![]() |
1 этап. 26 сентября г. Донецк. Открытие. SQ Challenge
Итак 26 сентября 2009 году стартует первый долгожданный этап по автозвуку "национального" производства в г. Донецк. Приглашаем гостей и участников из всей Украины, России, Белорусии. Вся информация, правила на официальном сайте www.dbdrag.com.ua
Правила - http://www.dbdrag.com.ua/img/doc/SQ_challenge.doc Как ехать? - http://www.dbdrag.com.ua/calendar.php Регистрация (возможна и на площадке) - http://www.dbdrag.com.ua/registration.php В рамках этапа: - соревнования SQ Challenge по качеству звучания автомобиля; (Впервые в Украине!!!!) - соревнования dB Drag Racing по звуковому давлению в автомобиле. Финал Украины; - выставка эксклюзивных, спортивных, тюнингованных автомобилей и мотоциклов; экспозиция дополнительного оборудования и аксессуаров; - экспозиция автоклубов; - экспозиция мотобайков; - экспозиция ретро-автомобилей; - рейсинг-шоу; - конкурс “Лучший тюнинг“ с призовым фондом 5000 грн. +380503743421 аська 345153219 |
и скока денех с учаснега?
|
Размер взносов участников еще не утвержден, это епархия организаторов. Но по прикидкам планировалось немного ниже, чем ЭММА и Аяска!
|
100грн для класса до 2000 доляров....200 грн для 4000 и безлим
|
Правила есть !!! А диска у людей нет? Когда появится в инете ?
|
Ну спасибки ! Ну порадовали ! Бенз сберегли ! Ну просто суперпупер мегаспасибо !!!! :respect: :respect: :respect:
|
Цитата:
|
Дополнительная информация для участников!
В стоимость регистрационного взноса входит, собственно членство в ассоциации, правила и оригинал судейского диска! Не участники могут просто получить регистрацию в ассоциации, которая включает личный профиль с фото на официальном сайте и также выдается судейский диск! Стоимость - 30грн. |
http://www.dbdrag.com.ua/Demo.rar
Демо версия 25 трэков диска |
Зарегистрироваться на месте можно будет? Заранее не знаю попаду ли в Донецк в этот день.
|
Да, разумеется, регистрация на площадке будет открыта с 8-00 до 10-00, но все же огромная просьба регистрироваться по инету, это помогает организаторам в подготовке протоколов и размещении машин на площадке.
|
Соревновательные диски уже готовы. Желающие получить во Лювове 19-20 сентября - обращайтесь на площадке ко мне непосредственно.
П.С. Немножко о себе: лысый, толстый, и добрый иногда! :) Кто не будет во Львове - пишите в личку мне (восточный и центральный регионы) или Max Killer (кто живет в западном регионе). |
Диск слушал :respect: Паша спасибо. :D
|
Приезжай на этап в Донецк, сражайся и побеждай!
И когдабудешь стоять на сцене с кубком и слезами на глазах - вот тогда скажешь - спасибо! Но...... себе! :) |
Паша, твои слова за живое задели... :)
|
А есть ли у кого оригинал диска в Киеве, до пятницы???!!! :D
|
Разумеется. У судьи SQ Challenge Дмитрия Марьяновича. У него же один диск для OLddad, и еще пару дисков у FireBall. Стучитесь к ним :)
|
Цитата:
|
Могу свой диск одолжить (с возвратом!) остронуждающимся. Только забирать его у Дмитрия будете сами. Контакты - в личке.
|
Цитата:
|
В цьому році ще один етап буде в Чернівцях?
|
Цікаво як там пройшов перший етап ?!
|
Цитата:
|
Этап прошёл, в 9 утра уже все были на площадке (я с 7:30), в 10 началось судейство. Все машины были выстроены внутри большого помещения, тюнинг, ретро, SQ, SPL. была построена сцена, вообщем одним словом было очень шумно. Для оценки качества звука приходилось выезжать на улицу, где рядом стоял знаменитый урал.
