![]() |
ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........
Тему вирішив створити після прочитання цього http://www.emma.net.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=3022
Судячи з вище написаного, зараз біля руля ЕММА Україна порожньо. Я хоч і не приймав участі купу разів в змаганнях ЕММА, але не хотілось би щоб формат вимер в нас на Україні. Невже після Попутного ніхто не візьметься за відновлення формату, а може вже є кандидатури на вакантні місця? В кого які думки? Що буде далі? Прогнози? Не думаю що прям всім байдуже буде чи не буде ЕММА в Україіні:) |
Re: ЕММА - плани на 2012
Я слышал что на евротренинг вполне серьезно намеревается ехать Павел Хозяинов.
Не сильно разбираюсь в иерархии высших чинов ЭММА - но , если не изменяет память, то на евротренинг должны делегировать. А кто будет делегировать если все должности вакантны ? Короче - непонятка. |
Да кто купит, под того и лягут :)
|
Цитата:
|
Думаю шо Павліка в ЕММА вже тепло приймати не будуть... хоча хто зна як воно буде:)
|
Цитата:
|
... а я думаю что нужно ЕММА объеденить с СКуЧеленджом, чтоб все этапы "рядом" шли, 2 дня, например в субботу СКуЧелендж а в воскресенье ЕММА, ну или наоборот, главное что на одной площадке и в рамках одного и того же события... это можно сказать "мечта участника"... ИМХО
|
Цитата:
Но не выдержали бы ОРГИ показательно не здароватся 4 дня :lol: Спалились бы полюбЭ :nasmeshka: |
Цитата:
P. S. не 4 дня, а 2, один день СКуЧе, один ЕММА, офисс один на двоих, общий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ты не прав, было уже так! вышло ведь, участники просто на нереальном позитиве были!!! и если бы не некоторый "обстоятельства" то и в этом году точно так же всё прошло! следовательно просто нужно чтоб два орга (орКа) подружились, тогда всё выйдет ;) судьям не привыкать, у офиса жопа в мыле будет... но зато участникам какой кайф!!! |
Цитата:
А роль самого Попутного тогда ? Он ведь был директором. У директора есть обязанности. Вакансия директора открыта. загадка. :notknow: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Скажите
А когда и где можно будет получить полную версию правил на следущий сезон ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А календарь соревнований тоже не ранее сентября ? Добавлено через 3 минуты Естественно имел ввиду февраля :) Добавлено через 6 минут Просто в Москве ходят слухи, что на Украине вообще может и не быть ЭММА. А я весь год как раз в Харькове проживу. С удовольствием принял бы участие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, новая фишка от организации МОБИЛ МЕДИА УКРАИНА (офф. представитель формата ЕММА Европа в Украине) - это предложение всем заинтересованным в развитии и продвижении формата ЕММА предлагать свои кандидатуры на вакантные должности, заявленные на сайте ЕММА Украина.
Нормальный ход.:meowth: Хочешь работать в рамках формата - вперед!! Выдвигай себя:yes3:. Типа того. |
С Новым Годом Крошка - ЕММА, Теплюк, Автозвук, Форум, Народ...
http://www.youtube.com/watch?v=bWBbGrRmLbo |
Я еду на Евротренинг............................
Много станет ясно опосля,но почитал темку прикрытую....в шоке. Пожелание: в этом году настраиваемся на позитив...однозначно, и пальчики крестиком держим за то что-б Еврофинал прошел в Питере:+1: |
Цитата:
а что есть шанс на ЕФ в питере????? откуда инфа???? |
Цитата:
Цитата:
|
Инфа от генералов ЕММА Россия.
16го января я читаю семинар в Питере, туда же приедет генерал,для решения этого вопроса. Че узнаю отпишусь. |
Скажите пожалуйста.
А когда таки точно появится календарь проведения соревнований. И правила на русском тоже не помешали бы. |
Цитата:
|
Сегодня встречался с древним автозвуковым другом. Ну и поделился своим желанием вновь посетить соревнования. На мое сожеление о полной неопределенности он ответил , что есть вполне конкретная инициативная группа , которая будет проводить ЭММА в следующем сезоне. Он лично со всеми знаком. По его словам будет 4 этапа. Точно запомнил Луганск и Киев (мне близко и вполне подходит). Пообещал раздобыть русскую версию правил.
Руководить форматом в следущем году будет некий Павел из Краматорска. Так что видите - все чудесно ! Будем соревноватся ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что смешного я написал ?? |
Цитата:
теперь падлиГ будет вами командовать.... :D:D:D :beeee: |
Цитата:
|
Якщо біля руля ЕММА Україна стане Павлік краматорський, то...
