![]() |
ЕММА-Украина, Сезон 2016.
Вложений: 4
Итак, Сезон 2015 закрыт (ну не считая Финала Евро 2015).
Каким он был (Сезон 2015) - судить Вам ;) Мы вместе с Вами провели 9 этапов + Финал + Закрытие Сезона 2015 (этот клубный этап пойдёт в зачёт Сезона 2016). Вложение 57090 Планы на Сезон 2016? Их у нас есть :yes3: Во-первых: - мы не останавливаемся, и это ... уже хорошо - в 2015-м мы взяли планку в 11 этапов, надеемся что в 2016-м их будет не меньше - в планах: мы опробовали систему Клубных этапов - она работает. Так же как и работает система Официальных этапов - рейтинг на Финал таким и останется - участие хотя бы в одном этапе (Официальном или Клубном) - каким будет по классам допуск на Финал (в зависимости от Официального или Клубного этапов) - думаем, решаем. Ждём Ваших мнений! Во-вторых: Географию этапов расширяем (Календарь будет в начале 2016-го года), пока предварительно: - Киев - Одесса - Черновцы (Каменец-Подольский) - Львов - Харьков (естественно как самый активный :yes3:) - Винница - Сумы - Полтава - Северодонецк - Краматорск (надеюсь наконец-то) В-третьих: В сезоне 2016 к нынешним нашим Спонсорам и Партнёрам к нам присоединяются новые Спонсоры и Партнёры: STP UA http://www.stp.ua Вложение 57091 ALPINE Вложение 57092 JVC Вложение 57093 И ещё один (как минимум) бренд. Какой? Пока в стадии переговоров. В-четвёртых: Надеюсь (и уверен), что ESPL INSTALLERS CHALLENGE (как минимум на Финале) мы тоже проведём :yes3: + на Финале мы проведём ... DSP battle :vo: Что это будет - чуть позже. В-пятых: Новый Сезон, новые Правила, новый диск. Мы будем проводить тренинги, и накануне Открытия Сезона, и в течении его же. О датах тренингов будет объявлено дополнительно. Так что - Добро Пожаловать :yes3: Ну и ... в-шестых: - Ваши замечания к Сезону 2015 ... - Ваши предложения на Сезон 2016 ... С Уважением, Руководитель ЕММА-Украина Тищенко Борис. |
Re: ЕММА-Украина, Сезон 2016.
Рейтинг для участия в Финале Украины 2016:
- для получения рейтинга для участия в Финале достаточно посещения одного этапа (официального или клубного) проводимого ЕММА-Украина или любой страной, проводящей соревнования ЕММА Относительно категории SQ: - выступление на клубных этапах в классе SQ Sound Only даёт право выступления на Финале только в классе SQ Sound Only, с присвоением звания Победитель Финала (без получения звания Чемпион Украины) - выступление на Финале в официальных классах с присвоением звания Чемпион Украины получают спортсмены, принимавшие участие в официальном этапе (этапах). Таких этапов (официальных) в сезоне будет как минимум три. При смене класса в течении Сезона рейтинг обнуляется. На Финале участник имеет право выступать только в классе с рейтингом. пс. Например: на одном из этапов участник выступил в классе Мастер, на след. этапе - в классе Эксперт. Рейтинг в классе Мастер обнулился. На Финале имеет право выступать только в классе Эксперт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубное участие без инсталла - сделать для всех, кто хочет там принимать участие.