В 4 часа закончилось судейство, начали подводить итоги. в 7 началось награждение. (лично я был счастлив) :lol: это в кратце. |
А папараці були, тобто фотки якісь є? Хто які місця зайняв? Як суддівство проходило?
|
http://photofile.com.ua/users/jockerdoneck/115484704/
кое какие фото есть. сначала в ангаре оценили инсталл, потом выезжали по 6 автомобилей на улицу, где 3 судьи оценивали 4 жанра музыки. место помню только своё :) шум в ангаре очень утомил к началу второй половины дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда ещё тавро.орг донецкий давал жару, жог резину прямо переду машинами которые судили в этот момент. |
Все прошло отлично !
Отстрелялись, наслушались , насмотрелись ! :respect: :respect: :respect: |
Ну так а результаты?
Пока знаю только о 2-ом месте АUDI A8 в классе до 2 тыщ - QuattroSS, прими мои поздравления!!! Молодец!!! Замечательный дебют! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!! :respect: Кто еще что занял? Кто знает? |
Я 11 место.... :D
|
Я знаю (причем все :) ) но не скажу :)
Будут ОФФ результаты и ОФФ таблички - там и посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно и не ожидал такого результата. Первый блин оказался не комом :) Соревнования понравились, но утомили (шум, смог и т.д.) Будем ждать следующего этапа :) |
Цитата:
|
Ну а насчет соревнований, вкратце...
Организация понавилась, :yes: машин много, было на что посмотреть. только вот многие почти все время стояли закрытыми, что не есть Гуд :( Понравилось что во время судейства выежали вс на улицу, где было потише и посвежее :respect: Судейство... слов нЭт, одни эмоции :censored: Есть два вопроса: 1. почему не показывали протоколы при судействе? 2. почему их же не отдали в конце!? :/ п.с. ну а в общем, ШОУ понравилось! :respect: |
Для кого как, мое мнениее, для первого раза все было очень замечательно.
|
Цитата:
Если не секрет конечно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто без обид , но прозвучали два скользящих намека на недовольство судейством , причем первый от человека , который в Донецке вообще замечен не был , и не участвовал точно , второй от вас. Вы точно были, лично видел. Вот и интересно мнение. |
Цитата:
Этап прошел, есть победители, есть проигравшие... А то как судили, и конечный результат, я думаю, судьям лучше знать :D После боя руками не машут, баста :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все на намеках :) |
Цитата:
Только вот наверно и намекать не нужно было. Я например на судейство был обижен много раз и на разных этапах. Но был один факт , который не позволял мне хаять судей : Я был не в призах. А когда ты не в призах , то любое даже самое четкая и обоснованая критика звучит всеголишь как ........ Наверно сами знаете :) Поэтому сижу и молчу в трубочку. Вот когда пойдет критика от призеров - будет очень интересно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все протоколы будут доступны на сайте.
|
Цитата:
Потому как надо же знать в какую сторону уклон делать в дальнейшем.. за что сняли былла за что не добавили и т.д. и т.п. ..... |
Друзья - немного терпения!
1. Протоколы во время судейства не являются секретной информацией, участнику не запрещено их смотреть, да и судьи при пояснении оценок все показывают и озвучивают баллы! Не стесняйтесь спрашивать. Уверен - не было ни одного отказа от судьи показать текущие оценки. 2. Протоколы остались в офисе по двум причинам. Первая - в самое ближайшее время на сойте SQ Challenge появятся полные сводные таблицы протоколов, доступные любому интересующемуся. Это, согласитесь, интереснее, чем видеть на пару дней раньше - но только свой протокол! 3. В первую очередь анализ протоколов и судейства этапа важен для нашего судейского корпуса и меня лично, работа по совершенствованию формата и судейства не прекращается ни на минуту.И здесь даже 1-2 дня имеют значение! |
А первые итоги, собственно можно уже подвести!
