Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Федерация или клуб любителей, размышления (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16991)

KYRON 06.04.2012 23:07

Федерация или клуб любителей, размышления

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 187042)
Это подготовка судей, которой возможно было мало уделено времени.

:+1:Ребята,давайте скинемся,кто сколько может на подготовку судей...!Я думаю организаторы смогут организовать счет(как например в ай-боксах,чтоб постоянно капало...) и прозрачность этого процесса.А то обидно -едешь за столько километров,надеясь на квалифицированное судейство, а тут оказывается судьи не готовы... Ведь если тратишь 2000грн на поездку - 50-100грн.с каждого на этот счет погоды не делает...:ah:

Max SQ Challenge 06.04.2012 23:12

Re: Правила SQ Challenge 2012

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 187136)
:+1:Ребята,давайте скинемся,кто сколько может на подготовку судей...!Я думаю организаторы смогут организовать счет(как например в ай-боксах,чтоб постоянно капало...) и прозрачность этого процесса.А то обидно -едешь за столько километров,надеясь на квалифицированное судейство, а тут оказывается судьи не готовы... Ведь если тратишь 2000грн на поездку - 50-100грн.с каждого на этот счет погоды не делает...:ah:

кстати хорошее предложение, я тоже готов поддержать финансово! Тоесть собрать сумму на оплату экзаменатора!

Например, чтоб экзамен принял кто-то из независимых авторитетов - из России, Белорусии, Литвы или Латвии
Это конечно проблемма организаторов - но можно попытатся как то помочь

Директор Луны 06.04.2012 23:16

Цитата:

Ерунда полная.
Если развить твою мысль дальше то давай продолжим: "Ребята, давайте скинемся на чашки и призы, а то обидно - едешь за столько километров, надеясь на жирные чашки и призы по 300 уе, а тут оказывается ....организаторы не готовы" :D
Всю жизнь обязанность по подготовке судей лежала на федерациях. Кто как решает финансовый вопрос по подготовке и проведению тренинга - это уже личное дело каждой федерации.

Max SQ Challenge 06.04.2012 23:17

можно сделать голосование...
кто бы вы хотели чтоб принял экзамен у наших суддей

Директор Луны 06.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 187137)
Например, чтоб экзамен принял кто-то из независимых авторитетов - из России, Белорусии, Литвы или Латвии

Нет пророка в своём Отечестве :nasmeshka:

Max SQ Challenge 06.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 187138)
Кто как решает финансовый вопрос по подготовке и проведению тренинга - это уже личное дело каждой федерации.

Борь можна пригласить народного независимого эксперта...читай выше

KYRON 06.04.2012 23:19

Цитата:

кстати хорошее предложение, я тоже готов поддержать финансово! Тоесть собрать сумму на оплату экзаменатора!

:+1::vo:Слово за организатором....

vvv 06.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 187139)
можно сделать голосование...
кто бы вы хотели чтоб принял экзамен у наших суддей

звукорежиссер, который свел судейский диск.

Главный судья назначается из числа судей, чье видение (слышанье) материала диска наиболее совпадает с мнением звукорежиссера.

Lukasarts 06.04.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 186521)
Практики это: Вадим (vvv), Артем (Arrt), Иваныч (Незнайка на луне), Игрь Воликов, Илья (Sova), Суходол... и другие. Очень много людей-практивков я знаю и уважаю их. Извини, но ты пока, что не в их числе.