Поясню: 1. Принимаю участие на протяжении всего сезона в клубнике и не принимаю в оф. (с оценкой инсталла) - на Финале - участвует на выбор или в оф. (если так и не доделал инсталл или не хочет) или в клубном. 2. Принимаю участие в клубных и если принял участие в одном оф. этапе - участвую на Финале в оф. 3. Сделать наконец-таки сводную таблицу ( например ТОП 10 Украины (клубный этап/оф. этап) ), где любой участник может посмотреть, кто в его классе соперник, к чему стремиться. Может описывать усилитель + саб (модели). Например: Номинация "Самый громкий": 1 место - Черников Михаил - 128.0 дб - Усилитель (кол-во, фирма), Саб (размер, кол-во, фирма), Фронт (размер, кол-во, фирма). И в таком духе... 4. При проведении замеров на этапах, должен быть человек, который будет СУДЬЯ и смотреть, верно ли у него заявлена машина, посмотреть что да как стоит, записать для таблицы (описал выше). Думаю это будет всем интересно. 5. Делать ограждение для авто от зрителей. При замере бывает, что не видно участнику, что на мониторе, а это ВАЖНО! Да и зрителям будет проще и участнику. Описал свое мнение по поводу проведения... Сильно не пинайте :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поясню ... То, что написано выше про рейтинг, это касается пока-что только SQ. Принято (про рейтинг и приоритет оф./клубных этапов) единогласно КГС и вряд-ли поменяется. По ESPL пока решение не принято. В стадии принятия. Между ЭсКю и ЕСПЛ есть некоторые различия: 1. ЭсКушники как правило уже в начале сезона знают в каком классе выступают и собираются выступать на Финале. 2. У вас (ЕСПЛ) - вечно ... то сгорит что-то, то коробки вам лень покрасить/обтянуть, то ещё что-то. Можно, конечно, как с ЭсКушниками поступить по рейтингу, но ... ещё раз, пока решение не принято Цитата:
А вообще-то, на оф. сайте есть все результаты по этапам. Кому интересно - помониторят. ;) Цитата:
Будут в след. году тренинги по стране. В Харькове так точно. Так что Вэлкам в судьи, молодёжь ;) Заодно и мне облегчите задачу не сидеть полдня за прибором :) Цитата:
Цитата:
Спасибо за идеи. Будем думать ;) пс. А вот то, что в след. году Бэсты ЕСПЛ (мини и макси) будем проводить с "клещами" (замером мощности) - это я обещаю :) |
Отличная новость для участников категории ESPL и ESQL :vo:
Наш Официальный Партнёр измерительного оборудования и Официальный Бренд ЕММА-Украина ТМ SPL-LAB не стоит на месте и двигается вперёд :yes3: Так что в Сезоне 2016 ЕММА-Украина будет проводить замеры в ESPL на новейшем оборудовании от SPL-LAB. Next-USB http://spl-lab.ru/ru/products/next-lab/next-usb.html Вложение 57537 Вложение 57539 Next-Lab SPL Sensor http://spl-lab.ru/ru/products/next-l...pl-sensor.html Вложение 57540 Ну и ещё, теперь ... в Best Of ESPL (mini и maxi) мы теперь сможем контролировать заявленную мощность усилителя при помощи NEXT-LAB Power Clamps. :yes3: Цифровая шина Lab-Bus Встроенный двухканальный АЦП Измерение цепей переменного тока частотой до 15000 Гц Токовые клещи от 1 до 400 ампер Измерение напряжения от 1 до 300 вольт Измерение мощности до 120 киловатт Алгоритм True RMS Измерение импеданса Детектор искажений (Клипа) Вложение 57541 пс. Кому будет интересно - в официальных классах ESPL ЕММА ... мы тоже сможем (при наличии времени и доступа к системе Участника) замерить реальную мощность при замере в системе КАЖДОГО УЧАСТНИКА. Если это, конечно, вам (участникам) интересно и нужно. В общем, дорогие наши "артиллеристы" - всё для вас :) |
в ЕСПЛ ЕММА музыка. на ней не замеришь. только дополнительный замер на синусе. но зачем это надо... это долго и необьективно. могу пояснить по телефону. моё имхо достаточно разделения по заявке производителя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь "имхо" не будет Будет заявка в Бэст мини/макси и соответствие заявке. |
Цитата:
А на счет 1 и 2 пункта - я имел ввиду, если я принимал участие в клубных этапах на протяжении всего сезона, то на финале имел возможность выбора, где мне участвовать в официальном или клубном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новое оборудование (если я правильно понимаю) это позволяет, как замер минимальной мощности так и пиковой максимальной. пс. Я прекрасно понимаю, что на данный момент в Украине измерительного оборудования такого новейшего поколения/уровня нет и пока вряд-ли у кого-то появится. Надо пробовать. Приедет новое оборудование - будем досконально разбираться. |
Цитата:
если приборы фиксируют максимальное значение за весь период измерений (по принципе пик холда тех же Юнит_ов), то за проигрыш с частотами +-10Гц 500вт на частоте 49Гц могут же превратиться в 1000Вт на частоте <40Гц... ведь может отличаться не только частота, а и амплитуда пика.... при этом результат будет лучше все равно на 49 Гц... меня все понимают или я плохо изъясняюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i.imgur.com/Ll013OV.png ну как вам мое падение мощности на частотах выше боевой? :bye: Цитата:
Добавлено через 6 минут дубль 2 http://i.imgur.com/RAuNk4R.png Добавлено через 10 минут Другая система и другая машина. http://i.imgur.com/xHadEqA.png Добавлено через 13 минут В общем я нипанимать как объективно отсуживать мощность системы на музыке кроме случая проверки результата на синусе той частоты, которая выстреливает в треке, ито там будет несколько оговорок, которые которые приведут к полной субьективизации предыдущего высказывания... короче если научитесь - покажите на соревнованиях как это делать на практике))) :aiwan-hi: пс: я-то бустро на площадке настроюсь, а остальные ... :ah: |
Цитата:
Костя! Почитай ещё раз внимательно! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я описал свою точку зрения исходя из своих знаний и опытов, что точный замер мощности на музыке невозможен - там куча подводных камней. все тчк! я отлично умею читать) мозги по-разному работают разве что, но я и описал полностью что и как обстоит в моей точке зрения. Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Костя, никто не собирался делать точный, как ты пишешь, замер мощности на музыке. Это раз.
