Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Общее обсуждение соревнований. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Кубок Одессы 2012 18-19 августа (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18468)

Alexx 21.07.2012 13:41

Кубок Одессы 2012 18-19 августа

http://unikasound.com.ua/sorevnovaniya/

Подробности по ссылке, тут текст чуть позже добавлю

ultrasonik 21.07.2012 17:23

Re: Кубок Одессы 2012 18-19 августа

Гостеприимно ждём всех желающих. Работаем над созданием настоящего праздника для авто(аудио)любителей. Сознательно будем уходить от нудно-математической ауры прошлых соревнований. Одесса - многонациональный, гостеприимный, весёлый город. Здесь найдёте всё! Приезжайте!

Володимир 21.07.2012 18:40

Викладайте інфу про проживання, пропитання, мойки, парковки і вартість участі і будемо думати...

максимус 21.07.2012 19:57

Володя ты только соберись где жить найдем (если сала захватишь а то мы только облизываемся).
Моек по городу может 100 а может и 200 никто не считает.

ultrasonik 21.07.2012 21:36

Гостиницы Одессы

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%93%D...0.047089&l=map

Добавлено через 9 минут
Рестораны Одессы

http://resto.od.ua/catalog

Совет лично от меня http://resto.od.ua/256/zolotoe_runo
Находится недалеко, уровень отличный, цены очень доступные.

Совсем рядом находится бар "Под куполом".

А в самом "Сити центре" http://citycenter.od.ua/shops/filter

Добавлено через 13 минут
Рядом с площадкой располагаются три мойки. Позже выложу на карте.

Иииии! Для любителей ночного пати, "за углом" находится http://www.x-club.odessa.ua/

klassik 22.07.2012 16:04

А девочки будут? :)

ultrasonik 22.07.2012 16:46

Да, конечно!!! Возрастом от 3 до 80! Мы ничего не имеем против сугубо мужских мероприятий, но устраивать гей-парад не собираемся!
Сейчас ведём переговоры с модельными агентствами для участия девочек при награждении SPL, фото сессии с мотоциклами и в некоторых шоу программах.

Serg Teplyuk 22.07.2012 17:13

ultrasonik, Привет!!
Поздравляю с проведением очередного этапа Кубка Одессы! Хочу отметить грамотный организационный подход к событию и заинтересованность оргов в успехе.
:yes3::+1:
Надеюсь что у вас все сложится удачно и желаю успеха в проведении мероприятия.:vo:

Ознакомился с Правилами по ссылке топикстартера.

Два вопроса.
1)цитата из Правил "Кубок Одессы 2012":

"Соревновательный автомобиль оценивается экспертными судьями. Оценка одного соревновательного автомобиля ведётся парой экспертных судей. При оценивании соревновательного автомобиля экспертные судьи используют официальный компакт-диск, который применяют для оценивания соревновательного автомобиля весь соревновательный день. Баллы, которыми оценивают экспертные судьи, заносятся в судейский протокол и по окончании оценивания суммируются к сумме баллов, полученной соревновательным автомобилем в первом этапе соревновательного дня."

Можно уточнить такой нюанс?
два судьи - два протокола их баллов, которые суммируются и потом добавляются к баллам первого этапа Кубка?? Или судей два, а протокол с их совместными баллами - один??? Если протокол - один на двоих, то оценки в протоколе - от двух судей?? Или два судьи решают в междусобойчике в процессе судейства как привести свои индивидуальные оценки к общему усредненному знаменателю, и этот их знаменатель-консенсус по обоюдной любви и согласию ставится в протокол??

2)Где скачать соревновательный диск для оценки?? Извините, не заметил пока...:notknow:

3)Каков принцип оценки стоимости штатных систем??
Например, я хочу принять участие на своем авто MAZDA 6. Штатная система демонтирована, куплена на разборке заводская система для этого авто от производителя BOSE (вместе с целым комплектом проводки) за 350 долларов. Произведены работы по разборке и сборке салона, шумоизоляции, монтажу новой системы и замене проводки на другую тоже штатную в комплектации BOSE.
В какой класс региться?

4)Список экспертов-судей - в студию!!

С Уважением, Сергей Теплюк г.Черновцы.

ultrasonik 22.07.2012 18:44

Серёжа, приветствую! Очень рад слышать-видеть! А ещё больше был бы рад видеть тебя у нас, поэтому официально приглашаю!

Попытаюсь ответить на вопросы глобально... "Дырок" в правилах много и на них будем обращать внимание во вторую очередь. Главная наша цель - чтобы участник не столько ПОКАЗЫВАЛ свой автомобиль, сколько ЗНАКОМИЛСЯ с другими автомобилями. Видел КАК делают(устанавливают, инсталлируют) другие автомобили, КАК звучит разная аппаратура, а самое главное, обсуждал ЭТО с такими же "больными" любителями звука как он. Приглашённые эксперты служат лишь для того, чтобы подсказать участнику дорогу вперёд - как улучшить систему, либо похвалить участника за идеально проделанную работу...

Доработкой правил в этом году занимался Андрей Иванчук (Николаев), он же является Главным судьёй наших соревнований. Я думаю, вечерком он черкнёт пару слов...

Автомобили со штатным(заводским) звуком участвовать в соревнованиях не допускаются. Может быть в следующем году мы пересмотрим это решение.

Судейский диск распространятся не будет, а участники, в процессе оценивания, будут пользоваться СВОИМ "любимым и до боли знакомым" диском. Допускается, если владелец автомобиля предлагает участнику оценить его автомобиль на своём (владельца) диске.

Serg Teplyuk 22.07.2012 19:11

Привет еще раз, если ты тот Николай, с которым я лично знаком. А если не Николай, то тоже привет!!:D
Благодарю за приглашение, хотелось бы приехать...

Про "дырки" в Правилах Кубка Одессы не стоит замарачиваться и извиняться, недочеты есть в любых форматах.
Я думаю, что просто чуток следует эти Правила отредактировать, чтобы всем было максимально доступно их понимание...:yes3:
Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 202740)
Автомобили со штатным(заводским) звуком участвовать в соревнованиях не допускаются.

Эту фразу следует четко зафиксировать в Правилах в разделе "Регистрация участников". А сам раздел перенести в начало всего текста Правил, ИМХО.
Тогда я бы не додумался насчет своего вопроса по поводу стоимости штатных систем. А мой вопрос у меня невольно возник после чтения следующих пунктов этих Правил -
Цитата:

"головное устройство: оценка от 0 до 2 баллов (акуратная инсталяция с одинаковыми зазорами между фальшпанелью и находящимся в ней элементом — 2 балла, штатное головное устройство — 1 балл, неакуратная инсталяция — 0 баллов).

акустика : оценка от 0 до 2 баллов (акуратная инсталяция с изготовлением, точной подгонкой монтажных панелей, корпусов и решеток — 2 балла, штатная акустика либо акустика установленная в штатных местах — 1 балл, неакуратная инсталяция — 0 баллов).

