![]() |
Дайте плз. фоты грамотного изготовленя фальшпола
Собственно - начинаю делать фальшпол. Покажите плз фотки - как там охлаждение , окошки , крепление к кузову и.т.д.
Побольше ! :D |
Вложений: 11
То что под рукой,навскидку;) А лучше заедь с флэшкой;)
|
Спасибо !
Но мнебы техническую часть. У меня главный девиз -минимализм :D |
первая фотка -сила!
то всё медь,или декор в стиле меди? как насчот коротнёт?:nasmeshka: |
Цитата:
http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/068.htm |
Лады. Начну тогда по порядку.
Сколько и каких кулеров нужно установить для вентиляции фальшпола? Только на вдув , только на выдув , или на вдув и на выдув ? |
Цитата:
Нужно и на вдув и на выдув. Если найду фото то скину. |
Цитата:
Буду ждать |
На вдув и на выдув - обязательно, количество и производительность зависит от того чего и сколько ты собрался охлаждать
|
Цитата:
|
Цитата:
Книжечка"Тепломассообмен и теплопередача" очень толстая и заумная + "Течение газов в каналах"(чтиво не для слабонервных):fee:. Но...во многих усилках есть система охлаждения просчитанная заводом изготовителем:mail1:. Т.е. можно узнать производительность этого вентилятора и прикинуть "средне-потолочное" значение требуемых параметров. Главное не то сколько, а как их поставить,чтобы они работали с полной отдачей,а не жужжали без толку.ИМХО |
Цитата:
|
ну напиши сколько чего охлаждать...мож подсчитают:yes3:
|
Будут стоять:
VGA800.2 (2x200 AB) http://www.12v-club.ru/items/1928/index.html VGA1600.2 (2x400 AB) http://www.12v-club.ru/items/1923/index.html VGA500.4 (4x125 AB) http://www.12v-club.ru/items/1926/index.html + процессор ОДР70 Вобщем все :) |
Цитата:
|
А баллы снимать будем ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по серьезному ? |
Игорь, забей на расчеты.
поставь вентиляторы на забор воздуха (например из левого крыла) и сброс воздуха (например в правое крыло), т.е. обеспечь циркуляцию под фальшполом. для самоуспокоения этого будет достаточно, для соревок в классе выше любитель - тоже ;) если я не ошибаюсь, в твоих стримах достаточно серьезная система защиты, ничего с ними не случится. и помни, что самые простые решения - всегда самые лучшие. |
Цитата:
Подъем крышки - понты ? А чего не делают подъем всего фальшпола ? |
У Севлада вроде поднимались усилки
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот гробик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сделал так что подымается одна крышка а если прификсировать крышку к поддону то подымается крышка с поддоном и вот она запаска.
|
Цитата:
Но он пока в трауре - напрягать неохота :) |
Цитата:
|
ну а делать из чего будеш из листового алюминия или Фанера?
|
всё зависит от конструкции багажника можно сделать одной крышкой можно сделать книжкой.
Я вообще себе думал сделать сбоку как в серверных типа ка на салазках в стопку три усилителя под наклоном но не позволила высота. Сделай фотки багажника с ковриком и баз коврика (чтобы было видно металл вокруг запаски). Может кто какой вариант подскажет интересно будет и тебе и всем :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-с выкл. кулерами -с одним вкл.(например на выдох) -с двумя вкл. Внимательно наблюдаем за происходящим:out: и делаем выводы:meowth: Вы формул хотите - их есть у меня :nasmeshka:,но крыша от них:duren: точно поедет,а толку не будет |
всётаки интересно увидеть фото багажника :-)
|
Цитата:
интересно увидеть фото багажника и жены!:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Я сделал так:
Лачети седан. используя "прогрессивные" технологии в профиль вставил резьбовые бонки, а дальше видно... |
В одной из машин я сделал так- верхняя крышка открывается книжкой вручную- для доступа к регулировкам усилков и замены предохранителей.
Сам ящик с усилками поднимается так- взял мотор от стеклоподьемника универсального, присоединил вторую ветку на этот же мотор, мотор поставил под бампером и ветки (тросики) на винты проходящие в багажник. На этих вращающихся винтах- гайки, к которым присоединены тяги- поднимающие ящик с усилителями. Фотки к сожалению выложить не могу, где-то посеял. |
Цитата:
|
Если будет возможность, залейте фотки на общедоступный сервак.
Сам мучаюсь с выбором метода разложить все в багажнике ЛачеХеча. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©