![]() |
Заз 968М Черный Пломбир (Первый опыт)
Вложений: 16
Всем привет! Это мой первый автомобиль, и владею я им уже 1.5 года. Сам всему учусь, на своих пробах и ошибках. За полтора года прошел долгий путь от советской колонки на заднем сиденье, до нынешней системы. Остановится все никак не могу, хочется громче и громче, я думаю вы меня поймете.
|
Re: Заз 968М Черный Пломбир (Первый опыт)
Цитата:
|
Типа так наверно http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/amigos/2/
|
Название мне понравилось.:D
|
Вложений: 4
Продолжение!
|
давай следующий этап фото. интересно посмотреть.
|
Вложений: 14
НУ а теперь звук в хронологической последовательности. Бывало всяко :D
|
Вложений: 2
Нынешнея система, фронт ждет инстала.
ГУ - P88RS Сабы - Hetrz ES-300 (350х2 RMS ) Мид - Hertz HV-165 (120x2 RMS) Середина - Hertz HD 500.3 (100x2 RMS) Свистки - Hertz Ht 25 (100x2 RMS) Кроссы - Hertz 3W10.3 Усилители DLS CA23 Kicx HP600.4 Icon APR 550D |
Сложив бы все деньги на ШВИ и музню +968 получилась как минимум бы таврия:)
А вообще пол неплохо прокатал, молодец.:+1: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так выглядит машинка в данный момент, весной планируется перекрас.
|
Ж О Р Ж
:lol::D маладца............. а ушастого небыло ? |
крышу в черный бы )) хоть ракальчиком затяни не понравиться стянешь
|
Зачётный проект! мотор ещё сток?????
|
Вложений: 1
Цитата:
— 79 поршневая (1.3) — Усажены головы (на 2мм) — Расточен впуск и переходник — Масло Comma Eurolite 10W-40 — Маслорадиатор от Волыни (для понижения температуры в жару) — Солекс 21083 — БСЗ (от Nissan Sunny N13) — Нулевик K&N (оригинал, $110 епты) — Полный Капитальный ремонт (Заменены: коренные, шатунные вкладыши КВ, новые шатуны, новые поршни, передний и задний сальник коленвала) |
Так жужик и со светофора может жахнуть! :) Респект!
осталось спорт наборку на КПП и блокировку вставить! будет вообще ЖАРА!!!! |
На такого малыша надо дроселя поставить, будет ровная полка крутящего момента и винтиться будет в 7тыс.об. + чуток с коленвалом и поршнями поколдовать и драть будет все что угодно до 3.5 литров без турбы! Респект за работу молодец!
|
еще бы жопу ему немного поднять....)))
|
Видятся хорошие перспективы у этой машинки. ТС - супермегареспект за проделанную работу и оптимизм! :respekt: Похоже, нашего полку мониаков прибыло!:D
Позволю себе маленькое замечание, хота, может быть я и не прав - бак стоило бы тоже зашумить, раз он в салоне :shock: и плоский, большая виблирующая поверхность, однако, а полным под завязку он не бывает никогда. http://i.piccy.info/i7/f16cf58cd2289...G_2217_240.jpg Ждем новых иллюстраций. |
Респект однозначно!:respekt: Интересная машинка! Когда на Харьковских встречах появится пломбирчик?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
в авто кроссе активно применяли эти КПП и стабильно они держали до 100-120 сил.... привода согласен мёртвые, но можно и другие палки примастырить....)))) КПП с Т2, Т3 не особый дифицит на разборке, но с переходной шайбой намучаешся....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Т2 коробок валом, но правда в Польше. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 23 минуты Свежее видео с участием "Черного Пломбира" http://youtu.be/T28CIPXCj8U |
Прикольные коменты в видео :D
|
А что с климатконтролем? :D
|
Потом и кровью наконец-то собрал систему, теперь запасаюсь проводами и готовлюсь к инсталу. Аккум решил перенести с моторного отсека в багажник, также в багажнике размещу усилки на фронт, ближе к ГУ. Вообщем огромное спасибо тем кто помогал в выборе компонентов. Буду держать в курсе дела!
