Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сarpower бренд серьезный? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6159)

АнтохА 26.07.2010 16:14

Сarpower бренд серьезный?

В заголовке темы все в общем-то сказано.
Интересует это действительно производитель или компания смышленых ребят которая кетай подписывает? (смутила низкая известность, распространенность, широкий ассортимент и наличие своего сайта с ценами и продажей).
Также интересует качество данной продукции.

AlexMonacor 26.07.2010 16:32

бренд принадлежит немецкому концерну монакор, история которого начинается с 1964г.
начинали с систем безопасности, а в 70-х - озвучивали футбольные стадионы и т.д.
страны-производители продукции бренда от Германии до Таиланда, качество - контролируется.
по поводу "кетай": если заглянуть в любое изделие (будь-то макинтош или бракс), то в нем стоят сплошь "кетайские" комплектующие, вопрос больше в контроле за качеством производства ;)

John 26.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от АнтохА (Сообщение 69351)
В заголовке темы все в общем-то сказано.
Интересует это действительно производитель или компания смышленых ребят которая кетай подписывает? (смутила низкая известность, распространенность, широкий ассортимент и наличие своего сайта с ценами и продажей).
Также интересует качество данной продукции.

Зайди на сайт carpower.com.ua, там в самом низу есть мобильный телефон. Зовут Алексей. или посмотри профиль Alex.z

АнтохА 26.07.2010 16:47

Интересно тема развивается :nasmeshka: какой тесный мир.

AlexMonacor 26.07.2010 16:57

если есть вопросы - 0504717092 - с радостью отвечу ;)

Любитель 26.07.2010 21:00

случилось так, что пищи монакоравские дт284 включили в полную полосу...... и они так проработали минут 20... розовый шум и прочая настроечная хрень. итог - даже не захрипели!

ScorpionYurka 28.07.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Любитель (Сообщение 69401)
случилось так, что пищи монакоравские дт284 включили в полную полосу...... и они так проработали минут 20... розовый шум и прочая настроечная хрень. итог - даже не захрипели!

в таком режиме Морель МТ23 у меня проработал 2 минуты

Voron81 28.07.2010 09:30

Да ладно вам, я сам линейки как-то перепутал и воткнул пищи на сабовый канал, MT12, пережили автонастройку пиона88.

Куряка 28.07.2010 09:48

Приносили мне на замер Сабвуфер бескорпусной Carpower (Monacor) Predator-12. Лютая вещь. Параметры не соответствуют заявленным. И рядом не стояли. Диффузор из звенящей пластмасы. Наружный подвес из вспененной пластмассы. Дубовой и толстой. Из такого-же подошвы для обуви делают.Запах едкий. В одной комнате с этой головкой находится не возможно.Чистая Германия :D Но, цена германская. Никого не хотел обидеть, но когда узнал цену на этот "германский" дин, аж вскипел. До сих пор не могу успокоится.:negative:

Max SQ Challenge 28.07.2010 09:52

а я грел пищи 2 часа на синусе 20гц, тоже всё нормально...громкость около 96дб
:D

Куряка 28.07.2010 09:56

Насколько помню, по тем параметрам, которые реально были замеряны ,слепить из этой головки сабвуфер оказалось не реально.

Куряка 28.07.2010 10:06

Так может у них пищи выполняют роль сабов, а сабы должны влючаться как пищи? А я , тупорылый, пытался заставить играть Предатор-12 как сабик. Нужно было брать дт 284:D Они хоть мощу на 20 Гц держат. А Предатор-12 на разогреве 150 Ватами тоже выдержал, но вонять начал ещё сильнее. Кто знает запах подпаленных катушек дешёвых китайских сабов, тот меня поймёт.

Max SQ Challenge 28.07.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69657)
Кто знает запах подпаленных катушек дешёвых китайских сабов, тот меня поймёт.

сладковато-ресковатый с мускусным ароматом?

Куряка 28.07.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 69659)
сладковато-ресковатый с мускусным ароматом?

Он самый. Запах горелого суперклея их тюбиков за 1грн. Так любят вонять копрусные сабы Магнат за 800 гривен в розницу, когда на них подаёшь музыкальный сигнал 200 Ватным усилителем. Динамик в таких сабах стоит 300-400 гривен. А тут - МОНАКОР ! ОГО-О-О ! Хэнд-мэйд наверное.

AlexMonacor 28.07.2010 10:31

Случай с Курякой - традиционно клинический, мало того что бумажный диффузор называет пластмассовым, так еще и запах клея ему не нравится.....
а начиналось все с того, что я посоветовал своему клиенту обратиться к Куряке для настройки машины, клиент приехал - и началось обсирание....в общем - мы такое уже проходили на одном форуме.....
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69654)
Никого не хотел обидеть, но когда узнал цену на этот "германский" дин, аж вскипел. До сих пор не могу успокоится.:negative:

буду очень благодарен, если приведешь примеры аналогичных(более дешевых) сабов с 3" катушкой и силовым фактором под 15, буду очень благодарен

Max SQ Challenge 28.07.2010 10:39

все дешёвые бренды играют одинаково. Будь то паверакустик или монакор или магнат...При прослушке побеждает тот, который выгоднее подать продавцу. Или тот который "внушили", что должен играть лучше.
Дают слушать и говорят:
ето павер акустик - слышиш фигово играет, верха размазаные..послушай послушай (говорит продавец клиенту)
а ето магнат - тоже фигово играет, дзынькает. Слышиш? (говорит продавей клиенту)
а вот щас послушай ети "хххххх" - и ты это услышал? Вот это да...всё чётко и ровно (говорит продавец клиенту)
Клиент покупает например пищи.....Потом расказивает другу и остальным какие у него звиздатые пищи....а те в свою очередь другим расказивают каките крутые пищи они слушали

AlexMonacor 28.07.2010 10:42

Макс, ты же мне сам рассказывал, как в стенде гробишь звучание именитого бренда и впариваешь паверакустики .......добрее будьте к конкурентам, добрее.....и будет все хорошо

Куряка 28.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69661)
Случай с Курякой - традиционно клинический, мало того что бумажный диффузор называет пластмассовым, так еще и запах клея ему не нравится.....
а начиналось все с того, что я посоветовал своему клиенту обратиться к Куряке для настройки машины, клиент приехал - и началось обсирание....в общем - мы такое уже проходили на одном форуме.....
буду очень благодарен, если приведешь примеры аналогичных(более дешевых) сабов с 3" катушкой и силовым фактором под 15, буду очень благодарен

Ой , не надо , про мою клиническую неадекватность. Всякие произведения германской или китайской промышленности имеют право на жизнь. Но у каждой вещи есть своя стоимость . Потребительская стоимость. И когда на чисто китайское произведение начинают вешать бирочку "монакор" и соответствующий ценник, то чувствуешь в душе, что на тебя держут за дурака.
По поводу электро-механических параметров уже писал. НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. В т.ч. BL 15. Про катушку спорить не буду. Наверное это и правда великое достижение китайской промышденности. Только зачем такая большая катушка, если клеится она дешёвым клеем, который начинает подгорать при 150 Ваттах? Разве что ради BL?
Про диффузор- может и не прав, уже и не помню. Но что-то там звенело и очень конкретно. Наверное ,шпампованная из листа корзина?:nasmeshka:

Raws 28.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 69663)
все дешёвые бренды играют одинаково. Будь то паверакустик или монакор или магнат...

Ну про монакор, ти звичайно, не правий. Ставиш в одну лінійку з незрівнянними речами. Послухай їхній мід 170 або 176, серединку 31, вч дт-25 а потім будеш робити такі висновки нічим не обгрунтовані.
PS. я не занімаюсь продажами, просто "птичку жалко"

Max SQ Challenge 28.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69664)
Макс, ты же мне сам рассказывал, как в стенде гробишь звучание именитого бренда и впариваешь паверакустики

когда человек приходить просто купить что-то чтоб играло ему пох там паверакустик или что-то другое....а у меня точка на рынке. сильно именитых брендов там нет (так как с точки зрения бизнеса они там не нужны), так что впариваем то что есть (в основном вообще без прослушки, всякие овалы и всякое такое). прослушку дорогих вещей делаем дома. Но сравнительные тесты не делаем - так как это глупость.
п.с. это же не у меня карпавер переиграл пищ бракс :D

Max SQ Challenge 28.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 69671)
Послухай їхній мід 170 або 176, серединку 31, вч дт-25

1. У ПаверАкустика нема речей в такій ціновій категорії, а я кажу про порівняння в одній ціновій кеатегорії
2. В принципі У ПаверАкустика є лінійка CS яка переграє цей комплект в одну сторону. Але нажаль її нема у вільній продажі
я думаю багато знають про шо я