...нічо, зрештою, просто на одного учасника буде менше і тему про майбутнє ЕММА можна закривати. ІМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
:nasmeshka: |
Цитата:
|
|
Спасибо ! Прочитал правда бегло. Такое осолить нереально. Если я правильно понял - Павел продал колонки , которые оказались подделкой. Потом с боями , но всеже вернул пострадавшему деньги. Так а в чем проблема ? Тот случай я так понял исчерпан. Или я еще чтото. |
Цитата:
какие проблемы.. падлиГ -атличный пасан.. :nasmeshka: |
Цитата:
тільки от не треба мну банити :D |
Цитата:
Вы его даже бить собирались :) Чем кончилось то ??? Так же я понял - он бытался обмануть организаторов на финале в европе. Короче в общих чертах я понял - на редкость мерзкий тип. Так , а как он тогда полсе этого всего пробился в руководства самого извесного в европе формата ? У владельцев формата фейсконтроля нет никакого чтоли ? Читал рядом тему с открытым письмом. Может (если он не устравивает учасников ЭММА) написать еще одно письмо , в котором высказать ноту протеста. Ну мол я Иванов Иван Иванович , преданный учасник формата последние N лет - протестую против и.т.д. Если все действительно серьезно и возмущения будут не еденичыми - то вполне вероятно , что руководсво ЭММА може прислушатся. Лично я теперь дважды подумаю - ехать мне на ЭММА или нет. Как тут уже писали -1 учасник. Скорее всего со мной уже -2 учасника. |
Цитата:
|
Українці - "НЕ сам за себе", ми діємо колективно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал сегодня вдумчиво тему про подделку. Забавная тема.
Были те , кто точно против, были защитники, были обтекаемые взгляды :) Начинаю потихоньку понимать суть происходящего и некоторых подколов высказаных выше :) Очень забавно. Вечером еще почитаю - спасибо! |
Цитата:
А даже если это и правда, то таких "выходных" генералов уже было (за время правления Попутного):lol: .... Теплюк (правда Серега хоть что-то пытался делать), Ярик, Юзефович.... типа рулили.. Ну будет новый типа "руляка" , или даже круче , новый Фунт! Какая разница какая у него фамилия!:lol: Хотя для любителей писем в вышестоящие органы --- шикарный повод , страниц так на 50!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я не пытаюсь защищать Пашу (все знают какое отношение у меня было к нему в АЯСКА), но тем не менее, Паша , по-крайней мере, отъездил 4 года почти по всем этапам (в Россию тоже ездит и клиентов возит), а те кто больше всего здесь пишут , извините ребята за правду:aiwan-hi:, соревнуются только здесь (виртуально) , ну и конечно постоянно находят причины, почему они не поедут на ЕММА!!!Вот ПАша новая причина, не будет Паши , будут плохие правила, если не правила, то далеко ехать, если в родном городе, то глухие судьи, если не судьи, то.......... Могу продолжать до бесконечности!;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А скажи, чем Юзефович лучше Паши? |
Цитата:
Мы с тобой разговариваем немного на разных языках, причём моя позиция гораздо жёстче твоей по поводу будущей "команды" и перспектив. И она,извини,не менялась и не поменяется в зависимости от перспектив и обстоятельств. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Повторюсь, я не рад гл.судье в лице П.Хозяинова, но и катастрофы в этом не вижу(на фоне прошедших сезонов). Хотя, а кто сказал, что Паша едет на сертификацию? Откуда инфа? Может очередная провокация от скуки (надо же на кого-то писать и обсуждать). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А КГС -- это хорошо, даже при наличии "рабочего" гл.судьи. Т.к. единолично принятое решение(особенно по пунктам, грозящим дисквалификацией), не всегда является правильным (тебе ли этого не знать;)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Suhodol
Ладно, Саня, подождём Евротренинга, начала сезона, новых правил, нового диска и ....прочего Вдруг мы, как обычно, ошибаемся ;) Всему своё время... Цитата:
Хотя, если не звонили - вряд ли уже позвонят... |
Цитата:
После ознакомления с вашими постами на форуме. Так же узнав о роде вашей деятельности. Стало вполне очевидно , что вы пытаетесь обезопасить себя в первую очередь. Интересно - это только мне со стороны заметно или нет ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
От неосторожно брошенных реплик в сторону того , кто теоретически может стать у руля :) |
Цитата:
На счет "обтекаемости" формулировок -- no comments.:bye: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Удачи в начинаниях, пока!:bye: |
Цитата:
Только клиенты. А потом поговорим. :nasmeshka: |
Цитата:
А к чему ты клонишь, хитрый белорус???:D Думаешь разучусь делать машины? Опыт и знания не в интернете получают!:meowth: Или ты имеешь ввиду, вообще не ездить на соревнования пару-тройку лет? И что , думаешь что после такого перерыва не смогу вернуться в тему и делать машины? МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ!:D |
Цитата:
Это хроническая болезнь всех коронованых особ. Они невероятно боятся апонировать мыслям и предпочитают спорить с персонами. :) |
Цитата:
ездить вторым пилотом ты надумал. Пусть они сами поездят, без второго пилота. И пусть не говорят кто делал :yes3: |
Цитата:
Иногда (читаем очень часто) второй пилот - самый крупный бонус ! :) |
Цитата:
ЗЫ: Кстати, на счет второго пилота, видел кто-то спрашивал, вроде без него выиграть нельзя.:D А ты вроде без второго пилота евро взял, да и я тоже сам все делал. Наверно тупо повезло! Хотя есть и второй вариант.........:vo: |
Цитата:
вот почему Смирновы не доехали? я тебе более скажу, я в этом году собираюсь только на евро. без единого этапа. уверен что Клетт меня допустит :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто уже примеряет на себя корону EMMA в Украине?:nasmeshka: Догадаешься сам или дать ответ, что принесла сорока на хвосте в субботу 14-01-2012, 10:54 ? А может это вообще, чисто-случайное совпадение? :lol: P.S. там еще много чего интересного принесла сорока на хвосте :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куряка, досі не зрозумів хто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как малыши, ей богу... Возможно он прочитав данную тему, спецом зарегился, чтоб поддержать активность в этой теме...
