![]() |
Сarpower бренд серьезный?
В заголовке темы все в общем-то сказано.
Интересует это действительно производитель или компания смышленых ребят которая кетай подписывает? (смутила низкая известность, распространенность, широкий ассортимент и наличие своего сайта с ценами и продажей). Также интересует качество данной продукции. |
бренд принадлежит немецкому концерну монакор, история которого начинается с 1964г.
начинали с систем безопасности, а в 70-х - озвучивали футбольные стадионы и т.д. страны-производители продукции бренда от Германии до Таиланда, качество - контролируется. по поводу "кетай": если заглянуть в любое изделие (будь-то макинтош или бракс), то в нем стоят сплошь "кетайские" комплектующие, вопрос больше в контроле за качеством производства ;) |
Цитата:
|
Интересно тема развивается :nasmeshka: какой тесный мир.
|
если есть вопросы - 0504717092 - с радостью отвечу ;)
|
случилось так, что пищи монакоравские дт284 включили в полную полосу...... и они так проработали минут 20... розовый шум и прочая настроечная хрень. итог - даже не захрипели!
|
Цитата:
|
Да ладно вам, я сам линейки как-то перепутал и воткнул пищи на сабовый канал, MT12, пережили автонастройку пиона88.
|
Приносили мне на замер Сабвуфер бескорпусной Carpower (Monacor) Predator-12. Лютая вещь. Параметры не соответствуют заявленным. И рядом не стояли. Диффузор из звенящей пластмасы. Наружный подвес из вспененной пластмассы. Дубовой и толстой. Из такого-же подошвы для обуви делают.Запах едкий. В одной комнате с этой головкой находится не возможно.Чистая Германия :D Но, цена германская. Никого не хотел обидеть, но когда узнал цену на этот "германский" дин, аж вскипел. До сих пор не могу успокоится.:negative:
|
а я грел пищи 2 часа на синусе 20гц, тоже всё нормально...громкость около 96дб
:D |
Насколько помню, по тем параметрам, которые реально были замеряны ,слепить из этой головки сабвуфер оказалось не реально.
|
Так может у них пищи выполняют роль сабов, а сабы должны влючаться как пищи? А я , тупорылый, пытался заставить играть Предатор-12 как сабик. Нужно было брать дт 284:D Они хоть мощу на 20 Гц держат. А Предатор-12 на разогреве 150 Ватами тоже выдержал, но вонять начал ещё сильнее. Кто знает запах подпаленных катушек дешёвых китайских сабов, тот меня поймёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случай с Курякой - традиционно клинический, мало того что бумажный диффузор называет пластмассовым, так еще и запах клея ему не нравится.....
а начиналось все с того, что я посоветовал своему клиенту обратиться к Куряке для настройки машины, клиент приехал - и началось обсирание....в общем - мы такое уже проходили на одном форуме..... Цитата:
|
все дешёвые бренды играют одинаково. Будь то паверакустик или монакор или магнат...При прослушке побеждает тот, который выгоднее подать продавцу. Или тот который "внушили", что должен играть лучше.
Дают слушать и говорят: ето павер акустик - слышиш фигово играет, верха размазаные..послушай послушай (говорит продавец клиенту) а ето магнат - тоже фигово играет, дзынькает. Слышиш? (говорит продавей клиенту) а вот щас послушай ети "хххххх" - и ты это услышал? Вот это да...всё чётко и ровно (говорит продавец клиенту) Клиент покупает например пищи.....Потом расказивает другу и остальным какие у него звиздатые пищи....а те в свою очередь другим расказивают каките крутые пищи они слушали |
Макс, ты же мне сам рассказывал, как в стенде гробишь звучание именитого бренда и впариваешь паверакустики .......добрее будьте к конкурентам, добрее.....и будет все хорошо
|
Цитата:
По поводу электро-механических параметров уже писал. НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. В т.ч. BL 15. Про катушку спорить не буду. Наверное это и правда великое достижение китайской промышденности. Только зачем такая большая катушка, если клеится она дешёвым клеем, который начинает подгорать при 150 Ваттах? Разве что ради BL? Про диффузор- может и не прав, уже и не помню. Но что-то там звенело и очень конкретно. Наверное ,шпампованная из листа корзина?:nasmeshka: |
Цитата:
PS. я не занімаюсь продажами, просто "птичку жалко" |
Цитата:
п.с. это же не у меня карпавер переиграл пищ бракс :D |
Цитата:
2. В принципі У ПаверАкустика є лінійка CS яка переграє цей комплект в одну сторону. Але нажаль її нема у вільній продажі я думаю багато знають про шо я |
Во-первых, конкретно Предатор сделан в Таиланде
Во-вторых, если на него повесили бирочку - значит должны быть такие же, но под другим брендом? Примеры - в студию В-третьих, я лично мерял ТС этой партии (ес-но выборочно), единственное - чуть выше эквивалентный, а по остальным - все в допусках В-четвертых, этот саб тестировался и на киловатных нагрузках, так что по поводу подгорания - ищи у себя, может это в каком-то другом месте горело :) В-пятых, не помнишь - не хрен ля-ля ;) зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to Куряка сначала сказануть(хотел другое слово вставить, но сдержался) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели ":D -остроумно. А мне кажется просто санстанция не пропускает их по экологическим соображениям, из-за массовых отравлений парами ядовитого клея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю первое предупреждение ВСЕМ!