Желающие увидеть мощность своей системы на музыке онлайн будут иметь такую возможность, как написал Борис. Это два. У себя в гараже мерой сколько хочешь, заведи еще одну колонку в табличке: уровень громкости. В твоих табличка настройка "на кузов ", а не на макс отдачу мощности, поэтому такая картинка. |
Цитата:
все параметры связанные с уровнем саба и громкостью записаны, я просто их не указывал, они константа. Ну в общем мне все ясно. Спасибо за внимание. |
Я плюсую мнению Кости, на треке данный прибор как мертвому примочка!
Для синуса + классная штука. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какая картинка???? Да во те то насмешил :nasmeshka: |
ну будет видно что там за прибор будет. может он будет как-то фиксировать мощность в момент регистрации лучшего результата)
|
Вложений: 1
Цитата:
"Рады сообщить что вышла новая версия Measuring Center for Windows 2.5.3! Основным нововведением стала возможность измерения звукового давления и вольт-амперных характеристик на одном экране! Есть возможность удержания максимальных и минимальных значения тока напряжения и мощности. А также удержание значений достигнутых в момент максимального звукового давления." Вложение 57542 |
Цитата:
спасибо, это классно. |
Вот читаю и не могу въехать: а какая разница сколько мощности сняли на замере ЕММА? В правилах не указано, что есть ограничение по мощности. Главное рез!
Вот Бэсты - да, другое дело... есть чёткие границы мощи. |
Цитата:
Так мы и не говорим что принудительно будем мерять мощщщю при замерах в оф. классах ЕММА ;) Нет ограничений в классах ЕММА по мощности. На след. год замер мощности на ЕММА треке - это чисто по желанию и интересу участников. Никто никого насильно заставлять не будет. А вот в БэстАх - будем подключать, скорее всего принудительно. Ну или ... есть варианты :yes3: |
Я за то, чтоб мерить мощность в классах где есть ограничение по мощности усилителя и на музыке и на синусе, так будет честно:yes3:
|
Цитата:
Какой смысл мерять в тех классах, где она не играет никакой роли!? Ради собственного интереса!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
Давайте по делу а не "зас.и.рать" тему. Про клещи и замеры мощности, ещё раз! 1. В оф. классах ЕММА нет ограничения по мощности, поэтому и мерять там нечего. 2. Клещи будем использовать только в бонусной программе - Бэст Оф ЕСПЛ (мини и макси), на синусе. 3. Кому будет интересно узнать мощность при замерах в оф. классах на музыке - померяем. Это не "обязаловка", это ещё один бонус и шаг навстречу ЕСПЛ-щикам. |
Вложений: 8
Дай Бог будет всё нормально ....... увидим на площадках ЕММА и такие громкие машины :vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но увы) |
Цитата:
|
Цитата:
Зная Бориса, может и новый формат открыть:yes3: |
Фронты относительно новый формат)
Многим участникам он очень понравился. |
Цитата:
|
:)
Цитата:
Ещё бы географию расширить на юг:) |
Цитата:
Будет. |
Цитата:
пс: ну вроде бы да - имея РТА Ноиз Метр, назначение которого мерять диапазон до 20кГц, использовать его для банального замера саба с открытой дверью - ну это аля "спл шоу" или как оно там было - формат-прицеп во время проведения ДбДрга в Украине. короче банально. а фронты - интересно очень. |
Цитата:
Цитата:
Банально это когда ... никому (в первую очередь зрителям) не интересны оруще-пердящщие "фронты" - как бы "миды" на частоте 500-4000 Гц и орущщие им (редко) в унисон ВЧ с 8000 Гц. С сабом - другое дело. пс. А чо вы хэйртрики не делаете на "фронтах"? Слабо? :nasmeshka: |
Цитата:
ну все я понял) саб - так саб))) |
Я вообще когда в первый раз увидел соревнования,в первую очередь как зрителю было вообще ничего непонятно и не интересно.