|
Цитата:
как мысли читаешь :D:D:D телепат? |
Цитата:
|
Цитата:
ну или там на евро тренинг поедешь, если пригласят? |
Цитата:
|
EMMA Office - это, если у кого тяжело с логикой, в переводе звучит, как ЕММА офис. Зовут меня - Александр, и зарегистрирован я на этом форуме именно для того, чтобы по мере необходимости озвучивать официальную информацию, предоставляемую руководством ЕММА-Украина!
Участвовать в обсуждениях, спорах и тем более флуде я не уполномочен, с удовольствием предоставил бы информацию раньше, но форум или админ не активировал регистрацию полноценно на тот момент. Итак - вот официальная страница ЕММА Украина: http://www.emma.net.ua/ все просто и понятно: - завершены переговоры с руководством ЕММА Европа о подписании с Украиной контракта на 2012г. - Евгений Костенко - лидер и организатор соревнований ЕММА последних лет никуда не пропал, в здравии и отличном настроении занимается работой по организации текущего сезона. - в организационный состав ОО Мобил Медиа вошло несколько человек в должностях региональных директоров ЕММА, которые подтвердили организацию и проведение этапов ЕММА в своих городах. В ближайшее время еще несколько человек с теми же целями пополнят команду ЕММА-Украина. - утверждено финансирование ЕММА-Офиса Украина, назначены руководители направлений. - ведется работа по формированию судейского корпуса ЕММА-Украина, определена предварительная дата и место судейского тренинга а также абсолютно новые методы подготовки и сертификации судей сезона 2012. - подписаны первые договора со спонсорами на этот сезон, и работа в этом направлении успешно и продуктивно продолжается. Далее: Павел Хозяинов действительно вошел в руководящий состав ЕММА-Украина и на сегодняшний день является организационным координатором работы совета региональных директоров. Все решения принимаются исключительно коллегиально и максимально эффективно для организации. Вопросы назначения Главных судей и сертификации международных судей находятся в процессе обсуждений и будут озвучены на официальном сайте в ближайшее время. И самое главное: соревнования ЕММА проводятся по европейским правилам и стандартам организации соревнований. И никакая отдельная личность или личности не смогут внести никаких решений или изменений, противоречащих этим стандартам. Организаторы (совет региональных директоров) это сугубо производственный орган, никак не связанный непосредственно с процессом судейства и общения судья-участник. В большинстве случаев, общественность вообще может их не знать, любить или недолюбливать - на уровень организации соревнований это не должно иметь и не имеет никакого значения. Судейский корпус - с точностью наоборот. Это коллектив публичных людей, заслуженных профессионалов в сфере автозвука, своими практическими навыками, реальными собственными или клиентскими проектами и высокими результатами на АЗ соревнованиях - заработавших моральное право и возможность непредвзято оценивать других участников. Других людей среди судей ЕММА-Украина 2012 не будет! |
Цитата:
Потеряли вы еще одного потенциального учасника. Удачи ! Цитата:
|
Спасибо EMMA Office за понятную и официальную информацию!
ЗЫ: Убедительная просьба, держать нас в курсе! |
Цитата:
Вопрос второй. На основании чего и кем принимались решения о назначении Павла координатором работы Совета? Вопрос третий. Зачем это нужно Паше? |
Цитата:
|
Кстати - оффициальность данной информации тоже под вопросом.
Ведь абсолютно непонятно - кто такой ЭММА оффис. Александр - если вы оффициальное лицо , уполномоченное для связей с общественностью через данный форум , то не находите ли вы умесным представится полностью. ФИО , контактная информация , фото . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд У нас что, с завхозами в стране напряжёнка? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый EMMA Office, а может и вправду стоит
Цитата:
P. S. так же ещё крайне интересно Ваше территориальное местонахождение, спс, надеюсь на ответ |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я не пошёл против прямого указания офиса ЭММА и не подготовит свою команду судёй в количестве 10 человек, то этапа в Северодонецке не было бы вовсе. А также история с поисками RTA прибора на финале 2005 года. Когда руководство Эмма не нашло немного денег на свой прибор, а попросило у Россиян, причём не пустив их самих на соревнования. Качества руководителей ЭММА напрямую оказывают влияние на сами соревнования и на участников. |
Цитата:
Заранее спасибо за ответ, если такой ответ будет:aiwan-hi:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво всё так расписано....стильно... В стиле......:nasmeshka:
Подождём сезона.....??? |
всем привет!