я тоже практик....сам свою тачку начинял от проводов до подиумов. В электротехнике силен так как имею, точнее учился в горном техникуме и окончил наш доблесный ДПИ и Днепропетровскую Национальную Горную Академию по тем же специальностям ) две вышки так сказать... Помогли конечно со стороны советами )- я же 1 й раз это делал в автомобиле. Но чесно скажу Вам, я не собираюсь учавствовать в соревнованиях из-за того что от них прет негативом. Пережовывания правил, какие-то придирки, притиснения, недовольные, первую личность все устраивает а второго человека не устраивает! Причем второго кумарят не сами правила, а то что эти правила больше нравятся первой личности... а.. короче все как в жизни . Отвернулся а тебе нагадили под ноги. За 9 месяцев на форуме у меня только такое мнение.. Да еще и чел, который промутил ( много народу сказали что именно промутил !) и поехал на ЭММУ, теперь стал главным в ней же. Детская зубная пластинка застряла в пепельнице сгоревшего шевроле - вот это я понимаю рекламма о вреде курения! Где-то так ! Кстати Дядя Боря.... Рома прав - разговаривать - не мешки ворочать. Умеешь торговать, а у тебя это неплохо получается, задвигать БУ подороже нового, задвигай. Но лично я не имею желания чтобы ты терся о мои сидения и выражал свое мнение о моей машине. Ты делаешь как тебе выгодно. Долдонишь целыми днями, переливаешь из пустого в порожнее, на ровном месте.Раньше почитывал твои посты - щас даже внимания почти не обращаю) Ничего личного- но мое мнение о тебе именно такое! Ты сам его сделал таким.

Olddad 07.04.2012 00:06

Я гляжу весеннее обострение коснулось многих :)

Lukasarts 07.04.2012 00:20

Цитата:

:lol:
До лампочки это все. Все давно друг друга знают ):wall:

KYRON 07.04.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 187152)
:lol:
До лампочки это все. Все давно друг друга знают ):wall:

Люди делятся на две категории:кому все до лампочки(эта категория большинство коренные Украинцы) и и кому нет (эта категория коренные жители высокоразвитой Европы)...:D
Я предлагаю организовать кастинг (типа "Україна має талант") на звание почетный судья Украины по Автозвуку...!:meowth:

GZ-JBL Team 08.04.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 187341)
участники едут за 1000 км с одной единственной целью: выигрывать.
разговоры о "потусить", "пообщаться с единомышленниками" - это все слова, призванные завуалировать настоящую цель.

100%
однозначно на соревы едут померятся у кого толще и длинее!!!

igorvolikov 08.04.2012 10:43

Цитата:

разговоры о "потусить", "пообщаться с единомышленниками" - это все слова, призванные завуалировать настоящую цель.

:+1:
И нечего даже тут мудрить. Это и так очевидно.

Байка про советы и "понять куда двигаться дальше" применима только к тому самому классу "таксистов".

Но давайте посмотрим правде в глаза. Класс "таксистов" это как питомник цыплят в террариуме. Цыплят хорошо кормят, за ними ухаживают и все очень красиво на первый взгляд. Но растят всего лишь чтобы скормить рептилиям.

KYRON 08.04.2012 12:48

Цитата:

Игорь, да уж...
я бы даже сказал, что это мерзко...
но это нормально :D, суть человеческой природы в погоне за собственными преференциями ходить по головам

неправда, чтобы понять куда двигаться дальше не надо ехать за 1000 км.
допустим участник "А" и судья "Б" из города "Д", зачем им обоим ехать за 1000 км, чтобы судья "Б" объяснил участнику "А" куда ему двигаться дальше?

:yes3:Это само самой разумеется...что бы выигрывать...-на то они и соревноВания..!!!НО ВЫИГРЫВАЕТ ОДИН!!!А ОСТАЛЬНЫМ НУЖНО ВНЯТНО И ДОХОДЧИВО ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ И ЧТО У НЕГО НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ПЕРВОГО МЕСТА ...Вы забываете коллеги из крутых городов,что есть участники из провинций,где об автозвуковом спорте даже и не слышали и посоветоваться не с кем...В любом случае для настоящих соревнований должен быть сертифицированный судья,а не любой,который где то когда то судил...!А без этого это просто тусовка...:(

vvv 08.04.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 187355)
НО ВЫИГРЫВАЕТ ОДИН!!!А ОСТАЛЬНЫМ НУЖНО ВНЯТНО И ДОХОДЧИВО ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ И ЧТО У НЕГО НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ПЕРВОГО МЕСТА ...

