![]() |
Уселитель Одиссей-10+Колонки радиоэлектроника
Продам усилитель Одиссей - 10 в черном корпусе, внешнее состояние на 5, в рабочем состоянии даже документы есть хотелка 350 грн.
Колонки радиоэлектроника 8-ми омники, 2 по 75 ват 2-х полосные модель не помню сгоняю в гараж допишу, состояние на 4-ку передняя панель перекрашена корпус вскрыт лаком хотелка 300 грн. Комплектом усилок + колонки + провода 600 грн. Торг. Поедет по Украине и по всей галактике за ваши деньки По желанию фото. Чуть не забыл интересует обмен на автомагнитолу с моей доплатой. |
Re: Уселитель Одиссей-10+Колонки радиоэлектроника
Вложений: 3
Продам усилитель Одиссей - У 010 в черном корпусе, внешнее состояние на 5, в рабочем состоянии даже документы есть хотелка 350 грн.
Колонки радиоэлектроника 75 АС-102 8-ми омники, 2 по 75 ват 2-х полосные, рабочий диапазон частот 40-20000 Гц, состояние на 4-ку передняя панель перекрашена корпус вскрыт лаком хотелка 300 грн. Комплектом усилок + колонки + провода 600 грн. Торг. Поедет по Украине и по всей галактике за ваши деньки Чуть не забыл интересует обмен на автомагнитолу с моей доплатой. |
Усилок в резерв до выяснения. Номер телефона сбросьте в личку.
|
0975378062
|
Я там позвонить пытался...
Мой номер 098-535-22-53 Олег |
Усилок уехал в Чернигов.
Колоночки в продаже Теме ап. |
Цитата:
|
теме Ап
|
усилок в продаже
|
ап
|
Цитата:
|
Сколько усь отдельно?
|
Вобще-то усилок успешно играет у меня дома:out:. Я так понимаю что это еще один на продажу появился.
|
Колонки- бронь, до выяснения.
Можно в личку номер телефона ? С уважением, Юрий. |
0975378062
Усилитель продан колонки в продаже |
Вложений: 5
Продам Одиссея:).
Уже хочу что-нибудь повеселее. В усилителе заменил сухие кондеры, обезшумил трансформатор(фирменная бага Одисеев), вичистил все регуляторы, уровнял питание на предваре + поменял провода где они того просили. Из-за фона в одном канале пришлось переделать разводку земли и заэкранировать сигнальные цепи. Ох, как же они там намудрили с землями, это нечто:duren:. Получалось что при работе от предвара был фон, напрямую-тишина. Убрал фон предвара, гудит напрямую. Пока не переделал всю разводку так и мучался. Теперь усилок в отличном техническом состоянии. Внешний вид - нигде ни царапинки. Ручки поворачиваются без скрипов и тресков. Кнопки не заедают и фиксируются с первого раза. Внешний вид на фото. Шнур питания в комплекте. Хочу за него 450. Тел:098-974-18-24 Олег Или в личку |
Вложений: 1
Вид под капотом:
|
Пока в бронь на несколько дней.
Нужно выяснить детали. |
Усь в резерве на неделю.
Махно следующий . По личке напишу чуть позже - сейчас очень занят. |
Актуально.