усилители : оценка от 0 до 2 баллов (акуратная инсталяция с изготовлением, монтажных панелей , соответствующей вентиляцией — 2 балла, штатные усилители — 1 балл, неакуратная инсталяция — 0 баллов) если компонент отсутствует ставится максимальная оценка."

Т.е. с одной стороны имеем, что штатные системы вроде как не допускаются - а с другой стороны штатные системы все-таки оцениваются, и даже есть градация оценок....:notknow:

Добавлено через 36 минут
Еще цитата:
"Проверка каналов лево/право: судьи проверяют соответствие каналов аудиосистемы автомобиля (если каналы не соответствуют, участнику даются 5 минут на исправление неисправности, если участник отказывается судейство продолжается как есть.)
Какой смысл продолжать судейство, если элементарные вещи "лево-право" не соответствуют?? Что судить дальше??
:notknow::ok:
Для любого установщика или участника, хотя бы мало-мальски уважающего себя и окружающих вполне достаточно 5 минут времени на "устранение неисправности". А уж если он отказывается (цаца этакая!!:nasmeshka:) - так пошел он в жопу:wall:, а не за последним местом с полагающимся за это место Кубком Одессы "За волю к победе!" (см. раздел "Призы"):yes3:;)..

Добавлено через 41 минуту
ЗЫ:
Слова в тексте Правил "акуратная инсталяция" следует отредактировать.
правильно - "аккуратная инсталляция"

адвокат 22.07.2012 20:26

Всем привет. По поводу судейства, судят два судьи, протокол общий, критерии оценки старались сделать максимально понятными, по поводу " как есть" я считаю что участника не стоит "посылать", если он машину делал не сам, он может оне знать как переключить каналы. (в реалии я только один раз столкнулся с таким явлением на соревнованиях). Далее по поводу штатных ГУ и т.д. В системе может быть часть штатного оборудования но не все. Если 100% штатка, участник не допускается.
Баллы експертов и участников распределены 50 на 50, так что половину оценки формируют сами участники, вторую половину эксперты, инсталл минимален скорее всего будет отдельный судья по инсталлу
Был бы рад тебя видеть в Одессе.;)

avtozvuk.od 22.07.2012 20:26

Для тех кому удобнее следить за мероприятием ВКонтакте, вот наша группа

http://vk.com/club25770703

Там есть отзывы и фотоотчет о прошлом мероприятии, а также информация о будующем этапе, будем рады видеть вас и там :)

Serg Teplyuk 22.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 202760)
В системе может быть часть штатного оборудования но не все. Если 100% штатка, участник не допускается.

Привет, Иванчук:friends:!
Все ясно и понятно.
Просто четко запишите эту фразу в Правила:yes3:.

ultrasonik 22.07.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 202746)
А уж если он отказывается (цаца этакая!!) - так пошел он в жопу,

В жопу никого посылать не будем. Может повторюсь, но мы против гей-парада у нас на площадке.:)
Один раз моя любимая радиостанция месяц крутила музыку с перепутанными каналами. Но я не перестал её любить и уважать.
Хочу чтоб в нашем спектакле под названием "Кубок Одессы" главным героем был участник, а не Главный судья.

hrystuk 23.07.2012 22:31

О класс . В прошлом году было классно !А комплексные обеды по 15грн будут как в прошлом году?

ultrasonik 23.07.2012 22:54

Хороший вопрос... В точку... Ещё часа не прошло как обсуждали этот вопрос. Одна половина говорит что обеды необходимы, а вторая возражает, показывая сколько точек общепита будет на площадке. Так к общему знаменателю и не пришли.

Добавлено через 3 минуты
Лично я доволен вот этими ребятами http://citycenter.od.ua/shops/show/89

SokolBmw 24.07.2012 14:44

а как же спл ??? )))

ultrasonik 24.07.2012 17:41

Андрюха!!!!!! Приветствую! СПЛ будет 19 августа. Давай созвонимся....

avtozvuk.od 24.07.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 202945)
О класс . В прошлом году было классно !А комплексные обеды по 15грн будут как в прошлом году?

обеды были, но по 20 грн.:ah:
думаю, если большинство "за" , то обеды для участников будут :friends:

hrystuk 25.07.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от avtozvuk.od (Сообщение 203134)
обеды были, но по 20 грн.
думаю, если большинство "за" , то обеды для участников будут

я ЗА ( на меня запишите 4шт)

KYRON 26.07.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 202776)
В жопу никого посылать не будем. Может повторюсь, но мы против гей-парада у нас на площадке.:)
Один раз моя любимая радиостанция месяц крутила музыку с перепутанными каналами. Но я не перестал её любить и уважать.
Хочу чтоб в нашем спектакле под названием "Кубок Одессы" главным героем был участник, а не Главный судья.

В конакте напсано ,что ограничено количество участников из за ограниченого места-то есть участник проехавши 1000км.может еще не попасть на соревнования...?:shock::(

avtozvuk.od 26.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 203479)
В конакте напсано ,что ограничено количество участников из за ограниченого места-то есть участник проехавши 1000км.может еще не попасть на соревнования...?:shock::(

именно для этого и открыта предварительная регистрация:scenic: :) тем самым вы "бронируете" место для себя :camptrailer: т.к. кол-во машино-мест действительно ограничено :maybe2:

ultrasonik 27.07.2012 12:40

Сейчас подготавливаем дополнительные места для тех, кто любит приезжать неожиданно. Конечно же, они тоже будут участвовать. Просто пожалейте нас, будьте добры, регистрируйтесь заранее.

avtozvuk.od 27.07.2012 16:24

Сегодня, кстати, попали на площадку - очень она понравилась :yes3: :yo-ho-ho: есть я вам скажу где разгуляться :ga::russian::beach:

Alexx 27.07.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от avtozvuk.od (Сообщение 203599)
Сегодня, кстати, попали на площадку - очень она понравилась :yes3: :yo-ho-ho:

Чем же?

ultrasonik 27.07.2012 19:36

1- территориальное расположение. Таирово-Черёмушки это большое количество молодёжи. Автомобильный центр - базар "Успех", BMW салон, Ford слон, Renault салон, FA Armada...
2 - большой торгово-развлекательный центр. Есть что попить, поесть, по...., где погулять, где отдохнуть.
3- большая территория, где кроме автозвука много других мероприятий. Скучно не будет!

KYRON 28.07.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 203610)
1- территориальное расположение. Таирово-Черёмушки это большое количество молодёжи. Автомобильный центр - базар "Успех", BMW салон, Ford слон, Renault салон, FA Armada...
2 - большой торгово-развлекательный центр. Есть что попить, поесть, по...., где погулять, где отдохнуть.
3- большая территория, где кроме автозвука много других мероприятий. Скучно не будет!

Главное ,что бы во всем этом шуме АВТОЗВУК можно было услышать...:meowth:;):)

ultrasonik 28.07.2012 12:44

Регламент разделен на составляющие части. Время, отведенное на оценивание автомобиля, не пересекается с шоу программой. Главное время для оценок участников с 9:00 до 12:00. За это время можно оценить шесть машин в своём классе. Никакой громкой музыки и т.д. в это время не будет. Для того, чтобы в это время не умереть со скуки, будут проводиться мероприятия-розыграши для детей. На сцене, в течении получаса, выступит гитарист с легкой (блюз-джаз) фоновой музыкой... Следующие отрезки времени для оценивания автомобилей с 13:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00... С 14:00 начинается SPL шоу.