с моей точки зрения нужно дождаться всех решений, сертификаций и назначений, ответственных за этапы иначе все это :fee: |
Уважаемый Igor ELMA Team KRM
Некрасиво называть диалог нескольких взрослых мужчин подобными смайликами. Есть офф решения или нет - роли никакой не играет . Это право учасников форума обсуждать интересующие нас темы в соответсвующих разделах в рамках правил. И судя по количеству вопросов - тема небезразлична для общественности. В том числе для многих уважаемых в КарАудио кругах персон. А вот почему так резко появилось некоторое количество вновь зарегестрированых учасников ? Это даже не загадка. Это очевидно. Не нужно пытатся заговорить тему. Даже если вы на Павла 10 раз скажите - порядочный человек, он от этого не станет порядочным. Он останется подлым и расчетливым типком. Таким , каким его знает общественность. И никакое его участие в любой общественной организации не отмоет его имени. А вот имя самой организации подпортит основательно. |
Цитата:
Просто я вообще не за кого! Ни с его участием, ни с участием кого либо я еще не соревновался в этом году выезжаю впервые! Поэтому буду судить только после этапов и прослушки своего авто сравнивая с другими того же класса! Добавлено через 3 минуты ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СУДЕБНОГО ШТАБА 2012! я думаю у нас в Украине самые гуманные судьи! |
Цитата:
Нет , но вы о нем подумали :) ПС Рад видеть , что есть вновь зарегестрированые пользователи из Краматорска, которые "не за кого" :):):) |
Igor ELMA Team KRM ??? Нет , ну Team Краматорск я вроде всех знаю . Это еще одно тим , тим ЕЛМА , или клон тим Краматорск ? А ? Или клон , клона ?
ПС . Если ошибаюсь , прошу прощения , и телефончик в личку , поговорить... О! И номерок есть ... |
Цитата:
Спасибо ! ДУмаю многие будут вам благодарны |
Странно , номер есть , первый звонок - не отвечает , еще два - нет связи ... Ку-ку!!! Я не кусаюсь !
ПС. Админам . Прошу прощения , но маски шоу задолбали. |
Цитата:
ELMA TEAM, команда, которая как я думаю (и надеюсь) будет входить в теам Краматорск но это потом! Я реальный человек, который говорит что думает и думает что говорит! Клонироваться не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Иваныч, именно так...:+1::yes3:;) Что мешает Александру ЕММА Офис и другим вновь заявленным на форуме товарищам предоставить инфо о себе??:yes3: Добавлено через 20 минут Цитата:
Вы настолько с недавнего времени увлечены автозвуком и его проблемными вопросами, что не поленились изучить массу веток автозвуковых соревнований тут на форуме?? Что Вами движет, сбсна, при написании постов для общения на форуме автозвука?? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я так понял, кто-то затеял грязную интрижку и это часть плана( и по-ходу "правители" форума тоже в этом участвуют, иначе как объяснить их бездействие и даже потакание происходящему). |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей. При всем уважении - непонятен предмет вопроса. Попробую ответить на те его части, которые понял. Информации о Павле , как оказалось , полно по обе стороны границы. Не нужно быть детективом , чтобы ее получить , изучить и сделать выводы. Срок увлечения автозвуком не имеет никакого отношения к срокам и датам регистрации на форумах, а тем более на этом молодом , полупровинциальном ресурсе. Мотивация моя очень проста. Я ,в том, что касается моих жизненых увлечений (хобби , круга общения и.т.д) , стараюсь держатся подальше от людей такого склада как Павел. Я по роду своей деятельности достаточно часто сталкиваюсь с нечистыми на руку людьми и хотел бы хотябы свободное время избавить от них. В этом году наконец наметилась возможность снова поучаствовать в соревнованиях по автозвуку. Но мне , увы , не хочется участвовать в соревнованиях к которым причасны подобные личности. Я расстроен т.к. придется ограничится всего одними форматом соревнований. Но в глубине души есть надежда на то , что все наладится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это можно сделать ЛОЗУНОГМ всех СЫКУШНИКОВ!!!!! :lol: |
Цитата:
P. S. а вообще там о соревках в целом говорилось, даж про рейсингистов ;) P. P. S. ты расскажи честно, чё ты так нас не любишь? :D |
Цитата:
Хотя, скорее, это вам (пока!) на руку. |
Цитата:
С чего вдруг такая заинтересованность с Вашей стороны в этом человеке??? ЗЫ: тут недавно был на форуме такой изучающий всякие автозвуковые вопросы человек BODY, тоже потенциальный участник всех форматов соревок автозвука (якобы из Харькова, не Ваш знакомый, случайно??).... Так его манера подачи инфо в постах (весьма культурная) очень напоминает Вашу манеру изложения в постах.... Правда, BODY сам про себя плохо не отзывался...;):yes3::nasmeshka: GURU : ДАВАЙТЕ СВОИ ФОТКЕ из Москвы или из Харькова!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Павел. Чесное слово. Я даже с ним лично не знаком. Но согласно теории шести рукопожатий - все мы знакомы так или иначе. У меня нет интереса к Павлу. У меня есть интерес к ЭММА и ИАСКА. Теперь еще есть интерес к СК Челлендж. Одним словом к соревнованиям по автозвуку. ПС Если писать по русски и культурно - признак плохого человека. То мне наверно придется постаратся писать на албанском с матами и ошибками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил по первым Вашим постам, что Вы допускали намеренное число якобы грамматических ошибок, свойственное не до конца овладевшему клавиатурой начинающему юзеру компа. Через месяц Вы достигли кардинальных успехов в синтаксисе и грамматике, общих правилах правописания.. Практически нет ошибок в правописании... Браво!!:aiwan-hi: Надоело лепить стиль неграмотного GURU из МОСКВА-ХАРЬКОВ?? |
Ну даст человек фоткЕ и......что это даст?:nasmeshka:
|
Цитата:
Вы меня удивляете :) Даже не думал , что на этом форуме есть учасники доведенные до паранойи. Я уверен причина не во мне. И не мне вас успокаивать. Я тоже не знаю - кто вы. Но мне этого знать не обязательно. Есть ваши сообщения , в них есть ваши мысли. Для меня этого достаточно. Для вас тоже должно быть достаточно мыслей и мнений , изложенных в сообщениях. Фото обычно дают только близким друзьям или родственникам. Коими мы с вами не являемся. |
Цитата:
|
Цитата:
А вам то чё???? вы же не соревнуитесь..... :lol: и ЕММА вам же пофигу..... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ошибаетесь в том , что эти замечательные ресурсы дружественны этому. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сыкушники постоянно ноют... им то: - судьи глухие, - судьи аффелированые лица, - на площадке шумно, - призы гавно, - как обычно нехватает времени то на инстал то на настройку звука.... и об этом могут трындеть весь этап.... и потом МЕСЯЦ на форуме.... - если проиграл на этапе то ФОРМАТ ГАВНО..... начинают лезть в другой..... и часто в другом ОБСЕ...РАЮ....ТСЯ..... Могу продолжать до безконечности...... за ТРИ года активной соревновательной деятельности Я не помни ни одного этапа что бы все звуковики были довольны..... (проехал около 40 тыс.км - 35 этапов вроди... может и больше....) Я не спорю есть и давильщики которые потом подва...нивают что я не знал как давить, на чём давить, сравнивать оборудование и КИЧИТСЯ этим, мол у меня на 500 баксов а у него на 5 тысяч... и мы в одном классе с ним рубились..... (только за частую это происходит из-за несоответствия автомобиля участника классу соревнований.....) И больше всего меня напрягает то - ЧТО в полемику и дискусию вступают в ОСНОВНОМ те кто за 2-3 года посетил 2-5 этапов а то и меньше, и соревнования видят в основном на ФОРУМЕ! конструктив и предложения от этих МЕГО СПОРТСМЕНОВ прпосто сыпется... :D А хоть бы кто то взял и ОРГАНИЗОВАЛ бы и ПРОВЁЛ САМ!!! этап или формат не важно какой, важно что бы 75-80 процентов участников остались всем довольны!!! НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЫЁПЫ...ВАТЬСЯ но Я могу сказать - за прошедший сезон организовал с напарником ТРИ этапа в ЗП и помог друзьям из Луганска организовать там этап, общее кол-во участников в ЗП за сезон 140 машин ... не довольных была ПАРОЧКА!!!!!!!! и то потом нашли общий язык и конфликт был ИСЧЕРПАН...... А кто из этих писателей может повторить подобное?????? если что с меня пузырь хорошего коньяка.... :) фух..... если что ни кого лично не хотел обидеть... просто уже не сдержался.... Всё ИМХО! С Ув. Авальяни Евгений, бывший СПЛщик.... :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
СПС за поддержку! :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. не зазнавайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот позволять себе некое подобие допроса - некрасиво (всех касается). Это ставит учасника форума в неловкое положение. Оправдыватся не за что , а требуют оправданий. Это омерзительно. Я не виноват , что в вашем дружном коллективе сложилась такая обстановка. И я принципиально не буду больше отвечать на вопросы , касающиеся моей персоны. И на этом жирная точка. Для меня главный открытый вопрос - останется ли Павел в руководстве ЭММА. Иными словами - есть ли смысл на ЭММА ехать. Кстати - свое мнение по этому вопросу вы так и не озвучили , хотя участвовали в теме про подделки и определенное мнение о Павле имеете. И это странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы думаете если будет это: Паша, Попутчик, Суходольский, Тищенко, Теплюк..... кого вам еще перечислить????? то и правила у них будут разные??????? правила пишут буржуи, и трактуются они одинаково везде! чего вы так переживаете?????? или просто у вас есть желание баламутить форум?????? Добавлено через 5 минут Цитата:
пока бывший.... может годик отдохну а там посмотрим.... :) нужно чуть-чуть и работой заниматься да и семьёй.......... зы: у меня ребёнок на вопрос (заданый вечером после 18.00) где папа???, уже 2а года подряд отвечает : - Он на работе делает сабвуфер...... :D зы2: ему 4,5 .... :) |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Коньяк, кстати, с тебя - А кто из этих писателей может повторить подобное?????? если что с меня пузырь хорошего коньяка.... :) - в своё время шикарный был этап IASCA на Луне, со всеми вытекающими:68 машин, зелёные человечки, 38 джин-тоников и так далее...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не до конца верю в то , что ЭММА Оффис - оффициальное лицо. В глубине души я надеюсь , что это банальная деза и подставка. Вполне возможно , что все это злая шутка. Не может же серьезный формат при здравом уме брать к себе в ряды человека с такой репутацией именно в этой отрасли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вобщем CHE прав - офф. информации пока нет. Вполне возможно , что все это неправда . |
Цитата:
Дайте ссылку на офсайт - такой то и такой то....должности с обязанностями , а этот - Главный Судья, а этот - едет на евротренинг и будет потом разжёвывать на местном тренинге новые Правила и диск, а вот эти - Региональные Директора, а вот - конкретные даты проведения конкретных этапов и их организаторы....., а вот эти - спонсоры, а вот такие будут призы...., а судьи приглашённые те и вот эти..., а туалет (с Суходола:nasmeshka:) будет там то и там то.... Пока - кроме красивых обтекаемых фраз - ничего, лично я называю это "Декларация Намерений", конкретики НОЛЬ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой будет гнилой формат, этап, год, это уже стоит обсуждать после проведения хотя бы одного этапа, а пока что то говорить рано, Вам так не кажется? А сделанные выводы из опусов на форуме, мало чего стоят, как и сами опусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый делает лично свои выводы о человеке. Прошу заметить я никого не пытаюсь защищать, это лично моя точка зрения, я на емму не ездил ещё, но в этом году собираюсь, не зависимо от того кто будет у руля. У нас в стране и президент плохой (кстати сами выбрали) так что теперь тут не жить? |
Цитата:
Если бы на форумах было просто написано кем то - ПАВЕЛ ПЛОХОЙ, то ваше объяснение вполне подходило бы. Но я внимательно прочитал от начала и до конца ветки на этом форуме, на блюзмобиле (где кстати Павел в БАНе именно за нечистоплотность в коммерческих отношениях) и везде четко видны "состав преступления" и пострадавшие. При таком положении дел говорить о том , что эти темы ничего не стоят и по ним нельзя сделать выводы я не стал бы. Хотя бы потому что есть пострадавшие от его действий. Поэтому спорить о моральных качествах Павла я не буду. Для себя выводы уже сделал. Для того такие обсуждения и существуют , чтобы общественность знала аморальных людей в лицо и избегала контактов с ними. Чем лично я и собираюсь занятся в случае его причасности к ЭММА. Никому свое мнение не навязывал и не собираюсь. |
Цитата:
Поживём - увидим, пока посыпать землёй формат рано. |
Цитата:
Вот после этой фразы я с вами прекращаю дискуссию. Вы заврались. В той самой теме про подделки я не раз видел ваши сообщения. Вот тема http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550 Вот например ваше сообщение с сочуствием пострадавшему http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=669 Вот его текст -------------------------- Андрюх, прекрасно тебя понимаю, сам оказывался в похожей ситуации, только я не получил не товара не денег... Давай все обиды и огорчения оставим в уходящем году, праздник на носу, не будем портить себе настроение... Всё обязательно решится... --------------------------- Исходя из текста вашего сообщения, учитывая что Андрюха - опострадавший, очевидно что вы полностью в курсе этой ситуации, а сейчас просто врете Наверно вы просто друг Павла (учитывая географическую близость) и пытаетесь его защитить. В мой адресс больше не пишите. |
Александра знаю,Теплюка знаю,Суходола знаю,Всех уважаю даже если и не согласен с их мнением !!!