AlexMonacor 28.07.2010 11:09

Во-первых, конкретно Предатор сделан в Таиланде
Во-вторых, если на него повесили бирочку - значит должны быть такие же, но под другим брендом? Примеры - в студию
В-третьих, я лично мерял ТС этой партии (ес-но выборочно), единственное - чуть выше эквивалентный, а по остальным - все в допусках
В-четвертых, этот саб тестировался и на киловатных нагрузках, так что по поводу подгорания - ищи у себя, может это в каком-то другом месте горело :)
В-пятых, не помнишь - не хрен ля-ля ;)
зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели :)

AlexMonacor 28.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 69673)
2. В принципі У ПаверАкустика є лінійка CS яка переграє цей комплект в одну сторону. Але нажаль її нема у вільній продажі
я думаю багато знають про шо я

особенно если учесть, что кроме дт-25 ты из вышеуказанного списка не держал в руках, то наверное - да :lol:

Max SQ Challenge 28.07.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69675)
особенно если учесть, что кроме дт-25 ты из вышеуказанного списка не держал в руках, то наверное - да :lol:

я говорю саме про ПаверАкустик CS серії...мені підказує інстинкт

kolll 28.07.2010 11:14

Цитата:

Ну про монакор, ти звичайно, не правий. Ставиш в одну лінійку з незрівнянними речами. Послухай їхній мід 170 або 176, серединку 31, вч дт-25 а потім будеш робити такі висновки нічим не обгрунтовані.

:+1:00000000000

to Куряка
сначала сказануть(хотел другое слово вставить, но сдержался)
Цитата:

Диффузор из звенящей пластмасы. Наружный подвес из вспененной пластмассы. Дубовой и толстой. Из такого-же подошвы для обуви делают
а потом
Цитата:

Про диффузор- может и не прав, уже и не помню. Но что-то там звенело и очень конкретно
даже человеку далекому от автозвука, сразу видно поливание грязью и гон :fee:

Куряка 28.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69674)
Во-первых, конкретно Предатор сделан в Таиланде
Во-вторых, если на него повесили бирочку - значит должны быть такие же, но под другим брендом? Примеры - в студию
В-третьих, я лично мерял ТС этой партии (ес-но выборочно), единственное - чуть выше эквивалентный, а по остальным - все в допусках
В-четвертых, этот саб тестировался и на киловатных нагрузках, так что по поводу подгорания - ищи у себя, может это в каком-то другом месте горело :)
В-пятых, не помнишь - не хрен ля-ля ;)
зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели :)

Не хочу спорить дальше. просто описал свои ощущения. В автозвуке я не новичёк, передержал и переделал сотни сабиков. И имею возможность сравнивать с другими производителями и давать свою оценку изделию по соотношению цена-качество. По данному конкретному изделию с громким именем "Карповер фром Монакор" ставлю двоечку из пяти. По другим ( пищам, мидбасам) не знаю.
"зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели ":D -остроумно. А мне кажется просто санстанция не пропускает их по экологическим соображениям, из-за массовых отравлений парами ядовитого клея.

Куряка 28.07.2010 12:08

Цитата:

А ты с чем-то другим в этой ценовой категории сравнивал, или больше ничего, кроме этого комплекта не слышал?

Olddad 28.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69682)
А ты с чем-то другим в этой ценовой категории сравнивал, или больше ничего, кроме этого комплекта не слышал?

Сразу чувствуется, что Вы эти дины не слышали. :)

Куряка 28.07.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 69683)
Сразу чувствуется, что Вы эти дины не слышали. :)

Не спорю. Но мне хватило Предатора.

Cobox 28.07.2010 12:15

Делаю первое предупреждение ВСЕМ!
Или конкретика и факты (это касается любого обсуждаемого на этом форуме бренда!) или я спущу на вас дядю, а то у него уже кнопка банилки уже ржаветь начала :D.
Домыслы, фэнтэзи и прочие ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ и ничем, кроме ИМХО, не подкрепленные мнения оставьте при себе.
Это касается как одной, так и другой стороны спора.

P.S. ДЯдь, прогревай кнопку, ща работа подвалит :D

Raws 28.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69682)

А при чому тут "чем-то другим", Макс привів конкретні бренди.
А про шо я слухав і не слухав, не тут, а то суровий палець дяді Саші покарає

AlexMonacor 28.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69681)
В автозвуке я не новичёк, передержал и переделал сотни сабиков.

а зачем сабики переделывать?
у меня вот знакомый то и дело в своем старом мерседесе что-то переделывает: то подшипники от трактора прикладывает, то резину белоцерковскую ставит.......может это от бедности?
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69681)
И имею возможность сравнивать с другими производителями и давать свою оценку изделию по соотношению цена-качество..

Прям человек-журнал, аж завидно....хотя......я вот смотрю на ассортимент магазина:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...8&d=1269006758
а там и сравнить-то не с чем, сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......странно, наверное не хотелось тебе расстраиваться, вот и ящика для сравнительного теста не нашлось, а зря........ну оно и понятно......я видел магазины и по-лучше, и ассортимент по-шире.......но то такое, твоему я ставлю 2 из 10 ;)
А так .... возможно ты человек хороший, но просто что-то не сложилось с утра, дело-то житейское ;)

Куряка 28.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69692)
а зачем сабики переделывать?
у меня вот знакомый то и дело в своем старом мерседесе что-то переделывает: то подшипники от трактора прикладывает, то резину белоцерковскую ставит.......может это от бедности?
Прям человек-журнал, аж завидно....хотя......я вот смотрю на ассортимент магазина:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...8&d=1269006758
а там и сравнить-то не с чем, сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......странно, наверное не хотелось тебе расстраиваться, вот и ящика для сравнительного теста не нашлось, а зря........ну оно и понятно......я видел магазины и по-лучше, и ассортимент по-шире.......но то такое, твоему я ставлю 2 из 10 ;)
А так .... возможно ты человек хороший, но просто что-то не сложилось с утра, дело-то житейское ;)

не харахорься. Ничего ты не видел. Потому и сравнить не можешь. Снова ложь. А "английский вайб" такое-же г... как и Предатор фром Монакор.;) Тут не поспоришь. Покажи свой магазин на 10 из 10.

q_w_e_r_t_y 28.07.2010 13:35

Дядь, что правда кнопка банилки заржавела?
понос этот читать не приятно.. за троллинг вообще сразу банить надо!.. вродь взрослые люди..

JOCKER 28.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y (Сообщение 69708)
Дядь, что правда кнопка банилки заржавела?
понос этот читать не приятно.. за троллинг вообще сразу банить надо!.. вродь взрослые люди..

А ЧЁ?!?!?
прикольна!!!

мне нравитсА...:D

в хорошем векторе двигают ребята,
пока 5:5 ....

Интересно,кто дальше сможет парировать так...
что бы не попасть на мину (бан)...

:nasmeshka:

Suhodol 28.07.2010 18:10

Я "воткнусь" через недельку, мне такой саб принесут на замер. Вот и посмотрим(послушаем).:grust:

Любитель 28.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69656)
Насколько помню, по тем параметрам, которые реально были замеряны ,слепить из этой головки сабвуфер оказалось не реально.

хотелось бы немного прояснить ситуацию...
мне, разумеется, не очень приятно вступать в эту полемику. Но, если не ошибаюсь, в Днепре только у меня предатор 12. и его еще НИКТО, повторяю, НИКТО не мерял!!!!!!!!
Да, было дело. Приносил его к Куряке, но кроме доводов о его внешнем виде и разговоров о каком-то подозрительном запахе, дело дальше не продвинулось. В музыке я человек относительно новый и потому не спорил, так как стараюсь не рассуждать о том, чего не знаю.
Признаю, пристаю ко всем, мало-мальски связанным с автозвуком, с глупыми вопросами. Но, окончательное решение всегда за мной, которое основывается на знаних и опыте, полученных в той или иной ситуации... Но чтобы обсуждать, говорить или просто советовать что-то кому - либо, в чем не разбираюсь, или не знаю и не имею представления - такого точно не было. И совсем не понимаю тех людей, которые этим занимаются!!!!! Или говорят о том, чего точно не делали.... и тем более, представляют совершенно безосновательно в отрицательном свете других. При том, что делить им абсолютно нечего, по большому счету...

Как получу реальные параметры - сразу выложу здесь замеры.
Спасибо за внимание)

Любитель 28.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69754)
Я "воткнусь" через недельку, мне такой саб принесут на замер. Вот и посмотрим(послушаем).:grust:

так и будет!

John 28.07.2010 19:16

а вот я купил бы его, если б он не просил так много литров. Слушал его не однократно...нравится...

