![]() |
Выбор копонентной акустики "6"
Доброй всем ночи, решил сменить старую акустику.
Выбрал след. варианты на фронты Kicx SL 6.2 Kicx ICQ 6.2 Macaudio Pro Flat 2.13 Hertz DSK 165.2 Авто Ваз 2108, обесшумка будет. Хочу услышать Ваши мнения и предложения, про качеств при таком бюджете (для бюджетного уровня). Заранее благодарен. |
я бы пресматревался вообще к чему то другому!
|
Helix Blue B 62C
|
Были у меня когдато такие очень неплохо играли! сейчас друг их слушает и радуется!
|
Спасибо за отзывы на мою просьбу
Заинтересовали ДЛС разница в этих моделях в звуке будет слышна? DLS C6 A DLS Matador M6/5 Еще может есть предложения? Про киксы, как они по качеству? Задаю много вопросов, так как нет возможности послушать акустику на стендах,у нас нет спец магазинов по акустике. |
кикси я бы небрал они неиграют а пищат. вот длс р6 вот это тема
|
|
так поищи Р6 б.у. в хорошем состоянии
|
Цитата:
|
Как бы сам часто покупаю разные вещи б.у. (кроме одежды:D), по поводу акустики хотелось бы новое взять.
Прошуршал разные статьи в инете про акустику, по выбору советуют брать, пищи с щелковым куполом и мембры из целюлозы, аморты на резине Может из других производителей что то еще можете посоветовать. Еще раз спасибо за советы. Буду думать. |
А вообще какая музыка слушается?
|
http://carsound.com.ua/ru/power-acou...en-age-ga-620/
Golden Age GA-620 - тоже хороший вариант, слышал можно кросс переделать, чтобы опустить частоту среза, так еще лучше становится. З.Ы.купить можно значительно дешевле. |
По киксам-линейка SL неплоха(сравнительно)в коаксиальном варианте.А компонентные там пищ не очень,лучше взять линейку STC - там сравнительно неплохой шелковый пищ.мид сравним с SL, да и дешевле.Ну и хорошие подиумы никто не отменял.
|
Цитата:
|
В восьмёрке проще ящики слепить,чем эти калитки подготовить:)
|
Цитата:
|
Музыка в основном разных направлений рок, электро и чуть сола.
По подготовку двери писал, уже изучил материал. Ящики не охота делать. Кстати по подиумам, что можете посоветовать (в продажных вариантах), как бы делать их самому просто нет желания и времени. Так уже картина более чуть ясна мне по акустике Kicx STC 6.2 DLS C6 A DLS Matador M6/5 |
По подиумам-не бери с дышущим дерьмонтином.Смотри чтоб пустоты были заполнены(монтажной пеной хотя бы).Пока так вкратце.
|
В общем поломав голову, решил выбрать 2 варианта
DLS K6 Kicx STC-6.2 Хочу попросить проголосовать тех у кого есть опыт прослушивания данных систем. И советами где выгоднее купить, в лс конечно, заранее благодарен. |
Цитата:
За остальную акустику ничего сказать не могу, т.к не слышал( А усилитель имеется? |
К сожалению не имеется, просто подбираю такую акустику что будет работать от гу
|
от ГУ отлично будет работать связка CRB-165PS + CRB-50 + 2 конденсатора 5мф в качестве кроссов,проверено ;)
|
Если от магнитолы,то лучше присмотрется к динамикам с раздельными кроссоверами(DLS,Hertz)и подключить поканально.Предпочтительней DLS R6A,магнитолу желательно помощнее(Alpine 9812).Со временем можно добавить саб.Получится вполне достойно,а главное-не дорого.
|
Поддерживаю второй пост по поводу хеликсов. У самого Helix Dark Blue 62.1, Очень отлично звучат. Ухо не режут, твитер шелковый... Самый правильный выбор в первом построении бюджетного автозвука. Меньше не значит лучше. R6A - хороший вариант достойный вариант. Но опять таки, не вписывается в рамки "бюджетная".
Кстати что за голова? |
Re: Выбор копонентной акустики "6"
Спасибо Всем за ответы, но:купил уже kicx stc 6.2, поменял машину, недавно только поставил, понравились, теперь уже загорелся поставить усил по фронт и ФЭ сделать, авто 21099.
Голова - JVC 411 |
Цитата:
Лучше DLS imho, хоть качества сборки и материалов приемлемое. |
Я на павер вроде не грешу...и качества сборки и материалов приемлемое.
Добавлено через 31 секунду за такие деньги! |
Вложений: 1
Подниму старую тему, тем самым оставя отзыв об мидах с комплекта
Kicx STC 6.2 Через год пошли разрывы, отметил на рисунке. Думаю, конструктивная ошибка. |
А нефиг было брать кекс!
Сслушатса советов нада было и бать или длс или хеликс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте двух компонентную акустику 6.5 под усилок бюджет 200$ , слушаю рэп и клубняк ?
|
Появилось немного денюжек, нужен совет по подбору мидов и уся под них, бюджет 1000 грн, б.у.
Склоняюсь к: carpower 165 dls ms6a(на форуме вроде продают) Helix B 62C Blue, хотелось бы приличного баса в дверь, шумка, подиумы есть. По усю даже и не знаю на что смотреть. И как бюджетные 2 ил 4 каналки? Типа Pioneer GM-3500T 2 кан Blaupunkt GTA-460 - 4 кан Тему новую решил не создавать, дабы не захламлять форум. В живую послушать нет возможности, за советы буду благодарен. |
Цитата:
Усь нужен только на НЧ (идея какая)? |
Цитата:
Гу JVC 411, вч - от комплекта киксов. Двери шумлены, подиумы стоят, стояли миды 6,5. Мидов, кроса и уся нет. Идея, поставить играющие миды с приятным басом (пока возможности саба нет, в дальнейшем хотелось бы ФЭ поставить) через усь, опять же хотелось бы что бы и немного озвучивал, а не уселял. Обращаюсь к форумчанам, т.к. спецов или любителей в своем регионе не знаю. |
Здраствуйте. продолжая тему, подскажите по выборе между вариантами.
что лучше будет звучать :ga: . (слушаю в основном попсу) Auditor RIP 165 S Sony XS-GTR1720S JBL CS-6C Helix B 62C Blue http://www.avtozvuk.ua/catalog/207 Прошу не описывать, что фуфло, лучше подсобирать и т.д. :meowth: Просто скажите между этими вариантами или в цене до 600грн. :) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
написали выше, что Target TLK 600
:ga: лучше за Auditor RIP 165 S Sony XS-GTR1720S JBL CS-6C Helix B 62C Blue в раене 600грн. а за компонентную акустику oris cl-62 550грн. продают http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19843 он лучше? :) |
оттттттветьтеееееее позж. :wall: веше писал.
Target TLK 600 или oris cl-62 |
Цитата:
многие такие компоненты даже в глаза не видели - не то что слушали.... так что всетаки - подсобирать придется ) |
понял. брать любое. из дешевого разницы не будет.
|
Цитата:
JBL CS-6C - отличная акустика!!!!! Яркий звук от JBL! Для попсы пойдет Helix B 62C Blue - немного больше баса, меньше яркости, на вч могут лопнуть кольца:( |
Цитата:
на очереди усь сабовый :wall: |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©