Teplyuk 26.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Разобрался только что с присвоением порядковых номеров трекам в программе ШараПод (все по-английски). Эта прога лояльнее (удобнее, ИМХО), "винт" в мозге не греется, как в I-TUNES. Может, у кого какие мысли из опыта еще есть, как облегчить себе жизнь при копировании на Айпод :help: :god: !!!!

CОРРИ... У меня в Ай поде был реальный глюк, связанный с РО (программным обеспечением) проги SHAREPOD. Реально Айпод работает адекватно только со своей прогой I-TUNES (мои грабли!!) Всем советую(намахался достаточно) :lol: :yes:

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©