Или конкретика и факты (это касается любого обсуждаемого на этом форуме бренда!) или я спущу на вас дядю, а то у него уже кнопка банилки уже ржаветь начала :D. Домыслы, фэнтэзи и прочие ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ и ничем, кроме ИМХО, не подкрепленные мнения оставьте при себе. Это касается как одной, так и другой стороны спора. P.S. ДЯдь, прогревай кнопку, ща работа подвалит :D |
Цитата:
А про шо я слухав і не слухав, не тут, а то суровий палець дяді Саші покарає |
Цитата:
у меня вот знакомый то и дело в своем старом мерседесе что-то переделывает: то подшипники от трактора прикладывает, то резину белоцерковскую ставит.......может это от бедности? Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...8&d=1269006758 а там и сравнить-то не с чем, сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......странно, наверное не хотелось тебе расстраиваться, вот и ящика для сравнительного теста не нашлось, а зря........ну оно и понятно......я видел магазины и по-лучше, и ассортимент по-шире.......но то такое, твоему я ставлю 2 из 10 ;) А так .... возможно ты человек хороший, но просто что-то не сложилось с утра, дело-то житейское ;) |
Цитата:
|
Дядь, что правда кнопка банилки заржавела?
понос этот читать не приятно.. за троллинг вообще сразу банить надо!.. вродь взрослые люди.. |
Цитата:
прикольна!!! мне нравитсА...:D в хорошем векторе двигают ребята, пока 5:5 .... Интересно,кто дальше сможет парировать так... что бы не попасть на мину (бан)... :nasmeshka: |
Я "воткнусь" через недельку, мне такой саб принесут на замер. Вот и посмотрим(послушаем).:grust:
|
Цитата:
хотелось бы немного прояснить ситуацию... мне, разумеется, не очень приятно вступать в эту полемику. Но, если не ошибаюсь, в Днепре только у меня предатор 12. и его еще НИКТО, повторяю, НИКТО не мерял!!!!!!!! Да, было дело. Приносил его к Куряке, но кроме доводов о его внешнем виде и разговоров о каком-то подозрительном запахе, дело дальше не продвинулось. В музыке я человек относительно новый и потому не спорил, так как стараюсь не рассуждать о том, чего не знаю. Признаю, пристаю ко всем, мало-мальски связанным с автозвуком, с глупыми вопросами. Но, окончательное решение всегда за мной, которое основывается на знаних и опыте, полученных в той или иной ситуации... Но чтобы обсуждать, говорить или просто советовать что-то кому - либо, в чем не разбираюсь, или не знаю и не имею представления - такого точно не было. И совсем не понимаю тех людей, которые этим занимаются!!!!! Или говорят о том, чего точно не делали.... и тем более, представляют совершенно безосновательно в отрицательном свете других. При том, что делить им абсолютно нечего, по большому счету... Как получу реальные параметры - сразу выложу здесь замеры. Спасибо за внимание) |
Цитата:
|
а вот я купил бы его, если б он не просил так много литров. Слушал его не однократно...нравится...
Кстати, вставлю свои 5 коп. по цене, а разве цена в 1600грн. это большая цена за саб?!:out: не...конечно можно за эту цену купить целую пачку проложней, веласей итд. Кстати сравнивал его влоб с Хеликом П12, АудиоАртом РВ12, фокалол 33 полигалсовским не помню каким, Альповской 12 Р-кой (аккурат бюджет), так по моим критериям выбора - скорость, глубина, четкость/точьность - предатор был далеко впереди... без никакой вони клея, выполнен вполне прилично, да вот подвес из какой-то широховатой решины, зернистой что-ли... да, может я совсем недавно в караудио, нет такого опыта как у Куряки, но слушать немного умею. |
Цитата:
|
Немного вступлюсь за бюджетный сектор.
