![]() |
78ramzes, Ходырев Роман Александрович.
всем привет !
данный продавец , 78ramzes, Ходырев Роман Александрович, здесь на форуме выложил на продажу усилитель Audiosystem F4-600 тема тут. после последнего его сообщения "СРОЧНО 2000" начали переписку в личке, потом по электронной почте, был задан вопрос о ремонтах и "ковырянности" усилителя, на что был дан ответ что изделие не ремонтировалось, были так же сброшены фотографии не очень хорошего качества.. после да раза еще в письмах был задан вопрос о ковырянности усилителя, и было поставлено условие, не ковырян - покупаю.. Дальше общение было переведено на моего харьковского друга Корецкого Володю, которой так же по телефону задал этот же вопрос, и получил ответ - не ковырян не ремонтировался.. и во усилитель получен, что мы имеем, не разбирая осмотр, RCA стоят с перекосом, 1 из 4 вообще другой конструкции, меняны 2 RCA винты имеют следы выкручивания ..одного винта на акустику нет..это не разбирая, разобрав я думаю можно найти еще.. задаю вопрос продавцу, он присылает мне письмо, что одного винта нет, и утверждает что писал его раньше..вся переписка лежит сохранена в личке форума и на работе в корпоративной почте.. а по ремонту усилителя он не знал.. прошу вернуть его деньги... его ответ.. "..Я не затем ставил цену дешевле на 500грн (как минимум) чтобы катать его туда сюда." вчера он был предупрежден о создании темы в этом разделе, но шагов к расторжению сделки он не сделал.. итак, что мы имеем о продавце.. Ходырев Роман Александрович, дата рождения 11, января 1978г, Адрес прописки: Запорожская обл., с.В.Белозерка, ул. Гоголя 26 Адрес проживания: г.Энергодар ул. Козацкая 24 кв.76 Контактные телефон +380660634157 Семейное положение женат, сын 3 года Образование: среднее окончил Великобелозерская СШ №3 1995г возможно не совсем точно. |
Re: 78ramzes, Ходырев Роман Александрович.
...и? .....слова, слова, слова.... где фото?
Почему покупали, при плохом качестве фоток покупаемого девайса? Почему покупали, при никаком рейтинге продавца? Почему покупали, неоговорив варианты возврата? П.С. не защищаю продавца. Непонятно, как можно так покупать, как вы описали. Если есть сомнения в товаре, а продавец не соглашается на возможный возврат - наложеный платеж в помощь. ...или решили сэкономить на наложке? ;) П.С.С. Да в теме о продаже нет вообще никаких фото усилителя :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте в Россию наложкой отправить, а если посылка ещё и обратно
:shock: Скрыты дефекты устройства, и с этим не поспоришь. |
Да уже с десяток раз обсуждали подобное...
Для меня очевидно одно: Продавец: сознательно утаил дефекты дабы впарить усилитель. Покупатель: попал (сочувствую), но по своей неосмотрительности. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
13 марта.. Здравствуйте, Роман. а что случилось с надписями? ответа не было.. 15 марта Здравствуйте, Роман. так что с ковырянностью усилителя? его ответ 15 марта.. не ковырян 15 марта Здравствуйте, Роман. если не ковырян и полностью работоспособен , то готов забрать ответ не ковырян, пишите реквизиты куда высылать... Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
но они не сошлись с видимым, тем самым вопрос о возврате вообще возникает из за нарушения начальных условий договора покупки Цитата:
|
Цитата:
При мне люди получали какое то электронное, музыкальное устройство, типа какой то дудки что ли. :D Факт в том, что им не разрешили воткнуть в это устройство флэшку и проверить. По сабжу. Продавец не прав, однозначно, но и покупатель неосмотрителен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как быть? Вот купил,включил,и слышишь что не то.Звук не тот,ожидал большего . И начинаешь думать как вернуть обратно.