http://cs5551.userapi.com/u14514903/...z_a71500bf.jpg |
Цитата:
У меня вопрос а почему не нобелиум мидбас? |
Цитата:
|
Если, Дотечей еще неприкупил, то и не стОит!, связать с
Нобелиумом не просто сложно, а очень.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто покупаю только б.у, а за б.у комплект нобелиума загадали 3700грн. Как-то не бюджетно, и так собираю деньгу как могу. Заинсталю все, а потом уже можно баловаться другими компонентами, для начала я думаю неплохо, база есть! |
Цитата:
|
Цитата:
А так очень достойный динамик |
вот человек услышал форумчан и купил новые миды!!!
|
Будем слушать!
|
AMIGOS, Самое правильное! Слушать....
|
Из мидов в наличии:
Morel Dotech 6W Helix RS806 Icon 1624 Жду усилки с линейками и будем слушать, выбирать победителя, отзыв отпишу! |
AMIGOS, очень понравился подход к нанесению шумо-виброизоляции, а именно: удаление старой штатной вибры, удаление очагов коррозии и обработка металла грунтом. В данном случае, адгезия отличная и вибра работает как надо.
Удачи в постройке системы! |
Цитата:
|
Прикольное авто. Прям "Белая Молния".:+1:
|
Цитата:
приятно смотреть на качественный подход к таким "недорогим" автомобилям |
Итак, роботы движутся! Делаю переднюю панель для усилков в багажнике.
И стал вопрос о дверях! Пока сделал двойные кольца, как усиливать дверь? имеется ввиду внутрення филенка, которая в салон, чем тех отверстия заделать, фанерой на заклепках, а потом виброй м1 закатать? Кольцавнутрь утопил, железо выгнул, кольца намертво закреплю в железо, делаю так потому что не хочу чтобы подиумы выпирали наружу. А также вопрос о стеклоподьемнике, сейчас обычный ручной стоит с тросами, как думаете если поставить ел.стеклоподьемник на рейлингах лучше будет? |
Если че здесь я фанерой заделывал... ищи алюбонд лучше, алюминий или стеклопластиком со вставлением фанеры например.
Андрей, это должно быть не кольцо, а нормальный кусок чего-то прочного, который ляжет по периметру двери (там стыки жесткие), намертво прикрутится к металу филенки и ужесточит посадочное место. А то колечко - неее. уж лучше немножечко поизвращаться с обшивкой двери, но сделать дверь серьезно. И кстати, я бы подумал над переносом места под динамик... |
AMIGOS, в тебе рівна внутрішня фільонка, тобто її можна зробити максимально жорсткою. В твому випадку можна взяти дюральку лист 4мм зсередини по вертикалі на всю дверку, і шириною нормальною, потім стянути, буде мего! + профіль алюміній.
В мене не було дюраля я робив мдф+епоксидка. http://s-e-r-g-i-o.users.photofile.r.../171281312.jpg http://s-e-r-g-i-o.users.photofile.r.../171125219.jpg http://s-e-r-g-i-o.users.photofile.r.../171125200.jpg http://s-e-r-g-i-o.users.photofile.r.../171322066.jpg Мего жорстко. Але я не доробив до самого верху, бо не пускали направляючі, дюралькою можна було б туди залізти, то взагалі б моноліт вийшов. |
Цитата:
7 тык на воздушнике V4, расчитанном на 4,5, со штанговым приводом клапанов - это аццке ярко, ога. И с коленвалом "поколдовать" - тоже яркий совет.... Будет время - погугли устройство МеМЗа - 968, проникнись. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообщем все компоненты приехали! Завтра будем инсталить и надеюсь слушать :yo-ho-ho: |
Ищи свап. Я с его мотором уже колдовал. Прожил мотор после чар 15 тыщ. и скоропостижно умер.
|
Цитата:
|
А нафиг 3 радиатора? Я говорю о замене мотора на аналог типа фольсовского 1.6
|
Цитата:
|
Гы дак и не нада. Електровентилятор помощнее и в левое крыло, и хватит по яйцы.
|
Цитата:
|
Начал делать.
|
Альтернатива расположению колонок в дверях.
