![]() |
Kenwood K-CD01 что это за Г/у?
Предложили купить, я первый раз вижу и слышу о таком поделитесь опытом и мыслями!
вот нашол сылку на японском http://www.kenwood.co.jp/products/ca..._sound/k_cd01/ |
:) Эргономика под правый руль...
|
Цитата:
|
Симпатичный, а если еще и действительно мультибит, я бы взял.
|
на фотках внизу написано pcm1793. это вроде как и в п99 ? дельта-сигма :noidea:
|
цап BB PCM1793 - не мультибит
если не изменяет память то такого же класса цапы стоят в HX-D2 (DRZ9255), вроде бы 1792. |
Так мультибит он всётаки или нет??? а то я чего то не понимаю!
|
dinisko
VVV же написал что он не мультибит. А цена какая ? Может лучше взять тот же HX-D2 (DRZ9255) ? |
Цитата:
|
А чем отличается мультибит от обычного, какие отличия? например оба 24бита один мультибит второй нет в чём разница?
|
Зачем дезинформировать людей???? http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/pcm1793.pdf
читайте pdf , ето мультибит самый настоящий |
Цитата:
А г/у походу интерестное, если купит кто, приглашайте на послушать |
Цитата:
|
Цитата:
179... Это для пионэров , которым слово мультибит дороже , чем сама суть :lol: |
Цитата:
Advanced segment modulation - это точно не мультибит т.е. не R2R. |
Цитата:
Resolution(Bits) 24 , в чем ошибся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/pcm1702.pdf вот всеми любимый 1702, какое слово здесь можно принять за мультибит? расскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри блок-схемы 1793 и 1704. И найди отличия в квадратиках с надписями DAC |
Модуля́ция [лат. modulatio мерность, размерность] — процесс изменения одного или нескольких параметров высокочастотного модулируемого колебания по закону информационного низкочастотного сообщения (сигнала). В результате спектр управляющего сигнала переносится в область высоких частот, ведь для эффективного вещания в пространство необходимо чтобы все приёмо-передающие устройства работали на разных частотах и «не мешали» друг другу. Это процесс «посадки» информационного колебания на априорно известную несущую. Передаваемая информация заложена в управляющем сигнале. Роль переносчика информации выполняет высокочастотное колебание, называемое несущим. В качестве несущего могут быть использованы колебания различной формы (прямоугольные, треугольные и т. д.), однако чаще всего применяются гармонические колебания. В зависимости от того, какой из параметров несущего колебания изменяется, различают вид модуляции (амплитудная, частотная, фазовая и др.). Модуляция дискретным сигналом называется цифровой модуляцией или манипуляцией.
Я так понял что мультибитником называется тот цап у которого нет манипуляций(модуляции) с цифрой. А интерполяция перед преобразованием в аналог , восьмикратная(на схеме в пдф про 1702), разве не манипуляция?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
wollik
достаточно послушать 2 аппарата, например клару HX-D2 на 179х и что либо на 170х, чтобы однозначно все понять 179х - отличная дельта-сигма, но от этого она не перестает ей быть. |
на 1702 у меня было аж 4 одр усилка, еще слушал клару у че,денон у арта
|
Цитата:
А вот DRZ слушал ? Отличия от DRX есть ? |
ТОПИКСТАРТЕРУ!!!!!!
Судя по вашим последним постам, создается впечатление, что вы не звук в машине строите, а проводите политинформацию, типа: а гляньте, че я в инете раскопали и сколько в мире прикольных вещей! :noidea: Поверьте - интересной аппаратуры таки действительно оч. много. Той, которой не было в Украине и не будет - еще больше. Смысл трепаться попусту????? Стройте смело систему в машине, настолько совершенную, насколько сможете. Но имеенно стройте, а не бла, бла, бла... :wallbash: И если сумеете сделать машину такого уровня, в которой тип ЦАПа в ГУ станет очевидным слабым звеном - я первый пойду к вам поучиться и буду этому искренне рад! :) А пока....... не засоряйте себе голову второстепенной информацией..... просто слушайте музыку, а не читайте datasheet почем зря :D |
Цитата:
Здесь прямо какоето личное недовольство :/ [b] п.с. Не надо расказывать мне, что мне делать, я сам решу что для меня фторостепенная информация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©