![]() |
З першої спроби не заходить на форум
З недавнього часу почалося.
В закладках Рудої Лисиці 16.0.2 цей форум - http://autozvuk.org./forum2/search.php?do=getnew Маслає, маслає, мені то набридає, заходжу на інший форум, чи пошту перевіряю на гуглі, потім знову йду на звукорг, тепер заходить, але всі теми уже помічені, як прочитані. Аналогічно все повторилось, коли спробував зайти з бука жінки в іншому районі Львова. Об'єднує їх тільки те, що і там, і там укртелекомівське ого. Якщо вже таки зайшов, то далі все працює коректно. Проблема лише з першим разом, після завантаження комп'ютера. З усіма іншими сайтами, форумами в тому числі, ніяких проблем. Що це? |
Re: З першої спроби не заходить на форум
Такая же фигня, после перегрузки ноута открываю IE8 и загружаю autozvuk.org, страница грузится минуту-полторы, а после того как она загрузится, повторный вход на сайт происходит быстро. Тоже Укртелеком.
|
+100.. таже хрень...первый раз долго грузится страница...а все последующие -быстро..интернет Киевстар...
|
Цитата:
|
Та это проделки Кобокса:D
|
В мете також така фігня! Кобокса на кол!!!
|
Цитата:
Та же беда, помогла очистка истории (журнал форм и поиска, куки и кэша) в "Рудої Лисиці" Журнал -> стереть недавнюю историю , 3 раза уже перегрузил ноут, заходит моментально |
Цитата:
Цитата:
Так что еще тут недовольный, кого ще записать к себе в "черный блокнотик" в кандидаты на пожизненый бан? :D Добавлено через 4 минуты P.S. для тех, кому религия не позволяет прочитать соседню тему "Проблемы с загрузкой форума..." рекоменудую сменить религию, или ждать пока виндовс сам обновит свой кеш :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
У меня вообще винде 2 дня - засраться ещё не успела! Тоже уснуть можно, пока первый раз загрузится...:notknow:
|
Да+1
первый раз заходит долго |
:+1: вторую неделю с разных компов в разных областях нашей необятной родины.
|
Цитата:
Я вот "караюсь, мучусь але не каюсь.."(с) Пока грузиццо можно и почту глянуть ;) ...а Кобокса пАлюбэ НАкол!:) |
те саме, перше завантаження 2-3 хв. Далі все гуд. Гугл хром, провайдер уарнет.
|
Рома. РРРРРРООООмААААА!
Все було б дуже добре, якби обнулення кешу допомагало. Але, як ти уже здогадався, ні. Напевно причина в чомусь іншому. Або я чогось не розумію. Пінги літають, нслукап відпрацьовує дуже швидко. Не в днс, похоже, справа. |
Таки да...
|
Цитата:
P.S. буду разбираться и искать в чем проблема. |
Аналогична фигня і після чистки кешу....і така ж сама фігня з мобільного!!!
Добавлено через 45 минут комп-целка - та сама фыгня |
В мене комп і ноут. На одному гугл хром на іншому опера. Грузится форум шо там шо там погано, на смартфоні також.
я наловчився так: запускаю браузер, запускаю форум... грузиться секунд 3-5, тоді виходжу з браузера і знову заходжу. Вуаля-форум загружений, далі з обновленням вже проблем немає. |
Только что, кое-что починил... Не уверен, что всех блох выловил.
Буду следить дальше... |
Цитата:
п.с. чё-то щас инет глючит и ничего кроме autozvuk.org вообще не работает :D |
Да дейсвительно пошустрее. Спасибо.:vo:
|
У меня всё равно не с первого раза заходит...
|
Цитата:
|
Вчера днем было все гуд...а вечером уже не гуд...хорошего по немножку )))
|
Цитата:
|
и даже хуже чем плохо...
|
ну- не так уж...
:D:D |
с WIN8 отлично загружается:yes3:
|
Вложений: 2
Значит так, сегодня полоностью перековыряв наш сервервак и поганяв его и в хвост, и в гриву (грузил его как только мог), оптимизировал некоторые фрагметы кода. Сейчас могу сказать с увереностью, что с форумом все в порядке и с нашим серваком тоже. Если у кого-то до сих пор остлась проблема долгого первого захода на форум, то она лежит вне пределов нашего сервера. Кто имено виноват и как дальше с этим быть - буду разбираться.
Единственное, как временное решение, для тех у кого ну очень долго идет заход на форум, могу предложить заход на форум на прямую, минуя все промежуточные звенья (в которых на данный момент есть глюк). Для этого в настройках своего броузера выберите "Использовать прокси сервер" или "Включить проксисервер", и укажите следующие настройки, как показано на картинке (в качестве примера использовал настройки для Оперы): Вложение 24165 и укажите, что бы данный прокси использовался, как исключение, только для autozvuk.org: Вложение 24166 P.S. просьба отписаться тем у кого через сутки, после этого сообщения, все еще будут проблемы с первым заходом на форум. |
Cobox шота ты перемудрил..
до сегодняшнего дня всё было идеально сегодня: первая страница не догружена, статистики нет, новых сообщаг не показывает чат пустой(не активный) смайлы в сообщаги не вставляются |
JOCKER, почисти кэш в броузере ;)
|
Цитата:
камп перезагрузил третий раз,сейчас всё ок :vo: |
Наверно помогло, потому что я запретил браузерам кешировать страницы форума, разрешил к употрблению "только свеже испеченные продукты" и никаких кэшей :D
|
Зранку ще гальмувало, а зараз зайшло швидко.
:friends: |
2014 рік. У мене знову те саме, з першої спроби не заходить, або завантажує дуже довго. У кого ще так?
|
У меня наблюдается следующая картина: если заходить с компа первый раз в начале дня, то загрузка длится от 30 секунд и больше и так на каждый раздел "Мой кабинет", " Новые сообщения". Но если посидеть на форуме 2-5 минут с разными переходами, то разделы начинает загружаться все быстрее и быстрее. С телефона на андроеде загружается так же, как описал выше.
|
Опять повелители DNS-ов чудят, решений два: или ждать пока оно само обновится или делать это ручками, как описано здесь.
И ничего мы тут сделать не можем, так как маршрутизация - это удел интернет провайдеров. Мама пирожки испекла исправно и передала Красной шапочке, а уж кудой Красная шляпа побрела к Бабушке - одному Богу известно и владельцам сервисов доменных имен :D А что бы Красная шляпа не шлялась по всему лесу, а шла прямиком к Бабушке, можно обойти этот сервис, подключившись к нашему серверу на прямую, как описано здесь (только при этом ничего, кроме автозвука работать не будет :) ). |
у меня на мазилле если до 9 сек не грузится закрываю запрос. Запускаю снова и мигом грузится без ожидания
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©