![]() |
Встречи любителей автозвука в Донецке
Наблюдаю за форумом и вижу что ближайшее место к Донецку где бывают встречи это Краматорск, а до него как не крути далековато.
Решился первым предложить организовать встречи в Донецке. Кто из Донецка и интересуется автозвуком подключайтесь к теме, может в ближайшее время при нормальном количестве желающих сделаем встречу. Жду желающих... П.С. ПРосьба к модераторам сделать тему такой как аналогичные всегда вверху......))) |
И где встречатся будем? :)
|
Ну я думаю нужно выбрать какое-то место чтобы было не сильно шумно, чтобы можно было нормально послушать системы.... если народу побольше соберётся то я думаю не состовит труда определиться с местом.....
|
На Мотодроме , по пятницам , в 14.00(потому , что я там бываю в это время ) :)
|
А еще лучше по тем же пятницам в Константиновке в ресторане Оазис - я там тоже часто бываю!!!
Да и по километражу равноудаленно от Краматорска и Донецка! :D |
за.
Где,когда-без разницы... 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Незнайка на Луне"]На Мотодроме , по пятницам , в 14.00(потому , что я там бываю в это время ) :)
+1 Сегодня я на работе так бы приехал, советов мудрых послушать. :lol: |
Сегодня там никого и не было.. в следующую пятницу скорее всего будет Незнайка и я подьеду на мотодром.... есть ещё жалающие??пишите...
|
Я буду :D
|
я б пришёл....но есть один нюанс ....1200км :D
|
Ну если будеш идти то выходи прямо сейчас :D :D :D
|
Люди, что кроме breaker, Незнайки и меня нету желающих в пятницу подьехать на мотодром пообщаться послушать машинки......????
|
Я подумаю
Уменя как раз расходники заканчиваются прода, клемки, разъемчики :wallbash: Может получится :) |
Цитата:
Если нужен Иваныч,свяжись в личке,приедь пообщайся,он неоткажет. |
Амстор возле ЖД.
- Паркинг огромный ужоснах ! - Дома вокруг далеко - Есть место для кучкования - Рядом недорогая столовка/кафе - Не раз уже там собирались Пятница - АЦТОЙ. Суббота в 13-00 - отличное время. тчк. |
Даваите лучше вечером среди недели я за! На выходных кто отдыхать кто с семьеи! Например в четверг в 19.00 на Амсторе или гдето в центре например на Бульваре или На ДонбасАрене там парковки немеряно!
|
Я за любые варианты!Только вот Ж\д в противоположном конце города...(((
ДонБас арена отличный вариант помоему и красиво, и не шумно вроде(если футбола нету)) ),и места достаточно.....Давайте там?Время любое и день..... А насчёт пятницы, то я поеду для того чтоб с Незнайкой пообщаться(просто он только в это время там), кто хочет подьежайте тоже будет веселее и интересней.... |
Даваите в Четверг в 19.00 на ДонбасАрене на парковке со стороны Юнности там людеи мало и места куча
|
Я за!Есть ещё желающие?
|
хорошо
|
KSANDR,JOCKER и я в Четверг в 19.00 на ДонбасАрене на парковке со стороны Юнности, кого ещё ждать??
|
возьму ссобой igorvolikov и breaker.
|
Цитата:
нерасказывай,ты в час дня(как всегда) еще спать будешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОдведём итоги...
KSANDR,JOCKER,igorvolikov,breaker и я в четверг в 19-00 .... |
А че итоги подводить еще не четверг. До него еще дожить надо :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу :) Но парочка "донецких" будет :) |
Цитата:
Тушкой или бандеролькой :D Готовьте безэховую камеру :D |
Pavel
Один дошутился ... :( |
:god: :D :D :god:
|
Цитата:
Туда-бандеролькой! Оттуда - тушкой! :D |
В четверг посмотрим кто кого привезет, и вобще кто приедет. :)
|
Ребята, завтрашняя встреча ещё в силе?Предлагаю перенести её на более раннее время.. например на 16-00 хотябы.. что скажете?
|
Я до 18.00 на работе. :)
|
Я буду в Донецке до 16-00 завтра
|
Стоп ребята, давайте определимся кто во сколько может???И кто вообще хочет подьехать?Мне например лучше или пораньше чем 7 часвов или попозже.. а то мне на д.р. на 18-00 пригласили надо посидеть чуток. Но я то могу припоздать мне не сильно горит.. а вот как другие......Так что пишите кто во сколько.....
