![]() |
Помогите пожалуйста Новичку
Как бы сказать хочу бюджетно озвучить таврию....была куплена магнитола для начала
Sony GDX-GT929U При покупке продавщица сказала что она цаповая...позже некоторые гуру сказали что меня грубо сказано нае...и...порывшись по нету нашел пару сцылок на то что она цаповая....кто может сказать действительно ли она ЦАповая или нет????Помогите пожалуйста...заранее очень благодарен! |
все дисковые магнитолы ЦАПовые, только процессоры у всех разные
|
смотря что вы называете словом ЦАП :)
Судя по тексту, явно не Цифро-Аналоговый Преобразователь. |
Вот я имею ввиду Цифро-Аналоговый Преобразователь.
|
он там есть :)
|
Ага..пасиба будем дальше копать....вот другой вопрос....Я хочу делать подсидельники в таврии расчитываемый обьем ну максимум до 9 литров...какие посоветуети динамики до 700-800грн сначало уся не будет!
|
Серега GTI
та нормальная магнитола. а мультибитовые раритеты (с точки зрения функционала) и новые мультибиты (с точки зрения стоимости) тебе точно пока что не нужны. |
Ну это получается что есть возможность регулировки задержки я просто чуток еще не до конца шарю во всем этом только вливаюсь :wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
9 литров в таврии, в подседельниках - малореально. Дядины "рога" и то меньше были, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
вот мои: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55612 А у Дядиных рогатых было 12л, если меня память не подводит |
ну... скажем так, оно-то конечно реально, но я покатавшись год со своими 7 литровыми, все ж таки сделал кики. Потому как неудобно, что б там не рассказывали. Особенно пассажиру. Я про таврию или славуту. ИМХО, есно.
|
9л - оно не то чтоб реально, а даже вполне себе несложно
реально но со сложностями - 10.5 литров, я эти ящики почти доделал, потом идея с вархедами обломалась и разобрал А кики такого объема в тавру - это их из дерева не склеить, я для себя эту идею оставил сразу же. Разве что мини-ящички 2-2.5л под СЧ туда |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©