Кстати, вставлю свои 5 коп. по цене, а разве цена в 1600грн. это большая цена за саб?!:out: не...конечно можно за эту цену купить целую пачку проложней, веласей итд.
Кстати сравнивал его влоб с Хеликом П12, АудиоАртом РВ12, фокалол 33 полигалсовским не помню каким, Альповской 12 Р-кой (аккурат бюджет), так по моим критериям выбора - скорость, глубина, четкость/точьность - предатор был далеко впереди... без никакой вони клея, выполнен вполне прилично, да вот подвес из какой-то широховатой решины, зернистой что-ли... да, может я совсем недавно в караудио, нет такого опыта как у Куряки, но слушать немного умею.

JOCKER 28.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69761)
Кстати сравнивал его влоб с Хеликом П12, АудиоАртом РВ12, фокалол 33 полигалсовским не помню каким, Альповской 12 Р-кой (аккурат бюджет), так по моим критериям выбора - скорость, глубина, четкость/точьность - предатор был далеко впереди...

:shock::shock::shock:

igorvolikov 28.07.2010 21:13

Немного вступлюсь за бюджетный сектор.

Без всяких реклам и антиреклам.

У Магната есть очень качественные и приятные для нас сабы AD250 и AD300. Играют отлично. Сделаны на 5+.

У Монакора слушал миды на Киевской встрече (модель не помню) - хороши. Крутил их в руках - сделали прилично.

А если вспонить о ценах этого всего. то ...

На каждую категорию есть свой спрос и свою покупатели.
И у каждого бренда есть изделия удачные и неочень, дорогие и не очень.

Добавить нечего.

Любитель 28.07.2010 21:21

чтобы так же не быть голословным, выпросил у Alex.z сабовый дин, для домашки, послушать и сравнить. сравнить для себя и высказать мнение и определиться наконец, что же хочу - серединку между SQ и SPL или все же SQ....
если правильно понял, то приедет вот этот
http://www.monacor.de/typo3/index.ph...pr=EN&typ=full

vertual 28.07.2010 22:41

монакор все делает, а карпавер только под авто.
автомобильные дины пока не доводилось мерять. Но домашкины все что не мерял, по полному списку, все после прогрева давали заявленные характеристики, и не только знаменитая серия SPH, но и монстры stageline.

из пластмассы подвесы никто не делает, полиуретан в подобных конструкциях используется.

GZ-JBL Team 29.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69761)
а вот я купил бы его, если б он не просил так много литров. Слушал его не однократно...нравится...

Кстати, вставлю свои 5 коп. по цене, а разве цена в 1600грн. это большая цена за саб?!:out: не...конечно можно за эту цену купить целую пачку проложней, веласей итд.
Кстати сравнивал его влоб с Хеликом П12, АудиоАртом РВ12, фокалол 33 полигалсовским не помню каким, Альповской 12 Р-кой (аккурат бюджет), так по моим критериям выбора - скорость, глубина, четкость/точьность - предатор был далеко впереди... без никакой вони клея, выполнен вполне прилично, да вот подвес из какой-то широховатой решины, зернистой что-ли... да, может я совсем недавно в караудио, нет такого опыта как у Куряки, но слушать немного умею.

если он такой ОТЛИЧНЫЙ докажи это на соревах SQ :D:D:D:D ну или SPL на края... :D:D:D:D
пока это всё напоминает - КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ.... :D:D:D:D:D

GZ-JBL Team 29.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69692)
сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......

а вот если бы МЕГАНЕМЕЦКИЕ мунакоры :D стоялиб то было бы АЙС!?!?!?!? :D:D:D

Olddad 29.07.2010 00:41

Господа! Увижу еще хоть один хамский выпад, - не обижайтесь.

AlexMonacor 29.07.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69801)
если он такой ОТЛИЧНЫЙ докажи это на соревах SQ :D:D:D:D ну или SPL на края... :D:D:D:D
пока это всё напоминает - КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ.... :D:D:D:D:D

Сударь, вашу жибиэль с 4мя сабами передавил симферополец с одной 15шкой от карпавера, так что не надо тут разводить полемику по поводу соревнований, кубков много....но не в них звучание;)
Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69802)

а кто-то набивается чтоль?
Специалистам, определяющим ТСпараметры на запах нужно торговать только жыбиэлем!!! :meowth:

John 29.07.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69801)

Читайте внимательнее, я писал, что я его не купил, по своим соображениям. Ну выступал и че?! На сабе карпавер! И за саб получил максимальные балы, тем более что фришный да ив хетче. Ну пришлось перенастраивть по ходу соревнований систму, поплыла тоналка, по инсталу изнасиловали по полной (было за что), в итоге последнее место в классе...и че это показатель галимости динов? скорее показатель криворукости меня!:D А те кто слушал мою машину (не буду называть имен, но это уважаемые люде здесь на форуме), ничего плохого сказать не могли, поксольку, немного но игрет. Женя, тезка, давай в финале, как нибудь пересечемся и ты сядешь послушаешь... правда не знаю, на сколько СПЛщик оценит звук, но вссе же.

vertual 29.07.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69802)

тогда бы они стояли не дешевле бракса, и все бы про них говорили шепотом и с восхищением. как минимум от того, что их никто не слышал, но раз стока бабла, то и играть должны адекватно. :D

Куряка 29.07.2010 09:10

Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Куряка 29.07.2010 09:32

Прикол по теме http://www.youtube.com/watch?v=vrRSNujiU5Y

AlexMonacor 29.07.2010 09:46

из порта дыма нет.....усилитель сдох видать, ну и что?
я могу туеву кучу ссылок накидать, так скажете что пиарюсь :)

John 29.07.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69826)
Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Почему перемерять?! НАверное, точнее поммерять. Я б тоже мерял. это означает, что саб говно? Или все что меряют говно? Вы сабы меряете?

Куряка 29.07.2010 09:48

А вот ещё ссылочка для ленивых:http://www.monacor-ost.com/catalogue...er=0&MainKtg=0.
Славен бренд Карповер своими СДкарточками, батарейками , плоскогубцами,компьютерными разьёмами и обесшумкой. А также автомобильными усилителями. И всё это разрабатывается на Карповер? И изготавливается на их заводах? Или имеется общая идеология изделий?

Не напоминает ли это фирму Свен, с её копеечными( по ретейлу, отнюдь не по качеству) изделиями и бешенным ассортиментом?

Куряка 29.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69835)
из порта дыма нет.....усилитель сдох видать, ну и что?
я могу туеву кучу ссылок накидать, так скажете что пиарюсь :)

Там написано про Соник 15., а не про усилитель.

Olddad 29.07.2010 09:52

Блин, Куряке Рабинович явно что-то не то напел.
Точно, как в анекдоте про шоколад: "... сам не едал, но мой деверь видал, как барин едал."

Куряка 29.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69836)
Почему перемерять?! НАверное, точнее поммерять. Я б тоже мерял. это означает, что саб говно? Или все что меряют говно? Вы сабы меряете?

пункт1- Я меряю динамики. Пункт2- потом считаю акустическое оформление под эти параметры .Пункт 3- удовлетворяюсь звуком. Если звук всёж гавно- начинаю искать причину. Т.е. см пункт 1, 2. Обрати внимание. Если пункт 3 имеет место быть, то никакому умному человеку не взбредёт в голову тратить время,энергию и деньги на пункты1,2.
Или есть другие причины ?

AlexMonacor 29.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69837)
А вот ещё ссылочка для ленивых:http://www.monacor-ost.com/catalogue...er=0&MainKtg=0.
Славен бренд Карповер своими СДкарточками, батарейками , плоскогубцами,компьютерными разьёмами и обесшумкой. А также автомобильными усилителями. И всё это разрабатывается на Карповер? И изготавливается на их заводах? Или имеется общая идеология изделий?

В каталоге собрано почти 5тыс наименований для удобства потребителей, включая батарейки/аккумуляторы от панасоника, немецкую химию и т.д.
Делается это для того, чтобы покупатель мог приобрести абсолютно все: от динамиков, шумоизоляции до саморезов в одном месте......и это великая заслуга бренда
мож прислать тебе каталог для ознакомления?

Suhodol 29.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69826)
И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Ты, что мне не доверяешь?:ireful2:
А Любитель уже неоднократно приезжал ко мне с вопросами-допросами:yes3:, и вот уже закончил авто и хочет узнать мое мнение о получившемся, ну и саб померять. Я сам был удивлен таким большим объемом ЗЯ!

John 29.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69838)

Вот где там написано, что там горит именно саб? Второе. в ролике проскакивает ссылка магазина, в которов торгуют монакоровскими вещами. там всетаки направление больше DJ аппаратура, свет, чем караудио.
Что вы хотите доказать? Бренд говно! Хорошо Гавно, оставайтесь при своем мнении. Вы бы хоть работой занялись, что ли! В 47 лет заниматься троллингом в инете просто супер.

vertual 29.07.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69838)

так дымит проводка с заниженым сечением кабеля.