|
Предлагаю в 14-00! Позже увы не смогу!
|
Люди, что никто кроме Павла не собирается завтра на встречу... Павел, в принципе я иогу в 14-00 подьехать.....Оставте кто-нибудь хоть телефон чтоли чтобы завтра созвониться а то может я уже на форум и не зайду....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я то и вечером не против.... вот только тут все молчат что-то.....Сегодня встреча будет или нет???
|
Вообщем так.. я щас поехал в универ... если сегодня что-то будет и я не отпишусь тут, то наберите меня пожалуйста кто-нибудь и введите в курс дела...
тел. 80635966407 Виктор |
Я смогу только в 19.00.
|
Предлагаю в 8 часов... кто за?????
|
Я так понял никто никуда не собирается........ :(
|
В 20.00 на ДонбасАрене со стороны Юнности!Я подьеду на красном Леоне!
|
Окей.. я тоже буду.. можно телефон в личку чтобы если что набрать???
|
пятницо - ацтой адназначно
субота - вариант возможно действительно днем, кафешка + парковка - хорошо бы, а то холодно уже, да и не все в машине обсуждать, иногда и "порисовать" надо :) |
|
Хорошенькие :D :D :D :D такие морды.
Хороший был шашлык. :) :) :) Я предпологаю что в суботу или воскресенье встречаемся снова? :) :) :) |
+ Ко всему добавлю (по секрету) , что сегодня еще судя повсему будет встреча Донецких автозвуковиков в Киеве !!! :shocked:
А че ! Мы легких путей е ищем ! Нам уже и донецка мало ! :lol: |
Не знаю как насчет автозвука ,а насчет пожрать ... :D :D :D
|
Цитата:
|
Отчет о очередной встрече любителей автозвука. В этот раз хорошо поесть не удалось :D :D :D
http://i007.radikal.ru/0911/85/c9f732a786a2.jpg http://i073.radikal.ru/0911/c9/9cf19b5b1f04.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0911/eb/be5a4439e4f5.jpg |
|
Приветствую.
В начале октября заехал я в Майстерню Автозвука, так, пообщаться, поглазеть. :) А мне сказали что на днях пройдёт встреча донецких любителей автозвука. Ну я приехал на парковку Донбасс-арены, стоял там, ждал. Никто так и не появился. :( Потом заехал в Майстерню ещё раз, мне посоветовали зайти сюда на форум, почитать что ту и как. Да потом как-то руки всё не доходили. Сейчас зашёл, зарегился - вижу, встречи таки были. Только что-то встречи не ради звука и машин, по-моему. ;))) Ну да ладно. Так вот, к чему это я... Когда следующая встреча? И, главное, где? Большинство вариантов, что были озвучены выше реально отпадают - днём в будни удобно встречаться далеко не всем. И отдалённые места (Амстор на ЖД) - тоже. Поэтому позвольте внести конструктивные предложения: место встречи лучше искать в центральных районах (парковка на Амсторе возле Цирка, парковка возле Шахтёра, Донбасс-арены - дома с людьми везде далеко, а места нам много вряд ли будет надо), а время встречи - либо будни вечером (после 19) либо выходные во второй половине дня. Что скажете? |
ответ
Уважаемый а, что по вашему значит встречи не ради звука. Это что получается если ради автозвука то мы с собой должны акустику, сабы и ...... тасакать. Свои машины мы уже выучили наизусть, так что нам смотреть в них нечего. А вашу посмотрим конечно если приедете, если есть на что посмотреть, послушать.
Мы встречаемся где нам удобно, а перед встречей всегда созваниваемся. :) :) :) |
Да просто я ожидал на фото увидеть людей на фоне машин с открытыми багажниками, людей в салоне и т.п. А вижу довольные лица за столом. :) Не в обиду, не подумайте ни в коем случае! В общем, раз уж вы свои машины выучили, предлагаю к изучению свою.