Соревнования SQ Challenge состоялись, организация не подкачала, участники откликнулись, за что им огромная признательность всех идиологов нового формата! :respect: Самое важное - сложился отличный судейский корпус с редким командным духом, слаженностью действий и общим высоким уровнем и компетенцией в соревнованиях. Был проведен серьезнейший и в чем-то уникальный для Украины судейский тренинг. Что позволило - во-первых привести к общему знаменателю отдельные вкусы и взгляды разных судей для достижения максимально объективного и четкого судейства каждой аудиосистемы. Этот же жесткий тренинг прошли и трое "новичков" в судействе звука, которые будучи распределенными по бригадам с самыми опытными "звуковиками" внесли и свою положительную лепту в объективное и непредвзятое судейство. Ну и не менее, а может и более важное - это сама атмосфера соревнований! Мы сделали все возможное для открытой, доброжелательной и приятной атмосферы на площадке для всех участников. Обеспечили тихую атмосферу для качественного и незатянутого судейства звука. Предоставили красивейшие авторские кубки, и ценные призы от наших спонсоров Monacor и Adrenaline Rush. Постарались минимизировать стартовые взносы и обеспечить участников правилами и соревновательными дисками! Искренне надеюсь, что первый этап SQ Challenge не разочаровал участников и гостей соревнований. Именно участники являются для нас главной ценностью и движущей силой автозвукового движения! Всем вам :respect: :respect: :respect: |
Как гость Феста и просто фанат качественного автозвука с удовольствием после работы метнулся в Донецк (сам из Луганска) дабы зарядиться атмосферой этого чудного движения!
Все действительно было здорово и появилось жгучее желание не просто посмотреть, а и поучаствовать! ;) Всем успехов, было здорово, а будет еще лучше!! |
Цитата:
Организация соревнований на высоте! :respect: :respect: :respect: |
рамштайн - гимн ассоциации :D :D
забиваю резалты |
Цитата:
Всю субботу клацал , теперь еще и весь понедельник клацать - сочуствую ! :respect: |
Че то не терпится посмотреть оценки. :D :lol:
и сделать выводы в дальнейшем на что стоит обратить пристальное внимание. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в соревнованиях их организаторов и судей. Все было на высоте. Так держать. Ну вобщем слов нет одни хорошие эмоции :D |
Результати етапа!
http://www.dbdrag.com.ua/rating.php?...ype=10&etap=19 Завтра на сайте будут - фото, новости, и сводная... ПИТАЮСЬ ВИЛОЖИТЬ СВОДНУЮ! |
Макс, архив повреждён
|
|
завтра буде повна сводна таблиця на сайты
|
Я учавствовал в подобного рода соревнованиях первый раз. Впечатления от организации самые положительные. есть к чему стремиться...(особенно после прослушки музыки в Ланосе Александра Ивановича . :) ) Так сказать был проведен краткий ликбез по курсу автозвука. Андрею (судье) - спасибо за консультацию. Надеюсь на вторую попытку взятия Эвереста - со слегка измененной и настроенной системой.
|
Макс !
А слабо еще один этап ? |
пока решаю вопрос из возможно одним етапом в Луганске...но ето пока фифти фифти....загадивать не будем )
|
сводная таблица и результати
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=19 |
есть некоторая статистика из шоу тюнинга и автозвука:
Рекордное на сегодняшний день количество участвующих машин (тюнинг+звук+спл) - 128 Количество посетителей - около 9000 человек на след. етап будем устанавливать новые рекорды... Ждём участников и самое главное!!!!!! рекордно низкое число недовольных!!! |
Если бы еще след этап сделали ближе к центру страны - было бы супер. Типа Харькова или Полтавы.
|
Центр авто звукового движения- КРАМАТОРСК.
|
Цитата:
|
не это потому что у нас потенциал неисчерпаемый :D :D :D
готовы соревноватся каждый месяц :D :D :D |
Цитата:
Даеш следующий этап. |
Цитата:
|
черновцы рулят....лиш за то шо проъхали 1300 км...и пофик шо останне мысце :D
|
Цитата:
|
Ну вот - ЩА ДРАТЫСЯ БУДУТЬ :lol:
|
По последним данным вероятность Луганского этапа SQ Challenge резко возрасла! Ориентир. дата - 24 октября!
