Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по ЕММА (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10325)

Serg Teplyuk 21.03.2011 21:02

Вопросы по ЕММА

Для справки.
Насколько я проинформирован, все вопросы с официальными ответами ЕММА Украина по поводу правил, организационных моментов и т.д. с недавнего времени осуществляются на оффсайте ЕММА Украина.
Здесь на форуме : обсуждалки-междусобойчики-хвалилки-поздравлялки-ругалки-фотке:yes3:... Никто не запрещает. За офф-информацией - на форум ЕММА Украина. Ссылок не даю - гугле рулит.

Cobox 21.03.2011 21:23

Re: Вопросы по ЕММА

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112436)
Насколько я проинформирован

Кто же тебя так неверно проинформировал?

Serg Teplyuk 21.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 112445)

Главный Судья ЕММА Украина Тищенко Борис, г.Краматорск. Лично в порядке общения по телефону полчаса назад:yes3:.
Я с недавнего времени ярый поклонник формата ЭСКУЧЕ. Но это не может значить, что я в конфронтации другим форматам а также их судьям. Я всегда придерживался позиции дружбы, взаимопонимания и солидарности всех увлеченных автозвуком в различных форматах. Будучи Главным Судьей в ЕММА 2008 я ездил на соревки простым участником на IASCA, Саня Суходол будучи Главным Судьей в IASCA ездил простым линейным судьей в ЕММА и Эскуче, Борис Тищенко будучи Главным Судьей ЕММА 2010 был простым участником ЭСКУЧЕ и простым судьей всех этапов ЭСКУЧЕ - и это нормально, хорошо и отлично. Равно как и весь судейский корпус всех форматов Украины пересекается во всех форматах и активно сотрудничает. Нам нечего делить: "тут рыбы нет!!" в смысле денех... Поэтому я общаюсь со всеми знакомыми и друзьями без форматной конфронтации. А Борька у меня в друзьях числится, и мы поддерживаем вполне адекватные дружеские отношения, "и це - правильно!"

Директор Луны 21.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 112445)

А в чём неверность?:nasmeshka:
В этом?
"официальными ответами ЕММА Украина по поводу правил, организационных моментов......"

Официальных лиц в ЕММА,которые могут дать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ и КОММЕНТАРИЙ - не так уж и много:
КГС - Костенко,Богодист,Тищенко
ГС - Суходольский,Кичук
Судья международной категории - Юзефович
Захотят (посчитают нужным) - дадут, нет - так на нет и суда нет:D
Есть офсайт и оффорум, эту ветку можно перевести в Белый.
пс Ля-ля про глухих судей,придурковатые правила,этапы/финалы в "Ебенях" и прочее - только приветствуются,поржём все вместе:yes3:
ппс Я,конечно,не очень силён в ваших кулуарных интернетных интрижках - но даже я понимаю что есть офсайт и соответственно форум,остальное - это побочный продукт,ни к чему не обязывающий.Типа Белого,Курилки,Флудилки....

Olddad 21.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112450)
Главный Судья ЕММА Украина Тищенко Борис, г.Краматорск.

Ух ты.... эт с какого бодуна? :)

Cobox 21.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112450)
Но это не может значить, что я в конфронтации другим форматам а также их судьям. Я всегда придерживался позиции дружбы, взаимопонимания и солидарности всех увлеченных автозвуком в различных форматах. Нам нечего делить: "тут рыбы нет!!" в смысле денех...

Интересно узнать, а кто в конфронтации находится?

Для тех кто не в курсе темы, объясняю.
Директор Луны (Борис) все время возмущался, что тут хреновый форум, что тут вольнодумие (в том смысле, что каждый говорил об EMMA все что хотел и плохое и хорошее) и что тут диктатура (не дают пофлудить вольно). И что он возмущен как тут многие отзываются об EMMA. И что он запросто сделает форум лучше, чем наш. Как говориться, не вопрос, никто мешать ему в этом не собирается.
И что форум сделать это пара пустяков и обойдутся без нас (я имею ввиду не просто запустить движок, а действительно его сделать так, что бы люди посещали форум, каждый день).
И действительно форум сделали, но вот только обойтись не очень-то наверно получалось, так как тут же пришел сюда и начал раздавать ссылки на свой форум.
Как говорится, если говорил, что обойдешься без нашей помощи и без нашего форума, то будь добр, держи свое слово до конца: нечего тут ходить и раскидывать ссылки на свой форум с подтекстом "все валим отсюда на новый форум". За что и был забанен на определено время на этом форуме.
Теперь он нашел новый путь созыва людей отсюда на свой форум, через тебя :D
Теперь то надеюсь, ты понял, что лично я ничего против формата EMMA не имею и в конфронтации не состою к даному формату. Но я буду категорически против использования на халяву моего труда и труда тех людей, которые создавали этот форум.
Пусть теперь Борис сам потрудится, так же как мы трудились над форумом, а не пользуется чужими плодами на халявку. Так сказать, пусть побудет в нашей шкуре...
Вот и все, и ничего личного против Бориса и тем более против самого формата EMMA я не имею (иначе бы удалил этот раздел EMMA).

