Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   EMMA 2009 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=605)

Директор Луны 13.11.2008 16:21

EMMA 2009

На Европейском сайте www.emmanet.com в разделе rules выложены номые судейские протоколы(таблицы) и новое деление по классам :) Изменений - достаточно :) На Российском сайте уже вовсю идёт обсуждение - видимо кризис их коснулся меньше остальных :)

В.В.Г. 13.11.2008 17:25

А шо такое:КРИЗИС?

Директор Луны 13.11.2008 17:31

Эта када САЛО никому не нужно :(

В.В.Г. 13.11.2008 17:40

ААА!А потеме:не суетитесь все нормуль будет.Я заказал и оплатил. :)

Suhodol 13.11.2008 18:01

Да ничего особо нового! Перемешали и добавили опять бред с денежными классами(в нашей стране)!Опять миллион классов! Все чемпионы!

vvv 13.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Да ничего особо нового! Перемешали и добавили опять бред с денежными классами(в нашей стране)!Опять миллион классов! Все чемпионы!

на еврофинале в SQ были классы где "все чемпионы"?
кажется в РР было меньше всего, всего лишь 9 машин.

Pavel 13.11.2008 22:49

Зато в Аяске в SQ-1 - братская могила внатуре :)
Надо бы новичков и любителей как-то отделить :D

Suhodol 14.11.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от vvv
на еврофинале в SQ были классы где "все чемпионы"?

Я не имею в виду Европу! Но могу сказать, что даже на Европе ,в каждом классе и в ПП в том числе, есть 20-30% машин абсолютно не подготовленных! Я думаю это из-за того, что в своей стране они были в пустых классах( так называемые "чемпионы", выехавшие один раз на финал страны в пустой класс и все)!
Поэтому, для стран, где еще не развито караудио движение, большое колличество классов не хорошо!Отсутствует здоровая конкуренция, не надо ни чего делать, просто зарегистрируйся и ты -- чемпион! А потом такой "чемпион" едет на Европу и представляет страну! Такое уже было на Украине в 2005, когда старая ЕММА уже умирала! В большинстве классов по одной машине, поехали в Будапешт, и результат 14,15, 16-е место!
Цитата:

Сообщение от Pavel
Зато в Аяске в SQ-1 - братская могила внатуре

Зато --- рубилово! Натурально СОРЕВНОВАНИЕ! И расслабляться нельзя, а то вые...... :yes: :yes:

Маша Синичкина 14.11.2008 09:17

Щас я кого-то ... накажу. :yes:

vvv 14.11.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Я не имею в виду Европу! Но могу сказать, что даже на Европе ,в каждом классе и в ПП в том числе, есть 20-30% машин абсолютно не подготовленных! Я думаю это из-за того, что в своей стране они были в пустых классах( так называемые "чемпионы", выехавшие один раз на финал страны в пустой класс и все)!
Поэтому, для стран, где еще не развито караудио движение, большое колличество классов не хорошо!Отсутствует здоровая конкуренция, не надо ни чего делать, просто зарегистрируйся и ты -- чемпион! А потом такой "чемпион" едет на Европу и представляет страну! Такое уже было на Украине в 2005, когда старая ЕММА уже умирала! В большинстве классов по одной машине, поехали в Будапешт, и результат 14,15, 16-е место!

в принципе согласен, но так было всегда, если кого-то интересует чемпионство в пустом классе - это его проблемы, приехав на еврофинал и получив то место, которое он заслуживал, некоторые забьют, но найдутся и те, кто захочит улучшить и продвинуться дальше.

Suhodol 14.11.2008 09:27

Ируся! Из песни слов не выбросишь!
Пожалуйста, не баньте меня! :god: :god: :god:

Suhodol 14.11.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от vvv
приехав на еврофинал и получив то место, которое он заслуживал, некоторые забьют, но найдутся и те, кто захочит улучшить и продвинуться дальше.

Да , но чаще всего, тот кто ищет пустой класс не захочет улучшать и продвигаться!

Hammer 14.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Такое уже было на Украине в 2005, когда старая ЕММА уже умирала! В большинстве классов по одной машине, поехали в Будапешт, и результат 14,15, 16-е место!

Сань, я чиста подправить. в Будапешт эт в 2004, когда ЕММА не умирала, а в результате какойто тайной (для меня, по кр. мере) игры порвалась пополам.
А в 2005 токо 1 человек захотел на Европу поехать, а в 2006 вобще не было желающих. Думаю, эт во многом было обусловлено вот этим 2004-овским дроблением. Зато, согласен, терь в Украине любой может стать чемпионом :D токо прально выбрать организацию.

