Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проблемы с мидбасом. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5529)

nikon0804 07.06.2010 12:01

Проблемы с мидбасом.

Авто Ланос, голова Clarion DXZ 925 http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/650/, миды AD W6 http://magnitola.com/AD-W6-p-7641.ht...acturers_id=98 , играют от Poweramper iPA500.4. Шумка-вибра дверей сделана, тех. отверстия в дверях заделаны алюминием, подики с доворотом на ручку КПП. Провода Чернов класик 1,5 мм., мидбас противно подгуживает практически на любом уровне громкости :( Как я понимаю, контроля должно хватать, о панче и речи нету - каша, рыхлость, в общем мясо. Понимаю, что возможно накосячил с установкой, миды неплохие но требовательные. Не пойму в чем накосячил. На DB4 играли поинтереснее. И тут вопрос - это может быть больше косяки дверей (салона) Ланоса (славно извесных), кривых рук (не исключено) или акустики (не те двери :). Ибо у товарища R6A в Ланосе на таком-же усе гул похлеще моего :(. Миды порезаны на 80 Гц от головы.
Вариант замены мидов очень даже рассматривается, если есть смысл и есть акустика, которая заиграет в дверях Лани. В общем, любая критика и советы рассматриваются с жадностью :) ибо задолбало...

SOVA 07.06.2010 12:51

Подиумы крепятся к металлу двери или к карте?

nikon0804 07.06.2010 13:33

Намертво к металлу, правда диаметр в металле филенки под динамик остался нетронутым (12 см.)-это трабл, исправляю.
В общем, мид на вид работает, на звук-нет. Вибрация идет, трусится все что может :) но к басу это не имеет никакого отношения. Тактильный бас, так сказать :)

JOCKER 07.06.2010 15:09

мерял...?:D

wollik 07.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 64041)
мерял...?:D

Руслан имеет в виду - добротность динамика мерял?

SOVA 07.06.2010 17:11

Я измерял АД ММ6 - они точно дверные.
- Миды порезаны на 80 Гц от головы.
Попробуй саб отключить и распустить миды в полную полосу. Всё лучше трабл слышно будет

Suhodol 07.06.2010 17:15

Я, конечно стесняюсь спросить, а фазировку батареечкой проверяли. Так на всякий случай. И с сабом тоже.

JOCKER 07.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 64073)
Я измерял АД ММ6 - они точно дверные.
- Миды порезаны на 80 Гц от головы.
Попробуй саб отключить и распустить миды в полную полосу. Всё лучше трабл слышно будет

Илья,именно эти миды мерял...?

Куряка 07.06.2010 17:32

Всю жизнь эти динамики были фришными и колбасили так, что дай боже другим так колбасить. Может Суходольский прав?:shock:

JOCKER 07.06.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 63989)
Как я понимаю, контроля должно хватать,

должно...
только кто жЭ тебе такие сопильки насоветовал
Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 63989)
Провода Чернов класик 1,5 мм.,

поди, метров по шесть каждый...:D

SOVA 07.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 64076)
Илья,именно эти миды мерял...?

Конечно, AD MM6 в деревянной коробке, напрямую из ААЦ. И серединку, твиттера не попались.

Вячеслав Меркулов 07.06.2010 18:48

Может быть миды сзади "задушены" колодцами подиумов?
Как там дела? Есть куда воздуху деваться без "продавливания"?

nikon0804 07.06.2010 18:56

Ну, миды в фазе, каг-бэ работа связанная с электроникой :), саб вообще отключен до тех пор, пока не поборю мид. Дины не мерял по причине того, что: сам никогда этим не занимался/нет оборудования/недостаточно знаний. А в Чернигове спецов-нету. Смысл замера - подобрать акустическое оформление, правильно? Акустика и правда фришная, слушал ее в фольксвагене транспортере - песня. И средина с них отличная, трехполоска и нах не нужна, но то транспортер... А у меня ситуация - кроме как в двери их некуда, ящик в двери-некуда. По-этому идти придется, по всей видимости, от обратного: есть Ланос со всеми траблами салона, есть двери - еще хуже. И в этом хочу звук. Тут даже не вопрос денег - будем тянуццо :) знать бы к чему...
А по поводу 1,5 мм Чернов - ну давайте пропустим :) тут больше вопрос религии

nikon0804 07.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 64096)
Может быть миды сзади "задушены" колодцами подиумов?
Как там дела? Есть куда воздуху деваться без "продавливания"?