Кроме sq машин ( да красиво ). Так что со стороны зрителей им пофиг что происходит,им нужно шоу Хейр , пиджейки , конкурсы и т.д. Зрители вообще не имеют понятия что происходит на площадке. Это был дБ.драг и емма 2012 г Запорожье Набережная отель Моё мнение новые форматы нужны в первую очередь для спортсменов.:notknow: |
Цитата:
В рамках дБДраг и SPL Cup был пробный этап SQ Cup. Ну да ладно, неважно, это уже история ... |
Зарубы надо на открытых дверях на музыке))) по 30-60 секунд! валевА нужно)
|
Цитата:
Кого? ;) Поддержим "зарубу" в рамках ЕММА. Называй дату :yes3: Чашку и приз (шикарные) - с нас (ЕММА) :yes3: |
Директор Луны, та можно. Давайте ближе к сезону, глядя на календарь и даты ориентироваться. Если будут желающие то я не прочь в рамках каких-либо форматов или классов потягаться. Особенно интересно на музыке долговременно. Такого у нас нет, надо вводить).
Кого звать - понятия не имею) Пусть сами вызываются). Нужно определить рамки классов, ограничения и готовиться по-немножку. По частотам - согласен на любой диапазон, открытая - закрытая - тоже все равно. пс: главное чтобы "зарубисты" оба планировали добровольное посещение этапа). |
Цитата:
Минут двадцать на нигерах валит ))) Есть еще одна крепкая по сабам машина, но там фронт от магнитолы аж один 10см динамик. Больше не знаю громких машин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже открыл ))) |
Цитата:
Значит я отстал от жизни и не слежу за новостями :shock: |
Вложений: 5
В сезоне 2016 будем делать шильдики на машины, а также именные бейджи судьям и участникам (по желанию) ЕММА.
Акрил 1,5 мм (варианты - золото/чёрный или серебро/черный). Шильдики - на двухстороннем качественном скотче (кто в теме - тот поймёт что оторвать не оторвёшь). Бейджи - на двухстороннем магните, ничего не надо протыкать в одежде. Бэйджи будут бесплатными, механизм чтобы не получилось что бэйдж есть - участника нет :oh: --- продумаем. Шильды на авто - скорее всего будут в продаже. В зависимости от размера - ценник. пс. На фото все шильдики (кроме большого ЕММА) в защитной плёнке. Она снимается. Вложение 58447 Вложение 58448 Вложение 58449 Вложение 58450 Вложение 58451 |
ну я би хотів на машину :respekt::vo:
|
Цитата:
|
Да, ну и традиционно ...
Новые CD 2016-2017 будут в Украине в конце марта. Будут в продаже по цене 20 евро. Никаких "образов" и выкладок на торренты не будет! Для желающих получить диск дешевле открыт предзаказ по предоплате (до начала марта). Стоимость диска по предоплате 13 евро. По поводу предзаказа обращайтесь в личку или на почту. Вложение 58452 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто назовёт сам себя "лохом" чтобы купить диск за 20 евро, а потом выложить его для общего обозрения бесплатно? ;) Да и не тебе ли знать, что оригинал есть оригинал, а "образ" ... ну это как минимум копия ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только сразу составьте график на 20 человек кому когда "пользоваться" диском ;) |
Вложений: 3
Шильдики будут уже в начале следующей недели.