Директор Луны 21.03.2011 22:05

Для непосвящённых - КГС это даже круче чем ГС :D
Даже с бодуна ГС :lol:

Olddad 21.03.2011 22:08

КГС - это Краматорский главный судья??? :shock:

Cobox 21.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 112473)
КГС - это Краматорский главный судья???

Дядь, хорош флудить, а то забаню :nasmeshka:

Директор Луны 21.03.2011 22:11

Роман! И как ты угадал что это именно я попросил Сержа поднять тему и попиарить ЕММА :lol:
пс Закрывай,и тему,и ветку,и меня - прозорливый ты наш правдолюбец и хранитель традиций СВОЕГО форума :nasmeshka:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 112473)
КГС - это Краматорский главный судья??? :shock:

Привози свою участвовать - узнаешь:D
Нет? Тогда зачем тебе знать расшифровку?

Serg Teplyuk 21.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 112462)
Ух ты.... эт с какого бодуна? :)

А у него теперь рубашка красивая (он сам заказывал за свои бабки, также как и я себе когда-то за свои бабки заказывал с надписью ЕММА Украина HEAD JUDGE), а потому - право имеет!!:D:yes3:
И все пацаны с Украины, России, Белоруссии и даже Молдавии оценили как
:+1::yes3:
А пацаны были и с Урала - Екатеринбург, и с Дальнего Востока - Владивосток:yes3:;)
http://photofile.ru/users/borisua/150966648/

Директор Луны 21.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112480)
HEAD JUDJE)

...JUDGE ???
пс А чо тока у меня? У Богодиста тоже есть, у ГС тоже будут.

vvv 21.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 112482)
...JUDGE ???
пс А чо тока у меня? У Богодиста тоже есть, у ГС тоже будут.

да, да, вы там пометьте главных, чтоб их было проще к тачке собирать :nasmeshka:

чтобы не пинали там друг на друга типа это Суходол главный, это к нему вопросы :D
оделся в желтое - будь добр :D

Директор Луны 21.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112480)
А пацаны были и с Урала - Екатеринбург, и с Дальнего Востока - Владивосток :yes3:;)
http://photofile.ru/users/borisua/150966648/

Приврал чуток,ну да ладно - ты ж пиаришь ЕММА новый форум:D
За это я куплю у тебя XXL

vvv 21.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 112486)

говорят в "гоначках" машину надо облегчать, а не набивать всяким хламом :D
или ты по-чемпионски балласт добавляешь?

Serg Teplyuk 21.03.2011 22:36

Просто у Богодиста на фотке рубахи нет. Не готово ишшо. Но то что форма красивая у ГС - БЕЗ БАЗАРА:yes3:! Боря очень шикарно и презентабельно выглядит в новой форме :krutoy::respekt::yes3:. Аж помолодевший лет на 10:vo:! Саня Богодист тоже на площадку форму оденет - куда там морякам-мичманам Черноморского флота!! :notworthy:

Директор Луны 21.03.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 112488)
говорят в "гоначках" машину надо облегчать, а не набивать всяким хламом :D
или ты по-чемпионски балласт добавляешь?

Я в "тюнинх" - там сиренево :nasmeshka:

Serg Teplyuk 21.03.2011 22:40

Цитата:

Ты меня ставишь в неловкое положение:"приврал!!"
Я врать не привык (похвастать - так это ж другое совсем:D!!)
- разве ты не говорил по шайтанской связи без проводов что такие пацаны - были в наличии??:shock::vinovat::meowth:??? Иль я выпил сегодня лишнего:hang3:??

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Я ж на тебе не нагрею пару рублей - понту мне тебе XXL тулить?? Я ж просто для ознакомления обесчал выслать (кстати: у тебя не та станция, что у Ромы COBOX!! Он мне паспорта забыл внутрь положить когда вернул после тестов, а ты получил на рассмотрение - нульцевую:meowth::yes3:!!!)
Станцию - только посмотреть-потрогать, как девушку:siski::Laie_99: Ну, подключить - послушать еще :beach::fk: не более!!
Никакого продолжения романа Боре не рекомендую!! А то заработка лишусь, пока всех девок кенты перелапают:meowth::plach:...

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112436)
За офф-информацией - на форум ЕММА Украина. Ссылок не даю - гугле рулит.

Рома, я вроде как адекватно понял ситуацию: не корректно давать ссылки с одного форума на другой. Я и не давал, не так ли??