Suhodol 14.11.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Hammer
Сань, я чиста подправить. в Будапешт эт в 2004, когда ЕММА не умирала, а в результате какойто тайной (для меня, по кр. мере) игры порвалась пополам.

Да, точно,2004-й!
Да никакой тайной игры не было, все банально!

lHuNTeRl 14.11.2008 15:03

Мне понравился класс, который в след. году будут открывать - новичёк до 2000 Евро... Буду вписывать всё в 2 евро :D

Hammer 14.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Да, точно,2004-й!
Да никакой тайной игры не было, все банально!

да я-то не особо вкурсе. у меня в тот год другие заботы были, и все соревновательные события как-то мимо просвистели.

Suhodol 14.11.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Мне понравился класс, который в след. году будут открывать - новичёк до 2000 Евро... Буду вписывать всё в 2 евро

Денежные классы это не новость, они раньше были! Есть вопросы по БУ технике и разнице в официальной рознице у нас и в Европе! А считают по официальной рознице!

lHuNTeRl 14.11.2008 15:19

О бу всё написано.. ПРи желании, дам сохранённую страницу ЛОТА со своим б.у. ОДРом

vvv 14.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
О бу всё написано.. ПРи желании, дам сохранённую страницу ЛОТА со своим б.у. ОДРом

не прокатит :)
и думаю в классе до 2000 евро будет запрещено использовать внешний проц

lHuNTeRl 14.11.2008 15:28

:noidea: хм((( Так у меня проц встроен в каждый усь, если уж на то пошло)

Suhodol 14.11.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl

Вопрос не за сколько ты купил, а какова его розничная стоимость! А то что БУ, не БУ - сиренево! По крайней мере так было раньше, как будут считать в следующем году пока не известно!

lHuNTeRl 14.11.2008 15:32

Интересно, как можно посчитать стоимость техники, которая была снята с производства лет эдак 10 назад

Директор Луны 14.11.2008 15:33

Переведут в барели и сравнят :D

vvv 14.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
:noidea: хм((( Так у меня проц встроен в каждый усь, если уж на то пошло)

минимум новичек анлим :)

SNAKE 14.11.2008 15:51

Стас, а смысл с такой аппаратурой лезть в слабый класс? Или ты едешь на соревнования не ради, собственно, соревнования, а за чашкой?

Suhodol 14.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Интересно, как можно посчитать стоимость техники, которая была снята с производства лет эдак 10 назад

Вот я и говорю, пока не известно, как будут считать стоимость! Надо ждать сертификацию зимой!

Suhodol 14.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Стас, а смысл с такой аппаратурой лезть в слабый класс? Или ты едешь на соревнования не ради, собственно, соревнования, а за чашкой?

Хороший вопрос! :yes: :yes:

vvv 14.11.2008 15:55

да и аппаратура не все решает, особенно в низких классах, где половина не судится :)

Pavel 14.11.2008 15:56

Не знаю, а я считаю что для новичков и любителей хоть какая то привязка к бюджетам уместна. За отправную точку можно взять какой нибудь европейский интеренет магазин, где есть все или почти все.
В конце концов не такое уж и большое разнообразие в аппаратуре на соревнованиях :)
+- 500$ все равно ничего не решат, но вот стоимость в разы отличить несложно будет

Suhodol 14.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от vvv
да и аппаратура не все решает, особенно в низких классах, где половина не судится

Но дает определенное преимущество! Хотя-бы в тоналке!

Suhodol 14.11.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Pavel
Не знаю, а я считаю что для новичков и любителей хоть какая то привязка к бюджетам уместна. За отправную точку можно взять какой нибудь европейский интеренет магазин, где есть все или почти все.

А как быть с инсталом! Эта тема уже была! Было предложение разделить про-установку и гараж!

lHuNTeRl 14.11.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от SNAKE

Я обьясню... В этом классе будет то же самое, что ы этом году на Аяске в SQC1... ВСе будут пытаться влезть в 2000 евро и пойти в этот класс... По крайней мере в России настроения у народа именно такие и бойня будет там :D

KSANDR 14.11.2008 16:54

Практически у всех фирм есть рекомендуемая розница вот по ней и надо считать бюджет!

lHuNTeRl 14.11.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от KSANDR
Практически у всех фирм есть рекомендуемая розница вот по ней и надо считать бюджет!

УГу... Подскажи, пожалуйста, цену на Carrozzeria RS-P1x

KSANDR 14.11.2008 17:19

Для этого есть главный судья!! Мне кажется надо считать по цене Нового пионера P90

lHuNTeRl 14.11.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от KSANDR
Для этого есть главный судья!! Мне кажется надо считать по цене Нового пионера P90

Очень интересно, откуда родилась такая мысль?? Вообще вкурсе, что это такое??? Думаешь голова? Или цифро-аналоговый проц??