Это не sedici,sinfoni и тд. Какая там разница какой там конектор стоит. Но это так ,не очем.Темы не касается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
послушать сочувствие? насколько я понимаю, или человеку нужны были эти 2000 грн любой ценой, либо... поэтому разговор идет о РЕПУТАЦИИ самого человека, я ему сначала написал на почту и предложил мирное урегулирование , и если он пропал и не готов вернуть деньги и забрать свой усь, то он поставил на кон свою репутацию за 100 грн или 200 издержек?? тогда надо вести разговор о ней.. http://www.odnoklassniki.ru/profile/299916619541 тут он красив и успешен, байкер, входит в сообщество.. а как они относятся к кидалам и мошенникам ??.. можно задать вопрос им об этом..или его друзьям.. а как вообще УК Украины смотрит на заявления по факту мошенничества? у кого какие мысли.. повторюсь на кон Романом за 100-200 грн поставлена ЕГО РЕПУТАЦИЯ!!! |
Цитата:
|
а зачем например ограничиваться только этим форумом..:D
|
Цитата:
Мошейничество в даном случае никак не доказать. Поверь! Не доказать через УК именно в данном случае. А вот гражданско-правовые отношения через суд - можно. Хотя долго и муторно. А так, как продавец поступил - очень не хорошо поступил! Добавлено через 57 секунд Цитата:
Страна должна знать своих героев в лицо! Добавлено через 14 минут Тем паче, если было доверенное лицо в Харькове, если вся отправка планировалась через Харьков, почему не наложка??? Там же, на отделении НП можно было все "бока" уся увидеть воочию и отказаться. Ломаные РСА уже навевают мысли. Не взяли бы вы его, 100 %. А если и подумали, то до обратной отправки продавцу у вас был как минимум день. Могли и подумать и созвониться и решить, что да как с ним (усем и продавцом) поступить - брать или нет. |
Адрес: Энергодар Возраст: 35 Сообщений: 0 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Репутация: 0 Ясно же видно, что человек только поторговать зашел, да и то случайно. У таких покупать - разве что от большой жадности :):):) |
Напомню топикстартеру об уголовной ответственности предусмотренной Законом о защите персональных данных.
;) Не разделяю поведения продавца, но первый пост я бы откорректировал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
От кого: Роман Ходырев <78ramzes@mail.ru>
Кому: car@car-at.ru 13 марта, 21:52 Надписи стер предыдущий владелец (видимо ему так было красивее))))))) А на счет ковыряный или нет я не ковырял 100% и думаю что он тоже ( он перешел на Audisson VRX ) там даже предохранители родные и не паяные но я потерял один болтик где динамики прикручивать |
Эти фото были отправлены и это сообщение (и про болтик тоже есть ) и на фото видно разные конекторы (хотя я про них не знал) и цена очень адекватная А вот это я думал будет новый или как новый,,,, С такими претензиями в магазин
|
Цитата:
И, попутно вопрос - вы юрист? :) |
Цитата:
Что бы понимать законы достаточно быть умным, и даже не юристом :) |
Цитата:
пожалуйста.. 5 минут поиска, больше времени не было.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
если для вас не проблема, и вы считаете что все отлично, чего же вы так уперлись в возврат денег.. или мои претензии не обоснованы.. или вы не можете понять изделие ремонтировалось или нет? вот оказалось что вскрывалось и ремонтировалось.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего!!! Ты купил у него при "0" сообщениях. И это не было тайной. Если человек мягко сказать - непорядочный, то это ничего не меняет сколько у него сообщений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прав 100%. Нельзя наложить ограничение на - "не порядочность" человека. |
а тут он активный пользователь..
http://www.avtozvuk.if.ua/forum/sear...=3685&sr=posts запостим там тему?? |
Так усилитель ремонтировался или нет? Или на фото он вам другой показывал? Чем там это закончилось.?
Может лучше пусть болт вам пришлет и разъем оригинальный поставит. Или просто уже душа к усилителю не лежит? ps С Романом водку не пил и в глаза его не видел. Мне тоже как то динамик прислали,так я и не понял что это было. http://ladbors.users.photofile.ru/ph.../118738364.jpg |
усилитель мы не открывали, он лежит в харькове, на фото он выглядит намного лучше чем есть.
винты слизанные некоторые, разъемы меняные стоят с перекосом без изолирующих втулок, винт- особо не волнует.. продавец молчит причем душа? нужен именно в работу был не ковыряный.. дело в том что мы с этими усями работаем с 2006 года, и его умудриться надо что бы убить..если его убили, значит была тяжелая судьба у него.. |
Цитата:
|
там не фотошоп, там не совсем удачные и понятные ракурсы..можно посмотреть выше .когда в руки берешь все становится видно.
