![]() |
2 Cobox
В связи с некоторыми особенностями данного форума, а именно:
1.Неадекватное отношение администрации к ЕММА Украина на данном форуме. 2.Разночтения понятия "флуд" между администрацией форума и лично мной. 3.Блокирование и удаление администрацией форума сообщений в ветке ЕММА. 4.Нежелание модерировать ветку ЕММА (там есть кому и без меня справиться). 5.Нежелание участвовать в "цирке" со львами на арене. прошу Вас - лишить меня возможности модерировать ветку ЕММА - лишить меня "больничного" звания - всё остальное-на Ваше усмотрение пс В ближайшее время форум ЕММА будет доступен на офсайте, без какой либо привязки к данному сайту. ппс Спасибо за понимание. |
+100500 к БОРЕ!!!!!
на мой взгляд, модераторам и администраторам нужно больше уделять внимания разделам рыночные отношения и новичкам..... а соревнухи(участники различных соревнований) в ветке соревов могут как то и сами разобраться....... или перевести ветку соревнований в БЕЛЫЙ ШУМ.... для увеличения свободы..... наверное щас начнут банить....... :D |
Страшную весть я вам принес... (с)
Ну точно как у нас на форуме :D http://www.youtube.com/watch?v=b00g4...eature=related Когда к стенке, во сколько расстрел? На когда назначил? ;) |
Спасибо,чувство юмора у меня ещё присутствует;)
На Ваш взгляд, в чём удалённое сообщение в ветке ЕММА не соответствует тематике? Я что, писал там про форум СПЛ клуба? Эту тему удалил(а) olddad Причина: Как не соответствующую тематике раздела |
Цитата:
|
А,ну да,я же совсем забыл - Cobox тут тоже "в гостях".
Вопрос закрыт,впрочем,как и диалог. |
Цитата:
А что касается, этого вопроса в общем, то я полностью поддерживаю это мнение: Цитата:
И если вы заметили, то лично я в автономных разделах соревнований не модерирую и принципиально не вмешиваюсь в ход событий, и считаю, что они должны быть полностью автономны и там для этого есть свои модераторы, которые сами разберутся что к чему, так как они в этом соусе варятся и лучше разбираются. P.S. и другим админам и супер модераторам, тоже советовал бы придерживаться такого же мнения и не вмешиваться в автономию, джае если им кажется что там что-то происходит не так как имх хотелось бы. ;) |
Цитата:
По поводу дублирования - не все,кому интересна ветка ЕММА,ходят в ветку О форуме.Потому и был дубль,так как сообщение касалось в первую очередь ЕММА. пс Не слишком ли часто в последнее время Формально, с точки зрения буквоедства ?;) |
Как ты говоришь на соревнованиях, когда по правилам наказываешь участника, даже понимая, что не совсем справедливо, но правила есть правила ;)
Нужно было там создать тему. |
Что касется этого вопроса
Цитата:
Создал тему для голосования по данному вопросу О дальнешем развитии подраделов соревнований. (голосование) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. это был взгляд со стороны, может я имею не верное мнение, но правила не всегда совершенны и отвечают требованиям здравого смысла - это факт. Я же тоже иногда читаю форум ;) |
Товарисчи, просветите о чем сбсна речь:"Эту тему удалил..." Дядя, это я понял. А объяснение в клинической неадекватности или другое - существует???:duren::shock: Непонятно, откуда неГатифф...:meowth: Какая ткакая тема, что Борька так отреагировал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эту тему удалил(а) olddad Причина: Как не соответствующую тематике раздела |
Цитата:
2 Директор Луны: Борис, эта ситуация настолько обострилась, что напоминает сюжет из "Ивана Васильевича..".?? Типа: -"..да как же вы допустили:ireful2::wall::tnp:???" -"не вели казнить, Великий Государь:notworthy::notworthy::out:..." Что, действительно Дядя Саша настолько виноват, что ты хочешь "його покарати" ??? Что такое Дядя удалил из ВЕТКИ ЕММА, шо його за це треба карати?? |
Цитата:
Жека вывесил фото с ЕВРО 2010, один участник спросил резы одной из машин, это было защитано флудом и почищено - оказывается фото надо смотреть с закрытым ртом :shock: После этого я и открыл эту тему.А в ЕММА продублировал. пс Когда в коммуналке становится тесно (каждому со своими амбициями) - то даже кухня (Белый Шум) не спасает, кто-то должен быть первым. Решение было принято. Тем более разговоры и намёки о том,что пора бы ЕММА Украина иметь и свой форум - велись уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается все началось гораздо раньше... |
Цитата:
|
А может, есть смысл не спешить-кипятитцо рушить много хорошева, связаннова с веткой ЕММА, а как-то найти кансенЦУсс??:meowth::notworthy::maybe2:
|
Цитата:
Борька, продублируй что именно Дядя смодерировал, из-за чего жара начинается?? |
А по-моему давно пора прилепить подветку в Инстаалляциях - что-то вроде "Чужие инсталлы". Потому как постить их кроме "белого" не куда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - пока что нихрена не понял: откуда сыр-борр...:maybe2::scenic::crazy_pilot: |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©