![]() |
Киевские установщики,никому не нужен подмастерья-ученик?
задолбало меня борщи варить,катлеты жарить,деруны тереть...
не могу уже я етим заниматься! может комуто нужен человек на работу? склонный к обучению,немного разбирающийся в авто музыке? електортехнического образования не имею,однако люблю мастерить,просто нету возможности развивать навыки-не всегда под руками нужный инструмент и возможности. знаю как усилок подключить))) в микросхемах и транзисторах не знаток.. |
иди в торговлю...
в "установках" сейчас ничего не заработаешь,тем более подмастерьем... |
Если все будут только торговать то кто будет работать ?
Это вопиющее нарушение законов Экономики вот поэтому крисис и наступил на одного токаря изготавливающего болт 10 аглоедов кнтролеры, руководители,продовцы и тд..... :beeee: |
отож и у меня сейчас на работе в последнее время начальства развелось ахренеть просто!
всех роботяг сократили на половину!!! при етом обьём работ остался таким-же! реально устали люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Если идти, то разве что, в качестве хобби. |
Цитата:
со своими тараканами в башке,причём за последние два года три раза менялось руководство! и каждый раз одно и тоже: всё будет хорошо! всем выплатим долги! повысим ставку... в итоге всё сводиться к одному: постоянные бухаловки! проёб... денег предприятия на свои гульки,и всё пох! |
Дядька Луи, стань в очередь! :D :D
Рус, в торговле сейчас тож не айс... Здесь нигде нет рыбы... :meowth: |
может свою биржу труда организуем?:D
я кстати на нонешней работе в наблюдательном комитете профсоюза ё-ка-лэ-мэнэ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в етом принимать участие отказываюсь:D
на меня жрачка действует уже как на быка красные труселя! |
Цитата:
|
А кто тебя есть заставляет... Ты готовь...:)
|
Цитата:
|
готовить?
а ха ха ха:D именно ето меня уже и утомио! в етом смысле жрачка меня напрягает:) так шо можете хавать всё! на здоровья чуваки))) |
Вычеркиваем. :)
|
так может лучше учеником повара в ресторан, там толку может больше будет, покрайней мере денег и работы точно больше будет!
|
спасибо!
я на нонешней работе уже тринадцатый год работаю))) и не учеником,а поваром 6го розряда)) главный на смене,ну типа шеф повар))) то что работы у поваров хватает,так ето точно))))))))))) просто она неадекватно оплачиваеться,! зато требований у начальства через край! |
Цитата:
|
ну да))
|
Цитата:
Видал я одного повара,который из "Премьер-пэласа" двинул в грузчики... Вывоз мусора-доставка материалов оказалось интереснее по соотношению "деньги-напряги" :) |
Цитата:
точно описывает моё состояние души:+1: |
Цитата:
|
Так можно кафе АвтоЗвук открывать - по типу Хард Рок Кафе.
Представте себе отбивная - Мидбасс или котлета - Фарадник салат - Кросовер ну и шеф блюдо Борщъ Голова :D |
инвесторы,где вы?:D
отбивная мидбас-ето зачёт!!! шашлык-косичка,с соусом-"пропитка Воробьёва". |
Цитата:
Встретились два одиночества :D Правда я уже ДвадцатьТретий:wall: Серьёзно! |
Если найдешь работу подсобником с достойной оплатой и нужен будет еще один пиши в личку:D
|
Ща время такое,что на "ура" пойдут только "блины":D:D:D
|
Цитата:
Добавлю от себя блЮдишко: "Судейские мозги под соусом из Новичков":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам в раздумьях - куда себя приткнуть. Не в плане заработать , а именно приткнуть. Чтобы заниматся чемто на постоянной основе.
Грустно - но достойного нет особо ничего. А студия - смотря чем заниматся. Подиумы лепить и задержки крутить - да денег нет. А вот если ....... :D Нескажу ! Себе не останется :D |
Самогон SPL, вино SQ, пиво Unlim и кампот Rockie забыл добавить винную карту.
А если без шуток то ща спросом пользуются автоэлектрики с диагностикой и ремонтом блоков проводки и тд. но это другой уровень и там надо много денег на оборудование и самое главное стать чьимто подаваном. |
сам привык работать на постоянной основе.