Без всяких реклам и антиреклам. У Магната есть очень качественные и приятные для нас сабы AD250 и AD300. Играют отлично. Сделаны на 5+. У Монакора слушал миды на Киевской встрече (модель не помню) - хороши. Крутил их в руках - сделали прилично. А если вспонить о ценах этого всего. то ... На каждую категорию есть свой спрос и свою покупатели. И у каждого бренда есть изделия удачные и неочень, дорогие и не очень. Добавить нечего. |
чтобы так же не быть голословным, выпросил у Alex.z сабовый дин, для домашки, послушать и сравнить. сравнить для себя и высказать мнение и определиться наконец, что же хочу - серединку между SQ и SPL или все же SQ....
если правильно понял, то приедет вот этот http://www.monacor.de/typo3/index.ph...pr=EN&typ=full |
монакор все делает, а карпавер только под авто.
автомобильные дины пока не доводилось мерять. Но домашкины все что не мерял, по полному списку, все после прогрева давали заявленные характеристики, и не только знаменитая серия SPH, но и монстры stageline. из пластмассы подвесы никто не делает, полиуретан в подобных конструкциях используется. |
Цитата:
пока это всё напоминает - КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ.... :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Господа! Увижу еще хоть один хамский выпад, - не обижайтесь.
|
Цитата:
Цитата:
Специалистам, определяющим ТСпараметры на запах нужно торговать только жыбиэлем!!! :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.
|
Прикол по теме http://www.youtube.com/watch?v=vrRSNujiU5Y
|
из порта дыма нет.....усилитель сдох видать, ну и что?
я могу туеву кучу ссылок накидать, так скажете что пиарюсь :) |
Цитата:
|
А вот ещё ссылочка для ленивых:http://www.monacor-ost.com/catalogue...er=0&MainKtg=0.
Славен бренд Карповер своими СДкарточками, батарейками , плоскогубцами,компьютерными разьёмами и обесшумкой. А также автомобильными усилителями. И всё это разрабатывается на Карповер? И изготавливается на их заводах? Или имеется общая идеология изделий? Не напоминает ли это фирму Свен, с её копеечными( по ретейлу, отнюдь не по качеству) изделиями и бешенным ассортиментом? |
Цитата:
|
Блин, Куряке Рабинович явно что-то не то напел.
Точно, как в анекдоте про шоколад: "... сам не едал, но мой деверь видал, как барин едал." |
Цитата:
Или есть другие причины ? |
Цитата:
Делается это для того, чтобы покупатель мог приобрести абсолютно все: от динамиков, шумоизоляции до саморезов в одном месте......и это великая заслуга бренда мож прислать тебе каталог для ознакомления? |
Цитата:
А Любитель уже неоднократно приезжал ко мне с вопросами-допросами:yes3:, и вот уже закончил авто и хочет узнать мое мнение о получившемся, ну и саб померять. Я сам был удивлен таким большим объемом ЗЯ! |
Цитата:
Что вы хотите доказать? Бренд говно! Хорошо Гавно, оставайтесь при своем мнении. Вы бы хоть работой занялись, что ли! В 47 лет заниматься троллингом в инете просто супер. |
Цитата:
|
Цитата:
именно потому, что эквивалентный ок. 80 литров я и рекомендую 45 ЗЯ и 55 ФИ, так что не переживайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 немного не полно но суть понятеа. |
Цитата:
|
Цитата:
Любитель сказал, что ты его только в руках подержал и понюхал...... а по поводу ассортимента - дык вам просто сцыкотно, что ваши жыбиэли все меньше и меньше продаются....ну то такое.....время все расставит на свои места ;) Цитата:
|
Цитата:
ТО Куряка: Так ты ТРОЛЛ! Или точнее ТРОЛЬ из сказок! Модераторы , переименуйте Куряку!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Самыми объективными мнениями будут те, которые сделаны людьми далекими от торговли и инсталяторства ;) Цитата:
|
Я вот что-то не допонял.