AlexMonacor 29.07.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69842)
Я сам был удивлен таким большим объемом ЗЯ!

я вот улыбаюсь с вас, господа.....неужели вы думаете, что я буду советовать объем ящика, не сняв параметры?
именно потому, что эквивалентный ок. 80 литров я и рекомендую 45 ЗЯ и 55 ФИ, так что не переживайте ;)

John 29.07.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69840)
пункт1- Я меряю динамики. Пункт2- потом считаю акустическое оформление под эти параметры .Пункт 3- удовлетворяюсь звуком. Если звук всёж гавно- начинаю искать причину. Т.е. см пункт 1, 2. Обрати внимание. Если пункт 3 имеет место быть, то никакому умному человеку не взбредёт в голову тратить время,энергию и деньги на пункты1,2.

Ну вот все на правильном пути...поскольку саб слушал в Днепре только один Любитель, давайте отложим пункты на потом, поскольку Любитель саб еще не мерял и не готовил под замеры ЗЯ. Давайте подождем.

Suhodol 29.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69843)
заниматься троллингом в инете просто супер.

Пардон, что не в тему, но поясните смысл слова "троллинг" в разрезе нета. Просто я рыбак и троллинг -- это один из видов ловли хищника, когда приманку (воблер) тянут за медленно идущей лодкой!:vo::D

Куряка 29.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 69839)
Блин, Куряке Рабинович явно что-то не то напел.
Точно, как в анекдоте про шоколад: "... сам не едал, но мой деверь видал, как барин едал."

Не люблю ложь. Повторяю ещё раз, я делаю свои выводы на прямом знакомстве с единичным изделием этого бренда. Может у этого бренда и есть удачные изделия, но мне не повезло при первой встрече. Отчего я делаю вывод- бренд без идеологии, т.е. марркетинговый,сборный. И это подтвердает сайт этого бренда. Т.е. каждое изделия этого бренда нужно проверять на критерий хорошо-плохо. Так-же как и Свена, Магната, Повербаса и др. маркетинговых брендов. Прав топик, для серьёзного звукового бренда подозрительно широкий ассортимент, а я ещё и добавлю -координально разный по идеологии ( что видно даже по внешнему виду ( и по запаху:D). Не держите меня за дуроака!

Suhodol 29.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69845)
я вот улыбаюсь с вас, господа.....неужели вы думаете, что я буду советовать объем ящика, не сняв параметры?
именно потому, что эквивалентный ок. 80 литров я и рекомендую 45 ЗЯ и 55 ФИ, так что не переживайте ;)

А я улыбаюсь с вашей манеры общения! Как-то уж сами разберемся. Померяем, послушаем, и обязательно озвучим личные выводы:yes3:

John 29.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69847)
Пардон, что не в тему, но поясните смысл слова "троллинг" в разрезе нета. Просто я рыбак и троллинг -- это один из видов ловли хищника, когда приманку (воблер) тянут за медленно идущей лодкой!:vo::D

Все правильно, я тоже немного рыбак, все правильно, но читайте ОПРЕДЕЛЕНИЯ и РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
немного не полно но суть понятеа.

Куряка 29.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69847)

Троллинг, это когда человек спрашивает:"Раскажите как звучит бренд такой-то?" А ему отвечаешь не ты и не я, люди, которым совершенно всё равно чем торговать, а представитель дестрибютора или дилера, и начинает расхваливать и давать свои телефоны. А протипоположные мнения людей не заинтересованных подвергает абструкции.

AlexMonacor 29.07.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69849)
Не люблю ложь.

так а зачем ты написал тут, что мерял ТС ??
Любитель сказал, что ты его только в руках подержал и понюхал......
а по поводу ассортимента - дык вам просто сцыкотно, что ваши жыбиэли все меньше и меньше продаются....ну то такое.....время все расставит на свои места ;)
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69854)
Троллинг, это когда человек спрашивает:"Раскажите как звучит бренд такой-то?" А ему отвечаешь не ты и не я, люди, которым совершенно всё равно чем торговать, а представитель дестрибютора или дилера, и начинает расхваливать и давать свои телефоны. А протипоположные мнения людей не заинтересованных подвергает абструкции.

ветка создана провокационно и кладу руку нАсердце - я к этому отношения не имею ;)

Suhodol 29.07.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69851)
Все правильно, я тоже немного рыбак, все правильно, но читайте ОПРЕДЕЛЕНИЯ и РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
немного не полно но суть понятеа.

Спасибо, понятно!
ТО Куряка: Так ты ТРОЛЛ! Или точнее ТРОЛЬ из сказок!
Модераторы , переименуйте Куряку!:D:D:D

Куряка 29.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69842)
Ты, что мне не доверяешь?:ireful2:
А Любитель уже неоднократно приезжал ко мне с вопросами-допросами:yes3:, и вот уже закончил авто и хочет узнать мое мнение о получившемся, ну и саб померять. Я сам был удивлен таким большим объемом ЗЯ!

Доверяю. Но если человек поставил саб , послушал его, и хочет снова перемерять, то наверное, что-то в звуке не так.

AlexMonacor 29.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69850)
Померяем, послушаем, и обязательно озвучим личные выводы:yes3:

вот что мне больше всего не интересно, так это Ваши личные выводы.
Самыми объективными мнениями будут те, которые сделаны людьми далекими от торговли и инсталяторства ;)
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69857)
Доверяю. Но если человек поставил саб , послушал его, и хочет снова перемерять, то наверное, что-то в звуке не так.

Дело в том, что Александр (Любитель) относится к такому типу покупателей, которые не верят ни единому слову и не совсем понимают чего они действительно хотят. Я предлагал на выбор несколько вариантов, но с учетом того, что иногда нужно "придавить" - выбор пал на предатор, все.

Olddad 29.07.2010 10:21

Я вот что-то не допонял.
Лёха что, в Днепропетровске магазин открыл рядом? Чего это на него все торгаши так набросились? :)

AlexMonacor 29.07.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 69863)
Я вот что-то не допонял.
Лёха что, в Днепропетровске магазин открыл рядом? Чего это на него все торгаши так набросились? :)

лето, сезон отпусков, слабая торговля.......все вокруг виноваты :)

Куряка 29.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69855)
так а зачем ты написал тут, что мерял ТС ??
Любитель сказал, что ты его только в руках подержал и понюхал......
а по поводу ассортимента - дык вам просто сцыкотно, что ваши жыбиэли все меньше и меньше продаются....ну то такое.....время все расставит на свои места ;)
ветка создана провокационно и кладу руку нАсердце - я к этому отношения не имею ;)

Я меряю в месяц по 10-20 динамиков и каждый динамик я не помню. Если Любитель сказал, что я не мерял, значит - значит не мерял. Хотя я помню, что мне приносили его на измерения, и я должет был его мерять. Модет и правда мне не удалось снять с него параметры. У меня с измерялкой бывают глюки, когда параметры динамиков выходят за настройки программы. Но этот динамик я запомнил - едкий запах клея из тюбиков суперклея, Жёсткий толстый пластиковый подвес- рукой хрен продавишь, и что-то звонкое, или диффузор, или штампованная корзина.И это при заводских параметрах- добротность механическая-4, резонанс 30 Гц, масса подвижки -123гр!( цивры по памяти, но где-то рядом) Кто понимает в цифрах понимает, что такого быть не может. Когда видишь этот динамик понимаешь, что это чистый китай. Та и бог , с ним с тем Китаем, и не такое в руках держали, но когда узнаёшь цену 1800 грн, начинаешь понимать, что это развод. Не знаю, кто кого на какой стадии разводит, но оно того не стоит. Потому я этот динамик и запомнил. И решил поделится своим мнением. Может оно и ошибочное, но оно есть и пока никто меня в этом не разубедил. И соответственно в серьёзности бренда Карповер.

Куряка 29.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69859)
Самыми объективными мнениями будут те, которые сделаны людьми далекими от торговли и инсталяторства ;)
Дело в том, что Александр (Любитель) относится к такому типу покупателей, которые не верят ни единому слову и не совсем понимают чего они действительно хотят. Я предлагал на выбор несколько вариантов, но с учетом того, что иногда нужно "придавить" - выбор пал на предатор, все.

Мне он сказал, что ты выменял его на какую-то херню, которая была у него, а у тебя оказался соответствующий по цене и качеству, музыкальный саб. Когда я увидел этот саб я выразил сомнение в адекватности цены обмена. Всё! На ту херню я не претендовал.

vertual 29.07.2010 10:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69840)

И что ты считаешь? подобрать литраж под динамик может и обезьяна. и там далеко не критичны промахи.
это всего лишь механический фильтр низких частот коэффициенты которого еще и будет перемножены на электрическую составляющую. и даже если стремится к Батервортовским 0,707 и точке среза, то 99,9% что электрический ФВЧ будет очень далек от 0,707, да и еще его добротность будет плавать с частотой настроки.