Serg Teplyuk 28.07.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 203690)
На сцене, в течении получаса, выступит гитарист с легкой (блюз-джаз) фоновой музыкой...

Я бы тоже на гитаре позадвигал чуток...;):yes3:...
Легкие украинские народные песни:vo:.
Исключительно в качестве фона.
У меня и свое муз.обрудование имеется, MARSHALL + проц - все дела:krutoy::yo-ho-ho:.
Приглашайте:wall::D!

ultrasonik 28.07.2012 21:32

Серёж, повторюсь. Я с огромным удовольствием хотел бы видеть тебя в нашем солнечном городе. Если мысль о приезде к нам реальна, то с удовольствием бы пообщался в личке (либо по телефону)....

alfa25 28.07.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 202612)
Викладайте інфу про проживання, пропитання, мойки, парковки і вартість участі і будемо думати...

Много вариантов проживания www.doba.ua

KYRON 29.07.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 203690)
Регламент разделен на составляющие части. Время, отведенное на оценивание автомобиля, не пересекается с шоу программой. Главное время для оценок участников с 9:00 до 12:00. За это время можно оценить шесть машин в своём классе. Никакой громкой музыки и т.д. в это время не будет. Для того, чтобы в это время не умереть со скуки, будут проводиться мероприятия-розыграши для детей. На сцене, в течении получаса, выступит гитарист с легкой (блюз-джаз) фоновой музыкой... Следующие отрезки времени для оценивания автомобилей с 13:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00... С 14:00 начинается SPL шоу.

:respekt::yo-ho-ho::vo:

ultrasonik 30.07.2012 14:33

Во второй день, помимо соревнований по SQ, будет проходить выставка "крутые тачки" где примут участие ретро автомобили, автомобили с аэрографией и тюнингованные автомобили. Вчера закончились переговоры с журналом FORZ. Главный приз победителя "крутых тачек" - обложка журнала FORZ!

Valera 30.07.2012 14:36

який прибор буде міряти СПЛьні возики??

пи.си.. яким чином будуть проводитися заміри, які треки, які дозволені частоти... і т.д.??

SokolBmw 31.07.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 203918)
який прибор буде міряти СПЛьні возики??

пи.си.. яким чином будуть проводитися заміри, які треки, які дозволені частоти... і т.д.??

вообщем сплом буду заниматься я
правила будут такие
Правила SPL (ПО ЗВУКОВОМУ ДАВЛЕНИЮ)

1.клас
Бас 0-без сабвуферов
Бас 1 -один 10"
Бас 2 -один 12"или 2*10"
Бас 3 -две 12" или одна 15"
Бас 4 -две 15" и выше ,также сюда попадают эксперты
2.Максимальное напряжение питания,измеренное на клемах усилителей, не должно превышать 14,4 Вольт при работающем двигателе. Исключение-категория "Эксперт"
3. Автомобили с конструктивными изменениями усилителей, систем электропитания или генераторов соревнуются в категории эксперт.
4. Басовые динамики должны быть установлены в багажном отделении и не должны быть установлены выше нижней границы бокового остекления,иначе автомобиль должен соревноваться в категории "Эксперт".
5. Безопасность ( обязательное наличие предохранителя,закрепление оборудования ).

мерять будем аудиоконтролом

трек музыка !

Valera 31.07.2012 12:25

дякс.тепер питання

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204046)
трек музыка !

це пунк цікавить.

Музика.. от наприклад є цінгл - Жана ФРІСКЕ, на 8 секунді я вставляю врізку сінуса. щоб пік виліз у 53 герца протягом 9 сек., даю накатом, вилазе 150.5, це буде рахуватися як залік, чи дискваліфікація?

Mavast 31.07.2012 13:04

Валера, тут важнее не музыка-синус, а
Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204046)
меять будем аудиоконтролом

SokolBmw 31.07.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204062)
дякс.тепер питання

це пунк цікавить.

Музика.. от наприклад є цінгл - Жана ФРІСКЕ, на 8 секунді я вставляю врізку сінуса. щоб пік виліз у 53 герца протягом 9 сек., даю накатом, вилазе 150.5, це буде рахуватися як залік, чи дискваліфікація?

трек мой !!!!
замер 30 секунд

Valera 31.07.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204074)
трек мой !!!!
замер 30 секунд

аудіоконтроллер відколібрований під якись прибор? дуже цікаво чи у ньому є можливість підколібровувати ДБ ? тобто крутілка реза там є????

а чому трек і трек ваший, а не незалежний якись, чого не сінус??

всеодно цікаво , який же трек, які там піки, де його почути????

SokolBmw 01.08.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204085)
аудіоконтроллер відколібрований під якись прибор? дуже цікаво чи у ньому є можливість підколібровувати ДБ ? тобто крутілка реза там є????

а чому трек і трек ваший, а не незалежний якись, чого не сінус??

всеодно цікаво , який же трек, які там піки, де його почути????

даный формат соревнований это больше шоу !
кому нужны синусы ???кто из зрителей это поймет ?
а вот у кого громче играет черный бумер -народ поймет

трек будет один для всех

Valera 01.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204220)
трек будет один для всех

в кожному треці є піки. це відомо всім. що систему можна заточити під трек... банальною довжиною труби і настройкою уся, змістити пік своєї системи......

якшо трек один для всіх. де його можна скачати? чи трек "Серега - Черный бумер" ?? на якій частоті пік вашого трека??

складається враження .що соревки "для своїх"

то шо будуть міряти : звуковий тиск, чи звукову гучність ???

Mavast 01.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204221)

:+1: мало того что меряют на непонятном треке, так ещё и не дают с ним ознакомиться... ШОУ :maybe2:

SokolBmw 01.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204221)
в кожному треці є піки. це відомо всім. що систему можна заточити під трек... банальною довжиною труби і настройкою уся, змістити пік своєї системи......

якшо трек один для всіх. де його можна скачати? чи трек "Серега - Черный бумер" ?? на якій частоті пік вашого трека??

то шо будуть міряти : звуковий тиск, чи звукову гучність ???

для каких своих ??
я еще сам не знаю что за трек !
насчет того что будут мерять как вам больше нравиться кому давление, а кому громкость !
еще раз повторю у нас не чемпионат по звуковому давлению ,а спл шоу !
с нулевым классом (на чем там включать синус ????)там с трудом лутчшый результат 120 дб

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 204223)
:+1: мало того что меряют на непонятном треке, так ещё и не дают с ним ознакомиться... ШОУ :maybe2:

Вот именно ШОУ !!!!

Valera 01.08.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204227)
с нулевым классом (на чем там включать синус ????)там с трудом лутчшый результат 120 дб

на фронті давати сінус... в мене на фронті 128 на сінусі (без саба)...

