![]() |
На что поменять P88RS?
На что поменять P88RS? Появилась финансовая возможность апгрейдить ГУ, а на что менять братцы? Пион оч удобен своим интерфейсом, мечтаю о 99-м, но увы финансовая возможность не настолько велика.
|
Re: На что поменять P88RS?
Цитата:
|
Цитата:
или кларик ДРЗ 9255 |
Бюджет: $400 за б/у вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он будет стоить в районе 600 уе + - |
Альп 87 забудь. Не айс по звуку. 53 и 55 и то веселее его. Но все равно не вариант. Я тоже за ДРЗ 9255 или еклипс 8053.
На вот почитай: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15869 |
У меня был пион 88 поменял его на Eclipse CD8053, по звуку конечно разница есть, Eclipse без сомнений выигрывает, дизайн тоже не плохой.
Но если это критично, встроенного усилителя в нём нет, мп3 тоже естественно нет, панель не съёмная, радио по крайней мере у меня ловит плохо. Аудио СД читает разные без проблем, русские теги не читает. Именно как качественным источником звука я им очень доволен. пион 88, альп 9887, клара 785 естественно позади. на мой взгляд лучше только клара 9255, (п99 не слышал). ну и им подобные цена которых приближается к 1000 у.е. (за новый) |
Цитата:
Собирай еще 200-250$ на ДРЗ 9255 б/у, а пока не парься. |
Вон был Эклипс 8053 недорого,в продавайке..меньше 2 тыс. грн.Вообще шара..
|
......................... все это класно - ну лучше взять яку нЭбуть майфуну с экраном, прикупить к ней ХД плейер ............... по возможности дополнить все это хеликсовским процем с оптикой ( входом) и кушать любимые флаки ... и больше не париться )))))))
в качестве моника может выступать любое ГУ 1 дин или 2 дин ...от гу нужен только экран ))) ХД плейеров -МАССА ))))))))))) на проц по выбору ) у меня хеликс П ДСП ).... 24/192 перерабатыват как мясорубка мясо )альповые процы 1. 700 альп может принимать только 16/48. за 800 невкурсе есче - но у него цена как у реактивного самолета )))))) |
Пля есле все так просто че мі все тут голову с етим хламом ломаем?:wall::wall::wall: Оказуется все так просто:D:D
|
Я так понимаю тема исчерпала себя, не имея хотя бы $600 на апгрейд ГУ не стоит и задумыватся о замене 88-го. Разве что взять у музтанка твикнутый, ну это уже другая история.
|
Цитата:
до нас всегда доходит с опозданием в нескольо дней - легендарные слова из пени не выкенешь ) В Японии давно есть магазины, которые торгуют сугубо САЦД дисками ..... а другие сугубо ДВД аудио ......причем выбор ээээггегегегеггггееей ..........:vo: |
Я за JVC AVX33 цена - звук - возможности..
|
Цитата:
|
9255 .
ПС.Проц Хеликс- уровень 88 пионера. |
Цитата:
интересно - а много ли ВЫ их поставили и прослушали ? именоо C-DSP & P-DSP? процы то новые совсем, в ноябре вышли только ) може ты имеете в виду старый хеликс ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
и уважаемый я не вижу тут никакого бреда )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Тема таки себя похоже исчерпала. |
Цитата:
А вообще из того что есть: - P88RS - Clarion DXZ-865 - JVC AVX33 |
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5879 вот тебе про дживис
|
Ребят, а если на УРАЛ махнуть?
|
Там на подходе замена 88-го от Пионера... Вавы читать будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найдёшь алпайн 7998 1,5 дин Он и п 3 читает и проц в нем оч приличный правда под 2-х компонентку.то на мой взгляд он и 9255 накорет и в бюджет свой уложишся новый он стоил в районе штуки зел только найти его в хор сост трудно.:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назови быстро, не задумываясь, распространеные и первые пришедшие и на ум бренды ГУ ответДумаю, что ты тоже назвал эти бренды первыми:
альпайн, пионер, кларион, дживиси, эклипс, сони... А теперь найди среди них не японцев http://autozvuk.org/forum2/images/smilies/biglol.gif |
Если у DRZ9255 после переделки есть какой-никакой потенциал за счет отдельно используемых чипов ЦАП,то у Альпа 7998-его на порядок меньше.
