Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Добросовестные инсталляторы. Кто, где и почем? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4664)

Olddad 16.05.2010 21:38

Добросовестные инсталляторы. Кто, где и почем?

Назрел вопрос, думаю, что и не у одного меня...
Каких инсталляторов можно порекомендовать. Чтобы люди отвечали за свою работу и не гнули цены вместе с пальцами?
Чтобы гарантировали результат и качество работ, сроки...
Кто у нас в "белом списке"?

SOVA 16.05.2010 21:47

Люди хорошо помнят неприятности и сразу забывают всё хорошее. Такова их (и нас) природа. Хвалить других будут очень немногие, себя не представлю даже кто.
Что хочешь получить этим постом?

BMWMB 16.05.2010 22:20

Думается Гамму можно похвалить. Умеют многое и плохого не насоветуют.
Я там звук не делал, но некоторыми услугами пользовался.
Обшивали алькантарой поврежденную стойку - получилось точно как оригинал, ну и тонировка тоже там толковая.
Не скажу что дешево или дорого, так как не мониторил где как почем вообще.

Беги 16.05.2010 22:24

Погребняк Александр Иванович (Незнайка на Луне), г. Краматорск, Донецкая область.
Думаю, без комментариев. :+1::respekt:

Cobox 16.05.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от BMWMB (Сообщение 60977)
Думается Гамму можно похвалить. Умеют многое и плохого не насоветуют.
Я там звук не делал, но некоторыми услугами пользовался.
Обшивали алькантарой поврежденную стойку - получилось точно как оригинал, ну и тонировка тоже там толковая.
Не скажу что дешево или дорого, так как не мониторил где как почем вообще.

+1, по отношению к клиентам гамма лучше всех, всегда идут на встречу пожеланиям клиента и не морозятся, если получился какой-то просчет (не ошибается только тот кто ничего не делает), а исправляют без вопросов.

Olddad 16.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 60964)
Что хочешь получить этим постом?

Как минимум информацию.
Мне лично, например, надо сделать стойки под СЧ и ВЧ.
Так как хочу Я, с выбранными МНОЙ направлениями, формой и прочем.
Другим, думаю, тоже тема будет полезной.

Володимир 16.05.2010 23:12

Я би Роста відмітив. Зараз чергову київську мазду робить.

corp 17.05.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 60982)
Как минимум информацию.
Мне лично, например, надо сделать стойки под СЧ и ВЧ.
Так как хочу Я, с выбранными МНОЙ направлениями, формой и прочем.
Другим, думаю, тоже тема будет полезной.

абсолютно логичная тема. и совпадает 100% с моими желаниями :D

По теме.
В Донецке Категорически РЕКОМЕНДУЮ Сергея Долгова, известного здесь, как Демид Меньшиков. Такого скурпулёзного подхода КО ВСЕМ этапам при проектировании, установке и настройке - не мог себе и представить. Главный критерий для него - удовольствие клиента.

bm4egg 17.05.2010 07:20

В Харькове рекомендую Николая "Лаборатория света", очень толковый, делает все до упора, пока не выйдет как надо, и с ценами все впорядке!

Olddad 17.05.2010 23:29

И это всё??????????????? :shock:

JOCKER 18.05.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 61142)
И это всё??????????????? :shock:

ну почему всё...
Кичук,Корецкий
в Харькове...:vo:

SOVA 18.05.2010 11:14

Днепр (Саша Суходольский, Игорь Бобов, Казначеев Сергей Максимович, ДКС). Донецк (Маша, Дизель), почти весь судейский корпус всех времён и организаций. :D

bm4egg 18.05.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 61144)
ну почему всё...
Кичук,Корецкий
в Харькове...:vo:

Кстати, ДА! Кичук +1

Serg Teplyuk 18.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 61203)
Кстати, ДА! Кичук +1

Cогласен:no-no:!!! Мои (не мои лично, а те с которыми я сотрудничаю и доверяю) установщики - очень "модные" и избирательные, по-киевским ценам вполне адекватные по деньгам....Расписаны на пару месяцев вперед...Советовать могу, но о сроках:out:... Трудно договариваться с Микеланджело....
А уж "почем"??? "ПОЧЕМ" -тупо: это ксенон поставить, сигналку, еще чего по ремонту стеклоподъемника-бензонасоса, а "почем будет скрипка Страдивари"??....

Serg Teplyuk 18.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 60962)
Назрел вопрос, думаю, что и не у одного меня...
Каких инсталляторов можно порекомендовать. Чтобы люди отвечали за свою работу и не гнули цены вместе с пальцами?
Чтобы гарантировали результат и качество работ, сроки...
Кто у нас в "белом списке"?

Думается, нужно конкретно обозначить видимый список задач,, Невидимые задачи появятся в процессе, но после определения "наглядного" перечня легче будет ориентироваться по параметру "не гнуть цены вместе с пальцами"......

Роман MONDEO 19.05.2010 20:54

1 Корпус стелс в крыло
2 Фальш пол с охлаждением, с гениальная компоновкой места багажника и подключением всех усилителей
3 Шумоизоляция передних дверей и заклёпывание всех отверстий алюминием
4 Очень тщательное вымеривание направления, изготовление и перетяжка кожей подиумов под СЧ и ВЧ
5 Установка конденсаторов дистрибьютора и многие др. мелочи
6 Изготовление реально классных кроссоверов
7 И самое важное- Настройка !!!
8 И нечеловеческое терпение инсталятора который всегда без всякого отвечал на все мои глупые вопросы и очень частые и надоедливые звонки типа- "Ну чё как дела?" "Давайте быстрее...!" "А как оно будет играть" и тд.и т.п."