та ладно, не у цьому суть.. але охота їхати відпала... проколу їхати на соревки. щоб хтось з 300 ват відшльопав мене з 3 квт.. :D

і він, тіпа як я. трек бачить вперше...

Mavast 01.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204230)

:nasmeshka:

SokolBmw 01.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204230)
на фронті давати сінус... в мене на фронті 128 на сінусі (без саба)...

та ладно, не у цьому суть.. але охота їхати відпала... проколу їхати на соревки. щоб хтось з 300 ват відшльопав мене з 3 квт.. :D

Все ясно :)
Я не трус но боюсь )
А еще хочу заметить что у нас есть классы и со столь крутой системой с машиной в 300 ват вы соревноваться не будите ;)
Для вас есть отдельный класс 4
А еще если вы захотите показать всю мощность вашей системы
Мы дадим вам эту возможность
Задутся на вашем треке (вне зачета)

Mavast 01.08.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204258)
Я не трус но боюсь

он не боится, он указывает на то, что организатор "шоу по звуковому давлению" ещё сам не решил как нужно будет распределить призовые места
ну а вот эта фраза для чего?
Цитата:

ultrasonik 01.08.2012 17:02

Попытаюсь внести немного ясности...

Сразу предупреждаю, что вступать в споры и полемику ни с кем не собираюсь...

Формат соревнований по SQ, а с ним и SPL задуман таким образом, чтобы привлечь к соревнованию не именитые центры и "больших специалистов", а средний класс аудио-авто-любителей т.е. обычных владельцев транспортных средств. Делается это для того, чтобы повысить интерес рядового покупателя и исправить ситуацию, которая сложилась в последнее время в соревновательном движении Украины. Если Вы являетесь хорошим специалистом в кар.аудио индустрии, то можете показать результат своей работы людям, которые только начинают этот путь. Специально для Вас в категории отведены высокие классы. Ещё один главный критерий наших соревнований - это не как обмануть соседнего участника, а увидеть (услышать) как установлено дополнительное аудио оборудование другими инсталляторами. Возможно, это состязание покажется для кого то детским - мы не возражаем. Мы, заведомо, хотим опустить планку для широкой массы аудитории - хозяев машин. Поэтому и классы в категории SQ называются как в начальной школе.
Мы привлекаем специалистов в наше движение, которые могут поделиться своим опытом, а не кричать из-за угла.

Большая просьба на это сообщение не отвечать!

максимус 01.08.2012 17:37

A kakie problemi obiavit trek dlia SPL ,ili eshe sami ne opredelilis.

SokolBmw 02.08.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 204263)
он не боится, он указывает на то, что организатор "шоу по звуковому давлению" ещё сам не решил как нужно будет распределить призовые места

Может подскажите ??

Valera 02.08.2012 08:56

Цитата:

Все ясно :)
Я не трус но боюсь )
А еще хочу заметить что у нас есть классы и со столь крутой системой с машиной в 300 ват вы соревноваться не будите ;)
Для вас есть отдельный класс 4
А еще если вы захотите показать всю мощность вашей системы

до чого це текст??

соровки ж проводяться не вперше.. ніби ви не знаєте який буде трек.. який буде пік..

ну от як можна їхати на соревки не знаючи яког формата вони будуть.. може ви виставете піки на 20 герц. нешо їхати і палити залізо...

виходе корумпований формат...

понту мені замірятися на сінусі позаЗЗаліком...

ніби ми з різних планет

Знаєте, я от не думав .що такої форми піде діалог. оскільки знаю вас, що ви хороший інсталятор і зрозумієте. що я вас заптую. а вийшло ніби ви читаєте по- своєму.. і не роззумієте, що вас запитую..

Cobox 02.08.2012 09:40

SokolBmw, а в чем собственно проблема?
Почему нельзя сдалать для новичков (низких и средний классов) замеры по музыке, а в высоком классе сделать замер по синусу - впечатлить зрителей большими циферками результатов на эранах табло.
Тогда народ услышав, как играет музыка в низких классах на 140дБ и потом увидев на экране цифру 155дБ в высоком классе будет просто в восторге от увиденого + в формате останется один маленький секрет-изюменка от которой они будут 100% впечетланы в своем же воображении:"Если при 140дБ музыка так лупила, шо мама не горюй, какже тогда долна заиграть музыка у тех кто надул 155дБ!"

SokolBmw 02.08.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204349)
до чого це текст??

соровки ж проводяться не вперше.. ніби ви не знаєте який буде трек.. який буде пік..

ну от як можна їхати на соревки не знаючи яког формата вони будуть.. може ви виставете піки на 20 герц. нешо їхати і палити залізо...

ніби ми з різних планет

Знаєте, я от не думав .що такої форми піде діалог. оскільки знаю вас, що ви хороший інсталятор і зрозумієте. що я вас заптую. а вийшло ніби ви читаєте по- своєму.. і не роззумієте, що вас запитую..

еще раз
я не занимаюсь подбором синусов и какой будет трек я тоже незнаю
и так было всегда !и у меня и в Эмме .
трек мы всегда выбираем на месте ,например (пойдем диск снупи дога купим и вперед)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 204363)
SokolBmw, а в чем собственно проблема?
Почему нельзя сдалать для новичков (низких и средний классов) замеры по музыке, а в высоком классе сделать замер по синусу - впечатлить зрителей большими циферками результатов на эранах табло.
Тогда народ услышав, как играет музыка в низких классах на 140дБ и потом увидев на экране цифру 155дБ в высоком классе будет просто в восторге от увиденого + в формате останется один маленький секрет-изюменка от которой они будут 100% впечетланы в своем же воображении:"Если при 140дБ музыка так лупила, шо мама не горюй, какже тогда долна заиграть музыка у тех кто надул 155дБ!"

я в принципе не против, но сколько их там наберется вот в чем вопрос ??

Cobox 02.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204366)
трек мы всегда выбираем на месте ,например (пойдем диск снупи дога купим и вперед)

Если так как Вы пишете, то тогда правильнее назвать это меропреятие не соревнования "Кубок Одессы", а автошоу с розыграшем кубка Одессы, что бы все люди понимали что происходит на площадке.
Потому как к соревнованиям можно готовиться (это к лотереи готовится не нужно, там достаточно минимума - купить билетик, а в данном случае - поставить усилители и саб). Спортсмен зарание знает какие нагрузки и препятствия ему предстоит преодолеть и он тренируется к этому. А у Вас же сейчас получается что-то типа соревнований по бегу с неизвестной дистанцией забега. Непонятно на что тренироватся: на скорость для 100 метровки или на выдержку для марафона на 42 км. Даже в любительском спорте такого нет.
Я не СПЛщик, и мне все-равно кто на чем будет дутся - это просто незаангажированый мой взгляд со сторны на данный вопрос.:skuka:
Ну а что касается вообще меропреятия, то я пожелаю Вам успехов и удачи в проведении. Искрене рад, что хоть кто-то еще что-то делает в автозвуке и не дает умереть этому движению на Украине.:vo: Но надо двигатся вперед и не топтатся на месте, а то постигнет таже участь, что и всех остальных соревнований, которые не развивались:(

SokolBmw 02.08.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204349)
до чого це текст??