Во-вторых...Выезжающая 1.5 ДИН панель круто,прикольно,но...блин...ненадежно очень... Опять же в угоду выезжающей панели уплощенный транспорт\привод,но никак не сказалось на его повышении точности считывания,скорее наоборот...И лазер на него найти в случае чего практически нереально...Увы... Так что тоже вариант не супер... |
Цитата:
Сам сменил 88-й на Eclipse 8053 и не чуть не жалею!:vo: |
Поверьте,в Эклипсе тоже проблем...ЕСТЬ :)
Далеко не эталон... Но в стоковых сравнениях-безусловно интереснее многого,массово представленного на нашем рынке... |
У меня был Кенвуд КИВ 700,перед ним еще неск.недорогих...,сейчас Eclipse 8053..,разницы в качестве приема радио не заметил... Eclipse еще ловит на длинных,когда никаких ФМ нет..
... muztank,расскажи минусы... и возможности твика Eclipse... |
на ALPINE CDA-9835 меняй будет намного лучше. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этап 10й из "этапов построения аудиосистем в автомобиле":)
А именно:"...то,чего не существует в готовом виде..." Ко всему руки прикладывать нужно.:) Просто где то больше-где то меньше. И все равно результат после таких "приложений" будет существенно отличаться,согласно изначального потенциала используемых основных узлов/компонентов. Так например в аппаратах,где ЦАП совмещен сразу с DSPпроцессором,потолком будет именно этот узел.Соответственно потолок этот не особо высок. Зато в аппаратах,где чип ЦАПа отдельностоящий,появляется возможность когда-нибудь дорасти до смены самого ЦАП на более информативный. Почему то большинство создало себе миф о том,что DRZ9255 стоят ЦАП,намного более серьезные чем в Пионере-88 :nasmeshka:. Отнюдь...Ничуть не круче... Тогда почему считаем,что ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ПИОНЕР не вставит этого Кларика?:) То что у Пионера их собственный аудиопроц не сильно хорош-это факт.Но никто не мешает его обойти стороной... |
Цитата:
Готов предоставить стоковый Кларик DRZ9255 в противовес твоему перделанному Пионеру 88. Сравнить можем в моей системе (возможности изучены от А до Я). |
muztank,
И всё же,что будет эталон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Директор Луны, А куда ехать нужно? |
миц,Вы невнимательны, читайте пост 34.
|
Цитата:
|
Бла... Бла... Бла... парни Киев отзовитесь, кто обладает 9255, кто может подъехать к Музтанку на сравнение с 88??? От себя лично, на днях слушал в сравнении 88 и 88 твикнутый Игорем разница заметна очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается сравнения, то результат очевиден и определяется тем, какие ГУ люди оставляют в своих системах надолго. Или вы считаете, что люди не умеют считать свои деньги и выбор ГУ при построении SQ системы (новичков в счет не берем :) ) у них происходит спонтанно? |
Цитата:
Что бы не было никаких препятствий строить систему гораздо более высокого класса... Легко...:) Любая суббота,после предварительного созвона... Просто что бы в этот день я "домашников",заезжающих в гости "перенес" на другой день... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Качество записи разнообразных дисков то уж точно...:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Амбиции?:) Отнюдь...Просто пытаюсь объяснить,что есть действительно более "богатый" и реалистичный ЗВУК,нежели то,вокруг чего вся тусовка крутится... Не нужно путать желание помочь кому то ,с желанием выпятить собственное "Я".:) Добавлено через 12 минут Цитата:
Задача-иметь временные задержки по нескольким каналам+уйти от потери инфортмативности вследствие прохода сигнала через многоканально-усилительный тракт аудиопроцессора. И кстати.Именно этот самы аудиопроцессор требует ввода проходных межкаскадных емкостей как на входе.так и на выходе.А так можно еще и от этого "зла" избавиться... И на Николая ты напрасно наезжаешь... Он относится к достаточно открытым людям,которые что видят/слышат,то и говорят,а не в "политику" играют,как большинство "местных" тусовщиков...;) Пришел-услышал,сделал выводы... А ты пока что,столь стойкий боец комфронтационного фронта, готов только теоретическими домыслами оперировать... Я вообще нигде не говорил,что я-"открыватель америки"...Я точно так же как и все-беру основы информации из наработок других людей и из зон свободного информанционного доступа.Вам тоже никто не мешает...Вот и вопрос-почему наши результаты такие разные? Все "охаиватели"-почему только только стуча по клавиатур, доказываете свою "состоятельность"? Я готов в любой момент наглядно продемонстрировать... Оцените разницу...:D Добавлено через 30 минут Цитата:
Чо в стоке у нас лучше DRZ? Пионер ОДР серий разных разливов,но бюджеты?Наличие? Я ведь не зря сначала гору домашки перекопал...Именно для того,что бы понимать,что такое-ЛУЧШЕ...Как оно выглядит... А потом соответствено начинаем переносить все наработки в автомобиль согласно особенностям салона автомобиля. Никому же не говорю-покупайте у меня... Говорю-может звучать при соответствующей переаботке... Как то не пойму- большинству гордыня или амбиции мешают заехать в гости?:) |
Цитата:
Вот и посмотрим, что лучше запоет в этом бюджете. P.S. тем более у тебя среди клиентских авто даже есть лачети, можешь на ее базе сделать (если хозяин не будет против), что бы потом никто не говорил, что мол машины разные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень я стараюсь уважительно относится к людям, и Вас я уважаю но фильтруйте что пишите Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Относительно... теоретических домыслов, Вы зря... принял как личное оскорбление... Только, вот вопрос, откуда Вы все знаете? Какие у меня домыслы, теоретические или практические? Может Вы еще, что-то знаете, чего я про себя не знаю? По поводу, стучать в клавиатуру, лучше гляньте на себя... Также, можете мне не рассписывать, что и как можно или нужно делать, для полного счастья, вплаене куда мне поставить межкаскадные емкоси. Я не 16 летняя девочка, не ведусь уже на такое, не впечатляет... У меня есть свое мнение. Про разные результаты, ну, как Вам сказать, со стороны продавана, все самое лучшее его. Относительно Николая, просто высказал свое видение, как это выглядит со стороны. Приехать в гараж, не приеду. Мне не интересно, общатся с такими людьми как Вы, тем более с ярко выраженной манией величия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
постараюсь подскочить :friends:
|
Цитата:
Если твик 88 приближает его 9255 - исходя из цены б.у88 (или имеющегося- тогда еще выгодней)+ стоимость твика , то это неплохой вариант при поиске на замену ГУ ,на лучший. |
Рома,от ВОВ до бокса-7 минут ходу по-прямой...
Прямо сейчас все бросать и делать машины... На ближайшие дней 10 я забит работой капитально. Через дней 10-без проблем... Только,как бы речь ведем о сравнении DRZ c 88м... :) А не DRX+твик+машина времени... Но все равно-сравним обязательно :)! Сравнения никогда лишнимине бывают... Вам же так "влом" проехать от ВОВ лишние 4 километра... А ведь есть возможность еще услышать не только то,что в машинах можно получить,а то к чему в машинах стоит стремиться... :) Завидую вам-вам есть когда по встречам кататься... А у меня работы невпроворот+идей по реализациям масса,когда бы все успеть...:D Время что о так быстро летит,не то что в школе когда то на уроках...:D Итог: -если кому то невтерпеж,вечером полсе 20-00 готов уделить время в любой день кроме субботы-воскресения.В субботу: 14.00-20.00 -если "впечатляет" только прослушка на "свежем воздухе" :),тогда идеальнее в апреле около Каравана...Приеду...парой тройкой машин... :) Послушаем,сравним,поговорим...:) |
Цитата:
Цитата:
Вот и сравним, что лучше в этом бюджете. Ведь человек при выборе ГУ оталкивается не от модели ГУ, а от бюджета, а уж потом за эти деньги ищет то, что максимум подходит. Цитата:
|
Цитата:
Тогда есть более чем серьезная перспективность твика DRZ,когда его можно попытаться заставить играть.1792,в принципе отличается только отсутствием I/U преобразователя на борту,что безусловно гораздо перспективнее 1793... Жаль лень возиться с перестановкой 1793 на ближайших "родственников" мелкий монтаж+несоответствие ног+отличие в шинной обвязке немного...Лень копать так глубоко :) А вот сравнить на встрече со стоковым DRZ было бы интересно... Хотя сравнения,которые некоторые желают получить сравнивая системы,а не исключительно головные...они будут всегда отдавать неким перекосом,дающим потом возможность оправдания той или иной стороне. Гораздо адекватнее,по идее,воткнуть в один и тот же домашний тракт и сравнить "в лоб"...Причем уровень всего остального тракта будет однозначно гораздо выше вышеозначенных претендентов на прослушку,потому позволит в наиболее полной мере произвести оценку потенциалов... В принципе,мне для этого даже "владельцы Денонов и DRX не нужны... -Стоковый DRX у меня есть... -Стоковый/пока/ Денон А-100 у меня есть... -Могу без проблем пригнать еще стоковую,пока, Сони С90/ НУЖНЫ: -DRZ9255/сток/ -Пионер Р-99/сток/ -и соответственно желающие учавствовать в действе,как и те,кому просто для себя будет интересно сравнить итоговые результаты. Поверьте,мне самому очень интересно. "Пока еще" по крайней мере... А то дебри "домашки" гораздо вкуснее и уровни там повыше... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дайте два... :) Пожайлуста...:D |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Поддерживаю, для чистоты эксперимента, ГУ лучше сравнивать в одном тракте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©