Грядут некоторые изменения в правилах: 1. Классов будет уже четыре: до 1500 долл. до 2500 до 4000 свыше 4000 2. Чуть изменятся шкалы оценок звука, ставить и подсчитывать оценки с шагом в 0,5 балла оказалось не очень удобно! Поправим! :) 3. Судейские треки, большинство останутся прежними как и на первом этапе. Надеюсь это позволит лучше подготовиться участникам, и накал борьбы еще более возрастет! |
Цитата:
А это как ? :wallbash: http://emma.net.ua/fotos/flaerDnepr2009.jpg |
о, в Днепр тоже хочу!
|
За днепр :D
|
Цитата:
2. Тоже за! * А можно отдельной грамотой награждать за самый высокий бал по SQ? :D Смотрел тока шо сводную таблицу, так я вообще по звуку в своем классе Первое место взял :shocked: :D P.S. До Луганска ломаем голову над построением центрального образа в беспроц-ке. Подскажите где продают, тот самый образ??? |
Цитата:
|
Цитата:
видел в таблице? 8) |
Цитата:
Хотя, нам с Краматорска расстояние и туда и туда примерно одинаково :) |
Цитата:
|
Кстати, по поводу инстала.
Не совсем понятно, зачем снимать балы за мастерство (не очень понравилось как выглядит мидбас), если нужно ой какое мастерство, чтобы 11-ти литровый ящик спрятать внутри двери не выходя за пределы заводской обшивки. Или под мастерством понимают только внешний вид. И даже в таком случае не понятно....Фактура и цветовая гамма полностью соблюдена. Считаю что такие моменты как сложность работ нужно учитывать именно в мастерстве. Тем более что есть категория "дизайн". Не примите за нытье. Исключительно за для совершенствования формата. Результатом я очень доволен :) |
Цитата:
П.С. как непосредственно наблюдавший процесс изготовления корпусов - подтверждаю, что в дверях этой машины мастерства по самое :censored: :) А вот грили стилистически не очень удачны, но это во-первых мое имхо, во вторых.....оценивается в дизайне :yes: |
Цитата:
Если вдруг по каким серьезным причинам днепр не состоится, то приложим все усилия для проведения этапа SQ Challenge в Луганске. |
Цитата:
Я и туда и туда хочу ! Придется монеку бросать :) Ну уже сейчас предчуствую - на ребро СЦуко станет :) |
Цитата:
Отличные центральные образы продает Незнайка! :) Но.......... у меня дешевле, если оптом! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Луганск наверняка не попаду.Итак из Киева в Донецк вымотало А очень бы хотелось с подправленной системой приехать. А Днепр ввиду его отличного расположения на карте Украины - рулит. По расстоянию по моему всем удобно
|
Цитата:
У инсталляторов - другие. У ассоциации - третьи. Иногда эти задачи пересекаются, иногда - нет. Не вижу проблем :) Бывает, что и всем по-своему, становится кучеряво! За то и радеем! :D |
Цитата:
ПС.Нескромно как то ... |
Цитата:
На фоне мидов - сч все же хромают! Есть время поправить и побороться за высший подиум! А уж судьи оценят - поверь! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС По дизайну пожалуй соглашусь с оценками судей - не комильфо :( |
блин, шо опять рюшечки? :no:
|
Цитата:
А разговору-то было, разговору... Эх... "гены пальцем не раздавишь"! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а можно попробовать сделать хоть что-нибудь, как это сделали SQ-челендж, магнитола-тим и т.д. я понимаю что все вокруг г@вно, но покажите уж конфетку, пора... |
Цитата:
А вот показывать никому и ничего не собираюсь, мне не интересно. |
Цитата:
ps вы мне напоминаете один персонаж с БМ :D |
Цитата:
Или, может, я задел Ваше самолюбие? Тогда сорри. PS. Вы, случайно, не судья в новой тусовке? :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
даже я слушал и видел!... [/quote] |
Мне кажется, мы несколько ушли от темы.
PS. В "Инсталляциях", пожалуй, попробую начать описание своей системки. |
Цитата:
ps. случайно нет, не случайно - тоже нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
RelAlex спасибо за подробные объяснения :) Тогда будем работать над СЧ/ВЧ :)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©