ніби ми з різних планет

идя по вашим пожеланиям 4 клас(про) будет на синусе !
вас устроит?

Alexx 02.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 204370)
Если так как Вы пишете, то тогда правильнее назвать это меропреятие не соревнования "Кубок Одессы", а автошоу с розыграшем кубка Одессы, что бы все люди понимали что происходит на площадке.
Потому как к соревнованиям можно готовиться (это к лотереи готовится не нужно, там достаточно минимума - купить билетик, а в данном случае - поставить усилители и саб). Спортсмен зарание знает какие нагрузки и препятствия ему предстоит преодолеть и он тренируется к этому. А у Вас же сейчас получается что-то типа соревнований по бегу с неизвестной дистанцией забега. Непонятно на что тренироватся: на скорость для 100 метровки или на выдержку для марафона на 42 км. Даже в любительском спорте такого нет.
Я не СПЛщик, и мне все-равно кто на чем будет дутся - это просто незаангажированый мой взгляд со сторны на данный вопрос.:skuka:
Ну а что касается вообще меропреятия, то я пожелаю Вам успехов и удачи в проведении. Искрене рад, что хоть кто-то еще что-то делает в автозвуке и не дает умереть этому движению на Украине.:vo: Но надо двигатся вперед и не топтатся на месте, а то постигнет таже участь, что и всех остальных соревнований, которые не развивались:(

+1:vo:

Bacs 02.08.2012 18:56

Я тоже за обеды

Serg Teplyuk 02.08.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Bacs (Сообщение 204474)
Я тоже за обеды

:lol::lol::wall::D:lol::notworthy:
И я - тоже за обеды :yes3:.

Mavast 03.08.2012 18:07

2 SokolBmw Андрей, а наличие предохранителя обязательно во всех четырёх классах или у экспертов можно без него? Сколько баллов минус, если нет предохранителя?

Valera 03.08.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 204375)
идя по вашим пожеланиям 4 клас(про) будет на синусе !
вас устроит?

предворітельно ми заїдем подуєм... в моїй системі нема предів... там парочка на абешнік + ГУ, на монік нема... 2 акб по ходу класс експерт (максимальний).. будуть мінус бали на чому? в мене без рюшечок. зможу подавити і на треці. має бути громко.. вся система..

гу альп 9886 4хddw6.5 + рупора драг 305 + сч 8" - ипа 800/2 (куча кросів), 2 х12" + ddm3a - 2 акб (90 + 50 ач) тона проводів, все закріплено (крім акб другого), жодного преда на моноблок... на саби 4 протяжки 10 кв. , на монік 4х95кв. якось так ...

мінімум експерт , я се так думаю, що скажете??

максимус 03.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 204681)
предворітельно ми заїдем подуєм... в моїй системі нема предів... там парочка на абешнік + ГУ, на монік нема... 2 акб по ходу класс експерт (максимальний).. будуть мінус бали на чому? в мене без рюшечок. зможу подавити і на треці. має бути громко.. вся система..

гу альп 9886 4хddw6.5 + рупора драг 305 + сч 8" - ипа 800/2 (куча кросів), 2 х12" + ddm3a - 2 акб (90 + 50 ач) тона проводів, все закріплено (крім акб другого), жодного преда на моноблок... на саби 4 протяжки 10 кв. , на монік 4х95кв. якось так ...

мінімум експерт , я се так думаю, що скажете??

Читай .http://unikasound.com.ua/491-pravila.html

klassik 03.08.2012 21:54

Вложений: 2
Не знаю, будет там СПл или не будет и каким треком их ….там …..судить будут, но слышал, что там будут они

Alexx 03.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от klassik (Сообщение 204691)
Не знаю, будет там СПл или не будет и каким треком их ….там …..судить будут, но слышал, что там будут они

Будет подводный стрептиз?:D

avtozvuk.od 03.08.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 204692)
Будет подводный стрептиз?:D

а почему подводный стрИптиз? :D обещали еще что-то завезти на площадку?

Alexx 03.08.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от avtozvuk.od (Сообщение 204693)
а почему подводный стрИптиз? :D обещали еще что-то завезти на площадку?

Как, вы не в курсе?:wall::D

SokolBmw 04.08.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 204668)
2 SokolBmw Андрей, а наличие предохранителя обязательно во всех четырёх классах или у экспертов можно без него? Сколько баллов минус, если нет предохранителя?

В данном варианте только плюсы !или нули
так что вам решать нужен вам пред или нет !

avtozvuk.od 06.08.2012 20:24

Сегодня приехали призы для СПЛщиков :no-no: , впечатлило. немного уже им завидую :friends: :D

Alexx 06.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от avtozvuk.od (Сообщение 205070)
Сегодня приехали призы для СПЛщиков :no-no: , впечатлило. немного уже им завидую :friends: :D

Как на ЕММА? По упаковке водички?:nasmeshka:

Директор Луны 06.08.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 205077)
Как на ЕММА? По упаковке водички?:nasmeshka:

А ты можешь сделать по две?
Ну так возьми - и сделай :D
пс. Саша, меня всегда умиляют люди, которые НИХ.Е.РА сами не могут/не хотят - зато другие им (хоть что-то пытающиеся сделать) поперёк горла.
ппс. Это не именно в твой адрес, а так - взгляд со стороны...

KYRON 06.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 205081)
пс. Саша, меня всегда умиляют люди, которые НИХ.Е.РА сами не могут/не хотят - зато другие им (хоть что-то пытающиеся сделать) поперёк горла.

:+1:Так это ж наш украинский менталитет...:wall: Так и живем...:(:yes3:;)

klassik 06.08.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 205081)

А он берет и делает, просто не все про все знают, кстати, мне кажется, что лучше не делать вовсе, чем делать кое-как (ведь тень падает на всех)

Mavast 07.08.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 204684)

там вроде бы как правила для СКу, а интересно бы для СПЛ почитать.
Или может по этим правилам и давильные автомобили судить собираются???:
Исталляция
Безопасность инсталляции.
Оценка общая от 0 до 10 баллов.
крепление элементов системы (если компонент отсутствует ставится максимальная оценка)
все элементы аудиосистемы должны быть надежно закреплены
Мастерство исполнения.
Оценка общая от 0 до 20 баллов.
Для чего это в автомобиле созданном для звукового давления???

Цитата:

Сообщение от klassik (Сообщение 205094)
мне кажется, что лучше не делать вовсе, чем делать кое-как (ведь тень падает на всех)

:respekt:

Директор Луны 07.08.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от klassik (Сообщение 205094)
А он берет и делает, просто не все про все знают

Ну тогда забираю свои слова назад :yes3:

SokolBmw 07.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 205117)
там вроде бы как правила для СКу, а интересно бы для СПЛ почитать.
Или может по этим правилам и давильные автомобили судить собираются???:
Исталляция
Безопасность инсталляции.
Оценка общая от 0 до 10 баллов.
крепление элементов системы (если компонент отсутствует ставится максимальная оценка)
все элементы аудиосистемы должны быть надежно закреплены
Мастерство исполнения.
Оценка общая от 0 до 20 баллов.
Для чего это в автомобиле созданном для звукового давления???