а вот потом начинаются такие страшные слова как стояки, фазовые искажения, переотражения и бафл-степ, вот тогда уже далеко недостаточно спикершопа и дядьки Тиль со Смоллом становятся абсолютно безполезными. Зато нужно с месяц-год просидеть в системах матмоделирования, распространения волн. И тогда рождаются дейсвительно красивые и правильные проекты, и монакоровские динамики вполне оправдывают возложенную на них ответственность.

на фото
сферическая акустика миды монакор sph-212
под этут систему полностью с нуля проектировался как усилок так и активный кроссовер.

на фото
рупорная акустика ширики монакор sph30x/8
в процессе изготовления

в процессе изготовления система на монакор spa-45pa
кто-то думает что у него есть саб? :D слабо 20 гц - 4кгц при чуйке 98дб?

как это звучит? мне достаточно было, что-бы разобрать музыку в машине, которая была построена на куда более дорогих комплектующих и еще с большим фанатизмом.
да, монакор делает не золотые динамики, но например фейз аудиофил 6, я полностью разобрал и полностью переделываю, под новые требования и проверки кучи теоретических идей.

John 29.07.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69868)
или штампованная корзина

У предатора литая корзина. аккурат как на радуговских ванадиумах и профи.

Куряка 29.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69864)
лето, сезон отпусков, слабая торговля.......все вокруг виноваты :)

Любители автозвука, перед тем как покупать в интенет -магазинах какую-либо вешь вначале послушайте и пощупайте её, а то потом бегаете с выпученными глазами, как бабушка с авоськой на дороге, и не знаете кто ей даст ладу. Никому не верьте, верьте только себе. Фух. Надоело.

Suhodol 29.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69859)

Ну зачем же вы юлите, вам интересны мнения, только с маленькой ремаркой : ХОРОШИЕ!!!! А вы ( с вашей агрессивной манерой общения) , почему-то решили, что мое мнение обязательно будет отрицательным, что для вас, как человека зарабатывающего на этом бренде, есть не фонтан ( косвенно конечно).
Хотя я и занимаюсь торговлей, но это не значит , что не имею совести и проф.честности!! И если окажется, что какой-либо бренд (даже не представленный в магазине) окажется конкурентным по цена-качество, то это не ввергнет меня в неописуемый шок и не заставит "поносить" всех и вся!

John 29.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69877)
Фух. Надоело.

ну наконец-то :D

Куряка 29.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69873)
И что ты считаешь? подобрать литраж под динамик может и обезьяна. и там далеко не критичны промахи.
это всего лишь механический фильтр низких частот коэффициенты которого еще и будет перемножены на электрическую составляющую. и даже если стремится к Батервортовским 0,707 и точке среза, то 99,9% что электрический ФВЧ будет очень далек от 0,707, да и еще его добротность будет плавать с частотой настроки.

а вот потом начинаются такие страшные слова как стояки, фазовые искажения, переотражения и бафл-степ, вот тогда уже далеко недостаточно спикершопа и дядьки Тиль со Смоллом становятся абсолютно безполезными. Зато нужно с месяц-год просидеть в системах матмоделирования, распространения волн. И тогда рождаются дейсвительно красивые и правильные проекты, и монакоровские динамики вполне оправдывают возложенную на них ответственность.

на фото
сферическая акустика миды монакор sph-212
под этут систему полностью с нуля проектировался как усилок так и активный кроссовер.

на фото
рупорная акустика ширики монакор sph30x/8
в процессе изготовления

в процессе изготовления система на монакор spa-45pa
кто-то думает что у него есть саб? :D слабо 20 гц - 4кгц при чуйке 98дб?

как это звучит? мне достаточно было, что-бы разобрать музыку в машине, которая была построена на куда более дорогих комплектующих и еще с большим фанатизмом.
да, монакор делает не золотые динамики, но например фейз аудиофил 6, я полностью разобрал и полностью переделываю, под новые требования и проверки кучи теоретических идей.

Спасибо, я понял твою мысль. И не пугай меня картинками. Сам такое делал. Вполне верю, что Монакор прекрасные динамики , но не пойму какое отношение имеет к Монакору тот динамик, который был у меня? Р.С. Про 20 Гц на таком раскрыве рупора- сомневаюсь.

vertual 29.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69882)
Спасибо, я понял твою мысль. И не пугай меня картинками. Сам такое делал. Вполне верю, что Монакор прекрасные динамики , но не пойму какое отношение имеет к Монакору тот динамик, который был у меня? Р.С. Про 20 Гц на таком раскрыве рупора- сомневаюсь.

по диагонали ведь читаешь.

а ведь всетки что-то в составе этих динамиков есть, стоило человеку понюхать, а второй день не отпускает :D

AlexMonacor 29.07.2010 11:02

вот нравятся мне люди, считающие что их трусы с носками сделаны в Украине......они китайские! хлопок/красители/станки.....это все китайское ;)
Бренды - это отдельная тема.....глобализация - это такая штука понимаешь......вот сидит например дядя эйхман или мордехай и считает свои бабки.....зарплата немцу/етс......3000евро.....а китайцу - 100долл.......
Всё оборудование давным-давно вывезено в Китай/Тайвань еще в 90х годах, а народу до сих пор парят, что LG и Samsung - это корея.....да, корея....в смысле владельца бренда.....иногда пишут "сделано в германии", но сделано путем приклеивания подвижной части к раме динамика.....
Иногда телевизоры собирают в Польше.......это для того чтобы не платить ввозную пошлину за готовое изделие;) .....стиральные машины - в Турции....по той же причине....
У китайцев стоят такие заводы по производству тех же динамиков, что и не снилось никаким европейским лабораториям. Мой товарищ(разработчик мультимедиа акустики) 3 раза в год ездит в Тайвань, я просто видел фотографии и плакал. Контроль на всех этапах - вот главное, а запаривание кЕтай/некЕтай - это всего лишь уловка барыг, важно КАК бренд следит за производством.
Есть конечно в мире кустарщики типа Рауля или Иштвана, выпускающие достойные изделия за весьма солидные деньги, но конкретно в авто это не применишь.
Так вот что я хотел сказать собсно.....ага....итак:
99,9% всех электронных компонентов производится в кЕтае:) (Тайвань)
99,9% динамиков и их комплектующих сделаны.......абсолютно верно все подумали....
если завод в Белой Церкви делает украинские динамики, то........кроме катушки, намотанной медью из вторсырья и магнитов(тьху-тьху...хоть что-то свое) - все китайское (диффузор, рама, подвес)
кто-то хочет еще поспорить? Вэлкам!

Куряка 29.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69883)
по диагонали ведь читаешь.

а ведь всетки что-то в составе этих динамиков есть, стоило человеку понюхать, а второй день не отпускает :D

:D Вторй месяц забыть не могу.:D Вообще-то забыл бы, но чужие диферамбы по этому поводу раздражают.:notknow:

John 29.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69887)
:D Вторй месяц забыть не могу.:D Вообще-то забыл бы, но чужие диферамбы по этому поводу раздражают.:notknow:

Вы же взрослый человек, поищите хоть одни дифирамбы до первого вашего поста. Хорошо, коль на то пошло, покажите где вообще диферамбы. По моему, только говно от вас.

Куряка 29.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69886)
вот нравятся мне люди, считающие что их трусы с носками сделаны в Украине......они китайские! хлопок/красители/станки.....это все китайское ;)
Бренды - это отдельная тема.....глобализация - это такая штука понимаешь......вот сидит например дядя эйхман или мордехай и считает свои бабки.....зарплата немцу/етс......3000евро.....а китайцу - 100долл.......
Всё оборудование давным-давно вывезено в Китай/Тайвань еще в 90х годах, а народу до сих пор парят, что LG и Samsung - это корея.....да, корея....в смысле владельца бренда.....иногда пишут "сделано в германии", но сделано путем приклеивания подвижной части к раме динамика.....
Иногда телевизоры собирают в Польше.......это для того чтобы не платить ввозную пошлину за готовое изделие;) .....стиральные машины - в Турции....по той же причине....
У китайцев стоят такие заводы по производству тех же динамиков, что и не снилось никаким европейским лабораториям. Мой товарищ(разработчик мультимедиа акустики) 3 раза в год ездит в Тайвань, я просто видел фотографии и плакал. Контроль на всех этапах - вот главное, а запаривание кЕтай/некЕтай - это всего лишь уловка барыг, важно КАК бренд следит за производством.
Есть конечно в мире кустарщики типа Рауля или Иштвана, выпускающие достойные изделия за весьма солидные деньги, но конкретно в авто это не применишь.
Так вот что я хотел сказать собсно.....ага....итак:
99,9% динамиков и их комплектующих сделаны.......абсолютно верно все подумали....
если завод в Белой Церкви делает украинские динамики, то........кроме катушки, намотанной медью из вторсырья и магнитов(тьху-тьху...хоть что-то свое) - все китайское (диффузор, рама, подвес)
кто-то хочет еще поспорить? Вэлкам!