вот откуда в АЗ пошло, что судья-советчик?
почему он должен что-то советовать?
уж не потому ли: "у тебя все УГ, приезжай ко мне. я все исправлю" :lol:

Цитата:

В любом случае для настоящих соревнований должен быть сертифицированный судья,а не любой,который где то когда то судил...!А без этого это просто тусовка...:(

конечно должен, это даже не обсуждается.
просто считается (самими судьями), что раз у них многолетний опыт, то проходить сертификацию им не надо :nasmeshka:

Cobox 08.04.2012 17:07

Цитата:

В любом случае для настоящих соревнований должен быть сертифицированный судья,а не любой,который где то когда то судил...!

:+1::aiwan-hi:

KYRON 08.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 187366)
вот откуда в АЗ пошло, что судья-советчик?
почему он должен что-то советовать?
уж не потому ли: "у тебя все УГ, приезжай ко мне. я все исправлю" :lol:

Судья не советчик,но он должен обосновать свою оценку,а по желанию посоветовать-иначе на каком основании участник проигрывает...?В любом спорте видно-время,нокаут,гол....Возможно относительно,ушей линейного судьи он проигрывает,а относительно ушей главного судьи выигрывает...:):negative:А относительно "приезжай ко мне. я все исправлю",если это действительно профессионально,а не только чтоб деньги снять, то почему бы и нет,если сам участник не в состоянии...и все это честно,а не так что десять профессионалов до соревнований слушали,а судья говорит,что у "у тебя все УГ"...:out:Ведь для кого то главная цель кубок за 50 грн.,а для кого то ,в том числе и меня,действительно бескомпромиссный,максимально насколько позволяет уровень системы и инсталяции звук....:wall:;)

Olddad 08.04.2012 18:11

Цитата:

Э...В любом случае для настоящих соревнований должен быть сертифицированный судья,а не любой,который где то когда то судил...!

Ага, с музыкальным образованием, со слухом, не заангажированный, не торгаш, не инсталер..... во вбросил... :) :) :)

KYRON 08.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 187394)
Ага, с музыкальным образованием, со слухом, не заангажированный, не торгаш, не инсталер..... во вбросил... :) :) :)

Если все это действительно поставить на профессиональный уровень и с достойной оплатой - найдутся и такие...:meowth::yes3::) Но я думаю ,что если действительно будет проходить достойная подготовка с действующими судьями и каждый будет дорожить своей репутацией другие просто не выдержат конкуренции...

JOCKER 08.04.2012 18:41

ух-тыы!!!,какая увлекательная
теоретически-юмористическая тема...

:D:D:D

Рост ® 08.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 187397)
ух-тыы!!!,какая увлекательная
теоретически-юмористическая тема...

:D:D:D

І не кажи. Юморина-Челендж :)

Ви можете собі мріяти, скільки завгодно.
Але.
Автозвуковий спорт потрібен виключно купці автозвуковиків-любителів, яких назбирається скількись там десятків, від сили сотня-друга на всю країну, купці інсталяторів, які, хто самоутверджується на суддівському поприщі, хто іміджу набирається, хто бренд(и) просуває, одиниці роблять це заради ідеї, ну і купці продавців, в смислі дистрибюторів/ділерів.
Ніяким звукорежисерам, музикантам і іншим професіоналам від музики наші змагання ні разу не потрібні, якщо їм за це не заплатять відповідні гроші. За винятком, коли така людина сама автозвуковик-любитель. Але це рідко трапляється, як показує досвід.

Тому суддями за наших обставин були, є і будуть в основному інсталятори, зрідка любителі. Які будуть працювати не за копійку, а з вищенаведених причин.

Щоб було інакше, тобто, щоб був професійний корпус суддів, чітка система суддівства, я бачу в сьогоднішніх умовах єдиний вихід - створення клубу любителів автозвуку, з відповідними членськими внесками, які потрібні для існування інституту суддівства та проведення чемпіонату.
До речі, для етапів в такому випадку зовсім не потрібно орендувати центральні площі міст, проводити усіляку шоу-програму, тобто усе те, що робиться не для нас, любителів автозвуку, а для залучення потенційних покупців. Можна спокійно домовлятися з готелями, будинками відпочинку, що ми займаємо готель/пансіонат на декілька днів, харчуємось в їх ресторані, але на їх території за це проводимо свої змагання. Це в плані організації буде суттєво дешевше.
А буде можливість фінансова - можна і в інших умовах проводити змагання. Але саме в тому форматі, в якому це все потрібне учасникам, а не спонсорам-продавцям.