Вырезаем моторный (багажный) щит, убираем печку, стеклоочиститель ставим на планки. Там где у вас сейчас щит на котором стоят усилки- под углом вставляем колонки. По центру саб. Там немного магниты не помещаются- проходимся молотком :). Еще немного переносим, прижимает трубки тормозов. Вот вам и фронтальное расположение колонок и саба. Причем колонки физически располагаются дальше лобового стекла. В общем если интересно- пишите в личку. Подскажу. Вы человек рукастый, сделаете. |
Цитата:
И вы хотите сказать что оно заиграет намного лучше чем в дверях? |
Не просто лучше. Кардинально лучше. Только работы там действительно много. У меня они были в корпусах. Те колонки, что на фото под капотом- для красоты.
|
А можно еще фото, интересно посмотреть.
|
Фото немного осталось. То что есть-
|
Сейчас он такой- с нормальной резиной и дисковыми тормозами.
И без музыки :( |
ну что,как там прослушка компонентов??
какой мид выиграл?? |
Цитата:
|
НУ хоть что-то радует :)
Новые Разварочки 8J Резя 165/55/13 Стрейч - бодрый :) |
Цитата:
|
|
Как-то так :)
|
Мы победили :yo-ho-ho:
|
Молодцом. Так держать.
|
Вообщем сегодня наконец-то послушал системку свою, правда без саба, но в среду я думаю уже смогу и саб подключить.
В сравнении Helix RS-806 и Morel Dotech 6W, выиграл конечно же хеликс! Может ипа не может нормально раскрыть Морели, но хеликс четко отыгрывал те инструменты, на которые в мореле был далекий намек. Аррут хеликсы громче, у хеликса отличная середина и панчевый бас. А морель - какой-то замыленый, я реально прозрел когда на мореле не услышал инструментов которые были в хеликсе, и это почти на все треках, резал от 63 в полный рост. А вот барабаны как основной звук на мореле как-то по четче звучали. Вообщем победа хеликса, а ВЧ нобелиумы вообще выше всех похвал. Сравнивал как связке с ВЧ, так и отдельно прослушиваю только мид. |
Как миды были установлены?, давай фото дверей..:)
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 6 минут Ребят помогите, я уже обыскался, есть образец того что мне надо, а найти не могу в продаже. А серый ковролин ппц как не хочу, даже черный с белыми ворсинками кумарит. Подскажите, помогите где найти найти такой как на фото, что-то среднее между ковролином и карпетом, он толще чем карпет но без резиновой основы. Или ковролин абсолютно черный. http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/96...52871321/#post |
Новое оружие для раскачки сабов! :)
|
В предыдущем авто такой же усь в мост качал такой же саб, правда один, имхо маловато будет. Не под силу ему, на выходе в 4 Ом всего 2 по 200 Вт
|
Цитата:
а я нашол по интересней!!:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не слушал :maybe2: Хотя и айкона как мне кажется моим сабам было с головой, хотел ипу 800-ю взять, но понял что по потреблению не потяну, решил такой вот моник взять. |
как там прослушка всего добра??
|
Еще не слушал. Взял новую машинку. С 280 W202 все время на ее ушло, вчера вот только на покраску отогнал. Теперь есть вроде время Пломбиром заняться, и то не больше 2-3 часов в день. Вот такой мерсик теперь у меня.
|
2.8!:krutoy:сила! Так надо понимать, еще одна тема по Мерсаку, или все тут будеш выкладывать?
|
Цитата:
|
Як говориться з грязі в князі...красава!правильно , як в тому анекдоті...Запор на мерсак поміняти :vo:
|
Цитата:
А вообще если кому-то нужен стильный мобиль под давилку (закатано би-мастом все что можно закатать) - то вэлком, $3000 без музыки, а за дешевле - пусть стоит в гараже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 180 ... я хз, він внешнє не чорний.. я думав .шо Зіпер буде сунути... :( ..
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте! Пару вопросиков есть.
Что делать усилитель обрезать, илипусть так и торчит, в принципе с динамиком он не соприкасается. Заранее меня не ругать, все ненужные дырки забьются дюралькой. И какой проводок кинуть на мид, система в подписи, линейки Klotz 5000, на ВЧ Atlas Element 2.0, расстояние от уся до мида 2метра, хотелось бы 4мм.кв и чтоб играло, ибо у меня двухполоска и хеликс середину лупит. |
А где подиумы под мид делал???
|
Цитата:
Андрюшка, а кольцо из какого благородного металла? :notknow: ПС: ваПще зачет! и тОкА попробуй сказать, жо этА ни ты делал ;) |
Цитата:
|
Пошел делать исчо ниже.
|
Как обещал! Клиренс 4см :D
|
Вау! настоящий LowRider! Плюсану...
|
Спасибо! Мрii здiснюються! :D
|
Лоурайдер :D
|
Как занижал? Койлы ставил, или просто подпил пружин ?
|
Цитата:
|
Наконец-то заинсталил подиумы, теперь надо ЕСП сделать, и забить филенку дюралем. Хеликс радует! Начал клеить шумку. Дрочибельный ковролин таки купил!