:respekt:

вы вроди постоянный участник соревнований и до сих пор не выучили зачем закреплять оборудование ??
я так понимаю у вас до сих пор с этим проблемы ??

для вас повторюсь дабы этим не закрепленым предметом не убило вашего ребенка или другого перевозимого в вашем авто
пасажира !!
из собственной истории(проработал на скорой 5 лет) два молодых парня установили себе в полку пару мощных овалов, только вот закрепить их забыли ))
и случайно влетели в переди остановившыйся авто !
и как вы думаете что произошло ?? один получил открытую рану и капитальное сотрясения мозга, второму повезло просто ушибом отделался!!

может нужно быть повнимательнее ??
http://unikasound.com.ua/490-registraciya.html

лично для вас

Участники соревнования категории SPL делятся на классы: Бас 0 - без сабвуфера. Бас 1 - один сабвуфер 10". Бас 2 - один сабвуфер 12" или два 10". Бас 3 - один сабвуфер 15" или два 12". Бас 4 - два 15" и выше, также сюда попадают "эксперты". Максимальное напряжение, замеренное на клемах усилителя, не должно превышть 14,4 В при заведённом двигателе. Исключение категория Бас 4 "эксперт". Автомобили с конструктивным изменением усилителей, систем питания и генераторов соревнуются в категории Бас 4 "эксперт". Басовые динамики долны быть установлены в багажном отделении и не должны выступать выше границы бокового остекления. Исключение категория Бас 4 "эксперт".
Также будет проверяться наличие главного предохранителя и закрепление оборудования.

Mavast 07.08.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 205180)
для вас повторюсь дабы этим не закрепленым предметом не убило вашего ребенка или другого перевозимого в вашем авто
пасажира !!

Автомобиль создан не для повседневной езды и не для того чтоб в нём возить кого-либо, он создан именно для соревнований в форматах СПЛ, следовательно нет смысла настоящим спортсменам посещать Ваше "шоу"...
P. S. всё IMHO

Добавлено через 1 минуту
P. P. S.
Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 205180)
Также будет проверяться наличие главного предохранителя и закрепление оборудования.

Андрей, объясни плиз вот зачем эти пункты для реальных СПЛ-ных автомобилей???

ultrasonik 07.08.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 205188)
следовательно нет смысла настоящим спортсменам посещать Ваше "шоу"...

Если гордость истинных спортсменов мешает передвижению в пространстве, мы с пониманием отнесёмся к этой проблеме.
Формат фестиваля ориентирован в первую очередь для привлечения рядовых автомобилистов, которые передвигаются по улицам и дорогам нашей Родины. Настоящий спортсмен, который потом и кровью заслужил к себе внимание и почести, привлекается как старший товарищ, который может поделиться своим опытом. Участие в "шоу" таких спортсменов не обязательно...

Mavast 07.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 205223)
Настоящий спортсмен, который потом и кровью заслужил к себе внимание и почести, привлекается как старший товарищ, который может поделиться своим опытом

каким образом если Вы как раз им и перекрываете возможность принять участие в Вашем шоу??? Следовательно Настоящие спортсмены, как "старшие товарищи" помогут кому-то в нормальных форматах

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 205223)
Формат фестиваля ориентирован в первую очередь для привлечения рядовых автомобилистов, которые передвигаются по улицам и дорогам нашей Родины

ну привлечёте Вы новых участников, один раз поучаствуют они в Вашем шоу, что дальше??? Тупик дальше в Вашем шоу, более одного раза нет смысла принимать участие :maybe2: Вы бы лучше над этим задумались, потому как на фоне всего остального Ваш формат имеет право на жизнь, только вот интереса ему добавить не мешало бы (СКу и СПЛ)
как-то так, ИМХО

ultrasonik 07.08.2012 22:25

Спасибо за ответ. Не вижу тему для споров. С удовольствием приеду на подобный фестиваль в Винницу.

SokolBmw 08.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 205188)
Автомобиль создан не для повседневной езды и не для того чтоб в нём возить кого-либо, он создан именно для соревнований в форматах СПЛ, следовательно нет смысла настоящим спортсменам посещать Ваше "шоу"...
P. S. всё IMHO

Добавлено через 1 минуту
P. P. S.

Андрей, объясни плиз вот зачем эти пункты для реальных СПЛ-ных автомобилей???

реальный или нет но ему все равно откуда то нужно доехать!!

Mavast 08.08.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 205262)
Не вижу тему для споров

так её и нет, откуда Вы взяли что она где-то имеет место быть?

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 205262)
С удовольствием приеду на подобный фестиваль в Винницу

Приезжайте, организовывайте, получайте удовольствие :maybe2:

Цитата:

Сообщение от SokolBmw (Сообщение 205269)
реальный или нет но ему все равно откуда то нужно доехать!!

Андрей, есть много способов доставить автомобиль на площадку, при этом на 100% обезопасив себя (лафет например)

MCuk 08.08.2012 19:24

Подскажите по каким ценам будут оцениваться компоненты, ну или если не сложно, то в какой класс попадёт система? :
ГУ Pioneer DEX-P99RS
Акустика ВЧ Eton CX 280V, СЧ Morel CDM 88, НЧ DLS Gothia 6, Саб Audio System HX 12 SQ
Усилители Focal FP 4.75, Mosconi Gladen One 120.2, Eton ECC 300.2

rich33 08.08.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 205278)
есть много способов доставить автомобиль на площадку, при этом на 100% обезопасив себя (лафет например)

ну это уже перебор)))) или истинные спортсмены оказывается даже и не катаются на своих автомобилях? тупо напичкали сабами и сняли движок, чтобы легче было докатывать до площадок))))

ultrasonik 08.08.2012 20:31

Оцениваем по средней розничной цене. 1000 + 330 + 300+ 280 + 215 + 585 + 340 + 290 = 3340. От 3000 и выше - 3 класс.

Cobox 09.08.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 205364)
ну это уже перебор)))) или истинные спортсмены оказывается даже и не катаются на своих автомобилях?