Лёха что, в Днепропетровске магазин открыл рядом? Чего это на него все торгаши так набросились? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
это всего лишь механический фильтр низких частот коэффициенты которого еще и будет перемножены на электрическую составляющую. и даже если стремится к Батервортовским 0,707 и точке среза, то 99,9% что электрический ФВЧ будет очень далек от 0,707, да и еще его добротность будет плавать с частотой настроки. а вот потом начинаются такие страшные слова как стояки, фазовые искажения, переотражения и бафл-степ, вот тогда уже далеко недостаточно спикершопа и дядьки Тиль со Смоллом становятся абсолютно безполезными. Зато нужно с месяц-год просидеть в системах матмоделирования, распространения волн. И тогда рождаются дейсвительно красивые и правильные проекты, и монакоровские динамики вполне оправдывают возложенную на них ответственность. на фото сферическая акустика миды монакор sph-212 под этут систему полностью с нуля проектировался как усилок так и активный кроссовер. на фото рупорная акустика ширики монакор sph30x/8 в процессе изготовления в процессе изготовления система на монакор spa-45pa кто-то думает что у него есть саб? :D слабо 20 гц - 4кгц при чуйке 98дб? как это звучит? мне достаточно было, что-бы разобрать музыку в машине, которая была построена на куда более дорогих комплектующих и еще с большим фанатизмом. да, монакор делает не золотые динамики, но например фейз аудиофил 6, я полностью разобрал и полностью переделываю, под новые требования и проверки кучи теоретических идей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я и занимаюсь торговлей, но это не значит , что не имею совести и проф.честности!! И если окажется, что какой-либо бренд (даже не представленный в магазине) окажется конкурентным по цена-качество, то это не ввергнет меня в неописуемый шок и не заставит "поносить" всех и вся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь всетки что-то в составе этих динамиков есть, стоило человеку понюхать, а второй день не отпускает :D |
вот нравятся мне люди, считающие что их трусы с носками сделаны в Украине......они китайские! хлопок/красители/станки.....это все китайское ;)
Бренды - это отдельная тема.....глобализация - это такая штука понимаешь......вот сидит например дядя эйхман или мордехай и считает свои бабки.....зарплата немцу/етс......3000евро.....а китайцу - 100долл....... Всё оборудование давным-давно вывезено в Китай/Тайвань еще в 90х годах, а народу до сих пор парят, что LG и Samsung - это корея.....да, корея....в смысле владельца бренда.....иногда пишут "сделано в германии", но сделано путем приклеивания подвижной части к раме динамика..... Иногда телевизоры собирают в Польше.......это для того чтобы не платить ввозную пошлину за готовое изделие;) .....стиральные машины - в Турции....по той же причине.... У китайцев стоят такие заводы по производству тех же динамиков, что и не снилось никаким европейским лабораториям. Мой товарищ(разработчик мультимедиа акустики) 3 раза в год ездит в Тайвань, я просто видел фотографии и плакал. Контроль на всех этапах - вот главное, а запаривание кЕтай/некЕтай - это всего лишь уловка барыг, важно КАК бренд следит за производством. Есть конечно в мире кустарщики типа Рауля или Иштвана, выпускающие достойные изделия за весьма солидные деньги, но конкретно в авто это не применишь. Так вот что я хотел сказать собсно.....ага....итак: 99,9% всех электронных компонентов производится в кЕтае:) (Тайвань) 99,9% динамиков и их комплектующих сделаны.......абсолютно верно все подумали.... если завод в Белой Церкви делает украинские динамики, то........кроме катушки, намотанной медью из вторсырья и магнитов(тьху-тьху...хоть что-то свое) - все китайское (диффузор, рама, подвес) кто-то хочет еще поспорить? Вэлкам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shock: |
Цитата:
Хотя, заводы в Китае, тоже разные бывают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь , предлагать альтернативу:wall:, устроить "веселье" для скучающего народа.
Я, обычно, когда ко мне приезжают люди с вопросом ..... а вот как вы думаете.... может есть что-то в таких деньгах.... То я просто предлагаю (без озвучивания бренда) подключить в машину несколько вариантов сабов ( они у меня в магазине стоят в отлаженных корпусах вверх магнитом). А потом сделать вывод : что и кто лучше в конкретной машине и системе! ЗЫ: Вот так из недавнего было с Пашей Курдом, приехал, послушали , померяли, попробовали другой (не дороже, no name), и ........ |
Цитата:
|
Цитата:
и всеже кто у монакора конкурент? 10ок багажниковых ухал не показатель. кто еще может по сравнимому каталогу за разумные деньги в разумные сроки поставлять технику. http://www.monacor.de/typo3/index.ph...=21&logged_in= |
Цитата:
сравнивай хотя-бы с серьезными поставщиками http://www.samodelka.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где этот АнтохА, который всё это замутил? Ему похоже пофиг, что за бренд Карповер.:D
|
Цитата:
|
Слушал я многое из обсуждаемой продукции, могу сказать одно каждый компонент отыгрывает себя до последней копеечки, слушал и предатор, только положительные эмоции.