Тут Вы правы, есть косяк, диаметр отверстия за магнитом 12 см. (штатное)-принято в работу.

prizrak 07.06.2010 19:29

У мну подобная ситуация была с ЕОС 650ми. Я снял обшивку двери, заткнул щель между стеклом и передней филёнкой. И примерно начал понимать почему они не играли. Филёнка двери куда прикручен подиум с динамиком ходит вмести с диффузором. Я так понял что эту долбаную филёнку надо помимо шумки, крепить какиме-то распорками рёбрами жёсткости, ещё х знает чем, что-бы динамик не танцивал а стоял как вкопанный.
Ну я не стал не чего делать так-как одна дверь после ДТП была похожа на фантик от конфеты:D.

nikon0804 07.06.2010 20:38

Но мид свою работу делает?

prizrak 07.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 64114)
Но мид свою работу делает?

Он та работу делает, но его КПД когда он мотыляется стремится к нулю. Попробуй надави пальцами на подиум если филёнка прогибается дела-звука не будет. В Ланосе то место где прикручивается динамик какое-то очень жидкое.

Gt-RRRR 08.06.2010 07:06

Мне кажется дело именно в штатном отверстии 12см, отверстие должно быть не менее площади диффузора, после того как порция воздуха выдавленная диффузором в дверь проходит это отверстие скорость потока увеличивается, отсюда и гул ИМХО.

nikon0804 08.06.2010 08:06

Это ситуацию улучшит (надеюсь), хотя во втором Ланосе с отверстием все в порядке и филенка фанерой дополнительно поджата-гул не меньше :( Видать танцев опытных шаманов с бубном просят машинки :)

JOCKER 08.06.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 64175)
Это ситуацию улучшит (надеюсь), хотя во втором Ланосе с отверстием все в порядке и филенка фанерой дополнительно поджата-гул не меньше :( Видать танцев опытных шаманов с бубном просят машинки :)

:yes3::+1:
так и есть

nikon0804 08.06.2010 10:07

Дык до опытных шаманов ой как далеко, да и думаю бубны у них постоянно в работе :), вот и пытаюсь "определить диагноз по телефону". Просто больше намекаю на подсказки людей, кто конкретно боролся с Ланосом и были ли успехи и на каких компонентах.

SOVA 08.06.2010 10:10

Распорки жескости

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 64104)
Филёнка двери куда прикручен подиум с динамиком ходит вмести с диффузором. Я так понял что эту долбаную филёнку надо помимо шумки, крепить какиме-то распорками рёбрами жёсткости, ещё х знает чем, что-бы динамик не танцивал а стоял как вкопанный.
.

Вот соображение по поводу жесткости двери:
Вложение 2440
Карта и филенка соединяются подиумом. Получается треугольник жесткости АВС, который не даёт ходить динамику. Естественно, задемпфировать филенку и карту. Всегда старался ставить динамики именно так.

nikon0804 08.06.2010 10:48

Так и есть, гриль поджимает карту. Скорее всего суммарно мелкие косяки и дают один большой косяк.
Кстати, попробовал без процессора, срез 50 Гц, регулятор темрба баса (на 50 Гц в Кларе) улучшает ситуацию намного, чем и заводит меня в тупик... Должно быть, по идее, наоборот. Но привязка слева-ппц.

prizrak 08.06.2010 20:44

Вот такие полезный картинки как выложил SOVA полезно бы было в какой-то теми собирать типа "Маленький секреты который облегчают жизнь". А у меня ещё появилась идея внутреннею сторону пластиковой карты закатать стекломатом. Только как не заляпать внешнею сторону:out:? если это проделать тогда стороны АВ,ВС в нашем трёхугольники будут жёсткими.