причем продавец выложил фото и текст одним сообщением, а у меня фото от 13 марта с фразой работоспособность 5, а текст от 20 марта.. |
Я не знаю,если он не паянный и не горелый и работает на 5,то тут кидалова нет.Фото было,разговоры были, на ложный платеж был. Это мое мнение.
Ну а там конечно решать вам. Какая цена в среднем на эти усилители? |
на усилителе как минимум один неродной разъем RCA.. и установлена пара 1-2 канал без изолирующих втулок и касаются наружной частью корпуса.. они по вашему вклеены? - паяны.. причем стоят не очень корректно, разбирать не стали, т.к. повторюсь усь уже не соответствовал обещанному состоянию.
кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...E5%F1%F2%E2%EE |
Цитата:
фотки есть ? НАЛОЖКА ЕСТЬ ? взял бы для проверки еще 5 дней. У меня просят - я даю. Цитата:
ты за 250 баксв хотел купить новый твистер ??? да продаван если уж на то пошло может и не знал что на нем не РОДНОЙ РЦА стоит. Может он в этом понимаЕт как сельский ПОП в авиации. И является тем Щасливцем который СЛУШАЕТ УСь - а не включая музыку вспоминает, что у него как минимум не один разъем РЦА.... если ты такой ЩИПИТИЛЬНЫЙ и ожидал что к тебе приедит что то новое - проснись. Раздел называется барахолка ! Тут помню один покупал за 300 баксов СОНИ 90 ю.. ))) а птом бучу поднял. КОгда я у него спросил - ей лет сколько ? он ответил 15. Я спросил снова - И ЧТО ТЫ ИЗ ПОД нее хотел ? Для музея ее купить ?
|
Поддержу Lukasarts
Непонятно зачем было проплачивать сразу, за непонятный усь, от непонятного продавца, по непонятным фоткам... когда все шло через своего человека в Харькове, где и сейчас данный усь находится........ Хотя Наблюдателя по человечески жаль... А у 78ramzes я хрен когда что куплю и другим закажу... |
Почему все пишут о непорядочности продавца, Фото были и в нормальном разрешении и сделаны они не год назад а 13,03 можно посмотреть в свойствах фото (кто не в курсе),а если не нравилось качество или ракурс нужно было написать, И почему это я должен выбрасывать 100-200грн (как пишет наблюдатель) потому что на фото усь лучше И если вы занимаетесь такими усилителями то вы сразу же увидели бы изъян А писать гадости в моих темах много ума не надо и тем более впутывать семью Так что на счет порядочности вопрос спорный И в моей системе этот усь не стоял у меня немного другая направленность так что я вам честно и написал что я не ковырял 100% и предыдущий владелец тоже вряд ли
|
Цитата:
Это про то, что вы не ковыряли его, и предыдущий владелец врядли (тоесть вы не уверены). Нужно было вам предложить вариант на посмотреть наложкой, но оплатой всех транспортных расходов покупателем. И ясно сказать, что вы не вкурсе, копаный усь или нет. И в теперешем вашем ответе нет ответа на решение данной проблемы. А он должен быть, посути.... Или вернуть деньги за усь, а покупатель оплачивает пересылку в обе стороны, или покупатель идет в "ass". В любом случаее вам решать и теперь ваш ход. Какой он будет? Я уверен на 99%... но промолчу. |
Цитата:
это было обговорено до покупки ... заданы вопросы - получены ответы.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
две недели назад другой был куплен здесь же за 1500.. нет вопросов ни к продавцу ни к состоянию.. или мне случайно попался порядочный продавец с адекватным продуктом?? тут очень мне кажется что много таких.. Цитата:
если не понимает что и как - разъяснили.. Цитата:
Цитата:
так вот пример, вы купили мот у кого-то например, он ворован, вас прижали , вы к нему, а он вам, а я не воровал.. значит он не ворован..так?? Вам были заданы конкретные вопросы, вы лично добровольно дали на них ответы, они касались только повторюсь ковырянности усилителя, не более, вы скрыли реальное состояние, вы обманули играете в незнание и невинность, я вас предупредил о проблеме сразу, написал с чужого компа из харькова, и написал о возможности создании этой темы, вы деньги возвращать не захотели.. Цитата:
Цитата:
укакаться может любой, вот кто как подотрется.. Цитата:
удивительно.. я пишу факты, а кто знает меня, тот знает что я без козырей в рукаве просто так не пишу. Цитата:
Цитата:
у меня есть имя, есть репутация, в отличии от продавца, я ими дорожу.. этот усь шел под инсталл, и клиент видел объявление и мою переписку, и еще второе объявление тут же о продаже такого же, его требование б.у без паяльников.. прикладывать будем обещания продавца?? |