Размер 12 на 4 см по крайним точкам (верхний на фото с линейкой). Кому интересно - обращайтесь. Вложение 58568 Вложение 58569 Вложение 58570 |
Я вот заметил, что у Вас нет еще правила формирования Фамилия, потом Имя, или наоборот? Можно как угодно?
|
Цитата:
То на мне программа сбой дала :) |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showpost....5&postcount=25 |
Буковки только золотистые? В серебре не будет?
|
Цитата:
|
Готовы.
Программа подумала/подумала и ... нарезала все такие :yes3: Ну ничего страшного, пусть будет для всех стимулом быть в UKRAINE NATIONAL TEAM ;) Кому нужны - напоминайте, пишите, звоните. Пару дней буду доступен только на МТС 0505150947 пс. Для тех, кто будет представлять Украину на Евро Финале в марте 2016-го - сделаем именные шильды :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
В лс. |
Вложений: 2
|
Официальный Спонсор ЕММА-Украина в сезоне-2016 - ACOUSTICS.
http://acoustics.ua Вложение 59313 Официальный Бренд ЕММА-Украина в сезоне-2016 - MaxLevel. http://maxlevel.ua/?post_type=product Вложение 59314 |
Генеральный Партнёр ЕММА-Украина в сезоне-2016 - ШумOFF.
http://shumoff.ua Вложение 59316 Официальный Бренд ЕММА-Украина в сезоне-2016 - ULTIMATE. http://ultimate.ua Вложение 59319 Официальный Бренд ЕММА-Украина в сезоне-2016 - 3М. http://solutions.3m.com/wps/portal/3...For/BodyShops/ Вложение 59321 |
Новые спонсоры? :)
|
Цитата:
Новые Спонсоры и Партнёры - новые идеи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, много чего будет. Во всяком случае задумки есть :) |
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем любителям наклеек напоминаем, что в Сезоне-2016 на официальных и клубных этапах по-прежнему будет ограничение на рекламу брендов, не являющихся спонсорами и партнёрами ЕММА-Украина.
На данный момент ... Генеральный Партнёр ЕММА-Украина в сезоне-2016 - ШумOFF. http://shumoff.ua Вложение 59328 Официальный Спонсор ЕММА-Украина в сезоне-2016 - ACOUSTICS. http://acoustics.ua Вложение 59330 Спонсор категории ESPL в сезоне-2016 - ALPHARD https://vk.com/club83814189 Вложение 59333 Официальные Бренды ЕММА-Украина в сезоне-2016: ULTIMATE http://ultimate.ua Вложение 59329 ЗМ http://solutions.3m.com/wps/portal/3...For/BodyShops/ Вложение 59331 MaxLevel http://maxlevel.ua/?post_type=product Вложение 59332 Deaf Bonce Audio Extreme Hannibal Machete https://vk.com/club83814189 Вложение 59334 Вложение 59335 Вложение 59336 Вложение 59337 MD Lab Вложение 59338 MYSTERY Вложение 59339 |
Цитата:
Вложение 59349 |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромные возможности оборудования :vo: Начинаем тестировать. Пилите коробасы, всем отличных резов на площадке, а не только в гаражах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Свяжись с RIB-ой и присоединяйся к тестам ;) |
Цитата:
|
Эх, набраться бы сил и средств чтоб на Финале-2016 "замутить" подобное :vo:;)
Будем думать :yes3: https://www.youtube.com/watch?v=XDrm6lFbZ_E |
Цитата:
Реклама бу-га-га: СПЛ сабвуфер Пионер специально спроектированный для установки в закрытый ящик :lol::lol::lol: |
Цитата:
пс. Почитать, кстати, можно здесь http://www.автозвук.рф/az/2005/10/016-020.htm |
Оч круто)))
Вот интересно, что можно надуть с такого сабика... 140 хотя бы вытащит?)) |
Цитата:
|
Господа артиллеристы!
Поскольку (по моим сведениям) в этом году готовится много "громких фронтов" то возник вопрос. Как будем в Сезоне-2016 мерять бонусный класс "Самый Громкий"? Предлагают только фронты (без сабов), а не как в прошлом году - фронт с включенным сабом (сабами). Какие будут мнения? Вложение 59702 |
А может сделать 2 класса Самого громкого...
