![]() |
Пользователь Монополист
Осторожно, кидала!!!
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=5971 Монополист - г.Одесса, Афанасенко Алексей Андреевич тел.093 324 22 08 Человек захотел купить у меня процессор, позвонил в воскресенье ко мне, договорились об отправке, только он сказал, когда я буду на новой почте уже отправлять, перезвонить ему, и уточнить, отправить ему наложным или он скинет деньги на карту. Звоню в понедельник, правда я еще до новой почты не доехал и у нас отправки в понедельник нет:D спрашиваю как слать товар, говорит давай отправляй а деньги кину на карту (скажет своему бухгалтеру чтоб тот скинул, а его водитель поедет заберет посылку, так как его(Монополиста) в городе не будет.... сказал, деньги скинет на карту, отзвонится мне. Звонка нет, сам звоню. Он говорит, что бухгалтерша пошла в банк скидывать деньги, и уже скинула! Смотрю на карте денег нет. Звоню через часа два, он говорит, что деньги точно пошли! Главное сам не перезванивает, а у меня нет времени, чтоб под новой почтой кататься, ждать... вобщем вечером те же морозы, и еще спросил, а что деньги должны были быстро прийти мне на карту?:) Было отправлено сообщение ему в личку, он его прочитал, ответа не дал! Сегодня с утра уже трубку не берет. Одним словом, все было задумано так, чтоб товар поехал к нему без денег, на халяву!:D Но в новой почте, даже когда товар уехал, можно перезвонить, и они внесут изменения, чтоб товар получателю не выдавать! просто тогда попандос на доставке. Если я не прав, пусть он отпишется здесь в теме. |
Re: Пользователь Монополист
Лучше попасть на доставку, чем попасть на товар, блокируй доставку.
|
та я забрал сегодня с утра. он еще не успел выехать)
|
Цитата:
То у бухгалтерши машина не доехала - то он в милиции работает )) Кидала короче - подтверждаю. Советую забить его номер себе в телефон - на тот случай если вдруг позванит - будешь знать ! Мне он звонил с этого же номера ! |
Кідалу треба наказати!!! Нехай компенсує затрачений час та нерви.
|
Цитата:
А вообще не понимаю, зачем с отправкой суетиться было? Получаешь аванс на карту (в размере доставки туда-обратно), и только после этого шагаешь на почту. |
Цитата:
|
Цитата:
50/100грн предоплата,и все довольные! |
Цитата:
да ) что то в последний момент всегда останавливает ))):D:D...и в этот раз остановило ! |
Цитата:
|
я тоже отправлял с таким предчувствием, что во вторник с утра заберу))) думал еще так до отправки)
если бы в понедельник была отправка, я бы не отправлял, пока не увидел денег :D |
Смешная история :nasmeshka:
Читайте классику - там давно все сказано -"утром деньги-вечером стулья" |
чую отсидел он срок
http://vk.com/id14861065 http://www.drive2.ru/communities/sound/forum/1448298 хм, кого бы еще нае.... http://cs304707.vk.me/v304707065/280/lIjHTDM2Y_I.jpg http://cs405928.vk.me/v405928065/1ebc/iClcQuhMlbY.jpg |
радио, у человека горе - машину скоммуниздили, а вы.... :D
|
Цитата:
сейчас ездит на мазде 6 и продаёт диски :yo-ho-ho: http://forum.od.ua/showthread.php?t=...ght=0933242208 Добавлено через 36 минут вот где он работает Пляж Ланжерон Караоке-клуб-кафе Wоo http://vk.com/public39847194 |
не было времени отписать.... не поверите))) шлет мне смски..