Тому якщо усі письменники-теоретики готові до фінансування інституту суддівства і проведення чемпіонату з власної кишені - можна про щось говорити. А в іншому випадку це все пуста балаканина, яка нічого не вартує.

Max SQ Challenge 08.04.2012 20:44

Федерация или клуб любителей, размышления

продолжаем сдесь

Добавлено через 18 минут
Теоретически есть хороший вариант, чтоб без спонсоров проводить соревнования....чисто соревнования а не для показухи....
Например для подготовки суддей и изготовление диска надо сумму 20000грн
Есть 25 регионов....В каждом регионе назначается голова, который должен собрать опредленную сумму (можно в процентом соотношении по размеру города). Это примерно 800 грн с региона - это совсем немного. И за эти деньги подготавливаются судьи
Следующим шагом например проведение первого этапа...сдесь все аналогично надо например 20 000 грн - на оплату суддей, на куби, грамоты...
Теоретически это все должно работать!

Добавлено через 22 минуты
участие для членов клуба - бесплатное...новички плотят

Куряка 09.04.2012 11:17

Re: Федерация или клуб любителей, размышления

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 187415)
продолжаем сдесь

Добавлено через 18 минут
Теоретически есть хороший вариант, чтоб без спонсоров проводить соревнования....чисто соревнования а не для показухи....
Есть 25 регионов....В каждом регионе назначается голова, который должен собрать опредленную сумму (можно в процентом соотношении по размеру города). Это примерно 800 грн с региона - это совсем немного. И за эти деньги подготавливаются судьи
Следующим шагом например проведение первого этапа...сдесь все аналогично надо например 20 000 грн - на оплату суддей, на куби, грамоты...

Есть ещё один вариант, который был в АЯСКЕ и ЭММА. Судья сам оплачивает расходы на обучение. За свои деньги приезжает на тренинг, оплачивает гостиницу, оплачивает сам тренинг и покупает за свои деньги диск. Итого 1000-1500 гривен с каждого претендента на звание судьи. И находились желающие.

Добавлено через 21 минуту
Вопрос не в деньгах на обучение, проезд, проживание, диск. Вопрос в том, кто и как будет учить? Снова разжёвывание тестовых технических треков на высоту,ширину,глубину? Нах это надо. Сколько себя помню, за восемь лет судейских тренингов основное ( 80 %) это обсуждение инстала, 20 процентов ,это обсасывание тонкостей оценки звуковой сцены. Оценка тональной точности- ноль. Для таких соревнований , как СКюЧе это вообще бесполезные тренингию. Единственный семинар, на котором говорилось о тоналке _ это семинар 2011года, где Виллис и Юрис, создатели диска СКюЧе разжёвывали, на каком треке что слушать, особенности звучания инструментов на некоторых треках и т.д. Молодцы. Хорошо , но мало. 6-ть часов тренинга , раз в сто лет- это мало. Нужна единая терминология, метода.

Добавлено через 1 час 5 минут
А ещё проблема в том, что присутствуют на тренинге 10 человек, а судят 20-ть , а потом проблемы с единообразием оценок.

Mavast 09.04.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 187478)
Единственный семинар, на котором говорилось о тоналке _ это семинар 2011года, где Виллис и Юрис, создатели диска СКюЧе разжёвывали, на каком треке что слушать, особенности звучания инструментов на некоторых треках и т.д. Молодцы. Хорошо , но мало. 6-ть часов тренинга , раз в сто лет- это мало. Нужна единая терминология, метода.

Возможно в таком случае стоить оставить всётаки в покое старый диск (забыть о новом и забить на него), "привезти" как-то сюда обратно на пару дней создателей, и пускай в очередной раз проведут тренинг (повторение - мать учения)

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 187478)
А ещё проблема в том, что присутствуют на тренинге 10 человек, а судят 20-ть , а потом проблемы с единообразием оценок.

