![]() |
OPEL OMEGA B + САБ
Всем привет. В автозвуке я еще не бум-бум:wall:, так что буду спрашивать.
купил себе САБ JBL GTO 1204 BR. Провода уже проложил, вот теперь нужно подобрать ********* и конденсатор, если он конечно нужен. Может кто поможет добрым советом, какой усилок мне нужен для нормальной работы данного саба, бюджет маловат:notknow:, так что скорее всего буду брать бу. может сначала почитать форум ? |
Re: OPEL OMEGA B + САБ
Цитата:
2) Какие провода "похоронил"? |
Цитата:
|
vanish, в мене раніше теж був схожий JBL, можу сказати що для цього саба підійде любий 2-канальник, бери дешевий і не парся.
|
Цитата:
Просто я совсем профан в этом вопросе, может подскажешь на какие параметры опираться? Такой - HELIX DARK BLUE 2??? Провода (комплект устоновочный) - Mystery MAK 2.08 |
И все же, огласи бюджет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не в обиду,был такой саб,ну капец лупил катушкой по чём-то,одни не приятные воспоминания, (мож такой попался??) хотя брал новенький.
|
Цитата:
|
Это название усилителя: Power Acoustik LT620 или LT980
|
Цитата:
Power Acoustik LT980 - нет в наличии и не будет сказали Power Acoustik LT620 - может предложите де купить в киеве? Кстатии что за производитель Treefrog 500.2-TFS???? Добавлено через 34 минуты Кстатии зачем ставят конденсатор? |
Цитата:
|
Ну вот, свершилось.
Купил я услилок LT620/2, поставил саб, и подключил. Вот теперь настроить не могу, долбит прям в мозг. |
Приезжай в четверг на сходняк.
|
Цитата:
Где и во сколько? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©