![]() |
Процессорная ГУ 300 уе. Выбор.
Хочу купить ГУ процессорное. Стояли у меня Alpine 9812 потом Alpine 9880. Скажу так, просто радио на 9812 звучало лучше чем СD на 9880. БУ аппараты(понимаю, что звучат лучше)но без USB не рассматриваю. Склоняюсь к покупке Pioneer DEH-80PRS. Но отзывы по устройству не понятны. Одни кричат что 117Ri лучше, другие что DEH-80PRS. А сравнения с 178BT вообще не нашел. Alpine привлекает более качественным пластиком. Наличие СД не принципиально - скорее всего пользоваться буду раз в пятилетку им. Сайт Alpine как я понял показывает, что Alpine CDA-137BTi(4000 тыс. грн) - это аналог CDE-178BT.(2700 грн) К примеру база автозвука говорит, что по звучанию:
1 Место Alpine CDE-178BT(2700 грн) 2 Alpine IDE-178BT(2500 грн ) 3 Место Clarion CZ702E (2500 грн ) 4 Место Alpine CDA-117Ri(3600 грн) 5 Место Pioneer DEH-80PRS(2700 грн) Жду ваших советов)))) |
Re: Процессорная ГУ 300 уе. Выбор.
клара 785ая
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня 80 пионер,я доволен и звуком и функционалом!
До него был пион 4200,потом алпайн 123, первый -бубнел,второй - орал! Да и 178 помоему не процессорные! |
Alpine 9835 . А все , что ты написал китайский новодел , не поет . ИМХО
|
Цитата:
|
Купленный новый из пяти ГУ по установке в авто, тоже будет уже БУ, вот только играть он не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wav формат звучит не плохо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альп 87 + айпод...
|
Знал, что сейчас начнется движ по старым моделям. Тогда уже Клару 785 - там хоть ЮСБ есть))) А вообще - мне не для соревнования нужно. Колоночки будут не дорогими. Так для себя) Главное что-бы не такое Г.. как 9880))
|
80й прс - 350 уев стоит новый, по тактильным ощущениям - китайское говно. по звуку
Цитата:
Клара с айпода поет |
А кто-то Alpine CDE-178BT и Alpine IDE-178BT слушал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
флеху пользую только когда жена что то новое скинет! |
Цитата:
|
я за Pioneer DEH-80PRS.... В самого стоїть такий апарат я дуууже задоволений і міняти навіть не думаю і не знаю на що...
WAV з флешки мене повністю задовільняє!!! До цього в мене був 88RSII - по звуку і функціоналу як на моє вухо 80 нічим не відрізняється і дуже класно грає... в 80 є одна настройка якої немає в 88 - але в мене воно все відключене... По дизайну і зовнішньому вигляду мені наприклад більше подобається 88... якось він з алюмінієвою панелькою солідніше виглядає.... Але в мене на рулі пульт ДУ SR100 - тому майже ніколи не торкаюсь магнітоли... вот так) Альпа в мене ніколи не було - неможу порівняти |
Цитата:
|
Цитата:
|
А новые модели Kenwood читают flac/ Интересно, что по качеству выходит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше читаю форумы, тем больше склоняюсь к 80 пионеру. |
Цитата:
|
Нужно четко себе представлять - чего ты ожидаешь от ГУ...
- Красивого дизайна(что бы друзья по завидовали..,что бы дрожал через день - стекло разобьют - вытащат,съемную панельку уронишь...) - Звука SQ - это дорого,надо компоненты собирать не спеша,со вкусом и пониманием..(это звук для себя,ну - еще для неск. самых близких) - Звука SPL - это еще дороже.. и надо такое же понимание... А по поводу старых процевых голов на дисках - они способны выдать хороший звук не только в записи,но и на FM - зависит от качества записи диджея... Однозначно,МП 3 слушать как фоновую,в дороге,если не проведена полная ШВИ...,на пикничке..,но когда несколько компонентов SQ удачно подобраны - это,однозначно - новый мир... ... Какой дорогой пойдешь - туда и придешь... Будешь принимать половинчатые решения - будешь топтаться на месте... Удачи... |
Цитата:
|
Alpine cda-9887R+ ipod или шнур aux (я на пьяную голову спаял сам кабель за 15 минут из шнура от наушников)
В идеале одолжыть KTX-100EQ настроитса и будет счастье (настройки не сбиваютса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри 958-ю Клару, если найдешь. Ощущение качества от металлического корпуса, да и вообще, выше всяких похвал! Полноценный проц. Цветной экран. Хороший звук.
После него Альп 9855 какая-то пластиковая погремушка ) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
база автозвука эту советует)
http://avtozvuk.ua/info/17235 |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 80-ый отдам голос.Как учебно-тренировочный ..и под современные запросы канает.
|
Цитата:
"Чувствительность FM-тюнера при отношении сигнал/шум 50 дБ (дБф): 17 Избирательность FM-тюнера по побочному каналу (дБ): 60 Переходное затухание FM-тюнера между стереоканалами на 1 кГц (дБ): 30 "... - это даже если будет музон в хорошем качестве на FM - все равно качество не дойдет... Мелькнул здесь дельный совет,но модер почему то его стер...
|
80PRS за то, что читает вав формат. крутить компакт диски уже не то, да и сколько их надо нарезать, чтобы было достаточно музыки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clarion CZ702E не брал бы, так как дисплей очень не читабельный после алпайна, особенно под углом
посмотри вариант Алпайн 105RI, юсб есть, но нужно проц покупать |
после 88ого пиона, поглядев и поюзав у товарищей 80й прс пришел в тихий ужас от качества пластика, сборки и общих ощущений. 99й аппарат - этот на уровне, а 80й - это тупо погоня за данью моде с удешевлением всего чего тока можно, так же как и клара 702ая.
пысы. Ктото гдето написал что клара лучшая? Читаем внимательно - выигрываем обязательно :aiwan-hi: |
Купил себе 90-й JVC. По звуку мне нравится. Как по мне лучше чем 9880. До 9812 ему далеко конечно. В общем из-за определенных обстоятельств - бюджет был уменьшен. ПО этому и взял себе JVC.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©