SOVA 09.06.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 64305)
Вот такие полезный картинки как выложил SOVA полезно бы было в какой-то теми собирать типа "Маленький секреты который облегчают жизнь". А у меня ещё появилась идея внутреннею сторону пластиковой карты закатать стекломатом. Только как не заляпать внешнею сторону:out:? если это проделать тогда стороны АВ,ВС в нашем трёхугольники будут жёсткими.

Почти дошли до правильной технологии.:D
Только сначала наклеить бимаст или слой битума, а потом слой стекломата.
Тогда получится жесткий и глухой композит.
Для внешней стороны есть скотч.

Gt-RRRR 10.06.2010 06:30

Цитата:

:+1:

JOCKER 16.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 64470)
Цитата:

Почти дошли до правильной технологии.:D
Только сначала наклеить бимаст или слой битума, а потом слой стекломата.
Тогда получится жесткий и глухой композит.
Для внешней стороны есть скотч.

попробуйте бороться с причиной,

а не со следствием..

SOVA 17.06.2010 08:02

Здесь четыре разных мысли. Вы о какой именно?

Вячеслав Меркулов 17.06.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 65441)
попробуйте бороться с причиной,

а не со следствием..

Мудрый совет...
Осталось назвать причину...

JOCKER 17.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 65455)
Здесь четыре разных мысли. Вы о какой именно?

обездвиживайте филёнку,

а не карту двери..

SOVA 17.06.2010 13:00

Открою секрет:
Звуковая волна, излучаемая динамиком, давит на внутреннюю сторону (закрытого) объёма также, как на наружную сторону.
И если нужно укреплять и обездвиживать филенку, то также нужно обездвиживать и карту. Я с этим навозился в своих дверях.
А рисуночек тот был с умыслом сделать ВСЮ конструкцию двери неподвижной. используя и филенку и карту.

JOCKER 17.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 65493)
Открою секрет:
Звуковая волна, излучаемая динамиком, давит на внутреннюю сторону (закрытого) объёма также, как на наружную сторону.

Спасиб,как бы понятно :yes3:
Цитата:

И если нужно укреплять и обездвиживать филенку, то также нужно обездвиживать и карту. Я с этим навозился в своих дверях.

Не нужно трогать карту,так как динамик выведен из под неё (см.рисунок)
Цитата:

А рисуночек тот был с умыслом сделать ВСЮ конструкцию двери неподвижной. используя и филенку и карту.

карта не должна участвовать в усилении конструкции,это декоративный "прибабас":D
который крепиться с верху конструкции (как правило,на пластиковых клипсах:D).
Другими словами она - пшик :nasmeshka: ,для такой роли.

Открою секрет:D:

сделав максимально жёсткой внутреннюю филёнку,

вам не придётся долбаться с картой,

так как филёнка перестанет передавать колиб.ания динамика,карте.

Всё,дальше я пас;)

Каток 17.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 65505)
.....
Открою секрет:D:

сделав максимально жёсткой внутреннюю филёнку,

вам не придётся долбаться с картой,

так как филёнка перестанет передавать колиб.ания динамика,карте.
.....

Не-а!.... Увы и ах, - придёцца...
Карта - дрянь слабенькая, под ней до филёнки некий объем воздуха заключен. Этот объем и сама карта способны резонировать от звукового давления в салоне. А значит, тоже что-то переизлучать. То есть гадить.

Эксперимент: отключаем миды в дверях, оставляем только саб (у кого есть тыл, то и тыл оставляем) и включаем музыку. Теперь положив руку на карту двери с удивлением ощущаем её кол****ия.

Вывод: карту двери нужно побеждать отдельно, побеждённая филёнка еще не повод уходить на отдых.

SOVA 17.06.2010 14:59

Вот-вот. У меня полностью зашитая филёнка. Динамики играют и без карты. Но когда ставишь карту, то она вибрирует в слабых местах - не от давления внутри двери, а от звуковой волны снаружи!
А карту необходимо крепить не на клипсы, а на винты. У меня так и крепится. (Гётз).