мол, какое кинуть, ты о чем. ребенка в больницу положил, как-то не до этого было... пишу, давай фото чек(квитанции) он в ответ: был бы ты в Одессе, приехал и лично бы мне показал, а так оправдываться он не собирается))) и последнее смс- оправдываться он(монополист) передо мной не собирается, потому как я про себя высокого мнения(это его слова), и еще сказал, что банковский перевод идет трое суток!!! и после получения мной его денег, чтоб я отправил ему товар. вся переписка велась, я ему в личку, он мне смсками))) одним словом сивой кобылы бред! развел бы три человека с форума на сумму порядка 10000грн, но не удалось! Люди уже опытные!!! Форумчане поняли кто такой Монополист. Вопрос считаю закрытым. |
Цитата:
|
Цитата:
Но учитывая даты, то деньги человек должен был бы получить уже, если они конечно переводились... |
Сталкивался я с этим товарисчем ( Монополист ), который представился как работник юридической компании.
Будьте бдительны !!! Ситуация один в один как описал Roma t. |
Вообщем счас веду переговоры с Монополистом, человек вся объяснил, собирается реабилитироваться поэтому все напишу немного посже как закрою свой с ним вопрос.
|
за такую суму сам бы приехал и пообщался с ним!
|
сейчас Монополист здесь и раскажет новую сказку, ещё круче чем когда либо
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Да....ты прав одесситы не захотят...потому что знают меня не с той стороны о которой вы пишите....
И истории придумывать я не собираюсь...перед тем кому должен,рассчитаюсь....а кто хочет лично увидеться и что либо объяснить,готов и выслушать то что заслужил и объяснить.... Просто произошла проблема по жизни.вот и все...а моя порядочность и разговоры о ней я думаю легко увидеть из интернета.... Был бы кидалой....все было бы совершенно по другому....а так все что писали и то что возникло у меня....это лично мои проблемы двух месячной давности которых никогда раньше небыло.... Прятаться?непрячусь,телефоны не меняю...адреса,реквизиты мои всем видны... |
слова....слова... а дела нет:maybe2:Вечных проблем не бывает. Нет денег- отправь усяку назад хозяину
|
Никто и не говорит о вечных проблемах...я думаю если бы они были,это бы все увидели...а по повода расчета уже сказал и вам и с хозяином усилителя обговорил
|
если нет денег или проблемы, нех че заказывать музыку у нескольких человек с форума одновременно!!!
и нах надо было лечить, что деньги были перечисленны??? одним словом КИДАЛА! |
До сих пор морозится...
Буду искать концы, может прийдеться ехать к нему) Я не пойму его действий т.к. про него досье лучше чем наверное у органов правохранителей с фотками, телефонами и др. Байки про трудности перевода денег в 21 веке мочит до сих пор... P.S. Смотрю по его профилю что заходит на сайт регулярно - наверное для отслеживания чем же это все закончиться)) Есть ли еще Одесситы на форуме - давайте соберемся для решения вопроса! (с меня будет причитаться) |
Действительно на кидок похоже
ПС. Хотел минус 2 поставить, а случайно плюсанул в карму :wall:
|
Цитата:
Да ты кидала еще то .... это я всем говорю !!!! Или тебе напомнить? А вообще пора с тобой завязывать .. отдать тебя ментам к чертовой матери... и дело будет в шляпе... |
тіпічний одеський мінталітет і культура виховання, по таких клоунах починаєш рівняти всіх одеситів... ноу. мо
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдавайте ментам - и всех делов...;) |
Цитата:
|
Вопрос по прежнему открытый - Алексей все еще морозится и кормит завтраками поэтому кто чем может подсобить то буду признателен и суммой которую он мне должен - поделюсь!
|
На Drive2.ru эта сволочь удалила свой аккаунт)
|
Пиши Заяву как будет- сможем ускорить дело на месте ....
|
В смысле, не понял - заявление в милицию? - если да то я с Харькова - это возможно в принципе?