Цитата:
ты случайно попал к тем 5% |
Вы хотите сказать что все форумчате продают только свои вещи? Я его купил,послушал,сравнил со своим Фениксом и так как Феникс его переигрывает вчистую ,продал А после того что наблюдатель понаписывал в моих темах это уже дело принципа,так что этот скандал послужит уроком для обоих
|
Цитата:
Был у меня усь, с царапинами на корпусе. Фотки его я со всех ракурсов сделал. Человек по фоткам готов был брать. Я отговаривал его. Говорю - фотки не до конца передают глубину этих царапин. Отговорил. Приехал человек за усем, повертел в руках сказал - подходит. Вот тут я уже был спокоен, что кипиша не будет :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сьехал...... Да я и не сомневался в таком ответе....., хотя на 1% верил в благорозумие уже взрослого человека. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Стоял в системе и сравнил это разное ,И ни кто не врал наложный платеж для того и придуман чтобы не было лишних вопросов тем более к вшешнему виду
|
Цитата:
|
Цитата:
все форумчане что-то продают, но только единичные случаи из тысяч сделок получают негативный общественный резонанс. А это бывает только тогда, когда сделка прошла неудачно. Удачная сделка - это когда покупатель доволен всеми атрибутами полученного товара, внешним видом и работоспособностью изделия, а продавец получил сполна заявленную стоимость товара. В данном случае: имеем ситуацию однозначно неудачной сделки. А это - НЕ хорошо, это НЕ правильно. Потому что нарушает баланс в гармонии жизни форума, на котором порядочные люди ведут себя достойно и совершают удачные сделки по причине внутренней культуры общения, в том числе и в операциях покупки-продажи. По факту этой сделки очевидно: 1)продавец получил деньги за товар, по цене которая его устраивает. 2) покупатель даже не обсуждает и не выдвигает претензии по работоспособности изделия: до этого даже дело не дошло. Покупателя не удовлетворяет для начала просто внешний вид девайса , что само по себе уже является достаточной мотивацией с его стороны расторгнуть договоренность о сделке. Человеку свойственно покупать только то, что ему нравится по внешнему виду - и это вполне нормальное человеческое желание, которое продавец любого товара должен учитывать и принимать как должное правило, автоматически и безоговорочно. Потому что иначе - никогда не было и никогда не будет в истории удачных сделок человечества. Исходя из вышеизложенного, не вижу ни одной причины для простого разрешения этой проблемы, кроме личных амбиций продавца. Но ведь продавцу изначально покупателем предлагался в конфиденциальном порядке простой выход из создавшейся ситуации неудачной сделки - вернуть деньги и забрать свой товар обратно. После отказа продавца покупатель вполне обоснованно обратился к общественному мнению форума, который состоит из порядочных и адекватных людей. Я твердо уверен, что форум должен способствовать защите интересов нормальных людей-форумчан от проявления ненормальности и неадекватности в любой форме. Поэтому считаю, что: -неудачная сделка должна быть отменена, если не получилось стать удачной -продавец должен вернуть деньги покупателю за этот товар и забрать его обратно -все транспортные расходы при решении деталей данного вопроса обе стороны должны поделить поровну в равных долях затрат Вот так. 78ramzes, верните пожалуйста деньги Наблюдателю за свой усилитель, и решите с ним детали по оплате транспортных расходов за возврат товара. Эта проблема просто яйца выеденного не стоит! Уверен, что Вы согласитесь с тем, что сами не хотели бы оказаться в роли покупателя, вынужденного не хотя, и против своей воли становиться "счастливым обладателем" товара, который сразу же не понравился только по внешнему виду. |
Serg Teplyuk +1
самий толковий пост в цій темі!! 78ramzes "Покупатель всегда прав" це має бути правилом для Вас!!! Так як ви продаєте не тільки цей підсилювач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наложка і обговорювати варіанти возврата..... в мене була ситуація з 407 альпом.... з покупцьом договорилися про манібек на тиждень... апарат оказався копаний(я цего незнав) я забрав усь і відав гоші.... доставку поділили пополам.... чого і вам бажаю тих пару гривень не стоять гризні..