после того как создатели проведут тренинг и приймут экзамен у "кандидатов" - выдача сертификата, без которой судить не имеет права

ИМХО

KYRON 09.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 187415)
продолжаем сдесь

Добавлено через 18 минут

:+1::vo:Только с начало надо определиться с формой организации,решить все юридически правильно( возможно в форме благотворительной организации для поддержания автозвукового спорта Украины...),написать статут,избрать президента,открыть счет и сделать его максимально прозрачным с отчетом о потраченных деньгах участникам....Я думаю что такие соревновательные мероприятия в рамках закрытого клуба или федерации будут намного интереснее участникам в плане соревновательного азарта, отдыха,общения,обмена опытом....И на это не будет жаль потраченных денег- ведь это спорт серьезных дядек...и мы знаем как их привлечь к нашему общему делу...;)
Мах, у тебя больше опыта в плане организации,что скажешь...?И всех форумчан прошу высказаться по этому поводу...Кто за...?И сколько готов потратить на свою действительно ЖИЗНЬ,потому что человек по настоящему живет ,только тогда ,когда получает удовольствие от жизни...А остальное суета...:friends::beer::yo-ho-ho:

scvosniak 10.04.2012 01:59

Цитата:

Ребята,давайте скинемся,кто сколько может на подготовку судей...!Я думаю организаторы смогут организовать счет(как например в ай-боксах,чтоб постоянно капало...) и прозрачность этого процесса.А то обидно -едешь за столько километров,надеясь на квалифицированное судейство, а тут оказывается судьи не готовы... Ведь если тратишь 2000грн на поездку - 50-100грн.с каждого на этот счет погоды не делает...

Собрать по 50грн с каждого потенциального участника гемор еще тот... Намного проще просто поднять стоимость участия на тот же полтинник - нет гемора, сумма в разы больше. После, этих денег один хрен недостаточно...

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 187393)
А относительно "приезжай ко мне. я все исправлю",если это действительно профессионально,а не только чтоб деньги снять, то почему бы и нет,если сам участник не в состоянии...и все это честно,а не так что десять профессионалов до соревнований слушали,а судья говорит,что у "у тебя все УГ"...

И пошли участники верующие к инсталяторам всемогущим, заплатили дань по прайсу требующему и осчастливились навеки вечные (пока соревнования не начались) А там оказалось, что все участники у инсталяторов побывали, а может у одного и того же..... И состязались инсталяторы между собой, а может он был и вовсе один...........................

зы Никогда не понимал участников с творениями инсталяторов

Володимир 10.04.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 187697)

:+1:

KYRON 10.04.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 187697)
Собрать по 50грн с каждого потенциального участника гемор еще тот... Намного проще просто поднять стоимость участия на тот же полтинник - нет гемора, сумма в разы больше. После, этих денег один хрен недостаточно...

Добавлено через 25 минут

И пошли участники верующие к инсталяторам всемогущим, заплатили дань по прайсу требующему и осчастливились навеки вечные (пока соревнования не начались) А там оказалось, что все участники у инсталяторов побывали, а может у одного и того же..... И состязались инсталяторы между собой, а может он был и вовсе один...........................

Речь велась не про готовые проекты...Исправить нюансы,подкорректировать,направить на путь истинный...-это не значит ,что это творение инсталятора...:tnp:Может давайте ближе к названию темы....?;)

vvv 10.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 187782)
Ну не лукавь ;)
Ты первый раз сам делал не от бедности. А потому что было интересно.

Теперь уже нет интереса возится и ты платишь инсталятору. Все логично. :tnp:

ну примерно так и было, с нюансами.

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 187782)
Инсталятор - тот кто ставит. А никак не тот , кто теоретически помнит как ставить. И тем более не тот , кто когда то ставил :nasmeshka:

кстати, технологии реально очень быстро меняются.