кстати работаю сдесь: http://www.prolisok.kiev.ua/ кто был на финале на Чайке ,то ето совсем рядом))) опять таки загрузка на работе не позволила присоединиться к болельщикам финала((( хотя рукой подать было. |
Почитал посты.... Такое ощущение что половина патриотов автозвука на этом форуме нигде не работает....:maybe2:
|
+1:wall::wall::wall:
все слушают автозвук на_ работать:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ни Владимир Ядловский ни Алла Белоусова о смене профессии не задумываются :)
Странно, да? :) И блюдА мне их очень нра :) С годами только лучше. |
Цитата:
Покращення життя вже сьогодни, бл... :meowth::ireful2::lol: |
А повар из отела Премьер Палас задумался о смене проффесии и не прогадал!
странно да? напряги-оплата решают всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто с уважением -ДЕРЖИСЬ и все будет хорошо 6 разряд это выше крыши .
Вот страна не любит и не ценит профессионалов !!! А может за бугор -не пробывал ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только с визой проблемы (сам в датской компании работаю правда сейчас дали на 2 года) Только что с людьми там делать они как айсберги -отмороженные!!! Пиво в баре 10 баксов в магазине 7 . Про бутылку даже не вспоминаю под сотню. |
Ну вот вы бежите из своей же страны, а потом удивляетесь почему у нас так плохо там работаете а тут пособие или как минимум уклонение от уплаты налогов - что потом ведет к тому что вы не можете отдать ребёнка в садик так как их не за что содержать, в школу а там взятки бо учителя голодные и тд....
:negative: |
Цитата:
Нравится вам, замечательно! Но сути вопроса это не меняет |
Цитата:
И на садик и на школы -так что не надо . Причем здесь бежим!!!! |
Цитата:
p.s. Виктор Якубович:nasmeshka: |
У нас по другой причине всё плохо, но политика-ТАБУ.:secret:
|
Да нет ребята возьмите пару книжек по теории государства и права почитайте Вольтера Дидро и тд...
Потом основы Экономики ...... А то привыкли что у граждан только права есть А обязанности ? Кто смотрел или читал "Звездный десант" должен был уловить суть строения их общества (книга была табу в СССР) с высокой гражданской ответственностью. |
Цитата:
Самим жрать нечего :stop: |
Сорри за офф но какая нафиг политика если с одесского порта выезжают максимум 5 фур в день,а он порт завален контейнерами с грузами которые ждут люди на всей Украине.
Водители говорят что что вывезти контейнер кроме официальной платы 200 баксов по Украине,300 в молдову ,500 Россия.Такой вот расклад читай гос рэк-т. И не дополучают все и государство в том числе !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Дети давно уже не видели еду, а Галя плакала ночами над грубо полатанными штанишками младшенького сына. Штанишкам шел 12 год и носили их все детки по очереди.
Настало утро и за окном засветило зимнее солнышко и в доме стало как то по летнему тепло и светло. Все , решила она, сегдня теплее ! Дома ходим без шапок ! А без шапок и вправду было комфортнее , да и сносятся так гораздо позже ! Можно еще пару зим переходить , а там глядиш одумается он ! Ну не может он не одуматся ! Сколько можно все кровно заработанные деньги отдавать государству ???!!! И ругала я его ! И умоляла ! Мол есть нечего ! Мол дети голые и босые ! А он - вот так каждый не заплатит налоги ! Вот так каждый уедет в Данию ! Что тогда тут останется ?! :shock: |
Цитата:
Поверь на слово - даже захудалого шефа (ресторатора) можно раскрутить до Звезды. Вопрос - Кто и Сколько вложит :yes3: |
"Маски-шоу" становятся нормальным явлением. Народ нагибают, как хотят - "Давайте ваши денежки в бюджет!" А потом делят под себя...
|
Цитата:
Какие обязанности о чем Вы !!!! У нас же практически коммунизьм от каждого по возможности каждому по потребности.Карл Маркс (КАПИТАЛ) п.с.Какие проблемы Мы свои обязанности знаем Вы же слышали о 7 семи заповедях а все остальное или бесовское или мирское !!! |
Цитата:
|
Ех ушли от темы а я не шутил про авто электриков !
Судите сами автозвук хорошо но поставил и он работает и при этом щаз чегото по звуку ставят 1 из 20-30, а вот электрика есть в каждой машине и хочеш или нет она ломается контакты гниют провода пересыхают датчики умирают блоки глючат и т.д. Без музыки ехать можно (хотя сам это не навижу) а без электроники нет ну или не долго и будет на много дороже. Вот где рынок открыт и не заполнен:yes3: |
И как всегда, налетела толпа домохозяек, способных управлять государством.
Все, господа теоретики, тема закрыта. УТОМИЛИ. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©