![]() |
Наводки на сигналку.
есть такая проблема, стоит сигналка шериф 1060, при постановке,снятии, работе автозапуска и т.д. при любой подаче сигнала на брилок или обратно, идут сильные наводки.
кто-то сталкивался с такой проблемой??? |
сталкивались
провода переразвести пришлось, наводки значительно снизились а окончательно решилось сменой сигналки |
какие именно провода???
|
еще также остался непобедимый треск, толи от генератора или еще от чегото... решить неполучается никак.... сменами межблоков, усилителей, ГУ. прямой проводкой + и - от акб.
есть только 1 место в которое тянешь межблоки, и треск менее слышен. массы на ГУ, межблоки всё испробовалось. проблема не найдена. |
Треск - возможно, наводки от системы зажигания
|
есть один кардинальный способ-машину менять :)
|
и не факт что поможет :)
|
Цитата:
так какие провода от сигналки??? на что в первую очередь обратить внимание в система зажигания? все ел. схемы заводской проводки есть |
Запасись осциллографом и для начала тщательно проверь цепи питания
|
тоесть, массу от акб, к корпусу , далее питание на стартер и генератор?
|
то есть для начала проверить питание ГУ и усилителей
если "грязное" - искать источник (АКБ, коммутатор, свечи) |
Цитата:
|
я уже говорил выше, осциллограф вам нужен
ну и человек умеющий им пользоваться поищите толкового автоэлектрика |
Цитата:
|
DeLuxe
А это, случайно, не после установки PA qa60x появилось ? у меня только с ПА такое было, и вылечилось сведением массы в одну точку. |
с куа стало более явным, можно по подробнее про сведение массы???
у меня разводка массы и есть в одной точке - провод 0Га на кронштейне жоско прикручен к кузову, далее идёт в дистрибьютор от него на ГУ и Усилители |
Про наводки очень много на блюзмобиле есть, блюзмобиль. У себя я на межблочниках экран распаял с двух сторон (потом уже заменил на самодельные по совету Аррт), и свёл массы ГУ и усилителей на болте ремня безопасности (если б и это не помогло вёл бы провод массы на клемму АКБ).
И это, ближе к названию темы - сигналкой обычно пользуются когда ставят машину на охрану, т.е. музыку в ней не слушают . Поэтому наводки от работы сигналки при приеме/передаче команд ты не уберёшь , и оно вообще-то не надо. или тяни антенку двухсторонней связи сигналки куда то подальше от ГУ, на заднее стекло например. ПС ты там тему зря создал, там эти темы раз в неделю выскакивают, никто уже и отвечать не хочет, в поиске всё есть |
с клем пробовал, не помогло
и екраны межблоков на массу кидал правда с 1й стороны |
Цитата:
|
штатной проводке????
на музыку нету штатной проводки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
acc не подключено, прямой + идёт и на ацц и на +12
масса усилителя не касается, все усилители стоят на подиумах из ДСП 20мм |
Цитата:
|
сегодня поменял питание сигналки... - на болт крепления основной передней балки, + на самый толстый + в блоке предохранителей
|
ну поменял,итог...?
|
ноль...