|
Цитата:
Если Вас не устроило качество фото - можно попросить качественных фото! А вообще, наложенный платёж - толковая услуга. Заплати лишние 20-30 грн. и будь спокоен. Пожалели - получите! Понимаю, все надеются на порядочность и добросовестность, но... Никого не хочу обидеть и я не на чьей стороне! Всё изложенное выше - личное мнение! |
спасибо что написали, но насколько я понимаю некоторые не читают сначала, как вы например, прочитайте, все описано выше..
|
Вложений: 1
а теперь небольшой тест для экстрасенсов, кто может угадывать по фото..
внизу фото трех усилителей аудиосистем б.у. , сделанное зеркальным фотоаппаратом CANON EOS 50 D ( к фотоаппарату вопросов нет надеюсь?) , вопрос какой из трех усилителей ремонтировался??? и что с ним было..:D всем спасибо, жду версии.. |
Цитата:
|
Ну, если в этих усях РЦА должны стоять идеально, то средний и нижний паяли, верхний - 50/50.
К фотоаппарату претензий нет, а вот к тому, кто снимал - есть! :oh::ah: |
:) а к чему эти тесты?
78ramzes явно и откровенно послал Наблюдателя в "ass" с его притензиями... Наблюдателю - решай вопрос с 78ramzes другим способом :tnp:. Плевать он хотел на всех с большой горы.... |
позвольте сказать к чему... .. утром сегодня была мною сделана серия фотографий.. специально поигрались со светом и углом, и резкостью.. для того что бы показать чтобы.. ничего не показать.., на фото даже не поймете есть ли все изолирующие кольца вокруг RCA. но могу точно сказать все три усилителя не разбирались и не ремонтировались..
|
Цитата:
я у Bullgakoff купил твистера недавно но манибэк оговорил сразу не помню,сколько Bullgakoff дал на манибэк но что то около недели мне помнится Вам Наблюдатель стоило поступить так же приехал усь- глянул на него пару дней ,включил,послушал нравится- хорошо ненравится-не связывайся но у 78ramzes тоже ничего покупать не стану и если даже будет нормальная вещь |
Цитата:
|
нет, просто я вам так их показал..
я пытался сказать, что по фото нельзя определить ковырянность. Как в моем случае, дополнительно был задан вопрос продавцу и от него получен ответ который не соответствует реальности.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой твистер был в ремонте. |
Serg Teplyuk, :+1:Поддержу полностью- надо оставаться честным !
Lestatid, ...Понимаю, все надеются на порядочность и добросовестность, но....... Форум не для случайных людей- и кто в нем "живет" надеются правильно.:beer: |
Цитата:
Продавцу наверное требуется какое-то время чтобы понять, что в данной ситуации именно он совершил ошибку и только на нем лежит ответственность за принятие решения эту ошибку исправить. Исправить ее достаточно легко и быстро: вернуть деньги покупателю и забрать свой товар. И на будущее именно такое решение скандала может послужить уроком всем, кому дорога своя репутация. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i143/1303/51/f9cbf9d8a2fc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
и тем не менее, думаю продавец должен забрать обратно усилитель и вернуть деньги! |
Цитата:
Смысл эту историю рассусоливать еще?? 78ramzes, примите нормальное решение да и делу конец. Ведь вопрос то пустяковый и нет реально причин для Вас его не решить. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте те несколько его постов - поймете. Все он прекрасно знал по усилку. Нужно было впарить, вот и впарил... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оф... Сейчас, тут, уже больше похоже на то, что мы, все пытаемся разжалобить продавца... Увы... |
Цитата:
Цитата:
|
Элементарно, Ватсон!