Это не перебор, это имено так и есть. Посмотри на ютубе видео замеров настоящих спортсменов: у многих даже руля нет в авто. и мотор там стоит только для подзарядки АКБ и что бы машина могла своим ходом проехать 5 метров для заеда на площадку замера (таковы требования правил соревнований).
Обрати внимание на водительское место этой машины:
http://www.youtube.com/watch?v=bPZyBp5TUZI

avtozvuk.od 09.08.2012 10:19

"Спор не принесёт пользы, зато отнимет время, которое можно потратить на куда более важные дела" М.Фрай

rich33 09.08.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 205419)
Это не перебор, это имено так и есть. Посмотри на ютубе видео замеров настоящих спортсменов: у многих даже руля нет в авто. и мотор там стоит только для подзарядки АКБ и что бы машина могла своим ходом проехать 5 метров для заеда на площадку замера (таковы требования правил соревнований).
Обрати внимание на водительское место этой машины:

Видимо у нас просто разное понимание фразы " НАСТОЯЩИЕ спортсмены") Хотя может конечно это сугубо моя SQшная точка зрения

Cobox 10.08.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 205457)
Видимо у нас просто разное понимание фразы " НАСТОЯЩИЕ спортсмены") Хотя может конечно это сугубо моя SQшная точка зрения

У SQ-шников, конечно же, все не так, как у SPL-щиков :yes3:

avtozvuk.od 11.08.2012 21:33

Вложений: 2
18 августа
после соревновательного дня
для всех участников
бесплатный вход в ночной клуб "AURA" в Аркадии
:beer: :ga::friends:

avtozvuk.od 13.08.2012 10:39

До соревнований осталось 5 дней :shock: :D

avtozvuk.od 15.08.2012 18:50

До соревнований осталось каких-то 3 дня :girl_hospital::D

ultrasonik 17.08.2012 22:28

Всё!.. Началось!..Завтра ждите фотки...

Cobox 17.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 206611)

По всей Украине все еще 17 августа, а в Одессе уже 18 число наступило :D
http://www.youtube.com/watch?v=j6WSzByJ5xI

woolfer 20.08.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 206611)

Уже понедельник, где фотки, результаты, победители, обиженные и оскорбленные и т.д.:D

MCuk 20.08.2012 12:05

Всё прошло на УРА, спасибо организаторам!!!!!
немного фоток тут! http://vk.com/album6139501_161607555

Mavast 20.08.2012 12:16

Серёга :beer::en::beer: с ПЕРВЫМ местом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ultrasonik 20.08.2012 18:14

Вложений: 7
Вот подборка некоторых фоток, которые удалось выудить) продолжение можно увидеть в наших группах и пабликах, видео там же.
http://vk.com/unikasound
http://vk.com/club10549741
http://vk.com/event41275885
И это только начало! Полноценный медиа-отчет в стадии разработке и будет опубликован на сайте a27.od.ua.

Mavast 20.08.2012 18:34

ultrasonik лучше победителей озвучте, фотки второстепенны

ultrasonik 20.08.2012 18:40

Таблица на сайте с победителями только заполняется. Просто у нас калосальная усталость... Для тех кому не терпится http://unikasound.com.ua/sorevnovaniya/

Директор Луны 20.08.2012 18:48

:vinovat:
Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 207036)
Таблица на сайте с победителями только заполняется. Просто у нас калосальная усталость... Для тех кому не терпится http://unikasound.com.ua/sorevnovaniya/

Количество участников впечатляет :respekt:
Интересна география.
пс. Судя по результатам - это действительно ШОУ а не СОРЕВНОВАНИЯ (извините - ничего личного). Впрочем - ещё раз :respekt: ОРГАМ (они и не заявляли это как соревнования) , но... в очередной раз убеждаюсь что оценка участниками друг-друга ведёт к непредсказуемым итоговым результатам...

Победитель в категории Кубок кубков Mercedes C200

Победители в категории SQ класс 3 А
Mercedes C200 Немцев Александр 85 120 205 5 место

JOCKER 20.08.2012 21:26

Fiat Linea Мамедов Ричард 9 место

я плакал :D:D:D

Ричард,ну как фпичатления....?:drag:

Lukasarts 20.08.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 207037)
но... в очередной раз убеждаюсь что оценка участниками друг-друга ведёт к непредсказуемым итоговым результатам...

Победитель в категории Кубок кубков Mercedes C200

26 сентября, 2009. Донецк. Украина
до 4000 долларов

01
Семененко Ксения
370,5

02
Погребняк Александр
360

Для некторых это тоже необъяснимо но - !!!ФАКТ!!!!

снова факты
24 октября, 2009. Луганск. Украина. ФИНАЛ!
до 4000 долларов

01
Семененко Ксения
350,5

02
Погребняк Александр
343

ТАК что все в нашей жизни бывает ) главное с годами - реже )

JOCKER 20.08.2012 21:46

а шо
у Иваныча когда-тО была соревновательная машина...???:D:D:D

Lukasarts 20.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 207062)
а шо
у Иваныча когда-тО была соревновательная машина...???:D:D:D

http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=21

а кто же эта девочка и как ее зовут, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а мы с такими р.... возьмем да и припремся к Ксюше ))))

Александр093 20.08.2012 22:02

Максимус, Вовка :respekt: поздравляю с 1 местом.
Серёга AC/DC :respekt: молодцом.

KYRON 20.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 207055)

Рус,а я до сих пор плачу....:shock::lol:С таких соревнований начинается полная апатия к ним...:( Достаточно посмотреть на результат Mitsubishi Pajero Меркулов Сергей -самий низкий в участников и самий высокий у судей..Самое главное задавить конкурента-главный девиз даного меропреятия-другим словом не назовешь:negative:,но организация на уровне - за это :respekt::vo:

JOCKER 20.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 207066)
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=21

а кто же эта девочка и как ее зовут, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет, ну а мы с такими р.... возьмем да и припремся к Ксюше ))))

это был тазик
для личного пользования
так,системка для себя..
с межблоками "автофан" и питаловом 12 кв...:nasmeshka:

при случае,выставлялся в какой либо класс,на "авось"
чиста для массовки
не наоборот...

и калина тА,девочки..
из под очень не простых...,Вовкиных рук вышла...:D

так шо,то,сравнение ниАчём

Директор Луны 20.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 207060)

Это в твоей жизни может ещё всё быть - в Иваныча жизни уже было...
Потому как...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 207062)
у Иваныча когда-тО была соревновательная машина...???

Не было..... своей - были Чемпионские, чужие...

Lukasarts 20.08.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 207073)
это был тазик
для личного пользования
так,системка для себя..
с межблоками "автофан" и питаловом 12 кв...

при случае,выставлялся в какой либо класс,на "авось"
чиста для массовки
не наоборот...

и калина тА,девочки..
из под очень не простых...,Вовкиных рук вышла...

так шо,то,сравнение ниАчём

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 207075)
Цитата:
Сообщение от Lukasarts

Это в твоей жизни может ещё всё быть - в Иваныча жизни уже было...
Потому как...

мужчины.... это же просто шутка на ночь ) не стоит все так воспринимать в серьез )))))
адвокатов набежало ))) сам пользуюсь услугами такового) ну очень выручает ) ))
а что за Вофко ? поделитесь номером.... может еще успею к нему до субботы !

Директор Луны 20.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 207066)
а кто же эта девочка и как ее зовут,

Я бы не был так самоуверен на твоём месте в отношении этой Девочки - сожрёт тебя с потрохами и даже не поперхнётся. Я про оценки в звуке. ;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 207072)
но организация на уровне - за это

Ну так это же отлично! Хоть что-то у нас в стране началось делаться не на авось...:vo:
пс. 50 (+ -) звуковых машин - это серьёзная планка на сегодняшний день. :yes3:

JOCKER 20.08.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 207078)
адвокатов набежало )))

каких адвокатов..?