JOCKER 17.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 65508)
Не-а!.... Увы и ах, - придёцца...
Карта - дрянь слабенькая, под ней до филёнки некий объем воздуха заключен. Этот объем и сама карта способны резонировать от звукового давления в салоне. А значит, тоже что-то переизлучать. То есть гадить.

Эксперимент: отключаем миды в дверях, оставляем только саб (у кого есть тыл, то и тыл оставляем) и включаем музыку. Теперь положив руку на карту двери с удивлением ощущаем её кол****ия.

Вывод: карту двери нужно побеждать отдельно, побеждённая филёнка еще не повод уходить на отдых.

Тю...так для этого ,
при достаточно обычного (двух часового) действа с антискрипом,
ну и в местах стыков частей карты,пару кусочков стп и ещё какой дряни...
Этого более чем...

У меня с моим(в прошлом) не маленьким сабом,который буквально раздувал салон..
при отключении мидов,обшивка не издавала ни единого звука,будучи совершенно не проклеенной...
А вот когда играет мид:D.....
вот тогда и нужна тотальная борьба...
Только не с картой..
и не только ради её обеззвучивания ..

Ушёл :)

JOCKER 17.06.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 65509)
Вот-вот. У меня полностью зашитая филёнка. Динамики играют и без карты. Но когда ставишь карту, то она вибрирует в слабых местах - не от давления внутри двери, а от звуковой волны снаружи!
А карту необходимо крепить не на клипсы, а на винты. У меня так и крепится. (Гётз).

Илья,между:
"полностью зашитая филёнка"
и
"максимально жёсткая(читай:не прогибаемая)филёнка",
не просто большая разница,а пропасть..

Каток 17.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 65511)
Тю...так для этого ,
при достаточно обычного (двух часового) действа с антискрипом,
ну и в местах стыков частей карты,пару кусочков стп и ещё какой дряни...
Этого более чем...

Это совершенно разные вещи. Антискрип в этом деле не помощник никоим образом.

Я не о призвуках и скрипах, которые издает дверь от трения в местах своего крепления. Если карта двери вибрирует - она звучит. Как диффузор динамика, только хуже. А поскольку площадь ее немаленькая, то вибрация даже с небольшой амплитудой вполне заметна в общей картине.
Например, после того как я немного снизил амплитуду вибраций карты, у меня почти исчезло подгуживание мидов, которое я воспринимал то ли как внутридверной стояк, то ли как резонанс салона.
А оказалось - "пела" карта!

Цитата:

Ушёл :)
А я остался! :D

Каток 17.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 65512)
Илья,между:
"полностью зашитая филёнка"
и
"максимально жёсткая(читай:не прогибаемая)филёнка",
не просто большая разница,а пропасть..

А вот тут "плюс адын!"

SOVA 17.06.2010 16:13

Ну, к словам придираться можно, но если посмотреть на подиум для двух мидбасов из нескольких слоёв фанеры с полиэфиркой, длиной в дверь, высотой около 20-25см и толщиной до 10 см под мидбасы с доворотом, плюс проёмы зашиты двп с полной виброизоляцией внешней филенки, внутренней филенки, заглушек проёмов, карты дверей ВИБ МП (с феном), сверху сплен и далее по списку... то не прогибаемая филёнка где-то близко.

sergey2007 17.06.2010 16:16

Можно и мне по ходу вопросик по дверям задать: На сколько будет влиять на картину два варианта обклейки внутренней ой филенки двери -
- просто заклеить технологические окна и отверстия вибропластом
- или зашить отверстия металлом на заклепках/шурупах, а потом заклеить? (Ведь полностью загерметизировать внутреннюю полость все равно не удастся)

Все будет делаться имеющимся в наличии Вибропластом М2.
Система делается не для соревнований, а для повседневного использования

antiradar 17.06.2010 21:32

да

sergey2007 18.06.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 65538)
да

Нет, фанерка это конечно хорошо, но не мой вариант. (почти такое :D)

sergey2007 18.06.2010 11:16

Просьба ответить по существу, нужно ли для повседневного использования зашивать внутреннюю филенку металлом перед поклейкой вибропласта М2 ?