Малыши пока стоят на заднем сиденьи, а бас на торпеде, все по феншую =) в скором времени будут за спинкой вместо бака. |
Новое видео с участием Пломбира!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nxPZ7dIdsrA Как вставить видео прям сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, держит отлично! На видео видно, смотри! А по поводу дорог просто это авто для медленной аккуратной езды теперь! |
Чувааааак, айм ваше блайн :D
на чого пхали возика??? джу відос як запа плексит від нерців :) |
Цитата:
Вместо того чтоб обеднить смесь, я покрутил в другую сторону до конца, и лило тупо только бензин. Такой что-ли видос? Только тут один саб только играет. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m5lAQxCsEpY |
Хорошо играет у тебя пломбирчик.
А что это за трек у тебя там играл ? |
Nintendo - Отмели
|
хорошие розварочки))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки нашел дрочибельно-черный ковролин с прорезиненой основой
Цена вопроса: $20/кв.метр |
Прикольное видео!И когда ты всё успеваешь делать?
ps А что за муз.треки использовал в зимнем видео и в последнем?:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Martin Solveig - Hello (ENiGMA Dubstep Remix) Lords Of The Underground - Chief Rocka |
Вообщем наконец-то я поставил все свое добро! И при первой нормальной прослушке появились вопросы.
- мид от 63-х вторым и до 5-ти первым - пищ первым от 2.5 и до конца - Задержки выставил по линейке - направление пищиков слегка на подголовники, миды с доворотом - Компоненты системы в подписи Вопросы: 1. Какой нормальный эквалайзер на пионе, что-то мне не один не нравится. 2. Что можно сделать лучше? Что не так сделал? 3. Какой пред ставить на ипу 600.2 (сейчас стоит по 60А на ипе и на Genesis) |
1. Эквалайзеры (улучшайзеры) лучше не использовать вовсе, максимум по АЧХ что то подровнять.
2. Пересмотреть порезку сч нч, первый порядок слишком низко 2,5 для пища, мид высоковато. 3. В зависимости от сечения силового провода на котором стоит пред. |
3.по мануалу по Саундстриму ВГА 600,2 (ипе600,2) вроде как 80 А, на жене стоковом у меня пред вроде как 25 А. И ставить надо небольше чем позволяет Gа (сечение) силовой проводки в твоих усях. Для стокового жени ИМХО многовато стоит-хотя некоторые считают, что чем больше номинал тем бас лучше).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все таки остановился от 63 вторым и до 5-ти. Хеликс таки тулит середину!
Надо клару подключить послушать, да и одноклубням не мешало бы послушать, а то вдруг че-та не так. Система вроде комплит, разве что мафон поменяю. А так пошел собирать лавэ на музончик в мерсик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про вн филенку и крепление подиков забыл, или лень?. Или на встречах не "Ткнули"?? Все должно бытьгуд! Пищь не надо сильно низко, 4-5 не ниже ИМХО
|
Цитата:
|
AMIGOS, когда я использовал связку Р206 + RS801 мид играл в полную полосу (оптимально получилось, но без саба, с сабом 80гц первым порядком снизу и в полную сверху), можно так попробовать, только гейн не выкручивай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пищики от головы от 4 первым потом на усилке первым на 2.5 режется, но я так понимаю играет то только от 4 в данном случае. |
Не смог сдержатся, похвастаюсь дисочками! :yo-ho-ho:
|
Schönheit! :) Es ist jedoch nicht Zaporoschets ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутренний голос мне подсказывает, что и в заместителе грядут радикальные перемены в плане музыки ;) |
Цитата:
На СЧ/ВЧ уже присмотрел морель интегру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем миды от 250 4-м порядком и сегодня вечером устраивал Опэн-Эир! Думаю может а ну его сыку, хотя куда уж громче. Вообщем пломбир теперь громкий сыкушник :D
|
Та ты наверное громко не слышал... :nasmeshka:
ПС: 120-150 4м вполне достаточно :D про нобелиум не забудь! |
Не знаю, мне хватает, и стадиону тоже.