Средний разбирался. Видно следы отвёртки на шурупе возле разъёма питания (блеск на кресте шурупа). На заводе собирают без следов отвёртки. Блеск на шурупах переключателей фильтров не считается. http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/23/c9...9ffaea65e3.jpg Самая частая неисправность - пробой выходного транзистора. Усь сразу уходит в защиту и больше ничего не горит. Отсюда и вывод. |
Цитата:
|
Скрытый текстПриходит дел к сексопатологу.
- Я могу с бабкой только раз в неделю, а сосед говорит, что он может каждый день! - А вам кто говорить запрещает? |
Товары покупаются БУ на форуме/по объявлению в газете/на сайте.
Почему? - Естественно с целью экономии. Большая экономия? - Очень существенная. Риски дистанционной покупки БУ понятны? - Естественно да. (или будем косить под наивных?) При этом желание БУ покупать не пропадает? - Нет! Выгоды перевешивают. Твистер - эксклюзивный товар и ради него стоит рисковать? - Даже не смешно )))) Почему покупаем? - Ах! Забыл! Экономия! :D Как по максимуму себя защитить? - Наложенный платеж. (До Харькова был вполне возможен, в Белгород усилитель не ехал) Наложенный платеж неохота. Тогда как? - Фотографии. Фотографии получены? - Да. На фотках видны дефекты? - Да! Видны сразу наметанным взглядом. Зачем тогда купили и какие претензии к продавцу? :shock: |
Вот бараны упертые. Договорится не могут. Продавец его не копал, о копанности мог и не знать. Он может не шарить. А покупатель есле много раз стыкался с ними знает как выглядит оригинал(на фото все видно), и меняная рцаха не такая уж проблема. Оба виноваты. Нада найти общий язык, ведь покупка б\ушки ето риск которым нада платить за економию.
|
Цитата:
Цитата:
уси все три разбирались, два как минимум посмотреть, а средний, на который указали раз 5 минимум, и ремонтировался не раз, его заливали.. итог всего: 1. на фото не видно многого.. 2. дополнительная информация истребовалась у продавца, для получения информации от том что не видно, но ее достоверность зависит от его честности и порядочности. 3.получается что недостоверность п.2 не может служить основанием для расторжения ДКП, исходя из изначально представленной ложной информации. 4. моя подпись - работает.. я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данной теме, кто высказывал свое мнение и читал чужое.:beer: и хотелось бы попросить Вас всех о следующем: 1. данный продавец, 78ramzes, посещает другие ресурсы, кто встретит его при попытках покупок -продаж или сообщить мне , или дать ссылку на данную тему. на мото ресурсах его ник ramzes1100 регистрационная почта 78ramzes@mail.ru сейчас он пытается продавать этот комплект у Clarion DRX 9255 +Clarion RDC 634 +CeNET Миды Sinus Live 16B8 Твитер Pearless Resolution Кроссоверы Soundstream RF-60C Межблок Stinger 5m Klotz 110 1.5m Усилитель Phoenix Gold M-50 Акустический кабель 4шт по3м Все вместе 1000$ Тел, 0660634157 Роман 2. Ввиду того что продавец начал тереть о себе информацию на которые я давал ссылки, и скорее всего он начнет регистрироваться на интернет ресурсах под другими никами, обнаружить клонов особых проблем не будет. 3. Уважаемые модераторы, огромная просьба не тереть перекрестную ссылку на данную тему, если она будет, т.к. она выложена не для способствования развитию данного ресурса, а для предотвращения нечестных сделок на вашей площадке. еще раз всем спасибо!!! |
Цитата:
|
Так как продаван в отказе, покупателю совет:
Не трать нервы, запостить можешь о нем где угодно и сколько угодно, а усь по факту твой остается. Вскрой его, доведи до ума и пользуйся. Добавлено через 15 минут Цитата:
Я например все свои уси (новые) вскрывал. Смотрел что там и как. Невскрытый усь еще не значит работоспособный и наоборот. Но есть конечно экземпляры, как и тот, что попался покупателю.... кривой, копаный и хз как работающий. |
Цитата:
я же повторюсь, задал вопросы продавцу, а на основании его ответов и действительности поставил вопрос о расторжении сделки.. Цитата:
|
Цитата:
у вы вы ;)что серьезно вы нке заметили |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©