SOVA 18.06.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от sergey2007 (Сообщение 65564)
Просьба ответить по существу, нужно ли для повседневного использования зашивать внутреннюю филенку металлом перед поклейкой вибропласта М2 ?

Это зависит от требований к звуку. Закленные тех. отверстия затруднят обслуживание стеклоподъёмника. Металл добавляет работы, но позволяет открывать отверстия. Звук лучше.

wollik 19.06.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 64098)
А по поводу 1,5 мм Чернов - ну давайте пропустим :) тут больше вопрос религии

Тут не вопрос религии:nasmeshka: А вопрос в том что 1.5мм на мидбас ставить бред, ни о каком контроле речи идти не может!Если в багажнике - то сколько бы вы не старались с демпфированием двери, ожидаемого результата вы не получите. На мид нужно ставить минимум 2.5кв из-под сиденья,если стоит в багажнике, то начинать с 4х квадратов. У меня точно такой-же усилитель стоит под сиденьем водительским. Я поставил 5 квадратов - разница была более чем очевидна! 2.5 квадрата на твитеры!

p.s. Впрочем ваше право, можете и пропустить:)

Дополнение к посту:
По ходу родился нескромный вопрос: Питание IPA как организованно? Сечение питающего кабеля? Одинакового ли сечения + и - ?
Ведь в случае если ваш усилитель "голодает" то вам никакие акустические не помогут, ни доводка двери.

nikon0804 20.06.2010 10:02

Хорошо, подойду с другой стороны. Питание 2G, карта снята, мощность 15-20%. Соответственно, вопрос голодания по питанию снят, толщина провода не принципиальна. А гул и нынче там... Это просто Ланос. Проблема не в инстале (бетон заливать не могу в дверь), а именно в специфике салона. Разумными методами нереально сделать авто на каждый день с хорошим звуком. И Делюкс, судя по переписке, так и не смог полностью решить именно этот вопрос. Просто была надежда, что есть акустика, которая стерпит такое кривое оформление, но видать не судьба, а ящики будут под ногами мешать.

Вячеслав Меркулов 20.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 65728)
Хорошо, подойду с другой стороны. Питание 2G, карта снята, мощность 15-20%. Соответственно, вопрос голодания по питанию снят, толщина провода не принципиальна. А гул и нынче там... Это просто Ланос. Проблема не в инстале (бетон заливать не могу в дверь), а именно в специфике салона. Разумными методами нереально сделать авто на каждый день с хорошим звуком. И Делюкс, судя по переписке, так и не смог полностью решить именно этот вопрос. Просто была надежда, что есть акустика, которая стерпит такое кривое оформление, но видать не судьба, а ящики будут под ногами мешать.

Всё зависит от желания...
Не думаю, что Ланос какой-то уж очень особенный...
Акустика, которая "стерпит кривое оформление" - хорошо играть не будет...

wollik 20.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 65767)
Всё зависит от желания...
Не думаю, что Ланос какой-то уж очень особенный...

Цитата:

Сообщение от nikon0804 (Сообщение 65728)
толщина провода не принципиальна

Если вы про акустический, вы очень сильно ошибаетесь. Но впрочем, решать вам:)

SNAKE 20.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 65785)

Если вы про акустический, вы очень сильно ошибаетесь. Но впрочем, решать вам:)

принципиальна и толщина, и качество меди!

nikon0804 21.06.2010 09:29

Я в принципе имел ввиду, что при малых мощностях потери в акустических проводах не будут влиять на общую картину точно ( физика). Чернов класик катается в сотных машин, качество провода в моем инстале - не самое слабое звено. При комплексном подходе и решения будут глобальные. Но если мид подгуживает уже при 5-7 Ваттах - провода курят, тут Барабашка в другом месте хулиганит.