Guru не знаю и не Верю как говаривал Станиславский ,слишком много нападок на форумчан да и на наш (Провинциальный форум) и это за месяц на форуме или два . По поводу и без повода . Вам что скучно возле компа так займитесь инсталом -он у Вас есть все готово? С Вами или без Вас будет Емма будем посмотреть !!! Тогда и поговорим!!! Кстати в какой класс планируете -тема же про планы? |
Цитата:
Сколько Вам нужно раз повторить что есть моё личное мнение постоеное не на сообщениях в теме, да я знаю Павла, не раз пересекались, мои выводы Вы прочли ранее. На этом разрешите откланяться. Не пишите в мой адрес звучит как: "не играй в моей песочнице, отдай мою лопатку". Это из-за Ваших выводов что я друг Павла? - Вы ошибаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Где , что и когда делать предпочитаю решать сам. |
Цитата:
ты его там видел,может слышал??:nasmeshka: там Макс рулил и Лёха Луганский помогал ... а через падлиГа только деньга шла...от Макса и дальше... и так криво шла, что Леха до сих пор 2000грн ждёт...:nasmeshka: ....по просьбе скучела (в лице падлеГа) Лёха договорился за банкет для участников и судей(в ночном клубе) и выложил предоплату со своего кармана... но двушка так к нему и не дошла, она потерялась,... в кармане у падлеГа так же,как и часть з/п судей...:nasmeshka: есси,чО...:D з.ы. Шура,а теперь вспомни где в это время падлиГ был...? нууууууу по крайней мере всем рассказывал что он ТАМ был...........:lol: |
Цитата:
|
дальнейшую ПОЛЕМИКУ с тов. ГУРУ считаю не целесообразной, в первую очередь из-за безсмысленой демогогии с его стороны..... во вторых один человек погоды формату не сделает.....
ничё личного..... Саня 093 правильно написал по поводу: в гости к Паше собрались или соревноваться в формате емма????? кстати очень напоминает сегодняшнюю ситуации на ТАПКОКЛУБЕ (бассклубе): есть спортсмены (постоянные участники дбдрага, амт....) и есть которые там не участвуют или пробовали и обос....ра....сь, перешли в так называемые ПОВСЕДНЕВЩИКИ и хвастают какими то гаражными резами, а на форуме всем советы раздают и реальными парнями себя считают..... грубовато но факт..... |
Цитата:
чёт не тот город прочитал...:D кстати,а что там им было организовано...??? не напомнишь...?:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты как то по старинке подставил свою спину под удар :) Уверен многие сейчас проверяют - а тот ли это VVV ? А когда убедятся в том , что тот самый - вопросами тебя замучают до полусмерти :) Форум тут оказался как ты и говорил - все построено на коронах и погонах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ушел сам или выгнали ? |
Цитата:
все те тЬОлки пляшущие машинки тюнинх...сцена со светомузыкой, эт всё тюнинг фест соревнования были тыЖ помнишь, вход по 50 грн был...:D думаешь на нас посмотреть толпа ломилась....:nasmeshka: а мы там просто ПРИСОСЕДИЛИСЬ, на площадке перед входом постояли...:nasmeshka: позже нам выделили "кусочек" в помещении кого-то отсудили на улице -в центре рычащих глушаков:D кого-то таки в помещении,рядом с СПЭльщиками...одновременно а судей по з/п он и там опрокинул... всех по разному...:nasmeshka: |
Цитата:
Ничего не стоит Вам реально всем представиться здесь как такому человеку. И в этом нет абсолютно ничего омерзительного!! Все достаточно просто: Несколько Ваших фото (в Харькове, Москве). Заезд наших общих знакомых из Харькова или Москвы на чашку кофе для знакомства с Вами и проверкой соответствия Ваших фото с оригиналом. Или Ваш заезд к известным всему СНГ в Харькове или Москве знакомым, товарищам... Пара (как минимум) известных мне в Москве студий с радостью примет Вас для знакомства и угостит чашкой ароматного кофе. Общение Ваше в качестве GURU с профи... ... c Вашими далеко идущими планами на участие в соревках ЕММА Украина (главное - это чтобы без какого-то там Павла из провинциального города Украины) - с реальными гуру автозвука в Москве (например, студия "Мистер Звук", Москва).... VVV, ВАДИМ!!! А не слишком как-то это все сложно??? |
Цитата:
Мне это все не нужно. Мне не нужны ваши форумные погоны. Я ценю и уважаю вашу заботу обо мне , но я не нуждаюсь в новых знакомых , чае или кофе. Ну а фотографии :) я уже писал - только близким. Мы же не девочки на Фейсбуке :) Нравится вам такое положение дел или нет - зависит не от меня, а от уровня вашей подозрительности и недоверия к людям. Я вам ни в чем содействовать не буду , как в прочим и мешать т.к. мне это абсолютно не нужно. Общение в интернете подразумевает некую степень анонимности. Причем степень эту каждый для себя выбирает сам. Не нравится вам такое положение дел - не пользуйтесь интернетом. Общайтесь в кафе, баре, клубе, дома. П.С. Теперь точно - больше на эту тему отвечать не буду. |
[QUOTE=Александр093;168640]Обидчивый то какой, я не сказал что не видел, не читал и не писал в темах...