Ток китайский завод-заводу рознь. И на одном делают Алпину за 200 у.е. а на другом Орион за 50. И ты понимаешь, за что платишь 200 у.е. , или 50, если у тебя нет 200.. И не бузишь. ;)

Alexx 29.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 69763)
:shock::shock::shock:

+!
:shock:

Suhodol 29.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 6988)
а запаривание кЕтай/некЕтай - это всего лишь уловка барыг, важно КАК бренд следит за производством.

Вот тут, не дать не взять! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! И сталкиваюсь с этим каждый день. Китай-некитай --- это не совсем умелый маркетинговый ход недалеких менеджеров.
Хотя, заводы в Китае, тоже разные бывают!

vertual 29.07.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69887)

может предложишь альтернативу? с развернутым и-нет каталогом, подвержденными характеристиками, проверенной надежностью и доступными на нашем рынке.

Куряка 29.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69896)
может предложишь альтернативу? с развернутым и-нет каталогом, подвержденными характеристиками, проверенной надежностью и доступными на нашем рынке.

Смысл?

vertual 29.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69897)
Смысл?

обосрать каждый может, а предложить реальную альтернативу?

Suhodol 29.07.2010 11:35

Здесь , предлагать альтернативу:wall:, устроить "веселье" для скучающего народа.
Я, обычно, когда ко мне приезжают люди с вопросом ..... а вот как вы думаете.... может есть что-то в таких деньгах.... То я просто предлагаю (без озвучивания бренда) подключить в машину несколько вариантов сабов ( они у меня в магазине стоят в отлаженных корпусах вверх магнитом). А потом сделать вывод : что и кто лучше в конкретной машине и системе!
ЗЫ: Вот так из недавнего было с Пашей Курдом, приехал, послушали , померяли, попробовали другой (не дороже, no name), и ........

Куряка 29.07.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69899)
обосрать каждый может, а предложить реальную альтернативу?

Не смешите. По ссылкам на сайт"автозвука"?

vertual 29.07.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69900)
Здесь , предлагать альтернативу:wall:, устроить "веселье" для скучающего народа.
Я, обычно, когда ко мне приезжают люди с вопросом ..... а вот как вы думаете.... может есть что-то в таких деньгах.... То я просто предлагаю (без озвучивания бренда) подключить в машину несколько вариантов сабов ( они у меня в магазине стоят в "отлаженных" корпусах вверх магнитом). А потом сделать вывод : что и кто лучше в конкретной машине и системе!

так только "домохозяйкам" продавать можно. Хотя, согласен их абсолютное большинство :)

и всеже кто у монакора конкурент? 10ок багажниковых ухал не показатель.
кто еще может по сравнимому каталогу за разумные деньги в разумные сроки поставлять технику.
http://www.monacor.de/typo3/index.ph...=21&logged_in=

vertual 29.07.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69901)
Не смешите. По ссылкам на сайт"автозвука"?

там только модный мусор, по космическим ценам, и в большинстве своем отсутвующий в наличии.

сравнивай хотя-бы с серьезными поставщиками
http://www.samodelka.ru/

Suhodol 29.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69903)
так только "домохозяйкам" продавать можно. Хотя, согласен их абсолютное большинство

Да где уж нам :secret:, со свинным рылом в калашный ряд! Хотя передам своим клиентам (сделавщим выбор именно после прослушивания), про классификацию их , как домохозяек! Правда большинство не в нете, но повеселимся!:D

Куряка 29.07.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69903)
так только "домохозяйкам" продавать можно. Хотя, согласен их абсолютное большинство :)

А как правильно продавать? По ТХ от завода производителя? Научите пожалуйста.

Куряка 29.07.2010 11:56

А где этот АнтохА, который всё это замутил? Ему похоже пофиг, что за бренд Карповер.:D

Куряка 29.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69905)
там только модный мусор, по космическим ценам, и в большинстве своем отсутвующий в наличии.

сравнивай хотя-бы с серьезными поставщиками
http://www.samodelka.ru/

Вы их слышали? Вы их видели? Ото-ж.:yes3:

Александр093 29.07.2010 12:00

Слушал я многое из обсуждаемой продукции, могу сказать одно каждый компонент отыгрывает себя до последней копеечки, слушал и предатор, только положительные эмоции.
П.С. Карповером я не торгую
П.П.С. параметры мерял только на ВЧ ДТ-25 и серединке SPH-30X/8 (они показали ну очень хорошие результаты)

Куряка 29.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69910)
Слушал я многое из обсуждаемой продукции, могу сказать одно каждый компонент отыгрывает себя до последней копеечки, слушал и предатор, только положительные эмоции.
П.С. Карповером я не торгую
П.П.С. параметры мерял только на ВЧ ДТ-25 и серединке SPH-30X/8 (они показали ну очень хорошие результаты)

Снимаю шляпу. Уже и сам хочу послушать. Ждём Любителя.

vertual 29.07.2010 12:09

А я их не продаю, я их покупаю.

но я смотрю тут боксеры по переписке собрались :) если нечего предложить, то лучше промолчать.

Куряка 29.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69914)
А я их не продаю, я их покупаю.

но я смотрю тут боксеры по переписке собрались :) если нечего предложить, то лучше промолчать.

То что ты его купил, это ничего не говорит о его относительном качестве. Или ты нисходишь до них и делаешь им одолжение? Это великая честь для производителя, то , что ты купил у них пару динамиков? Об этом есть информация на сайте производителей. В достижениях. Мол.. Виртуал купил у нас пару!!!...

vertual 29.07.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69915)
То что ты его купил, это ничего не говорит о его относительном качестве. Или ты нисходишь до них и делаешь им одолжение? Это великая честь для производителя, то , что ты купил у них пару динамиков? Об этом есть информация на сайте производителей. В достижениях. Мол.. Виртуал купил у нас пару!!!...

еще раз прошу приводить факты, а не 3.14здеть.

John 29.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69915)

Под это можно подвести любого производителя.

Куряка 29.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69916)
еще раз прошу приводить факты, а не 3.14здеть.

Причём здесь факты? Просто философская истина- приобретение какой-либо вещи одним индивидуумом не делает её потребительские свойства лучше. Хотя в глазах приобрёвшего , наверное делает - бабло уплачено, не скупать же 20 пар и не сравнивать. Не магазин.

vertual 29.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69921)
Причём здесь факты? Просто философская истина- приобретение какой-либо вещи одним индивидуумом не делает её потребительские свойства лучше. Хотя в глазах приобрёвшего , наверное делает - бабло уплачено, не скупать же 20 пар и не сравнивать. Не магазин.

Мне не надо скупать 20 пар, у меня есть возможность попробовать практически любую железку монакора бесплатно. Как и у многих людей которые молча читают эту тему :) На монакоре я уже постороил с 10ок систем. И "привязанность" к нему не потому что монакор это "наше все", а что никто не может предложить реальной альтернативы.

что-бы легче было, то я ни предаторов, ни рапторов за серезную акустику не считаю. только про серии для домашки, студий и сцен - которые в монакоре с легкой руки отправили в автозвук.

Куряка 29.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69939)
Мне не надо скупать 20 пар, у меня есть возможность попробовать практически любую железку монакора бесплатно. Как и у многих людей которые молча читают эту тему :) На монакоре я уже постороил с 10ок систем. И "привязанность" к нему не потому что монакор это "наше все", а что никто не может предложить реальной альтернативы.

что-бы легче было, то я ни предаторов, ни рапторов за серезную акустику не считаю. только про серии для домашки, студий и сцен - которые в монакоре с легкой руки отправили в автозвук.

Понято.В сущности, я говорил о том-же. Как-то не коррелируются Монакор и Предаторы,Рапторы.

JOCKER 29.07.2010 13:25

бесполезная ругань..
хотя мне нраитсА :nasmeshka:

А,насколько хорош/плох девайс (любой,под любой маркой)
на 100%,определяет его остаточная стоимость.
Думаю всем понятно.

Пи.Си.
разжую для непонятливых (тупых и убогих:nasmeshka:)

как вариант для сравнения
Хелик П12 (рас уж он фигурировал/сравнивался в этой теме,пост #39)
новый 215$
средняя цена за б/у 150$
то есть,относительно ооочень мало теряет в цене (25%)...
что говорит о отличном показателе цена/качество

Остаётся дождаться,когда в барахолках появятся "предаторы"(и остальной ассортимент)...
и по чём их будут покупать (цена на новый известна)...