впрочем мы отвлеклись от темы Федерации.
так вот федерация - утопия.
нужно минимум 1000 участников, платящих взносы, чтобы хватило бабла хоть на что-то

KYRON 10.04.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 187797)
впрочем мы отвлеклись от темы Федерации.
так вот федерация - утопия.
нужно минимум 1000 участников, платящих взносы, чтобы хватило бабла хоть на что-то

Чтобы что то начать естественно нужны средства и видение перспективы.Вот и нужно чтобы кто "за" хотя бы поставил :+1:
Это наверное нужно только в Белоруссии 1000 участников ,чтобы хватило бабла...Там то точно утопия- Батька не разрешит...:nasmeshka:

vvv 10.04.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 187836)
Чтобы что то начать естественно нужны средства и видение перспективы.Вот и нужно чтобы кто "за" хотя бы поставил :+1:
Это наверное нужно только в Белоруссии 1000 участников ,чтобы хватило бабла...Там то точно утопия- Батька не разрешит...:nasmeshka:

да, обычная практика, я уже привык.
когда у оппонентов заканчиваются аргументы, они переходят на грамматику или политику.

p.s. ставлю :+1:
перейдем к делу? начнем с головы, т.е. с директора федерации.
кто возьмет на себя эту миссию?

Max SQ Challenge 10.04.2012 19:47

:+1: - помогу чем смогу, есть идеи..но управлять не буду

Max SQ Challenge 10.04.2012 20:07

Только члены клуба должны знать, что получат с этого:
Можно типа бесплатная регистрация + то + то + то

Добавлено через 31 секунду
+ это все надо согласить с новым организатором

KYRON 10.04.2012 20:20

Вот к стате неплохой пример организации мероприятия http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=4754.0 :beer:
Там главный, между прочим, администратор форума....:yes3:;).

Mavast 11.04.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 187862)
Там главный, между прочим, администратор форума

ну а у нас кто главным будет? Администрация врядли захочет... как и большинство остальных

KYRON 11.04.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 187944)
ну а у нас кто главным будет? Администрация врядли захочет... как и большинство остальных

Главного изберем общим голосованием- было бы большинство...Но я вижу желающих не много...:(Наверное как обычно - ждут что бы на все готовое или кто то за ручку повел....Ребята, не стесняйтесь- ставьте свой :+1:;)

Olddad 11.04.2012 10:50

Официально зарегистрировать организацию, решить вопрос с финансированием, соответственно с налогами и потом чтобы участнички говном еще бросались...... и где ж такого адиёта найти, а? :)

Бред, полный утопический бред!!!

Dr_zhalnin 11.04.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 187862)
Вот к стате неплохой пример организации мероприятия http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=4754.0 :beer:
Там главный, между прочим, администратор форума....:yes3:;).

Не совсем так....
Я не главный..))) Все решается сообща в правлении клуба и возможно в большей степени с моей инициативы...

С Уважением админ SsangYong club Украина !!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 187973)
Официально зарегистрировать организацию, решить вопрос с финансированием, соответственно с налогами и потом чтобы участнички говном еще бросались...... и где ж такого адиёта найти, а? :)

Бред, полный утопический бред!!!

Все останавливаются на том что нужно ходить в налоговую,гдето регистрироваться и тд тп... Многие попросту не хотят этого делать...а смысл, а зачем...
Могу с уверенностью сказать что это полный бред- сделать можно все и мало того с клубом будут разговаривать уже не как с виртуальным а с реальным!

Mavast 11.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Dr_zhalnin (Сообщение 187996)
Могу с уверенностью сказать что это полный бред- сделать можно все и мало того с клубом будут разговаривать уже не как с виртуальным а с реальным!

увидел 4 (ЧЕТЫРЕ) человека (плюса) которые поддерживают данную идею, по Вашему мнению кто-то серьёзно будет воспринимать клуб состоящий из 4 (четырёх) человек?

igorvolikov 11.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 188001)
кто-то серьёзно будет воспринимать клуб состоящий из 4 (четырёх) человек?

А это по твоему цель ? ;)

Dr_zhalnin 11.04.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 188001)
увидел 4 (ЧЕТЫРЕ) человека (плюса) которые поддерживают данную идею, по Вашему мнению кто-то серьёзно будет воспринимать клуб состоящий из 4 (четырёх) человек?