Куряка 21.06.2010 13:14

Ещё варианты:1. Попробуй выключить в магнитофоне всякие улучшайзеры и эквалайзеры звука, чаще всего помогает.2 Если выключил или не включал улучшайзеры и и не помогло, поопробуй взять у друзей любой другой магнитофон и подкинуть вместо своего раритета. 3. Если снова гудит, попробуй подкинуть любой другой усилитель. 4. Ланос- не самая плохая машина по звуку, лично я не наблюдал ранее, чтоб Ланос "противно гудел" от мидбасов. 5. Переставь вместо АД любые другие динамики. Гудят или нет? Может у тебя АД "жёлтые", или может настоящие, но размагнитились магниты. Чудес не бывает. Не может такой комплект " гудеть" на мидбассу в Ланосе, даже на сопливых проводах. Скорее всего косячит один из компонентов. Тем более если брал на форумах. Или с питанием усилка проблема, к примеру , тонкие провода питания. Или провода толстые, но плохие контакты на клемах, или кузове. Вообще-то задачка элементарная для любого инсталяционного центра. Обращайтесь к профессионалам!:meowth: Если , конечно-же, у вас есть денежки. Гривны, доллары, рубли. тугрики, зайчики...:D Не надо быть к себе таким жалостливым и списывать всё на "такую машину". Списывайте на "такие мозги" или " такая лень-матушка". Не знаю почему у вас с Делюксом "гудят" машины, у десятков и сотен других Ланосов и на более простых компонентах не хотят гудеть принципиально. Ланос- машина благодатная и простая для построения звука "для себя". Как раз в Ланосе проблем меньше чем во многих других машинах. Не обманывай себя. Если ты купил дорогие компоненты, это ещё не значит, что они классные и без скрытого брака.

Suhodol 21.06.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 65838)
Ещё варианты:1. Попробуй выключить в магнитофоне всякие улучшайзеры и эквалайзеры звука, чаще всего помогает.2 Если выключил или не включал улучшайзеры и и не помогло, поопробуй взять у друзей любой другой магнитофон и подкинуть вместо своего раритета. 3. Если снова гудит, попробуй подкинуть любой другой усилитель. 4. Ланос- не самая плохая машина по звуку, лично я не наблюдал ранее, чтоб Ланос "противно гудел" от мидбасов. 5. Переставь вместо АД любые другие динамики. Гудят или нет? Может у тебя АД "жёлтые", или может настоящие, но размагнитились магниты. Чудес не бывает. Не может такой комплект " гудеть" на мидбассу в Ланосе, даже на сопливых проводах. Скорее всего косячит один из компонентов. Тем более если брал на форумах. Или с питанием усилка проблема, к примеру , тонкие провода питания. Или провода толстые, но плохие контакты на клемах, или кузове. Вообще-то задачка элементарная для любого инсталяционного центра. Обращайтесь к профессионалам!:meowth: Если , конечно-же, у вас есть денежки. Гривны, доллары, рубли. тугрики, зайчики...:D Не надо быть к себе таким жалостливым и списывать всё на "такую машину". Списывайте на "такие мозги" или " такая лень-матушка". Не знаю почему у вас с Делюксом "гудят" машины, у десятков и сотен других Ланосов и на более простых компонентах не хотят гудеть принципиально. Ланос- машина благодатная и простая для построения звука "для себя". Как раз в Ланосе проблем меньше чем во многих других машинах. Не обманывай себя. Если ты купил дорогие компоненты, это ещё не значит, что они классные и без скрытого брака.

Незнайка на Луне 21.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 65838)

nikon0804 22.06.2010 13:23

Ту фразу, которую я хотел услышать, я услышал - в Ланосе звук бывает, спасибо. Возможно, сравнивая с тем, что играет дома, я много хочу от автозвука, но единстенно правильное для себя решение на данную минуту - приехать в Киев на слет. В Чернигове незнаю инсталяторов (как вариант, их нет), кторые делали бы звук, а не пацаномобиль.
Лепим два своих ланоса с товарищем, уси одинаковые, брали вместе, провода толще:), голова Урал, мид R6A-гул покрепше будеть. DB4 раньше у обоих были - те не гудели. Мож партия усей такая? Или два проФФесора на одних граблях? :)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©