тогда можно будет делать выводы...

GZ-JBL Team 29.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69855)

ТУТ ВЕДЁТЬСЯ РЕЧЬ о МОНАКОРЕ!!!!!!!! прошу не трогать иные бренды в том числе и JBL ....

а если ЧЁ то думаю продажЫ JBL в Украине --- В --- 5-10 раз БОЛЬШЕ..... так что просьба тихонечко.....

покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ......

Александр093 29.07.2010 13:35

Руслан, позволь немного вмешаться!
Дело в то что выше упомянутый хеликс, довольно известный бренд, который постоянно на слуху и человек покупая его новый или б.у. наслышан о нём как о хорошем бренде.
Монакор же у нас не так давно, а народ наш сначала должен пощупать, попробовать на вкус, понюхать, а потом уже купит, по этому цена на б.у. может падать в разы...

Александр093 29.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69944)
ТУТ ВЕДЁТЬСЯ РЕЧЬ о МОНАКОРЕ!!!!!!!! прошу не трогать иные бренды в том числе и JBL ....

а если ЧЁ то думаю продажЫ JBL в Украине --- В --- 5-10 раз БОЛЬШЕ..... так что просьба тихонечко.....

покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ......

а как же Саша, он же гангстер он же mad? у него ведь sonic 15 с ящиком сделанным в гаражных условиях можно сказать на коленке. разве он показал плохой результат?

vertual 29.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69940)
Понято.В сущности, я говорил о том-же. Как-то не коррелируются Монакор и Предаторы,Рапторы.

ну так и я о том-же предаторы, рапторы такие-же как и у всех производителей с красивыми названиями и яркими диффузорами. Ни чем не лучше не хуже. Они находятся в своей потребительской нише и конкурируют с себе подобными.

просто некоторые вырастают потребностями из этой ниши, а некоторые до сих пор видят отличия :) в большинстве своем на запах и надгрыз, но видят :) Ну используюся там при сборке 5-6 видов клея и пропиток, не дают им на производсве отстоятся, выветрится.

согласить SPH-300TC или SPH-300CTC совсем не понятные и не озвучабельные названия, особенно если учесть, что один пластамассовый а другой карбоновый и по цене раза в 3 отличаются. А на тупой отслушке, и не поймешь где между ними разницу надо искать.

Olddad 29.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69944)
...покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ......

Очень было бы интересно Ваш максимальный результат узнать. На Термлабе, естественно. А то Вы так гордо размахиваете своим Жибиэлем, что уже аж смешно. Вы, наверное, последний, кто от него еще не отказался :)

AlexMonacor 29.07.2010 14:01

ухх....сколько всего.....стоило отлучиться на пару часов :)
давайте я немного скажу....:
1.Топикстартер хотел что-то узнать? Звонков мне не было, значит ветка изначально провокационна.Если он действительно хочет что-нибудь пощупать - вэлкам сегодня на караван, там будут и машины с компонентами и привезти-пощупать без проблем.
2.Обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел - смысл?.....напомнилось из анекдота: "налетели как петухи" :)
3. Я когда-то тоже был покупателем домашкиных изделий монакора......
Зная ассортимент, качество....попробовал автокомпоненты и не разочаровался.....и клиенты не разочаровываются, так что все слава богу......чего и всем вам желаю

Александр093 29.07.2010 14:04

цитата от "mad" дин Sonic 15 усил power1/1000D
питание подводило)) лучший мой резалт на музыке с 1акумом 140.6дб

antiradar 29.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69953)

для "пальцем в небо", согласитесь, неплохо. Не в обиду Саньку :friends:
С того железа можно и больше выжать, но при некоторых моментах, которые известны хозяину...

Кстати имел дело с Карпаверовским моноблоком (спасибо J.). Не раскручивал, но сквозь перфорацию корпуса была видна нормальна ПП с лакированной "зеленкой" и ровными деталями. В процессе работы в экстремальных условиях пару раз уходил в защиту, оставляя целыми динамики. (проблемма была в оформлении).
Соответственно можно косвенно судить о нормальных и правильных комплектующих, а не "что на завод приехало, то и поставили".

Suhodol 29.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69952)
Если он действительно хочет что-нибудь пощупать - вэлкам сегодня на караван, там будут и машины с компонентами и привезти-пощупать без проблем.

О-паньки, будете мой "домохозяичный" (с) Vertual) метод опробывать, т.е. слушать установленные в авто компоненты! :D:D

vertual 29.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69960)
О-паньки, будете мой "домохозяичный" (с) Vertual) метод опробывать, т.е. слушать установленные в авто компоненты! :D:D

Ну нормальные люди фониками пользуются, и знают возможности компонет, что-бы их правильно в систему вписать, знают на каких треках какую специфику искать. Есть какие-то концепции, идеи, билды.

А не кидают ящик клиенту в багажник "долбит? не? другой воткнуть? мелодию на сабе угадал?", "тайд, зачем платить больше, если нет никакой разницы!", "херц круче альпа, та не карпавер, по сравнению с жебел ацтой, хеликс или павер акустик, а морель пАрвет бракс" и скажи, что не менталитет и подход домохозяйки?

Max SQ Challenge 29.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69968)
Ну нормальные люди фониками пользуются

а некоторые фониками слушают
фоник - не залог успеха. ровная АЧХ - не факт хорошего звука

Max SQ Challenge 29.07.2010 15:56

Против КарПовера ничего плохого не имею, просто его предоставляют как чуть-ли не лидера "высшей лиги"....Если б говорили ва ценовой категории за 100 баксов один из лучших пищей, или за 200 баксов один из лучших сабов - без базара. А так просто смешно когда дт25 переигрывают брякс в одни ворота.
Более правильно говорить так: Карпавер - один из лидеров первой лиги. Тогда и умногих вопросы отпадают

Александр093 29.07.2010 15:58

в каждой машине каждый компонент заиграет по разному, и ещё если тракт не тянет на брак зачем его покупать? если мою дверь девяточную не реально подготовить к браксу, зачем его туда совать? тут уже правильно было сказано, нужно ставить в машину и слушать нравится или нет. Но разговор вроде бы не об этом. :)

vertual 29.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 69970)
а некоторые фониками слушают
фоник - не залог успеха. ровная АЧХ - не факт хорошего звука

С фоником очень многое очевидным становится. Речь не про ровняние АЧХ, а обьективную оценку вносимых изменений.

vertual 29.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69972)
в каждой машине каждый компонент заиграет по разному, и ещё если тракт не тянет на брак зачем его покупать? если мою дверь девяточную не реально подготовить к браксу, зачем его туда совать? тут уже правильно было сказано, нужно ставить в машину и слушать нравится или нет. Но разговор вроде бы не об этом. :)

ну воткнешь ты динамик с одной диаграмой направлености, ну казалось-бы довернуть на эн-надцать градусов и вот оно счастье. а оставишь худший динамик с только потому что у него окажется шире диаграмма направленности, но к этому еще добавится парочка стояков. Вот это цена необдуманной отслушки, методом тыка.

у какого-нибудь динамика может быть "бантик" на АЧХ, из-за чего многим понравится его специфика звучания, а возмошь поставишь его в полосе где этот "бантик" под срез кроссовера попадает. и начнется ТН25 рвет бракса.

Suhodol 29.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69968)
Ну нормальные люди фониками пользуются, и знают возможности компонет, что-бы их правильно в систему вписать, знают на каких треках какую специфику искать. Есть какие-то концепции, идеи, билды.

А не кидают ящик клиенту в багажник "долбит? не? другой воткнуть? мелодию на сабе угадал?", "тайд, зачем платить больше, если нет никакой разницы!", "херц круче альпа, та не карпавер, по сравнению с жебел ацтой, хеликс или павер акустик, а морель пАрвет бракс" и скажи, что не менталитет и подход домохозяйки?

Ну, теперь , все понятно!!! Звук определяем измерителем АЧХ! Я пас! Извините, буду с "домохозяйками" по старинке тупо слушать.
ЗЫ: Для информации (может мне веса добавит:wall:) --- умею пользоваться и есть: Аудиокантрол, СпекртаЛаб и СпекраРТА(для ПиСи).

vertual 29.07.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69980)
Ну, теперь , все понятно!!! Звук определяем измерителем АЧХ! Я пас! Извините, буду с "домохозяйками" по старинке тупо слушать.
ЗЫ: Для информации (может мне веса добавит:wall:) --- умею пользоваться и есть: Аудиокантрол, СпекртаЛаб и СпекраРТА(для ПиСи).

не добавит :)

куда авторитетнее, например, audioportal.su и vegalab.ru, применяемые там методы и идеи, глубина обсуждаемых вопросов.
Хотя кроме ржача, автобренды, и эти методы озвучки, ничего не вызывают.