тоесть как было,так и осталось... надо искать наверно причину в эл. оборудовании авто. завтра отключу генератор не помжет повешаюсь :wallbash: |
Цитата:
1.гейн,процентов на 20 открути... 2.где блок сигналки расположен? |
блок сигналки болтается на жгуте проводов под торпедой(Уже)
был возле щитка приборов, справа от ГУ. гейн на куа60х на 0, на максимуме так так тарахтит, будто ща дифузоры с пищалок повылетают. на мидбасе практически не слышно наводок, видимо частоты срезаны) |
Цитата:
|
Скажу тебе одно,за три года прочитки автозвуковых форумов вывод по поводу твоей клары захаравны такой:САМАЯ ГЕМОРОЙНАЯ ГОЛОВА В ПЛАНЕ НАВОДОК...,и межблоки 10 раз меняют,и по воздуху эксперементируют,плюсы-минусы перетягивают,и т.д. :lol:
Кому-то помогало,кто-то с этим уживался...ЧИТАЛ И РЖАЛ :D (и уже тогда определился,все что угодно,только не клара с воем) отдай 900$ за мажок и столько-же за четыре хороших межблока, дороговато однако :shocked: ИМХО Вот интересно,у доброй половины форума в машинах стоят кларики, почему молчат,неужели никто с наводками не сталкивался??? Ну,и как лечили,делитесь! |
Цитата:
|
не надо путать,проблемы с 88,могли появиться только при спаленом
преде(колокольчике) в нутри... я слушал 80,почти год,с раскинутыми межблоками по всему салону (куплеными на радиорынке на метраж,по 8гр за метр,спаеными дома к 6 гр наконечникам,причем на массу неприпаивал ни с одной стороны), гейн на усях был выкручен процентов на 90...и каких-либо наводок,я в помине не слышал :yes: |
Цитата:
|
нечего не помогло, проблемы продолжаются....
при подключённых только 2х межблоках наводки минемальны причём независимо каких середина или твитеры, подключаешь еще хотябы 1, и в 5 раз громче. |
Цитата:
И ещё одно, посмотри разъёмы межблоков на предмет касания к другому металлу (а может и между собой). |
Цитата:
ТО DeLuxe: Обратитесь к профессионалам! Скорее всего у вас проблемы с авто! У Ланосов часто бывают проблемы с Engine Contol Module. А Клара не шумит от нечего делать! |
Цитата:
обратился ко фсем проффесионалам города, никто не знает в чём дело... возможно проблемы с генератором, думал наводки от ЭБУ, но там даже акустические рядом не проходят. Engine Contol Module - это и есть ЭБУ? какие там могут быть проблемы??? подскажи спеца в другом городе, поеду ради такого дела, ведь немогу собрать машину... а соревнования совсем скоро :datz: :wallbash: |
и у меня клара и ланос и тоже наводки и что это (Engine Contol Module) за матюк не понемаю. Suhodol можит расталкуеш кстати а вы будите на встречи в Днепре?
|
Цитата:
облазил форумы ланоса, негде не говорится про решение такой проблемы. я в Днепр? -врядли))) немного далековато :) |
Попадался Ланос лет пять назад , наводки не только на межблочники , но и на пассивные кроссы .Хозяин не захотел ехать на СТО ,пришлось перебрать кучу межблочников (лучшим оказался один из самых дешевых - Орис гривен за 70, а были и Монстры ) , кроссоверы замолчали только в одном месте под водительским сиденьем .
ПС.Клиент всегда прав ! :D ППС.Исправные головные устройства никогда не являются причиной наводок от бортовой сети . |
короче вывод 1)))
менять машину, и не попасть в харьков :( :( :( |
а может попробовать подключить кларик от отдельного аккума? :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше голову поменяй... и в Харьков попадешь. |
Цитата:
На встрече буду! Цитата:
ТО ДеЛюкс: Поменьше обращай внимание на "добрые советы"! Клара тут ни причем,проверено! Проблемный слегка Ланос для озвучки, но это решаемо! |
Цитата:
Еще в начале темы был единственный толковый совет: взять осциллограф и посмотреть! А то , извините , умники .... голову менять....машину на помойку.... ну и конечно ЕОС! Как еще без DD обошлось! :yes: :yes: :D |
Ага.... На Пионер с дельфинами
