![]() |
Винницкая резня)
Вообщем у меня кабели акустические прогрелись:) Сушите весла) Если кто то пожалует в класс Мастер Анлим - будете нещадно биты:nasmeshka:
Если кто то отпишется в теме пытаясь высмеять, и не приедет в мой класс 14 мая - автоматом записываетесь в раздел СЦЫКУНОВ:) Сергей Максимович — жду. Вы ж на крутой тачиле) и без инсталла меня приделаете, если уверены) Самонов Олег — Олежа, ждю) Вова Кайрон — приезжай, исправлю твое недоразумение) Денис Коваль — Деня, зря к мастерам полез) Омел — я знаю, ты боец) приедешь) Паша Хозяинов — будешь десертом) |
Re: Винницкая резня)
Оппа. Ещё зарубы пошли. Теперь и не только у Артиллеристов.
Я начинаю прогреваться :) |
Цитата:
|
Я вижу ты уже свое недоразумение исправил-красава...:vo::krutoy::) Только я к тому ,кто не дает слушать свою машину и протоколы не приезжаю...;) Желаю искренне победить-даже если будешь один в классе...:yes3::friends:
|
Цитата:
|
Ох.
Ничему жизнь не учит :( "Мы тут ... щаззз... всех порвём ... бойтесь" Где-то когда-то недавно я это слышал и читал :) Добавлено через 2 минуты Да. И ещё мне нравится формулировка "Мой Класс" )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омель практически на штатке!
Паша последний раз на открытии был в саунд онли? Так с кем бороться настоящим мастерам? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я по любому приеду ,и зачем ты отправил тбе в Одессу оно тебе надо?
Там это сколько нас будет за(столом)и все договоры в силе? |
Цитата:
Что именно ты приглашаешь меня отсудить - МА или БЭСТ? пс. Судя по-всему, раз уж ты меня приглашаешь отсудить .... доверия у тебя к своим коллегам по судейскому корпусу нет ??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
пс. Не все ;) |
Ну и топик темы) Может с таким топиком лучше заедете к четкому пацанчику на е30? :) Заодно частично его клару послушаете...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Это как Андрей сейчас надо все бросить и заняться
Инсталлом до которого руки не доходили годами? Не лучше уже Вы к нам? Чем нас приглашать на Колыму . |
Цитата:
В Бэст ? Так в него ещё... попасть надо, всем ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
САНЯ, пойдёшь в Виннице БЭСТ судить? ;) |
Андрей спасибо за приглашение но в Винницу я ехать не планировал.
Если что то жду в Харькове в классе мастер анлим 21 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и крутой рестайловой тачки http://img15.olx.ua/images_slandocom...kiy_rev005.jpg |
Крутая тачка а звучит действительно здорово!!!
Пусть теперь не спит готовится к ..... |
Цитата:
|
Ну по такому поводу я тоже в "твой" класс пойду. Чем больше участников, тем все дальше ты будешь передвигаться в конец турнирной таблицы ))). Третий из трех вроде ка к и не плохо, а например, седьмой из семи уже веселее))). Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А то ты прям как адвокат за всех отдуваешься))) |
Цитата:
БЭСТ всех рассудит ;) пс. А уже заруба объявлена? Не слышал. Кто с кем конкретно? У артиллеристов учись как на Зарубы вызывать :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не я ж говорил, что всем "по труселям надаЮ", прогретыми проводочками :D |
Цитата:
Резня в одни ворота?) ты уверен?) может возьмешь свое желтое ведерко да пожалуешь в мастер анлим, стариной тряхнешь (главное не рассыпься))) и не забудь настроиться у Иваныча) самому то небось религия не позволяет))) "Надаю по труселям" не проводачками(таким добром нельзя) а звуком) |
:nasmeshka:
|
Цитата:
А вообще, сын будет "отдуваться" в этом году. :yes3: Цитата:
У тебя, смотрю, ни то ни другое пока особо не получается ;) |
Андрюха, тебе что, ночью вчера настройка приснилась, что такой дерзкий стал? Как Менделееву таблица? Я бы на свежую еще бы раз послушал, а то как бы чего опять не вышло))). Или попроси кого то, пусть слуханут. Я уже пасс. Ты все равно потом делаешь по другому. Хотя, Бог троицу любит...
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можем устроит прослушку мидбаса на уровне 150+ дб )))) |
Цитата:
К тому же прогретые проводочки ТЕМБРАЛЬНО ОБОГАТИЛИ моё СЧ-ВЧ ЗВЕНО). Мне теперь хоть кого рвать, без разбору! |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я вот тут подумал....Борь а шо там из этапов Еммы в Рашке поблизости будет? Мож поеду и их дрюкану, чо уж там)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё? Обломали?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты У тебя какие стоят межблоки на миды...? |
Вова. Межблок это вообще зло и от них нужно избавляться, что Андрюха и сделал и тонко об этом намекнул. Переносишь проц (цап) в усилок и как пелена перед глазами упала. У него теперь нет межблоков.
|
Цитата:
Насколько понимаю, основной задачей топикстартера было выяснить сколько и (самое главное) КТО приедет в Винницу в МА. Выяснить не получилось, как обычно никто ничего не скажет. пс. Андрюша, всё увидишь в Виннице. Тема свалилась во флуд, посему закрываю её. Произойдёт "резня" - откроем/откроете сами новую.
|
Цитата:
Ты ошибся:)-я не пытаюсь выяснить - я реально всех приглашаю на зарубу в МА ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм.... и де ж "резня" ??? :notknow:
так никто и не приехал? |
Цитата:
|