- в дверях 2 дина и больше(претензия на громкий фронт), замер только фронта без саба. - в дверях 1 дин и меньше вне зависимости от размера, замер С сабом. Пищалки в счет не идут) И громким и цивильным интересно... |
Цитата:
пс. Мне ещё одного кубка не жалко :yes3: |
Цитата:
Кто опустит ниже 80 на фронте, тот и выиграет! Будет SQL (Sound Quality Loud) вместо SL (Street Lol):yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho: |
Цитата:
Так твоё мнение? 2 класса? Фронт и фронт+саб? |
Цитата:
|
Цитата:
я против сабвуфера. зачем фронт если на датчике все равно давление от саба |
Цитата:
По твоему предложению - хороший вариант :vo: Два замера: чистый фронт + фронт и саб. Надо подумать :yes3: Добавлено через 4 минуты Цитата:
пс. На датчике (тем более это не датчик, а микрофон) нет "давления". Это шумомер. |
Скрытый текстЦитата:
ну все же поняли что я имел ввиду. цифры на мониторе, фиксирует их прибор бла бла бла |
Цитата:
Цифры на мониторе от установленного датчика на лобовом - это одно. Цифры на мониторе от установленного снаружи авто микрофона - это другое. |
ну я не знаю чем будет отличаться давление, например, на 200гц зафиксированное спл лаб и микрофоном. в теории очень похоже должно быть. ведь эти приборы измеряют одну и ту же физическую величину. Только диапазоны измерений разные.
Вобщем это не важно. Тема обсуждений не эта. А ввиду развития громких фронтов то я думаю очень кстати завести формат для фронта и использовать прибор по назначению |
Цитата:
Датчик (на стекло) - для официальных замеров ESPL в ЕММА. Микрофон (снаружи авто) - для неофициальных (бонусных) замеров (Самый Громкий). |
Скрытый текстДиректор Луны, ну ладно) только он не датчик а сенсор называется) датчики в некотором роде они оба два) :beer:
|
Цитата:
Сенсор - это, например, тензометрическая такая пластинка, если закрепить ее на чем-то, то получится датчик, а если к этому еще преобразователь с питанием пристроить, это измеритель будет, добавь табло - готов прибор:lol::shock: :wall: Добавлено через 13 минут Цитата:
с соревновательной цели замеры фронтов без сабов интереснее и спаведливее, а для зрителей лучше с сабами прокачивать. так что решать шефам.:mail1: |
Цитата:
Ладно, пока как вариант будем рассматривать 2 класса "громких" - с сабами и без. |
Ну что, Анлимные Мастера, готовитесь? И правильно, готовьтесь :yes3:
Вот такая системка будет в сезоне в соперники вам ;) Вложение 59709 |
Цитата:
Когда перевод правил ЕММА- гоночки :D ждемс? |
Цитата:
И сколько ДБ должно прилететь???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пс. А ты что, наконец-то выедешь хоть куда-нибудь? :shock:;) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один с сабом, второй без. Только осталось определится с материалом на котором мерятся. Было бы классно один материал для всех )))) Да и будто бы на оф. диске есть подобные треки. |
Цитата:
Цитата:
Естественно, если остановимся на таком варианте - выберем трек и выложим для общего доступа. Цитата:
|
и мой вариант плиз рассмотрите)
|
Цитата:
там треки такие соснулые могут быть что ужас...как в ЕСПЛе. Какое там шоу для зрителей на них может быть я вообще понятия не имею... |
Цитата:
Не насилуй себя, не езди. |
Цитата:
Кстати вопрос, ведь новое оборудование позволит зафиксировать мощность на фронт в момент замера? Ну и надеюсь что сезон 2016 выдастся комфортным для посещения мероприятий, а т.к. мои опасения по поводу правил еммы и подготовки машины были развеяны в сезоне 2015 перед финалом, кстати в большей степени благодаря вам, Борис, то и вероятно мою персону ребята может несколько раз и увидят на площадке еммы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Упсь ;)
А ещё и такие будут артиллеристы в Сезоне-2016 :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 59844 |
Обязательно приобретать диск?
Или выдаете материал при посещении этапа соревнований? |
Цитата:
Цитата:
Судейство проходит на наших дисках. |
Новое оборудование для замеров ESPL в Сезоне-2016.