У меня стоит Audison SRx 3.1, Hertz ESK 165.3L, Hertz ES300D, кондёр какой-то Stinger 1-фарадный, провода Chernovaudio. Ставили ребята в студии Дизель, я доволен. :) Будьте так добры, перед встречей хоть кто-нибудь черканите тут пару строк о том где и во сколько. Я бы подъехал с удовольствием. Ваши машины посмотреть, свою показать. Приехать хочу уже давно, но тогда в начале октября встреча так и не состоялась, сейчас буду следить за вашими встречами и обязательно когда-нибудь приеду. :) |
Да.да.да.да))) И мне в личку напишите плиз,а то я уже всю информацию которую только можно узнал,а как известно её много не бывает))) Мне нет с кем пообщаться поэтому поводу в Донецке...Буду рад знакомствам... :D
|
Звоните если намечается встреча 0990804664 цилодобово))
|
вечером 17.00 нижняя площадка ДонецкСити
|
Цитата:
|
ну как бы да...
|
Подъеду :)
|
в пятницу едем в баню,.
часам к шести. Баня в Краматорске. с собой брать 100-150 йорро. кто с нами пишите здесь. ПИ.СИ. Баня двухярусная места на всех хватит,если ЧО... |
В Севастополе, окунь и кефаль зашли в бухту. С собой иметь удочку.
|
а еще - в киеве дядька
|
все очень заняты? никто не встречается:tomato:
|
Очень хотелось бы встретиться хоть с кем-то. Читал много, а вот послушать почти ничего не получилось, а чтоб понимать, что читаешь надо слушать что-то уже хорошо приготовленное. Может соберемся где-нибудь?
Я постараюсь быть в любое время в любом месте. 050 95412 ноль 8 Владимир. |
Цитата:
|
У меня собрато )) Приезжайте на Текстильщик..)
|
У меня пищи отсутствуют, но подьехать пообщаться не против.... так что собираемся?
|
Цитата:
Ну или как уже сказал Сергей - пожрать и выпить :D В любое время :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет кроме шашлыка и спирта мероприятие по прослушке щупанью железяк есть интерес приехать :)
П.С. весь на монакоре пищи миды и срединка ещё в коробке :) |
я тоже надеюсь увидиться
|
Цитата:
А поговорить? :beer:. А как потеплеет, найдем просторный боксик и будем беспредельничать.:wall: |
Цитата:
|
присоединяюсь к клубу о встечах сообщайте заранее . буду рад знакомству . и поддерживаю романа мондео о встере на текстиле
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием послушал Пульсара Genchikа... интересует данный саб ;)
|
После рабочих будней
Вот мы снова встретились.
http://http://s11.radikal.ru/i183/10...81175882ce.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1003/9d/9ef8a531384e.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1003/45/066d2382f1e4.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1003/b2/c98514012781.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1003/27/f2c2b9ee236f.jpg http://i076.radikal.ru/1003/12/1d96856589e3.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1003/0f/9388fc8a605a.jpg http://i057.radikal.ru/1003/15/237cea4b2718.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1003/23/bfbd26050767.jpg что касается послушать, пощупать, посмотреть на железки милости просим если есть желание. |
че не позвали-то?..
|
Цитата:
мы "на" бильярде,тебе никто не говорил??:) Только мы ничего не отслушиваем,если ЧО!:D |
Цитата:
а ничО не слушаете потому што Нихто не разрешает? :D |
а кто на фото в Красном свитере? Знакомый человек к клубу Мерседес не имеет отношения и не этот ли человек любитель фотоаппаратов хороших?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо в это воскресенье? А то мы с Богодистом будем на выходных в Донецке.
|
Цитата:
|
Внимание всем любителям автозвука!
В среду, 9 июня, приглашаем всех желающих на встречу. Встреча состоится на нашей территории - здесь. В программе: общение на звуковые, околозвуковые и совсем незуковые темы :D Для всех желающих - измерение RTA. Приглашаем всех, ну скажем, с 18 часов. Со своей стороны обещаем чай, кофе и наше радушие :) |
Ну так а кто собирается то? Мы вроде будем с Незнайкой:yes3:
|
ну, вас ужЭ четверо...
а шо вам мало!?!?:D |
все конешно замечательно но работу не бросишь.
Как никак рабочая неделя, а в выходной пожалуйста.:music: |
Цитата:
а в выходные - дачи/огороды/шашлыки/моря... |
Цитата:
|
Цитата:
Точно точно, и поездки за чашками:yes3: |
Меня возьмёте к себе в команду?? РТА не проч был бы померять...)))) (догадываюсь какая у меня там кривулина будет...)))))) Да и от чая и общения не откажусь....
|
Цитата:
хотя если ты любитель автозвука ,то : Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а фотки будут ?