P.S. Нашел тут доску отзывов по клубу в котором он непонятно кем работает хотя заливает что его личный клуб (по ходу 6ка какая то там)) http://today.od.ua/Woo/ - так еще шутит сволочь! P.S. Он еще не понял наверное что удаление аккаунта ничего ему не даст т.к. Я скрины сделал до этого с всей его поднаготной и адресами,№ авто и др...) Еще кстати удалил свой аккаунт в Контакте) Не в курсе есть ли по инету или еще лучше в Одессе какая-нибудь "доска позора" чтобы его там опустить?! |
Shadow,
Да это предусмотрено законодательством. Пишите заявление по месту прописки (своей). Данное заявление рассматривается и передается по территориальному принципу.Есть смысл собрать все фактические данные указывающие на действия Монополиста имеющие признаки состава преступления подпадающие под статью мошенничество. И все. Сам работаю в интернет магазине, и наложкой отправляю каждый день. Народ разный попадается, кто то ответственно себя ведет и посылки забирает вовремя, а кто завтраками кормит: то болеет, то в командировке и тд. |
Цитата:
|
Блин, хрень какая-то, два раза минусанул, а репа у Монополиста плюсанулась:ireful2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую что если где то в Одессе пострадавшим перехватить его Мазду 6 "Гоша" то разберут ее на запчасти в качестве компенсации))) P.S. Кстати давно хотел спросить форумчан - есть ли где то на форуме что то типа "доски позора" чтобы там разместить все имеющиеся на его материалы вместе с фотами чтобы все знали кидалу в лицо?! )) |
Цитата:
|
сдайте этого дурака в милицию.....
по его эпизодам можно засунуть его на долго - за машен.... ) |
Цитата:
|
Цитата:
С еще одним пострадавшим человеком "Димчик" сегодня пообщался и вместе пришли к выводу что пострадали от случайно попавшего человека на этот форум т.к. с остальными людьми с форума всегда так вели дела потому что тут как бы небольшая семья людей скорее которые все это расценивают как стиль жизни а не к примеру как бизнес или просто хобби и среди них обычно редко попадаются непорядочные люди! Вообщем будем объединять усилия и в конце концов думаю что к чему-нибудь да прийдем)! |
http://today.od.ua/Woo/ - прокомментировали наконец ситуацию...
"Ув. Олег! Комментарии чистят только модераторы данного сайта, а не кто либо что бы вы были вкурсе. Данный человек, для ясности ситуации был не работником, а соучеридителем данного заведения и зовут его никак не "Сергей", а так как подобного заведения уже нет больше года вряд ли вы как то повлияете на ситуацию связанную с ним." |
только не вздумайте по одино4ке действовать!да еще в Одессе..надо кооперироваться...:negative:
|
Цитата:
Про него уже начали отписываться его бывшие колеги/соратники... http://today.od.ua/Woo/ |
Цитата:
Цитата:
|
без лоха и жизнь плоха
если человек сам не позволит его обмануть трудно, если это не баба конечно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
или есть есть где то вонючее то свое не считаеться? и это не криминал, лохотрон рассчитан на лохов, без таких кидал человек не начинал бы думать |
Цитата:
А делать выводы как выше по меньшей мере глупо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Афанасенко по ходу работает по-крупному т.к. на днях вышла на меня пострадавшая девушка у которой он увел ее авто и говорит что это не единичный случай! Мазду 6 которой он хвастался говорит что забрали за долги и счас стоит на стоянке автосалона со спущенными колесами...
Заявление в милицию говорит что написала но с такой обстановкой в стране... |
Сегодня сообщили что 31 числа задержали Афанасенко Алексей с сумкой оружия и сейчас он находится в Одесском СИЗО. Поэтому у кого к нему есть вопросы то милости просим).
Я б и сам заявление написал да нахожусь в другом городе и б/у вещь ему "продал" поэтому думаю мои шансы туманы... P.S. Потеряв надежду поудалял телефоны пострадавших с кем контактировал по данной теме поэтому надеюсь что кто то да и вычитает особенно из местных жителей) Как еще выяснилось - у него влиятельные родители которые его неоднократно отмазывали от милиции но на этот раз он залетел по-крупному! + помимо всего вышеизложенного так же выяснилось что уже 2 пострадавшие девушки у которых он угнал их авто! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©