Хм....4-ре человека обьедененные вокруг одной цели и с поставленными задачами- это уже клуб!!:friends:
Самое интересное- что так называемая ОО(общественная организация) и которая может быть не прибыльной, практически не отчитывается в Налоговой(один раз в год) А вот при нормально поставленной цели и задачах то некоторые клубы работают с офф. представителями авто компаний и причем плодотворно....а если клуб не имеет юр. статуса то и никто не будет с ним работать кроме халявщиков))) которые втюхивают свою так называемую партнерскую программу(которая несет чисто рекламную цель)

Mavast 12.04.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от Dr_zhalnin (Сообщение 188011)
Самое интересное- что так называемая ОО(общественная организация) и которая может быть не прибыльной, практически не отчитывается в Налоговой(один раз в год) А вот при нормально поставленной цели и задачах то некоторые клубы работают с офф. представителями авто компаний и причем плодотворно....а если клуб не имеет юр. статуса то и никто не будет с ним работать кроме халявщиков))) которые втюхивают свою так называемую партнерскую программу(которая несет чисто рекламную цель)

ну вот теперь пускай хоть один из зарегистрированных на автозвук.орг скажет (напишет) что ему это нужно (быть во главе такого клуба), мне крайне интересна эта личность

KYRON 12.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 188099)
ну вот теперь пускай хоть один из зарегистрированных на автозвук.орг скажет (напишет) что ему это нужно (быть во главе такого клуба), мне крайне интересна эта личность

Давайте не будем делить коровы,которой еще нет...:yes3: При "нормально поставленных целях и задачах" достойная личность найдется...Но я вижу что это никому не нужно...страшно высказаться, как обычно,лень или все заняты подготовкой к предстоящим этапам...;):beer:И где то делся наш уважаемый GURU - а так беспокоился о судьбе автозвука в Украине...:(

Mavast 12.04.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 188146)
Но я вижу что это никому не нужно

вот с этого и стоит начинать, нам всем нужно чтоб кто-то нам дал соревки, движуху... ключевое слово - ДАЛ :maybe2:

KYRON 12.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 188147)
вот с этого и стоит начинать, нам всем нужно чтоб кто-то нам дал соревки, движуху... ключевое слово - ДАЛ :maybe2:

:+1::meowth:

Каток 12.04.2012 17:20

Цитата:

При чём тут "клуб любителей"?!

Тему нужно назвать "Дайте денег на подготовку судей!" или "Как создать ещё одно соревновательное движение взамен дискредитировавших себя окончательно, размышления".

Интереса мало потому что подготовка судей интересует самих потенциальных судей. Организация ещё одной движухи интересна лишь заядлым спортсменам. Остальным - неинтересно, поэтому и мало "плюсов". Сревнования предполагают соперничество, "один против всех". Все ходят в секретах и хитро улыбаются. Помощь конкурентам не подразумевается, наоборот - жди, чтоб не сделали пакость.

Клуб - это нечто другое. Тут подразумевается дружба и взаимопомощь, потому что это объединение людей по какому-то интересу. И если клуб будет чем-то полезен всем своим участникам, а не только организаторам, тогда нормальные клабмены не будут против делать регулярные взносы за право состоять в таком клубе. Правда, подход "организуем клуб, а новички за нас платить будут" массовый энтузиазм вызовет вряд ли.

Имхо у Вашего клуба пока нет идеи кроме сбора денег. А кому нужен клуб, который будет "брать", вместо "давать"?

У Ссанг-йонгов есть хотя бы объединяющий их интерес скучковавшись получить небольшую шару от представительства. У нас же производители автомобилей и аудиоаппаратуры разные. Можно было бы попробовать объединённым клубням получить дисконтную программу у какого-то магазина, конечно. Но добрая половина форумчан сама торгует этим добром (а "злая" - инсталлирует это в машины :D). Так что никакие экономические блага от такого клуба как-то не просматриваются.