Я тут на чужбинке ! Соскучился ведь уЖО ! Дайте хоть фоты глянуть и расскажите - как прошло ? |
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
Это что ж так поет хорошо ??? :D |
Краматорские ВЕЗДЕ!!!! Как вы (Боря и Иваныч) до Киева еще не добрались! Или чо там мелочиться, в Лаос с Марьяновичем, там тоже встречи есть!:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС.АЧХ улицы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Храматорск город, в котором живёт и творит(:D), велиКый кормчий! :krutoy: Шо забыл!?!?:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно и мне к вам? Правда похвастаться пока нечем, в процессе... :ah:
|
:music:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уж месяц скоро как прошел, а Германа - всё нет....:)
когда планируется очередная встреча? |
Месяц ещё не прошёл,слышал - планируется:yes3: Ира уже рецепт тортика взяла:nasmeshka:
|
встреча состоится во вторую среду месяца, т.е 14 июля.
Тортик действительно планируется, тем более что есть повод ;) Будем рады всем :) |
Напоминаю, в среду, 14 июля состоится очередная встреча. На том же месте и в тот же час. :)
|
хочу прсоединится к вам жду информации по поводу встреч . желательно в личку
|
Ближайшая встреча 11 августа. Место остается прежним.
|
Ух ты. А иногородних с периферии пущаете? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только в одну сторону "по 2 грн за каждый КМ" или обратный путь тоже считать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вуистину ЗЛЮЩИЙ ! :D |
Цитата:
|
Напоминаю, встреча состоится 8 сентября.
Место и время неизменны ;) |
Напоминаю всем заинтересованным
встреча - 13 октября. Место - прежнее . В программе: - обсуждение итогов соревновательного сезона; - чествование призеров и победителей (виновники - не забудьте проставиться ;) ) - прослушивание чемпионских машин (последняя возможность в этом сезоне); - общение на прочие интересные темы. Будем рады всем! |
Напоминаю, время "Ч" не за горами ;)
По неподтвержденным пока данным к нам ожидается столичная звезда ;) |
Цитата:
АфтограФФ-сессия , танцы, шманцы..... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что - Джокер приедет ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лошить будем как всегда тебя и твои ящики...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ё-моё... про четвертьфинал-то,- забыл....:duren:
А во сколько начало встречи? |
заеду откланяться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Точно ! Футбол вь 19-00 ! :ireful2: Ну тады ой. Буду в 21-30 :D Смотри на счет ! Смотри на счет ! Смотри на счет ! Таврия _осет ! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветсвую всех, а когда планируется следующая встреча?Если народ не против, хочу присоеденится к единомышленникам!
|
Напоминаю, вторая среда месяца уже на этой неделе ;)
Чай, кофе и наше радушие гарантируем! |
А во сколько?
|
Цитата:
|
Постараюсь быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, позно прочитал ( а возле базы стать то и не где, чем плох амстор на жд?
|
Цитата:
|
Цитата:
В январе это 12 число :) |
Цитата:
|
уже 6 - е :) как я понял встреча вечером
|
ага только 12
|
+1
Чего они там пьют такое :D |
Да, встреча 12 января.
Будем рады всем :) |
пан Волик ЖЖётЪ..
|
смотри всех распугаешь
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну если игоряна убрать то нормально
|
И что же у него с лицом постоянно:D
|
Цитата:
Болею :D |
И в паспорте ТАК? :D
|
Цитата:
В программе: 1. чай, кофе 2. разговоры об автозвуке 3. разговоры не об автозвуке. 4. конкурс "залоши машину" (будет подопытный кролик). Будем рады всем :) |
Цитата:
по любому буду...:nasmeshka: к 19.00 |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Re: Встречи любителей автозвука в Донецке
позвольте поинтересоваться сбор мартовских котов в начале периода будетЬ? :)
|
Цитата:
сбор 9 марта место и время - те же ;) |
|
апрель начался ;)
|
Цитата:
И чО ??? :D |
когда встреча, я коробок новый сварганил
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно, 13го встречаемся? |
нам его не понять его к тони надо он же спл
|
кстати, если повезет, будет конкурс "залоши автомобиль" :D
|
Цитата:
И конкурс обязательно проведем :D |
Я наверное главный претендент на победу, езжу сейчас на стоковых коаксиалах от 88го пионера)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©