Знакомимся, тестируем :yes3: https://www.youtube.com/watch?v=gMsq3af-nkg |
Шикарная штука! :+1::krutoy:
|
Цитата:
Теперь уже такого как на Финале (в Бэсте) не повторится, ну ты понимаешь о чём я ;) пс. Есть 2 датчика и двое клещей, так что можем делать теперь даже "спарринги" онлайн :) |
Цитата:
На протяжении Сезона CD будут продаваться только в комплекте с печатной версией Правил, по цене 25 евро. Вложение 59883 |
Скрытый текстЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сам CD. Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
Хотя ... Костян, выгонишь такой бус (ну у тебя примерно же такой ;)), с примерно таким же резом ??? ;) - подарю тебе полный комплект - и прибор, и датчик, и клещи! https://www.youtube.com/watch?v=cVWiBNpq9Ao |
Цитата:
|
Скрытый текстЦитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Потерпи до 23-го марта ;) |
А на СПЛ хотя-бы в мп3 формате будет для ознакомления?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня материал уже есть, но ... терпим, я не могу его выкладывать даже в обрезанном виде до Евротренинга. После него - выложу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Во вторых, Киевских не мало, они тебя шапками могут закидать :D |
Цитата:
Выложишь где-то для свободного доступа - дисквалифицирую, навсегда :yes3: |
Цитата:
Отдай пару десять евриков, а кто-то скопирует. Раз ви что диск на прокат. Один день два евро )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если всё срастётся хорошо, то ... в этом Сезоне "пошумит" в The Best Of HLS
такая машинка. На каком бренде? Ну оставим пока ... интригу ;) Единственное, что могу сказать - фамилия участника будет Тищенко :yes3: Вложение 59957 Вложение 59958 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Сезоне-2016 к нам присоединяются новые Партнёры, в статусе Официальные Бренды ЕММА-Украина :vo:
Вложение 60144 https://stp.in.ua Вложение 60145 http://german-maestro.com.ua Вложение 60146 https://starline.in.ua Вложение 60147 Вложение 60148 http://ribacustoms.com.ua |
Цитата:
|
Ну как-то так, по состоянию на данный момент.
И активность Спонсоров и Партнёров радует :yes3: Кто там говорил про "кризис"? Забудьте ;) Автозвук жил, жив и будет жить :yes3: Сезон обещает быть жарким :yes3: Вложение 60149 |
Впору продавать наклейки с логотипами спонсоров. Каждая купленная наклейка - +1 балл. И волки сыты и... мне 30% за идею :):):)
|
Радует, кстати, что в этом Сезоне появятся новые проекты и машины:vo:
Вот один из них ... |
Как вам кубки на Сезон 2016? ;)
Эксклюзив, металл, ручная работа ... Поборемся? ;) |
Вообще то, участников любых соревнований БОЛЬШЕ волнует СУДЕЙСТВО, а не цвет наград!!!
|
Цитата:
Там и узнаете, как участник, про судейство. Тем более, что теперь в Украине 5 сертифицированных в Европе судей ;) |
1. Меня кроме ЗВУКА ничего в соревнованиях не интересует! крапка.... Все остальное: "красивое расположение усилителей, компонентов, прокладка проводов и кабелей в посеребряных трубопроводах, гирлянды, лампочки...бусы" меня только развлекает..)))) Хотя акккуратность и безопасность, эргономика должны быть соблюдены)))
2. Судей и так знаю.....дистанционно... Трудно мне представить, да и ЛЮБОМУ участнику тоже, как сможет оценить АДЕКВАТНО звучание аудиосистемы и какие замечания , предложения может дать судья, получивший РЕКОРДНО низкие баллы лично за свою настройку !!! за всю историю ЕВРОфиналов....))) Примечание: но я подумаю над возможным участием...)) |
Цитата:
Вашу "любовь" к вышеупомянутому судье, прошедшему Евротренинг - выясняйте ... с ним в личке. пс. Замечания и предложения/рекомендации по настройке ... никто из судей не обязан Вам давать и не будет этого делать. ппс. Пост Ваш - провокационный, засим ... даже не обращаю на него внимания. Могу удалить ... но не буду, пусть останется для потомков. пппс. 22-го апреля жду Вас на тренинге в Киеве, лично уделю Вам внимание (если соизволите приехать) и "разжую" методику судейства по новому диску. Знаю, что не приедете, но ... моё предложение остаётся в силе. пппппссс. Да, и таки соберитесь наконец-то хоть куда-то/когда-то выехать на ЕвроФинал, любой. А то ....... с дивана конечно виднее и удобнее комментировать.:oh: |
Борис!