ТО ДеЛюкс: Поменьше обращай внимание на "добрые советы"! Клара тут ни причем,проверено! Проблемный слегка Ланос для озвучки, но это решаемо![/quote] ??????????????????????????????????????????????? причем здесь дельфины??? р9(р90)+DEQ-P9(RS-P50,RS-P70) вы считаете ""добрым советом""??? или это недостойный вариант и на этих связках не выигрывали...??? |
Цитата:
|
Просто замена бошки,менее глобальна чем:
Цитата:
|
Цитата:
|
отключал генератор, снимал все лишние датчики(с которыми машина зоводится, отключал всё лишнее, стробы, ксеноны, подсветки)
тарахтело всёравно. :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
Цитата:
Цитата:
Извини! Ты так долго еще будишь снимать и переставлять! :wallbash: |
"применить професиональные ПРИНОСЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТ МЕТОДЫ"
это что? массы рца, массы корпуса ГУ и рца.... всё пробовал. какие еще методы??? заранее спасибо. для чего я сюда писал, что мне посоветовали эти самые ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ методы, всё что описано выше я пробовал. |
Цитата:
Цитата:
2.и я еще раз повторяю, разбираем конкретый случай (капризную к наводкам Клару), с конкретным авто(недружелюбным ланосом). Понятно что проблема в машине.И в случае безрезультатного поиска, у топикстартера будет еще один вариант выхода из положения. Не больше и не меньше... " А то , извините , умники ...." а что,на этом форуме нельзя высказывать свое мнение(правильное,не правильное)? Или чтоб не считатся "умником",нужно для начала попасть на европу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы, в данной ситуации, все же рекомендовал прислушаться к мнению бывалых и опытных инсталляторов и спортсменов. А вот советы любителей менять головы, по три года читающих "синюю", я бы во внимание не принимал, уж извините. |
менять голову никто не соберается... с каких это пор HX-D2 стал отстойной головой????
|
Во-первых,я уверен что замена клары на гу с "оптикой" решит проблему в ланосе,на 100%,
и для соревнаваний,замена будет не хуже,а то и лучше. Во-вторых,заменить гу,я советовал после этого сообщения : ""короче вывод 1))) менять машину, и не попасть в харьков"" так как считаю,что если DeLuxe,перепробовав все варианты,не уйдет от наводок и примет решение поменять машину,то заменить гу (и при этом успеть в Харьков)будет более рационально... или все таки лучше поменять машину? и прочитка "синей",как и любого другого источника,откинув 80% «шелухи»,20% можно смело принимать к сведению. Я ведь не писал что этот,к примеру усь,лучше(хуже) чем тот, не слышав его,основываясь на "отзывах" с форумов... Мое высказывание,основывалось на фактах, то есть,пользователи пишут:"проблема с наводками "клара" "проблема с наводками HD-2" "проблема с наводками 9255" это факты Разумеется наводки бывают у всех ГУ,но проблем с кларами,подавляющее большенство!Это грубо говоря статистика... Скажите пожалуйста,в чем конкретно я неправ...??????? Кроме того,что я любитель,начал прерикаться с судьей. |
Цитата:
буду за тебя только рад,если ты разрулишь "малой кровью" :respect: |
Цитата:
|
и при чём здесь прирекаться с судьёй???? :shocked: Даже если он Главный :shocked: Ну,действительно,давайте не будем переворачивать опять всё с ног на голову - форумчанин спросил - ему дали советы!!! Выбор - за ним!
ПС Надеюсь,в Ланцер Х Клара изначально не ставилась по причине возможных наводок или Р90 её потом победил по оптике :) |
Цитата:
убегать от проблем не решив их - это не мой профиль... сказал в шутку по поводу менять машину))) тоесть менять в любом случаи буду, но не ради помех))) да и вобщето в кларе есть оптика :D на чтож менять? просто ради интереса)) |
не,не,не Борис,не замена гу-"малая кровь",к примеру возьмет осцилограф,найдет и устранит источник помех,вот это "малая кровь".
