![]() |
Монобрэнд
Тема может быть и пережеваная,но поиск ничего не выдал.Собрать компоненты одной фирмы.Мне кажется их легче свести чем компоненты разных фирм.Или я не прав?
|
Re: Монобрэнд
пом-пом, если бы все было так просто и однозначно, то никто бы не заморачивался перебором брендов и подбором разных комбинаций брендов...
|
Цитата:
смотря каких.. |
Цитата:
|
BRAX к примеру, да и перебирать не нужно..........вот только бюджет....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Монобренд с которым можно добиться результата, это самые дорогие и самык топовые линейки, типа статуса у альпайна или одра у пионера, а все остальные разговоры про монобренд - это маркетинговый шлак. |
Говоришь монобренд, Алпайн тебе в помощь :yes3:;)
|
Плохо ,вернее статус это хорошо,но , не собрав еще ничего путного,братся ,чуть ли не за самые топовые компоненты ,как то неправильно.Даже не учитывая денег.
|
А зачем сразу статус, можно начать и с попроще аппаратуры. На статус надо 20 тон примерно, а пониже разве нет линеек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монобренд говоришь.
DynAudio, Morel (не ниже дотеха) например:) |
Gladen Audio
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если такое ставить то уш лучше Сони или Блаопункт :yes3::nasmeshka: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Брендов хватает, смотря сколько ваша персона готова закопать денег в аппаратуру, и какую цель преследовать?[/QUOTE]
Ну про топовые ,я уже говорил,младшие линейки тоже не расматривал.Как говорится ,средний класс,просто без статуса,утопий.и.т.д.А цель ,одна звук,че то подумал что компоненты одной фирмы,споются лучше. |
Цитата:
потому что Цитата:
|
Я бы еще Helix рассмотрел. RS серию, например, с Е-усилками или что-то типа Esprit. Все компоненты приличного уровня без серьезных недостатков. Мне нравились.
А на счет Gladen Audio я бы не был столь категоричен как Nos musiС :) |
Цитата:
|
поизучай Ground Zero.
можно в сторону EOS глянуть. почему бы и нет? или вы хотите и мафон и всё всё всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|