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 112469)
Теперь он нашел новый путь созыва людей отсюда на свой форум, через тебя

Роман, он ничего не искал через меня и ни о чем меня не просил, и даже не заикался и не намекал мне о "созыве людей". И я лично не занимаюсь созывом людей на новый форум ЕММА!!! но я давно не привык бросать людей без помощи тупо под поезд (типа "сдохните сами все!")!! Поэтому посчитал нужным озвучить то, что кто-то с нейтральной стороны (не относящейся к ЕММА 2011 в качестве судейского корпуса-организатора-спонсора), а заинтересованного человека в качестве рядового участника готов озвучить для всех потенциальных других участников просто как информацию. Я люблю справедливые соревки, в этом сезоне я увидел для себя класс ОЕМ ЕММА (срисовали под влиянием ЭСКУЧЕ, потому что дошло наконец-то!! Так же как с Эскуче начали срисовывать минимум два судьи по очереди - тоже дошло наконец-то,
но все равно далеко до Эскуче по объективности!!ИМХО конечно, всем - без обид!!) и Я ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С ЕММА. Если ЕММА приняла решение официальные ответы на вопросы давать на своем официальном сайте - так это их выбор!! мне эти интернет - движения абсолютно по-барабану. Я не участвую в процессе потери коннекта твоего, Рома, и Борькиного. Я участвую во всеобщем коннекте-связи-сотрудничества. Потому что квалифицированное судейство в формате, который я сегодня люблю больше всех - ЭСКУЧЕ , не может находиться в конфронтации с судейским корпусом ЕММА: ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!! Нельзя просто так забыть и игнорировать ЕММА Европа, на этом фоне - ЕММА Украина, Россия, Белоруссия, Прибалтика - нужно найти пути и возможности взаимопонимания, ИМХО.

Директор Луны 22.03.2011 00:15

Серж! Давай расставим (попытаемся расставить) точки над I.
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 112492)

Роман, он ничего не искал через меня и ни о чем меня не просил, и даже не заикался и не намекал мне о "созыве людей". И я лично не занимаюсь созывом людей на новый форум ЕММА!!!.

Мне апсалютна пох что думает обо мне Роман,все его намёки и высказывания на тему "кто кому рабинович".Не утруждай себя оправданиями - если человек не понимает с первого раза то он не поймёт и с десятого.

Цитата:

но я давно не привык бросать людей без помощи тупо под поезд (типа "сдохните сами все!")!! Поэтому посчитал нужным озвучить то, что кто-то с нейтральной стороны (не относящейся к ЕММА 2011 в качестве судейского корпуса-организатора-спонсора), а заинтересованного человека в качестве рядового участника готов озвучить для всех потенциальных других участников просто как информацию. .

С чего ты решил что все вдруг ни с того ни с сего решили "сдохнуть сами"?:nasmeshka:
У нас все уже достаточно взрослые чтобы найти интересующую информацию.Ну если,конечно,она им нужна и интересна.
Цитата:

Я люблю справедливые соревки, в этом сезоне я увидел для себя класс ОЕМ ЕММА (срисовали под влиянием ЭСКУЧЕ, потому что дошло наконец-то!! .

Ты не перегнул палку?:D Кто с кого и что срисовал? И под чьим влиянием?:D Или дашь ссылку на такой(ну или примерно такой) класс в ЭСКУЧЕ?
Зато я тебе могу дать цитату:

21-02-2011, 23:33 | Класс ОЕМ

Уважаемые участники и судьи!
Представляем Вашему вниманию проект правил судейства нового класса ЕММА-ОЕМ !

Вниманию представителей сторонних форматов авто-звуковых соревнований! - Данная концепция правил защищена авторским правом на территории РФ и СНГ! Любое использование данного материала без согласия правообладателя будет преследоваться по законам РФ.

Цитата:

Так же как с Эскуче начали срисовывать минимум два судьи по очереди - тоже дошло наконец-то,
но все равно далеко до Эскуче по объективности!!.

Я думаю без консультационного звонка Клетта К тебе не обошлось,откуда же им самим додуматься?:nasmeshka:

Цитата:

ИМХО конечно, всем - без обид!!) и Я ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ С ЕММА. Если ЕММА приняла решение официальные ответы на вопросы давать на своем официальном сайте - так мне эти движения абсолютно по-барабану. Я не участвую в процессе потери коннекта твоего, Рома, и Борькиного. Я участвую во всеобщем коннекте-связи-сотрудничества.

Серж! Заканчиваем! Меня не интересует коннект с Ромой,я с трудом и слезами,конечно,но переживу. Спасибо конечно,но миротворцы сейчас нужнее в Ливии.
Будут конкретные вопросы - задавай, гугл рулит где:D

Serg Teplyuk 22.03.2011 00:28

Цитата:

ты ж пиаришь ЕММА новый форум

Поражаюсь твоему чувству юмора: пац сталом
:notworthy::wall::crazy_pilot::aiwan-hi:
Нафига тебе XXL POWER STATION ?? Это однозначно фредное шелезяко, это - диагноз:yes3::meowth:!! Я ж просто как :siski::fk: тебе прислал вместо
порнухи на ночь;)!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 112501)
Вниманию представителей сторонних форматов авто-звуковых соревнований! - Данная концепция правил защищена авторским правом на территории РФ и СНГ! Любое использование данного материала без согласия правообладателя будет преследоваться по законам РФ.

Вау!! Два судьи - по очереди!! Защитили авторским правом:notworthy::vo:!! Боря - уж кто-кто, а Эскуче на Ваши авторские права в претензии не будет, как сторонний формат авто-звуковых соревнований:notworthy::nasmeshka::meowth:!! А вот если пять судей по очереди в ЕММА будет, как в ЭсКуЧе - хреновухи придется за афтарские права заранее приготовить:yes3::D:tomato:!!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©