загляни, для разнообразия, посмотри как "не домохозяйки" оценивают динамики и проектируют системы.

Raws 29.07.2010 16:52

Ну Suhodol звичайно "Вор авторитетный" (Джентельмены удачи), так шо vertual даремно ти так про нього.

AlexMonacor 29.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69980)
--- умею пользоваться и есть: Аудиокантрол, СпекртаЛаб и СпекраРТА(для ПиСи).

стянутые нахаляву?
У монакора есть лицензионное, продать?
ПиСи имеет на борту наикривейшую карту, которая не даст объективной информации....ну то такое....к теме ветки не относящееся ...

vertual 29.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 69988)
Ну Suhodol звичайно "Вор авторитетный" (Джентельмены удачи), так шо vertual даремно ти так про нього.

что поделать, 7 страниц одних эмоций, ни одной технической детали. всетаки бренда и его решения пытались обсуждать.

Suhodol 29.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69987)
не добавит :)

куда авторитетнее, например, audioportal.su и vegalab.ru, применяемые там методы и идеи, глубина обсуждаемых вопросов.
Хотя кроме ржача, автобренды, и эти методы озвучки, ничего не вызывают.

загляни, для разнообразия, посмотри как "не домохозяйки" оценивают динамики и проектируют системы.

Я тоже проектирую и строю аудиосистемы, Но мне важен конечный результат , а не процесс (для игры интеллектом перед неокрепшими в звуке лаборантами). Поэтому я слушаю, а не меряю результат.
А кичится своими супер-прогрессивными (а тем более не своими, а прочитанными в сети) методами -- нет желания, да и смысла!
На сим позвольте закончить дискуссию , пардон , если задел кого-либо!

Suhodol 29.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69989)
стянутые нахаляву?
У монакора есть лицензионное, продать?
ПиСи имеет на борту наикривейшую карту, которая не даст объективной информации....ну то такое....к теме ветки не относящееся ...

А я что сказал, что использую встроенную звуковуху? Удачи, пока!

vertual 29.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69991)
Я тоже проектирую и строю аудиосистемы, Но мне важен конечный результат , а не процесс (для игры интеллектом перед неокрепшими в звуке лаборантами). Поэтому я слушаю, а не меряю результат.
А кичится своими супер-прогрессивными (а тем более не своими, а прочитанными в сети) методами -- нет желания, да и смысла!
На сим позвольте закончить дискуссию , пардон , если задел кого-либо!

Удачи! ;)

Куряка 29.07.2010 17:20

Ждём любителя. Он нам покажет "билд" на Карпауэри, её идею.а там и цифры появятся.;)

muztank 29.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 69971)
Против КарПовера ничего плохого не имею, просто его предоставляют как чуть-ли не лидера "высшей лиги"....Если б говорили ва ценовой категории за 100 баксов один из лучших пищей, или за 200 баксов один из лучших сабов - без базара. А так просто смешно когда дт25 переигрывают брякс в одни ворота.
Более правильно говорить так: Карпавер - один из лидеров первой лиги. Тогда и умногих вопросы отпадают

Вот под этим пожалуй подпишусь тоже:),Слов и эмоций действительно очень много.Гдето в ветках и мое "охаивание" твиттеров ДТ25 и ДТ 284 было.Причем все началось с того,что кое кто заявил,что ДТ 25 в хлам рвут Динаудио 102е :D:D:D.Действительно-любой бренд имеет право на существование,просто несколько агнрессивно-подавляющая политика проводимая продавцами вызывает порой отрицательные эмоции.А все потому,что обидно порой за неокрепшие умы начинающих,которые ведутся на агрессивную рекламу "безальтернативности" и влезают зачастую в тупик,который никак не сможет их поднять на достойный уровень.Опять уточняю-Я НЕ ХАЮ ВСЕ ИЗДЕЛИЯ КАРПОВЕР,т.к. далеко не все слушал.Но то что слушал-однозначно не является безальтернативным и главное:не является высокоуровневым...Наверное не дошел до домашко-студийных мидов и серединок...В целом бренд вполне вменяемый и конкурентноспособный на каком то уровне.И наверное еще про..."продажи домохозяйкам"...То ли у меня клиенты ушастые,то ли идут в правильном направлении.Но почему то именно в процессе прослушек зачастую эти самые клиенты открывают для себя новые горизонты,о котрых раньше просто не подозревали.Так наверное стоит развивать и поднимать звуковоспринимательский уровень клиентов,а не стараться их ограничить в угоду продажи пиаренного оборудования.

GZ-JBL Team 29.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69948)
а как же Саша, он же гангстер он же mad? у него ведь sonic 15 с ящиком сделанным в гаражных условиях можно сказать на коленке. разве он показал плохой результат?

дык вообще то у большинства людей ящики собраны в каких то определённых условиях, у кого то гараж, у кого установочный центр, автосервис, столярный цех...... не важно.....

---- ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО РЕЗ ОТЛИЧНЫЙ??????? если ДА то ты очень слаб в ЕСПЛ....
не спорю рез не плох... но не для того что бы СТАВИТЬ В ПРИМЕР.... ЗАДУМАЙСЯ......

аФтор и АЛЕКС-З... пытаються калякать что типа МУНАКОР полный ПИНЗЕС, просто СУПЕР... и гадят на другие БРЕНДЫ, хотя нельзя так делать, за продажи я уже отписал....

так что думаю или тихонечко насчёт обливания грязью конкурентов, или бум роздувать ЭПОПЕЮ... :)

GZ-JBL Team 29.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 69951)
Очень было бы интересно Ваш максимальный результат узнать. На Термлабе, естественно. А то Вы так гордо размахиваете своим Жибиэлем, что уже аж смешно. Вы, наверное, последний, кто от него еще не отказался :)

рез, нормальный ВЫЕДЬте и передавите.... :)

GZ-JBL Team 29.07.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69953)

если считать все резы в соревах (не на термлабе), то 149,6 (муз трек)
на аналоге термлаба ЛСД бас метр на ЕММА 143,7 на 140,9 , в ЕММА Россия 140,7 на 141.

Александр093 29.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 70018)

---- ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО РЕЗ ОТЛИЧНЫЙ??????? если ДА то ты очень слаб в ЕСПЛ....
не спорю рез не плох... но не для того что бы СТАВИТЬ В ПРИМЕР.... ЗАДУМАЙСЯ......

А я и не ставлю его в пример, ты попросил привести пример в спл на монакоре я привёл, результат я не говорю что отличный, но хороший, спорить не буду в СПЛ я ничего и никак!!!
ЗАДУМАЛСЯ..... потому я и не иду в SPL а наслаждаюсь качественной музыкой в SQ

mad 30.07.2010 07:35

JBL Team
Жень :) Прошлый год, Ялта, ктш ваш рез на сеате с 4 12" составил 134,3 133,1Дб мой 134,4 134,5Дб причем у вас стояло все в салоне:)
А вообще чего пытаются сравнивать результаты в разных классах:shock:
Скоро Севастополь-там и посмотрим:beer:

AlexMonacor 30.07.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 70002)
А все потому,что обидно порой за неокрепшие умы начинающих,которые ведутся на агрессивную рекламу "безальтернативности" и влезают зачастую в тупик,который никак не сможет их поднять на достойный уровень.

Игоречек, я знал что ты сюда влезешь :)
Мнения таких людей как ты думаю большинству неинтересны, т.к. горький опыт твоих инсталяций вызывает сомнения в твоей компетенции.....если хочешь - я разверну подробнее ;)

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 69971)
А так просто смешно когда дт25 переигрывают брякс в одни ворота.

удел браксов - невысокая мощность, т.е. их нужно стыковать с чем-то суперчувствительным, иначе он срывается в "крик" при наваливании, а так да, понтовый алюминиевый корпус и на один неодимовый магнит в нем таки больше :)

GZ-JBL Team 30.07.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 70051)
JBL Team
Жень :) Прошлый год, Ялта, ктш ваш рез на сеате с 4 12" составил 134,3 133,1Дб мой 134,4 134,5Дб причем у вас стояло все в салоне:)
А вообще чего пытаются сравнивать результаты в разных классах:shock:
Скоро Севастополь-там и посмотрим:beer:

Сань да не вопрос! :) :beer:

Cobox 30.07.2010 09:46

Перечитал всю тему еще раз от начала и до конца и пришел к выводу что тема себя исчерпала: все аргументы и факты (ЗА и ПРОТИВ) какие были выложили. Дальнейшая дискусия ни к чему не приведет, кроме как к выяснению личностей. Посему тему закрываю.

P.S. Если Любитель захочет выложить результаты измерений своего саба - пусть напишет мне об этом в личку и я открою тему для продолжения обсуждения результатов. А на этом пока, что ставим временно точку.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©