Вопрос: что тут плюсовать и нахрена сдавать деньги?
Предложите что-то, что может получить потенциальный клубень взамен своих денег - рассмотрим предложение.

Или же просто открывайте счёт и объявляйте сбор пожертвований на подготовку судей для удовлетворения неукротимого желания судить. Может, найдутся какие филантропы.

А клубом это не вуалируйте, нет здесь никакой клубной идеи.

Serg Teplyuk 12.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 188160)
При чём тут "клуб любителей"?!

Тему нужно назвать "Дайте денег на подготовку судей!" или "Как создать ещё одно соревновательное движение взамен дискредитировавших себя окончательно, размышления".

Интереса мало потому что подготовка судей интересует самих потенциальных судей. Организация ещё одной движухи интересна лишь заядлым спортсменам. Остальным - неинтересно, поэтому и мало "плюсов". Сревнования предполагают соперничество, "один против всех". Все ходят в секретах и хитро улыбаются. Помощь конкурентам не подразумевается, наоборот - жди, чтоб не сделали пакость.

Клуб - это нечто другое. Тут подразумевается дружба и взаимопомощь, потому что это объединение людей по какому-то интересу. И если клуб будет чем-то полезен всем своим участникам, а не только организаторам, тогда нормальные клабмены не будут против делать регулярные взносы за право состоять в таком клубе. Правда, подход "организуем клуб, а новички за нас платить будут" массовый энтузиазм вызовет вряд ли.

Имхо у Вашего клуба пока нет идеи кроме сбора денег. А кому нужен клуб, который будет "брать", вместо "давать"?

У Ссанг-йонгов есть хотя бы объединяющий их интерес скучковавшись получить небольшую шару от представительства. У нас же производители автомобилей и аудиоаппаратуры разные. Можно было бы попробовать объединённым клубням получить дисконтную программу у какого-то магазина, конечно. Но добрая половина форумчан сама торгует этим добром (а "злая" - инсталлирует это в машины :D). Так что никакие экономические блага от такого клуба как-то не просматриваются.

Вопрос: что тут плюсовать и нахрена сдавать деньги?
Предложите что-то, что может получить потенциальный клубень взамен своих денег - рассмотрим предложение.

Или же просто открывайте счёт и объявляйте сбор пожертвований на подготовку судей для удовлетворения неукротимого желания судить. Может, найдутся какие филантропы.

Логично.:yes3::meowth:
Согласен на 100%.

Mits 12.04.2012 19:17

:+1:"....Клуб - это нечто другое. Тут подразумевается дружба и взаимопомощь, потому что это объединение людей по какому-то интересу. И если клуб будет чем-то полезен всем своим участникам, а не только организаторам, тогда нормальные клабмены не будут против делать регулярные взносы за право состоять в таком клубе....."

...."дружба и взаимопомощь, ...."- вот чего не хватает иногда ....

Serg Teplyuk 12.04.2012 19:24

Цитата:

:+1::yes3:
Есть у участников пару идей:
1) взять кубок!!
2) соревки и проблемы оргов участников не волнуют - кубки давай и организовывай, организатор!! Точка.
3) еСЛИ чего-то слабо для нас, участников, организовал - значит ты плохой ОРГ!!Это плохие соревки... Точка.

Ни о каком клубе участников соревок на данный момент в Украине даже речи идти не может, ИМХО.
Ни в одном формате, мне известном.
Это просто нереально, ИМХО.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Да уж!!

Каток 12.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 188191)
не был, но порицаю

Неужели, чтобы порицать нужно непременно там побыть? например, обязательно побыть немного педиком или убийцей, вором или депутатом, чтобы потом иметь моральное право их порицать...
Не абсурдное ли требование?

Цитата:

а вы какой половине относитесь?
"Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть." (Пифагор Самосский)

Есть и "третья половина".

djeks 12.04.2012 22:12

Ну будет почти как партия-мы все в ней равны,но кое-кто ровнее .

juris.sq 13.04.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 187495)
"привезти" как-то сюда обратно на пару дней создателей, и пускай в очередной раз проведут тренинг (повторение - мать учения)

ДАВАЙ!!!:beer::lol:

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©