![]() |
Предложение. Запрет цитирования картинок
У меня созрело дельное предложение по работе форума.
Запретить цитировать ИЗОБРАЖЕНИЯ как вложенные так и гиперссылочные. т.е. при цитировании пользователем какого либо сообщения содержащего изображение, в цитате отображается не изображение целиком а только лишь ссылка на него. что это даст? экономия трафика, при пользовании форума с мобильных устройств которые не сохраняют во временные папки изображения, в частности Iphone. экономия ресурсов компутера, если оный довольно слабый типа НЕТБУК. экономия пространства экрана, не придется мотать километры мышью что б добраться до конца страницы при этом бегло прочитав посты. уменьшения засранности темы одинаковыми изображениями. |
Re: Предложение. Запрет цитирования картинок
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 :meowth:
часто сижу на форуме с ОЙ Фона... Устраиваем петицию?! =-)))) |
http://admin.ho.com.ua/img/main/admin.jpg
Еще вопросы есть? :D Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
другое дело. Молодцы спасибо... мой Яблофон вздохнет с облегчением.:)
|
Cobox, СПАСИБО! (эт от меня) =-))))
ОГРОМНОЕ спасибо - эт от ОЙ ФОНА! =-)))) |
Ещё можно кое-что предусмотреть, если цитируется всё сообщение... пусть будет надпись сообщение того-то, пост такой-то...
А то приходится все эти "портянки" прокручивать... (и место занимается...) Кстати, вместо +1 в конце "портянки", логичнее и экономнее просто сказать "спасибо", или нажать на +1... Потому как надпись +1 в конце "портянки" ничего даёт автору текста, зато увеличивает число сообщений "благодарящего"... то есть вроде как "поблагодарил"... и себя не обидел... |
Вложений: 1
Цитата:
Зачем крутить портянки когда в цитате, после ника автора цитаты есть такой значек: http://autozvuk.org/forum2/images/buttons/viewpost.gif нажимаешь на него и система ватоматически тебя перебросит на оригинал сообщения :secret: Вложение 7638 Цитата:
|
Цитата:
Понятно... +1 - это типа присоединение своего совпадающего мнения... То есть, если я брякнул прописную истину, то всё должны отреагировать типа :+1:... А кто не отметился, тот "азов не знает" :D... или читать не умеет :lol:... Это шутка, конечно... Но в каждой шутке есть доля ... |
Цитата:
|
А уж как я люблю эти "+1"... :)
Запасайтесь вазелином, господа флудерасты. |
Есть еще предложение...
Запретить при создании темы (в первом сообщении) вставлять картинки, потому-что при открытии 2-й,3-ей и т.д. страниц они цуко грузятся снова и снова:wall: |
Цитата:
Или ко всем относится? Тут, по сути дела, 90% прописных истин... Катаем вату... ... и 10% спорных моментов... если взять на вооружение(цитата): "...подавляющее большинство, так выражают свое согласие с точной зрения автора или выражают, что они думают точно также" ... то будут сплошные :+1::+1::+1::+1::+1:... Понятно о чём я? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©