Вот видео :) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NCUTu211f1Y |
красавчик!! мені понутру таке двіженіє
|
Цитата:
|
Таки покрасил пороги с дицками, и остановился на клиренсе! 2.5 см от балки самое оно! И не низко, и удобно! :D
Ездить удобно, не сток конечно, амморты Монрое короткие, все отрабатывает на ура! Зы: Попа еще присядет ;) Короче я рад! :yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофоткался с однофамильцем :)
|
AMIGOS, смотрится не реально круто!:vo: но я понять не могу, как ты по Харькову ездишь, или за ранние маршруты без колдобин выбираешь?
|
Цитата:
Чирк, чирк... Потихоньку переползаем, а по ровному отлично дежит дорого, диски то ровно в два раза шире родных. Не везде проедешь, но это машина не на повседнев. |
AMIGOS Круто смотрится
Так для почитать: Жизнь после занижения 1. первый месяц твои мысли: прикольно покачивает 2. через 2ва месяца: как это же за*бало! 3. 3 и более: разве качает? помоему норм) 4. ты различаешь глубину ямы по силе удара не работающей подвески 5. ты знаешь каждую яму или кочку на пути дом-учеба/работа 6. твои друзья вечером видят тебя из далека, потому что твои фары прыгают словно они стоят на баскетбольном мяче 7. ты улыбаешься когда твои друзья на стоковых иномарках говорят что у них очень низкая машина и что так ездить не возможно 8. ты часто слышишь выражения: а резина об крыло не трёт? как ты ваще на ней ездишь? 9. проехав лежачий полицейский и ничем не задев ты радуешься словно выйграл в лотерею 10. ты теряешься при вопросе: а ты пилил пружины? 11. ты пытаешься проехать поворот на максимально возможной скорости 12. на машине с обычной подвеской ехать как то скучно 13. твои злейшие враги железнодорожные переезды и трамвайные пути 14. заезжая на парковку со шлагбауном тебе не хватает пару см чтоб проехать под ним не открывая его 15. твоя подвеска и девушка с большой грудью к сожаленью не совместимые вещи 16. в твоей машине нежательно возить пиво и газированную воду 17. любая машина которая выше твоей хоть на пару см — ДЖИП 18. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё 19. ты постоянно ищешь лучшую траекторию проезда через большой лежачий, часто встречающийся на твоем пути 20. когда едешь на машине с высокой посадкой всё равно инстинктивно сжимаешься при проезде лежака или ямы на большой скорости 21. Самый главный пункт! Ведь ты понимаешь что это очень не удобно и минусов намного больше чем плюсов, но всё равно ты ни когда не переделаешь обратно потому что это КРАСИВО! |
Цитата:
|
Только вот приехал со МБ слета в Киеве, первые 100км хватался за ручки при виде кочки на 100 км/ч, зубы сжимались, сердце кровью обливалось, но потом подсознание осознало что сидим высоко в мерсе и комфорт на высшем уровне. :D
Почитал, и пошел пилить задние пружины, хоть и не знаю как до встречи буду ехать, часика на два раньше выеду :D |
Цитата:
|
Цитата:
AMIGOS Почему на слет лоу клаба не приехал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл показать, что все таки застелил адово черным ковролином свой салончик! :yo-ho-ho:
Ну и пару фоточек с ежедневной реальности. |
AMIGOS, второе фото на фоне ворот: "А говорил порожняком пойдет" (с) Джентельмены удачи :D
http://www.youtube.com/watch?v=2FIUFzQ7ESI |
|
Это NSU, с него то и копировали ушан, но мне наш отечественный больше по душе...