В.В.Г. 14.11.2008 18:44

Думаю считать будут по чекам.кста по чекам у меня в районе 2000€.а при внешнем проце(не в гу)-в анлим.

KSANDR 14.11.2008 21:01

Упс недочитал!
Мне больше нравитсяся вариант с бюджетом! А насчет эксклюзивов то для решения этих вопросов есть гл.судья, а 95% авто будут распределяться без проблем!

Директор Луны 14.11.2008 21:11

А остальные пять процентов - на любителей или про или СКЮ 1 :( С головной болью для Главного! Было - проходили :) Равно как и ESPL

Pavel 14.11.2008 21:46

Да все нормально будет! Раньше же как-то считались по классам? Так что ничего нового. Как по мне - все же лучше, чем по числу каналов усиления. Еще бы SQ разбивали по общей площади диффузоров в машине, или по длине проложенных проводов :)

Alexx 14.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Думаю считать будут по чекам.кста по чекам у меня в районе 2000€.

а по каким чекам считать б\у?

lHuNTeRl 15.11.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Думаю считать будут по чекам.кста по чекам у меня в районе 2000€.

а по каким чекам считать б\у?

ты должен привезти будешь записанный тобою разговор, осуществлявшийся при купле-продаже! иначе никак :D :D :D

Константин 15.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Такое уже было на Украине в 2005, когда старая ЕММА уже умирала! В большинстве классов по одной машине, поехали в Будапешт, и результат 14,15, 16-е место!

Саша, ты чето путаешь! В Будапеште 3 место в експертах было у Виталика Омеляна, да и Денис Транковский тоже был в призерах.
Правда, мы тогда организовались и поехали на Финал самостоятельно, нас даже не было в заявленном от Украины списке участников... И все-таки немцев мы по звуку наказали...

Alexx 15.11.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
ты должен привезти будешь записанный тобою разговор, осуществлявшийся при купле-продаже! иначе никак :D :D :D

В ГПК Украины есть понятие устный договор - равносильный письменному :D :yes:

ericsson 16.11.2008 17:26

Браво, ЕММА!
Вот это оперативность, можно начинать готовиться :D
Достойный пример для подражания.
От ИАСКА вестей наверное до февраля не дождемся.
DB DRAG начал сезон 2009 с конца сентября, но соревнуются по правилам 2008 и с членскими билетами 2008.
СПЛклуб вообще неопределенка.
КТШ превратился в молодежную лигу эммы :noidea:

vvv 16.11.2008 19:23

1 декабря будет английская версия правил ЕММА, вот тогда точно можно будет начинать готовиться

SokolBmw 17.11.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Константин
Цитата:

Сообщение от Suhodol

Саша, ты чето путаешь! В Будапеште 3 место в експертах было у Виталика Омеляна, да и Денис Транковский тоже был в призерах.
Правда, мы тогда организовались и поехали на Финал самостоятельно, нас даже не было в заявленном от Украины списке участников... И все-таки немцев мы по звуку наказали...

Ну я там тоже побывал ))
И с тем хламом что у меня стоял удалось отвоевать 4 и 10 место ))))
причем 10 только за инстала ))) :D

Pavel 17.11.2008 09:00

Большая просьба к модераторам!
Выложите все известные результаты участия украинцев в европейских финалах Iasca & EMMA Желательно по годам и классам.

Страна должна знать и уважать своих бойцов!

Маша Синичкина 17.11.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Pavel
Большая просьба к модераторам!
Выложите все известные результаты участия украинцев в европейских финалах Iasca & EMMA Желательно по годам и классам.

Страна должна знать и уважать своих бойцов!

Легко. Если Вы, Павел, сделаете выборку и пришлете мне не e-mail - я их выложу.

SokolBmw 17.11.2008 11:11

http://www.emmanet.com/Reports/Budapest04/results1.htm

Вот Будапешт

Pavel 17.11.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина

Ира! Была бы выборка, разве я бы спрашивал? :)

Маша Синичкина 17.11.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина

Ира! Была бы выборка, разве я бы спрашивал? :)

Это оффтоп, но отвечу.

Информация, которая Вас интересует, доступна в интернете. Достаточно приложить немного услилй и скомпоновать ее. Почему Вы считаете что за Вас это должен сделать кто-то другой?

Пожалуйста, если есть желание продолжать тему - в личку. В здесь это оффтопик.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©