ну да,не подарок,не зря Иваныч себе оптику поставил :D :D :D По поводу решения проблемы,отмалчивается!Ииваааныыыч!!! Колись,как в "сеате" разрулил??? |
Цитата:
|
Во-первых,я уверен что замена клары на гу с "оптикой" решит проблему в ланосе,на 100%,
и для соревнаваний,замена будет не хуже,а то и лучше. Во-вторых,заменить гу,я советовал после этого сообщения : ""короче вывод 1))) менять машину, и не попасть в харьков"" так как считаю,что если DeLuxe,перепробовав все варианты,не уйдет от наводок и примет решение поменять машину,то заменить гу (и при этом успеть в Харьков)будет более рационально... или все таки лучше поменять машину? и прочитка "синей",как и любого другого источника,откинув 80% «шелухи»,20% можно смело принимать к сведению. Я ведь не писал что этот,к примеру усь,лучше(хуже) чем тот, не слышав его,основываясь на "отзывах" с форумов... Мое высказывание,основывалось на фактах, то есть,пользователи пишут:"проблема с наводками "клара" "проблема с наводками HD-2" "проблема с наводками 9255" это факты Разумеется наводки бывают у всех ГУ,но проблем с кларами,подавляющее большенство!Это грубо говоря статистика... Скажите пожалуйста,в чем конкретно я неправ...??????? Кроме того,что я любитель,начал прерикаться с судьей. Истину глаголиш,сын мой :god: :lol: :D |
Мужики! Ну опять разводить на 38 страниц очередную бодягу - ИМХО видно просто не о чем поговорить и померяться пи....ми :wallbash: Ну все уже всем ответили м высказали своё мнение! Кому интересно - пишите друг-другу в личку :) Я уже ответил :)
ПС Пойду подвигаю уточек(кто в теме - Незнайкиных :) ) - не хочется бледно выглядеть за Украину в эту субботу в Москве на открытии сезона :) |
Заранее прошу прощения за возможно резкий ответ на дурацкий вопрос .
Цитата:
2.По поводу" Колись,как в "сеате" разрулил???" могу прочитать при личной встрече маленькую лекцию по основам схемотехники и совместимости радиоэлектронных устройств .О Сеате лень "колоться" :) 3.По поводу " фактов " :D ,о плохих кларах :D :D :D .Могу уверить ,что производители не дураки и организация линейных выходов (в том числе и балансных ,если они присутствуют ) , силовых цепей у всех практически одинакова . Замордовать можно любой аппарат :D и получить в результате своих "стараний" кучу помех . ПС.Свидетельства Свидетелей Иеговых о качестве клариков во внимание не берем , гораздо проще уверовать , что помех и нет вовсе , или колеса попробовть подкачать ... :D :D :D |
Цитата:
во-первых... :D :D :D надоело.. Иваныч обязательно приеду(если пустишь),как только проц прийдет, с удовольствием послушаю "большую лекцию по основам схемотехники"... ну по теме подскажи что-нибудь,осцилограф поможет..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТО ДеЛюкс: Да возмиже ты осциллограф и посмотри источник помех! Смотреть необхадимо в первую очередь питание! Посмотри еще возможность наличия разности потенциалов в земле по всем потребителям! Ну я не знаю, как еще тебе помочь! ЗЫ: Такое ощущение, что тебе нравится эта бодяга в нете! |
Цитата:
|
Еслиб еще найти у нас в городе осцилограф, а еще лучше того кто им умеет пользоваться....
кто знает где есть електрик с ним? в городах Николаев, Одесса, Херсон |
Цитата:
Уважаемый,прочитай пожалуйста внимательно всю ветку,соблюдая очередность моих ответов и конкретно напиши,с чего был сделан вывод,что я что-то непонимаю и в каком моем ответе,усмотрел популизм? |
Цитата:
ЗЫ: Жаль, но в очередной раз убедился! Свое мнение держи при себе! Вообщем , как устранить проблему знаю, берите баблосы(по-больше) и все будет ОК! |
Цитата:
|
осцилограф есть у мну.
|
А у меня вольтметр! Даже два! :D
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©