|
Цитата:
Я после школы почти год проработал на "Коммунаре", немного в первом арматурном цеху, а потом на главном сборочном конвейере собирал такие вот 968M. Так что эти тачки мне как родные. :) |
|
Цитата:
Что ж там мне делать с моими малышами? :D |
Цитата:
да и в спл шоу можно потягаться! :) этап будет хороший! как раз пломбир смотрелся бы ярко! :) |
Цитата:
|
Я больше на сыку, у меня два штука для мягкости :) С вашим СПЛ никаких денег не хватит на ремонт динов :D
Добавлено через 1 минуту А если по теме, то поменял ВЧ с Нобелиума на Scandinavia 1, пока доволен! |
Цитата:
ПС: а где нобелиум дел? Цитата:
|
Нобелиум такие пищи которые улетают без обьявления :D
Изменения внешне, как логотип нашего форума они в моем авто, еще нормально не слушал, инсталю, их на двухсторонний скотч не поставишь :( Как наслушаюсь - расскажу :yes3: |
Заинсталил по быстрому :)
|
Ну что сказать ребята, игра свеч таки стоила! Скандинавия играет намного чище, эмоции переполняют просто. Вообщем я доволен! :yo-ho-ho:
Осталось акустичку на миды поменять, ну и ГУ тоже, пока в поисках достойного кандидата, нацелен на клару 958-ю, а там посмотрим. |
Я им тут все карты раскрываю, а они молчат партизаны! :notknow:
Похвастаюсь своей второй машинкой которую забрал сегодня с покраски, осталось доделать двигатель и будем заниматься озвучкой мерсика. |
даешь пневму на мерс?
|
Хороший мерен :)
Как новые пищи ? Реально картинка поменялась ? |
Цитата:
|
от тепер мерседес блек... :)
|
Цитата:
|
|
Гайцы не останавливают за отсутствие номера ?
|
Андрюха, если будешь продавать миды - я первый на очереди...
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
(сорри за албанский) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=BkI_9...layer_embedded |
Поменял усь на миды, теперь их греет Steg QM 120.2
А машинка меняется потихоньку, в лучшую сторону. С губой еще не определился, а вот хром дворники и хром колпаки будут точно. |
Со стегом появилась чистая середина, панч, быстрота, бас, если пустить в полную пищи отключаешь и понимаешь что хеликс реально коаксиал! В общем доволен как слон! А еще он не жрет нифига! А это очень актуально при моем питании в 25А :D
:yo-ho-ho: Добавлено через 19 часов 57 минут Посоветуйте есть хватит ли стега QM75.2 LE на миды (хеликс 806-й), или все-таки нужно еще одну 120-ку на саб искать? Добавлено через 22 часа 53 минуты Вот так заезжаем в гараж Скрытый текстПо моему намного лучше с хром бампером... Жалко переднего нету, на примерить. |
где видео с давыдычем????:)
|
Цитата:
Ну в общем - :respekt:За труды и желание трудится! |
А вот и видео!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gu0gvI8hHvk[/youtube] |
Цитата:
http://cs316224.userapi.com/v3162248...wa-EScz0K4.jpg в этом демотиваторе реально есть хороший смысл!!! |
Цитата:
Спасибо, большой наградой было около 10 часов общения с моим кумиром, а так же его одобрение моего проекта. Оно таки действительно приятно, и еще один повод доказать что для того чтобы сделать достойный проект, не нужны огромные деньги. Икс Давидыча обошелся в $250 000, мой же в скромные $3000, желающих сфотографироваться с Запорожцем было больше. Так же понравился расход икса в режиме "М" - 250л/100км, на полном баке 37км проезжает, в обычном режиме расход от 30-ки. Чувак позитивный, без московских понтов, с которым реально интересно общаться на любые темы. |
Вложений: 7
Фото с мероприятия!
|
Последние новости таковы. Мучу фронтальный саб, прячу музло.
|
красава:):)
|
Научился полировать в хром :yo-ho-ho:
Теперь мерсик обрадуется! |
Ну че усик к тебе приехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/users/roman-mer...52225464/#post Добавлено через 15 часов 38 минут Цитата:
|
Пару фоточек :)
|
Скрытый текстhttp://cs407624.userapi.com/v4076249...lrBoypKxa8.jpg
http://cs407624.userapi.com/v4076249...LS6GVVKk5w.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...tLGmk3Zeec.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...4XT2lfy0NA.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...05eHYUEr1k.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...4XZdR3G-7Y.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...Fk13FaZKiE.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...dWicQt3A7U.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...z09o0tpNHE.jpg http://cs407624.userapi.com/v4076249...c30To_E4Fk.jpg
|
А что это за мероприятие и где это? Я б приехал посмотреть на него в живую!:)
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©