![]() |
Благодарности.
Тема для выплескивания положительных эмоций типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство." :)
|
Спасибо за темку :)
Итак, выношу просто ОГРОМНУЮ, не человеческую благодарность тов. Анди76, тов. Севладу и тов. Струку за оказанную духовную и материальную помощь, а так же за поддержку в трудные минуты (ну, если честно, недели) :) Спасибо так же ОлдДаду, какаке, Уксусу и всем остальным товарищам, которым я все это время нещадно трахал мозги в попытках постичь непостижимое :) З. Ы. Если кого не упамянул - извините, я с похмелья, мог и запамятовать :) |
Re: Благодарности.
Цитата:
Спасибо Дядю за моральную поддержку в борьбе с сомневающимися и с собственными демонами :) И спасибо еще за темку :) |
Дяде и Скорпиону за ремонт дина :) С меня причитается :)
|
Цитата:
|
Скорпиону спасибо - за идею. Фото прилагаю. Попросили :)
|
за какую именно идею я получил благодарность?
|
Цитата:
|
Спасибо уважаемому тов. Незнайка на Луне - Он знает, за что! Иваныч, :respect: :respect: :respect:
|
Беги
Спасибо (кажется догадался за что :D ),заодно всех с праздником ! |
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Просто за то что ВЫ все соперники и друзья в одном лице просто ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :yes: :D |
Апну темку...
Огромная благодарность за Днепропетровский этап IASCA Иванычу (в очередной раз - думаю, Вы опять догадаетесь, за что :) ) и Паше-Kurd (за помощь и поддержку) !!! :respect: А кроме этого - всем, кто уделил время послушать мою машинку и высказал личное мнение об этой работе Иваныча! :respect: |
Скажу оргомное спасибо Иванычу за полезные советы по испрямлению моей кривой системе, И Вите (БЕГИ) за предоставленный подарок!!!!
|
Тищенко Боре за принципиальность и возможность посоревноваться с сильным и опытным соперником. Мог ведь уйти в следующий класс и выиграл бы там с огромным отрывом. Спасибо, ты настоящий боец.
|
Игорю Петровичу Бобову спасибо, зато что согласовал и пробил наше мероприятие в администрации города, и конечно мистеру президенту Андрею Сучкову за то что аяска есть на Украине.
|
Цитата:
|
Спасибо Владимиру за встречу в Золочеве организацию экскурсии в замке. Так держать! С твоим упорством - у тебя все получится!
|
Спасибо ,всем организаторам всех асоциаций звука :respect:
Они не только собрали нас и дали возможность всем обмениватся опытом и наработками, но и организовуют классный отдых от рабочих будней :D :god: :respect: |
Цитата:
|
Огромное "спасибо" :censored: этому сайту за те растраты, что появились внезапно в моей жизни на автозвук, ибо денег остался последний мешок, а музыка не играет... :D :D :D
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©