1.Мои любовь или не любовь к любому !!!!!!!!! судье НЕ ИМЕЮТ никакого значения к вопросу об АДЕКВАТНОМ судействе! 2. Системы получавшие в чемпионате УКраины 270-280 баллов завоевали на еврофинале....сами знаете какое место! 3. Методику судейства МНЕ не надо разжевывать, гораздо полезней это РАЗЖЕВАТЬ судейскому корпусу!! За приглашение спасибо, но мне тренинг не нужен в принципе.... P.S. Никто из вашей "команды" не снизошел до того, чтобы рассказать ( ЗДЕСЬ!!!) и как то обьяснить причины "искрометного" выступления сборной Украины!! Но вот когда уезжали, то весьма ГРОМКО о себе заявляли, разве что в бубен не били))) |
Цитата:
Наша КОМАНДА пишется как минимум ... без кавычек. Это раз. Два - это то, что НИКТО из КОМАНДЫ не ОБЯЗАН отчитываться кому-либо (и в частности лично Вам) о своих результатах на Евро. Тем более ... снизойти и объяснить причины своего "искромётного" выступления. пс. Вы тоже ... не ответили на мой вопрос про Италию, и как Вы там ИСКРОМЁТНО проср.а.ли. А Вы таки ... ПРОС,Р,А,ЛИ Три - это ... давайте мы сами (без Вас лично) разберёмся ... как нам ехать, как ГРОМКО о себе заявлять перед отъездом и ... прочее. Будете в Команде - прислушаемся и к Вам. |
Боря, не пиши глупостей! А тем более ЧУШИ! В Италии я в БЕСТЕ!!!! ( где выступают ЛУЧШИЕ машины извсех классов ) занял 4-место. Это ОЧЕНЬ достойный результат и я им горжусь...Хотя, естественно хотелось быть выше, но..... именно итальянский судья ( одна из 6-ти!!!!!!!!!!! судей) дала крайне низкую оценку. Кстати, совершенно аналогично случаю в МИнске, когда один судья-космонавт от Пивня также поступил)))). За всю ТВОЮ каденцию и под ТВОИМ руководством никто из сборной не добивался даже близких результатов!))))
|
Цитата:
|
Ты имел ввиду...БЕЛОРУСОВ?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про взносы в Сезоне-2016 ...
1. Официальные этапы. Взнос за участие 500 грн. Как и в прошлом году действует акция от Генерального Партнёра ТМ ШумOFF-Украина. http://autozvuk.org/forum2/showpost....7&postcount=77 Скачать наклейку ... Вложение 61222 Информация от нашего Генерального Партнёра: "Наклейка на вибір на повну деталь: капот, передні двері, заднє скло ( пропорції наклейки змінювати не можна ) . За найдовшу , або найбільшу наклейку традиційний приз від нашого веселого партнера!" 2. Клубные этапы. Взнос за участие 250 грн. Акция от ШумOFF-Украина не действует! Вложение 61221 |
|
Время летит. Скоро уже и открытие Сезона 2016 ;)
Кому такие? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Место впишешь сам ))))))) |
Цитата:
|
Условия Акции от ACOUSTICS:
Мы предоставляем Вам на выбор наклейки размером 350мм или 1150мм, вы клеите их на свой автомобиль. Наклейки выдаются во время регистрации участников. 1. Если вы клеите наклейки 350 мм, в подарок получаете сертификат на приобретение виброизоляции ALUMAT со скидкой 30% (на одну покупку, не более 2 пачек). 2. Если вы клеите наклейки 1150 мм, в подарок получаете фирменную футболку и сертификат на приобретение виброизоляции ALUMAT со скидкой 40% (на одну покупку, не более 2 пачек). Акция действует с 23 апреля 2016 года, до закрытия сезона ЕММА-Украина 2016. В акции принимают участие участники и гости соревнований ЕММА-Украина сезон 2016. Подарки будут выдаваться во время и после соревнований, по факту выполнения условий акции. ACOUSTICS ждет вас на Открытие сезона ЕММА-Украина 2016! |
Вот такие два "малыша" уехали сегодня к одному из известных в стране спортсменов.
Ждём результат? ;) Вложение 61636 Вложение 61637 |
Цитата:
|
Цитата:
:ah: |
Сразу было ясно что плиты предназначены Грошовану =)
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©