П.С. Карповером я не торгую П.П.С. параметры мерял только на ВЧ ДТ-25 и серединке SPH-30X/8 (они показали ну очень хорошие результаты) |
Цитата:
|
А я их не продаю, я их покупаю.
но я смотрю тут боксеры по переписке собрались :) если нечего предложить, то лучше промолчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-бы легче было, то я ни предаторов, ни рапторов за серезную акустику не считаю. только про серии для домашки, студий и сцен - которые в монакоре с легкой руки отправили в автозвук. |
Цитата:
|
бесполезная ругань..
хотя мне нраитсА :nasmeshka: А,насколько хорош/плох девайс (любой,под любой маркой) на 100%,определяет его остаточная стоимость. Думаю всем понятно. Пи.Си. разжую для непонятливых (тупых и убогих:nasmeshka:) как вариант для сравнения Хелик П12 (рас уж он фигурировал/сравнивался в этой теме,пост #39) новый 215$ средняя цена за б/у 150$ то есть,относительно ооочень мало теряет в цене (25%)... что говорит о отличном показателе цена/качество Остаётся дождаться,когда в барахолках появятся "предаторы"(и остальной ассортимент)... и по чём их будут покупать (цена на новый известна)... тогда можно будет делать выводы... |
Цитата:
а если ЧЁ то думаю продажЫ JBL в Украине --- В --- 5-10 раз БОЛЬШЕ..... так что просьба тихонечко..... покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ...... |
Руслан, позволь немного вмешаться!
Дело в то что выше упомянутый хеликс, довольно известный бренд, который постоянно на слуху и человек покупая его новый или б.у. наслышан о нём как о хорошем бренде. Монакор же у нас не так давно, а народ наш сначала должен пощупать, попробовать на вкус, понюхать, а потом уже купит, по этому цена на б.у. может падать в разы... |
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторые вырастают потребностями из этой ниши, а некоторые до сих пор видят отличия :) в большинстве своем на запах и надгрыз, но видят :) Ну используюся там при сборке 5-6 видов клея и пропиток, не дают им на производсве отстоятся, выветрится. согласить SPH-300TC или SPH-300CTC совсем не понятные и не озвучабельные названия, особенно если учесть, что один пластамассовый а другой карбоновый и по цене раза в 3 отличаются. А на тупой отслушке, и не поймешь где между ними разницу надо искать. |
Цитата:
|
ухх....сколько всего.....стоило отлучиться на пару часов :)
давайте я немного скажу....: 1.Топикстартер хотел что-то узнать? Звонков мне не было, значит ветка изначально провокационна.Если он действительно хочет что-нибудь пощупать - вэлкам сегодня на караван, там будут и машины с компонентами и привезти-пощупать без проблем. 2.Обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел - смысл?.....напомнилось из анекдота: "налетели как петухи" :) 3. Я когда-то тоже был покупателем домашкиных изделий монакора...... Зная ассортимент, качество....попробовал автокомпоненты и не разочаровался.....и клиенты не разочаровываются, так что все слава богу......чего и всем вам желаю |
цитата от "mad" дин Sonic 15 усил power1/1000D
питание подводило)) лучший мой резалт на музыке с 1акумом 140.6дб |
Цитата:
С того железа можно и больше выжать, но при некоторых моментах, которые известны хозяину... Кстати имел дело с Карпаверовским моноблоком (спасибо J.). Не раскручивал, но сквозь перфорацию корпуса была видна нормальна ПП с лакированной "зеленкой" и ровными деталями. В процессе работы в экстремальных условиях пару раз уходил в защиту, оставляя целыми динамики. (проблемма была в оформлении). Соответственно можно косвенно судить о нормальных и правильных комплектующих, а не "что на завод приехало, то и поставили". |
Цитата:
|
Цитата:
А не кидают ящик клиенту в багажник "долбит? не? другой воткнуть? мелодию на сабе угадал?", "тайд, зачем платить больше, если нет никакой разницы!", "херц круче альпа, та не карпавер, по сравнению с жебел ацтой, хеликс или павер акустик, а морель пАрвет бракс" и скажи, что не менталитет и подход домохозяйки? |
Цитата:
фоник - не залог успеха. ровная АЧХ - не факт хорошего звука |
Против КарПовера ничего плохого не имею, просто его предоставляют как чуть-ли не лидера "высшей лиги"....Если б говорили ва ценовой категории за 100 баксов один из лучших пищей, или за 200 баксов один из лучших сабов - без базара. А так просто смешно когда дт25 переигрывают брякс в одни ворота.
