![]() |
Выбор магнитолы без CD c USB сзади
Вложений: 10
посоветуйте купить магнитолу без CD c USB сзади. забыл , когда слушал диск в авто последний раз. USB на лицевой панели - просто убивает - нравятся пионеры - но у них у всех в основном впереди USB. располагаю бюджетом до $200 .
:sos: помогите - с выбором производителя . CD , как и DVD допустимо , но не обязательно . слушаю музыку на флешках , интересуют модели с множеством настроек звука. конечно , хочется получше-и подешевле... думаю , купить новую , но кто откажется от хорошенькой б/у . P.S. : надеюсь , угадал с разделом ?):camptrailer: т.к. нужно перед покупкой еще выбрать...самому сложновато. да , и еще , обьясните , что такое значит "процессорная магнитола" - какие виды бываю ,или типы - я в этом полный ноль( или подскажите , где прочесть ...заранее спасибо:beer: |
Re: куплю магнитолу без CD c USB сзади
Цитата:
|
было 2 варианта - или сюда , или в раздел "Куплю"
тока чего смешного то?:grust: |
Цитата:
Осталось недолго.:D |
я с радостью сделаю согласно правилам - ток я немного не пойму , что не так (
|
Re: Выбор магнитолы без CD c USB сзади
Для тем "Куплю" есть соответствующий раздел.
На этот раз я исправила название темы, в следующий раз просто удалю. А по теме. Половина из предложенных Вами вариантов не вписываются в озвученный бюджет. Так что, или умерить аппетит, или увеличивать бюджет. Решайте... |
Как ни странно, но магнитолы без СД-привода стоят столько же, а то и дороже тех, что с приводами, поэтому если допустимо наличие привода, выбор велик и в цену можно вписаться. Если отсутствие СД-привода принципиально, то я бы присмотрелся к таким моделям как:
Clarion FB288RBT/Clarion FB289RBT Clarion FZ409E Alpine iDA-X311 а если есть возможность добрать пару сотен гривен, то я бы уже собирал на Kenwood KIV-700 |
Цитата:
Как минимум еще 1000 грн. Да и ненужн он (Кив-700) ему... так я думаю... Пусть лучше возьмет б/у - здесь:http://autozvuk.org/forum2/showthrea...153#post109153 это под его бюджет и под его акустику. |
Цитата:
А 60U согласен, на свои деньги достойный аппарат, практически то же самое, что и КИВ700, только с приводом и экран проще |
Цитата:
|
Если тебе проц не нужен и бюджетная (штатная) акустика будет - бери альп.
Если будешь заморачиваться с поканалкой, усями, сабом - лучше процевый кенвуд или что другое, но тоже процевое. Выясни по альпу - все девайсы как блютусадаптер, микрофон, пульт, и юсб кабеля идут в комплекте? Или нужно отдельно докупать? Альп грешит этим... А по звуку - уши у всех разные. Но одно скажу - новая линейка кенвудов на голову выше предыдущих моделей. Но опять же - уши у всех разные, и в зависимости от того, что ты будешь делать на базе гу. |
Цитата:
и будет возможность расширения. |
Тогда бери ""на вырост"..., иначе потом будешь гу менять однозначно.
|
Цитата:
зачем 5-ти канальный усь тогда ? |
Цитата:
А что за усь? может он потянет двухкомпонентку и саб? |
да , усилитель достался в наследство. на что он способен - я определить не могу .
позже сфоткаю - может скажете , что он собой представляет. |
Новые Кунвуды -- ураган. Добротный звук и наличие начального уровня проца. А диском можешь и не пользоваться. http://carsound.com.ua/ru/kenwood/kdc-bt60u/, http://carsound.com.ua/ru/kenwood/kdc-6047u/.
Алпайн хорош, но не читает ВАВ . Да и проц отдельно покупаем. |
Цитата:
Это САМЫЙ главный его недостаток. Бери КИВ-700 и не парься;) |
а подскажите насколько он хорош этот кив 700? в сравнении с альпом 9812,33,35,53,55 или хоть с пионом 88? а то инфы мало по нему..
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©