ты нефтему рулишь
абы трепануть
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 207078)
а что за Вофко ? поделитесь номером.... может еще успею к нему до субботы !

тебя это не спасЁт..
"Доктор сказал в морГ!
-Значит в морГ!!!"

:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 207072)
Рус,а я до сих пор плачу....:shock::lol:С таких соревнований начинается полная апатия к ним...

слово -соревнования забыл в лобкы вставить...:D

не,ну знали куда перлись...:D
правилаЖ читали...
какая нах объективность..

чисто патусить:yes3::vo:

Lukasarts 20.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 207080)
Я бы не был так самоуверен на твоём месте в отношении этой Девочки - сожрёт тебя с потрохами и даже не поперхнётся. Я про оценки в звуке.

Так я как - бы и не заявляюсь рядом с ней стоять на площадке))
Борис ..когда е вы наконец поймете.... для меня главное участие, своими силами... чашек мне как таковых....... . ..я за идею !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 207083)
Сообщение от Lukasarts
адвокатов набежало )))

каких адвокатов..?

ты нефтему рулишь
абы трепануть

кому нужно-тот понял )))) не будьте таким злым, я даже очень комуникабельный и общительный человек с великолепным чуйством юмора - Вам понравится )

colleague 20.08.2012 22:21

Lukasarts,

Если хилый - сразу в гроб @В.С.Высоцкий:)

Lukasarts 20.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 207089)
Lukasarts,

Если хилый - сразу в гроб @В.С.Высоцкий:)

Ой... и Вы тут )))
Меня еще небыло......зато уже хоронять ))))
без меня меня женили )))

Директор Луны 20.08.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 207085)
Борис ..когда е вы наконец поймете....

Да Борис - Йо - уже понял: на пати нам будет о чём пообчащща )))
пс. Мы отвлеклись от темы, про Одессу...

Mixagolf1 20.08.2012 23:57

А нам понравилось... Возможно действительно нужно давать участникам тоже оставлять свое мнение о машинах конкурентов, ведь это именно участники в своем же классе надавали баллов столько что машина с пятого на первое место поднималась :D Кто ж им доктор?
Только влияние этих оценок не должно быть таким сильным, перебор.

А вот и фотоотчетик: http://electrosila.info/archives/2696

Mavast 21.08.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от ultrasonik (Сообщение 207036)
Таблица на сайте с победителями только заполняется. Просто у нас калосальная усталость... Для тех кому не терпится

Огромное спасибо!

hrystuk 21.08.2012 10:39

Огромное спасибо организатором было весело !
Особенно понравился момент с участниками в классах (это жесть)
Поздравляю всех участников с победой!

Mavast 21.08.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 207148)

Завязывать оргам нужно с этим моментом ИМХО
P. S. только эта причина повлияла на отказ от участия в этом формате

rich33 21.08.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 207055)

Я знал на что ехал - просто было весело)

pitsol 21.08.2012 11:55

А протокол, с оценками судьей, посмотреть где можно? Очень интересно.
Организаторам :respekt: с удовольствие поучаствую и в следующий раз. Побольше таких, мероприятий.

hrystuk 21.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 207161)
с удовольствие поучаствую и в следующий раз. Побольше таких, мероприятий

+1

Mixagolf1 21.08.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 207148)

Что ты имеешь ввиду?

ultrasonik 21.08.2012 16:00

Низкий поклон и огромное спасибо всем участникам. Этот этап указал нам на ошибки, которые мы обязательно будем исправлять. Следующий этап пройдет под другими правилами, где оценки участников и судей не будут пересекаться, а будут идти параллельными путями. Мы пытаемся создать свой формат, не покупая готовый проект ,отточенный до мелочей. Поэтому, от неожиданностей, мы, к сожалению, не застрахованы. Наша команда тратит очень много сил для того, чтобы участник оставался довольным. Но мы не "100 долларов" и поэтому, хорошо понимаем, что обязательно найдётся группа критиков. Главная наша цель - не составлять конкуренцию уже существующим форматам, а идти вместе с ними для возобновления интереса в Украине к кар-аудио движению. Если Вам понравилась наша работа в организации мероприятия, мы будем стараться для Вас и в будущем.

hrystuk 21.08.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Mixagolf1 (Сообщение 207180)
Что ты имеешь ввиду?

Как участники ставили оценки другим машинам!

Mavast 21.08.2012 16:45

:respekt:ultrasonik:respekt:
P. s. Заметь самое классное, критики то НЕТ ;) ВСЕ довольны!

Lukasarts 21.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 207192)
:respekt:ultrasonik:respekt:
P. s. Заметь самое классное, критики то НЕТ ;) ВСЕ довольны!

енто да ))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D
подмечено на все 100000 % вотличии от ............:D:D:D:yo-ho-ho:

Mixagolf1 22.08.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 207187)
Как участники ставили оценки другим машинам!

Это прикольная тема, но не должно быть такого сильного влияния на итоговый балл.

deff 22.08.2012 11:52

Да и как можно судить машину участникам ? НРАВИТСЯ или не НРАВИТЬСЯ ? :lol::lol:

rich33 22.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 207294)
Да и как можно судить машину участникам ? НРАВИТСЯ или не НРАВИТЬСЯ ? :lol::lol:

за 5 баллов берется собственный автомобиль далее ставишь больше или меньше по сравнению со своим. я поставил выше своей только двум машинам, которые как раз по оценкам судей набрали больше баллов. Что ставили остальные участники я могу только догадываться, если почти во всех классах большинство голосов от участников набрали как раз те, кто по оценкам судей набрали наименьшее( за редким исключением)- мотивы таких оценок видимо либо жалость к ним либо боязнь за себя)))

inst 22.08.2012 12:48

Спасибо за праздник. У меня только пару замечаний- неплохо в следующий раз, чтобы было море под боком. А то быть в Одессе и не видеть море :(.
Насчет организации- просто спасибо. Наверно организация соревнований - самая лучшая из всех, что я видел. И постоянное кофе, чай, и мгновенное реагирование на вопросы, владение общей ситуацией на площадке. Очень хорошо, что машины стояли по классам - не надо было искать по площадке.
Понравилась олимпийская система с выбыванием при определении суперкубка. Хотя тяжеловато пришлось с судейством близких по качеству машин. Очень удобно, что судились в каждый момент только 2 машины и можно было быстро пересаживаться из одной в другую и обратно.
Удивило конечно судейство самими участниками, в прошлом году такого явного разрыва не было. Понятно когда более красивая , тюнингованая машина набирала чуть больше баллов, или владелец был более красноречив, но это в малых классах. А вот разница оценок в высоких ........
Хотя сам принцип судейства друг друга - очень интересен и должен остаться. Только чуть продумать систему.
В общем спасибо еще раз, было интересно.
С уважением, Юрий Петровский.

NDQ 22.08.2012 18:01

http://www.youtube.com/watch?v=GFAew...ature=youtu.be

Cobox 22.08.2012 21:48

Ребята - молодцы! :respekt: Так держать! :vo:

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©