Более правильно говорить так: Карпавер - один из лидеров первой лиги. Тогда и умногих вопросы отпадают |
в каждой машине каждый компонент заиграет по разному, и ещё если тракт не тянет на брак зачем его покупать? если мою дверь девяточную не реально подготовить к браксу, зачем его туда совать? тут уже правильно было сказано, нужно ставить в машину и слушать нравится или нет. Но разговор вроде бы не об этом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
у какого-нибудь динамика может быть "бантик" на АЧХ, из-за чего многим понравится его специфика звучания, а возмошь поставишь его в полосе где этот "бантик" под срез кроссовера попадает. и начнется ТН25 рвет бракса. |
Цитата:
ЗЫ: Для информации (может мне веса добавит:wall:) --- умею пользоваться и есть: Аудиокантрол, СпекртаЛаб и СпекраРТА(для ПиСи). |
Цитата:
куда авторитетнее, например, audioportal.su и vegalab.ru, применяемые там методы и идеи, глубина обсуждаемых вопросов. Хотя кроме ржача, автобренды, и эти методы озвучки, ничего не вызывают. загляни, для разнообразия, посмотри как "не домохозяйки" оценивают динамики и проектируют системы. |
Ну Suhodol звичайно "Вор авторитетный" (Джентельмены удачи), так шо vertual даремно ти так про нього.
|
Цитата:
У монакора есть лицензионное, продать? ПиСи имеет на борту наикривейшую карту, которая не даст объективной информации....ну то такое....к теме ветки не относящееся ... |
Цитата:
|
Цитата:
А кичится своими супер-прогрессивными (а тем более не своими, а прочитанными в сети) методами -- нет желания, да и смысла! На сим позвольте закончить дискуссию , пардон , если задел кого-либо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём любителя. Он нам покажет "билд" на Карпауэри, её идею.а там и цифры появятся.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---- ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО РЕЗ ОТЛИЧНЫЙ??????? если ДА то ты очень слаб в ЕСПЛ.... не спорю рез не плох... но не для того что бы СТАВИТЬ В ПРИМЕР.... ЗАДУМАЙСЯ...... аФтор и АЛЕКС-З... пытаються калякать что типа МУНАКОР полный ПИНЗЕС, просто СУПЕР... и гадят на другие БРЕНДЫ, хотя нельзя так делать, за продажи я уже отписал.... так что думаю или тихонечко насчёт обливания грязью конкурентов, или бум роздувать ЭПОПЕЮ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
на аналоге термлаба ЛСД бас метр на ЕММА 143,7 на 140,9 , в ЕММА Россия 140,7 на 141. |
Цитата:
ЗАДУМАЛСЯ..... потому я и не иду в SPL а наслаждаюсь качественной музыкой в SQ |
JBL Team
Жень :) Прошлый год, Ялта, ктш ваш рез на сеате с 4 12" составил 134,3 133,1Дб мой 134,4 134,5Дб причем у вас стояло все в салоне:) А вообще чего пытаются сравнивать результаты в разных классах:shock: Скоро Севастополь-там и посмотрим:beer: |
Цитата:
Мнения таких людей как ты думаю большинству неинтересны, т.к. горький опыт твоих инсталяций вызывает сомнения в твоей компетенции.....если хочешь - я разверну подробнее ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал всю тему еще раз от начала и до конца и пришел к выводу что тема себя исчерпала: все аргументы и факты (ЗА и ПРОТИВ) какие были выложили. Дальнейшая дискусия ни к чему не приведет, кроме как к выяснению личностей. Посему тему закрываю.
P.S. Если Любитель захочет выложить результаты измерений своего саба - пусть напишет мне об этом в личку и я открою тему для продолжения обсуждения результатов. А на этом пока, что ставим временно точку. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©