Это всё около 1.5 месяца и всего навсего 11500 грн.

Огромный респек и уважуха Незнайке на Луне сделано все четко и чисто !!!

Роман MONDEO 19.05.2010 20:55

И самое главное - Мне нравиЦЦо !!! )

Kolyan-Hyligan 19.05.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 60985)
Я би Роста відмітив. Зараз чергову київську мазду робить.

+1 Росту!!!
слухав декілька ним зроблених машинок, в тому числі й моя машинка в нього робилася - лише найкращі відгуки. Наразі зроблений тільки фронт, з виготовленням кросоверів на замовлення, протяжка кабелів, виготовлення стійок ... сабова ланка на черзі. Робитиму так само у Роста.
Щодо цін - все індивідуально, не найдешевше у Львові, але воно того дійсно вартує, кожної потраченої гривні.
Так само варто відмітити підхід людини до роботи - на вищому рівні.:aiwan-hi:

FESTIVAL 20.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 61366)
И самое главное - Мне нравиЦЦо !!! )

чет мне грустно от цен стало, думал 1000уй на все хватит.

Quattross 20.05.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 61423)

Ну нельзя цены на инсталл воспринимать так: хватит не хватит. Можно ведь двери зашумить за 300 грн., а можно и за 2000грн... и так по всем пунктам сметы.
Я считаю, что 1,5 мес. работы не могут стоить дешевле тех же 11500 при любом раскладе.

Рост ® 20.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 61425)
Ну нельзя цены на инсталл воспринимать так: хватит не хватит. Можно ведь двери зашумить за 300 грн., а можно и за 2000грн... и так по всем пунктам сметы.

Не зміг стриматися.
1. 300 грн - це вартість приблизно 4-х листів вібри. Якщо робити двері самому, то вийде така-сяка шумоізоляція, якщо в майстра, то я не знаю, що то буде за результат при такій сумі.
2. Знову звучить термін "зашумити двері" в прикладенні до аудіо. Для встановлення в двері динаміка, ці двері не шумляться, а робиться акустична підготовка, яка дуже сильно відрізняється по суті від шумоізоляції. Тобто вона сама по собі є чудовою шумоізоляцією, але шумоізоляція навіть в помині не є акустичною підготовкою.

Не можна, якщо говорити про якісь конкретні двері, зробити акустичну підготовку їх за 300 грн, чи за 2000. Для конкретних дверей існує тільки одна конкретна сума, протративши яку, можна перетворити ці двері в акустичне оформлення для динаміка. Надмірні затрати можуть бути не тільки зайвими, а навіть шкідливими, а недостатні затрати завжди перетворюють акустичну підготовку на шумоізоляцію, після якої басові інструменти залізуть в салон, замість стирчати на капоті, чи навіть перед бампером, і розпливуться їх фокусування, наприклад, спереду буде чути барабан, а його басові післязвуччя, типовий для барабана гул йтиме вже від дверей.

Так само і стосовно усіх інших пунктів. Є тільки одні оптимальні для конкретного випадку кросовери, є одне конкретне місце для твітерів, і т.д. Будь-яке відхилення від цього оптимуму завжди веде до погіршення результату.

Рост ® 20.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от FESTIVAL (Сообщение 61423)

Так за 1000 уй можна зробити дуже достойну систему. Ну, без сабвуфера, звичайно. Не так давно я в інсталяціях описував систему в Логан, з головою Бременом. От це є система за 1000 уй, яка вже приносить реальне задоволення при прослуховуванні. Там би ще з паяльником в Бремена залізти і живлення йому підчистити, так взагалі просто чудово буде. Тому приводу для суму я не бачу.

zheka 25.05.2010 18:07

INST ( д.Юра из г.Николаева ) -это огонь и сила , такого подхода к своему делу я еще не встречал ,он просто ходячия инцеклопедия, уникальость его еще в том что он использует всё что нас вокруг окружает т.е он нашел вещи дешевые которые заменяют дорогие и очень дорогие а это уух как экономит бюджет!!! Совет нужно обращатся и еще раз обращатся.

bm4egg 23.07.2010 07:08

Так же к этому списку могу добавить Алексея (лаборатория звука г.Харьков), все очень профессионально, за спиной большой опыт различных инсталлов... Если интересно пишите в ЛС, дам номер.

Olddad 01.12.2011 13:18

Re: Добросовестные инсталляторы. Кто, где и почем?

Комментарий администратора
Olddad:
Настоятельно рекомендую прочитать вопросы в начале темы.
И уж никак не для самопиара некоторых горе-инсталлеров эта ветка.
Будут еще попытки - отправлю к Бениной маме.

kirpich2000 03.12.2011 22:26

Re: Добросовестные инсталляторы. Кто, где и почем?

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 69129)
Так же к этому списку могу добавить Алексея (лаборатория звука г.Харьков), все очень профессионально, за спиной большой опыт различных инсталлов... Если интересно пишите в ЛС, дам номер.

Собираюсь устанавливать музыку, может посоветуете в Харькове хороших и добросовестных установщиков и настройщиков звука, что скажите о "Музыкальном Мире" что на пр.Победы. ?

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©