Сколько Вам нужно раз повторить что есть моё личное мнение постоеное не на сообщениях в теме, да я знаю Павла, не раз пересекались, мои выводы Вы прочли ранее. На этом разрешите откланяться. Не пишите в мой адрес звучит как: "не играй в моей песочнице, отдай мою лопатку". Это из-за Ваших выводов что я друг Павла? - Вы ошибаетесь.[/QU Чумачеччий вы жжжжжЁте!:drag:я по сравнению с вами :drag: в сторонке!:shock::beer::beer::beer::D:D:D:nasmeshka ::nasmeshka: Добавлено через 5 минут БЛИН не пойму а чего так все против Павла как рулевого (президента я так понял?)? Кому че не нравится? если есть умные люди, возрадите АЯСКУ )тоже хорошие соревнования провадились)! Добавлено через 6 минут [QUOTE=Igor ELMA Team KRM;168665] Цитата:
|
Цитата:
кто спонсор заезда к Гуру на другой конец города? по льду и пробкам ... Сережа, № карты дать? :nasmeshka: |
Вложений: 1
Цитата:
Хочешь, я тебе дам фото из альбома своей жизни в Индии, Вложение 13783 и, следуя твоей логике:mail1:, я автоматически стану индусом :nasmeshka: |
О!!
щас и я выложу. а то Теплюк и меня проверял :D Добавлено через 6 минут http://album.foto.ru:8080/photos/sm/379327/2262349.jpg Сергей, я тоже не индус :yes3: |
Цитата:
Регистрация Guru 19-12-2011 Дата темы номер 1: 23-12-2009, 23:44 Дата темы номер 2: 30-12-2009, 22:09 Исходя из фразы "В той самой теме про подделки я не раз видел ваши сообщения" видно, что кто-то их читал по мере поступления в 2009 году. Кто? |
SOVA, ему ссылку Джокер давал прямо в этой теме (смотри последние сообщения на второй и первые сообщения на третей странице). А архивы доступны всем.
|
Цитата:
2)Всем абсолютно все нравится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это как-то загадочно выглядит со стороны... Особенно если архивариус с явным желанием поучаствовать в новом сезоне в соревках разных форматов именно в Украине, при этом специально приедет из Москвы для такого дела:yes3:;)... Добавлено через 9 минут Цитата:
Расходы по предоставлению доказательств что ГУРУ это не Паша из Краматорска - я попытаюсь покрыть с помощью материальной помощи от участников форума и от себя лично. Подчеркиваю: именно попытаюсь, а не обязуюсь:yes3::meowth:... |
Igor ELMA Team KRM
Александр093 Саня и Игорь! А правда ли что Павел является Начальником Департамента КарАудио компании ЕЛМА - Сервис и является вашим непосредственным Начальником? Во всяком случае сейчас он так представляется...Простой ответ от вас - ДА или НЕТ - расставит многие точки над i. Если да - тогда понятна ваша позиция в отношении Начальника, занятая на этом форуме и в этой ветке.........;) |
ЕСли отойти от основной полемики, не могу понять - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО Гуру?!??! :notknow:
И с чего все решили, что в интернете принято представляться? :shock::D З.Ы. И, главное, лично я очень рад, что в 90% случаев, люди на этом форуме, которых я знаю, в жизни, гораздо лучше :D А то почитаешь иногда.....:lol: |
Цитата:
Вы слишком много болтаете!!! Лучше посвятите свободное время для поиска "работы". по известной мне информации с двух последних мест работы вас "попросили". ХВАТИТ БОЛТАТЬ "ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ", авось вас "попустит". |
Цитата:
На Украине принято так - уходить от неудобных вопросов с помощью упреков и оскарблений ? После вашего сообщения - ответ на поставленный вам вопрос очевиден. Можете не отвечать. Добавлено через 9 минут Цитата:
В офф. источнике. Или это очередной пустой треп ? |
Цитата:
А где же предыдущее, в лице Жеки?:shock: Цитата:
Тем не менее - судя по инфе и "выдержкам"- в очередной раз убеждаюсь что я таки прав и ты имеешь прямое отношение к своему "работодателю". Цитата:
Цитата:
пс И пусть тебя отправит на курсы русского языка - говорят у тебя, Игорьёша, в школе были с ним проблемы :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете привести пример где я его поддерживал или наоборот говорил что он плохой? В данной ветке я лично обсуждаю формат соревнований, а не конкретных людей и их взаимоотношения. Что касается формата мне не важно будет у руля Павел или нет, я хочу и поеду на соревнования независимо от того кто будет президентом ассоциации и исход моих событий будет одинаков в любом случае, вопрос только в другом, захочу ли я поехать на следующий этап, это как я уже писал - поживём увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в этой ветке писать уже не целесообразно!:beeee: Добавлено через 1 минуту В данной ветке ты не обсуждаешь соревнования а ..... тупо, извини за прямоту, кое кому кое что лижешь.... А тут хоть кто - то заикнулся о планах на сезон?:nasmeshka: |
Цитата:
Цитата:
Мне нужен хороший формат, что в этом плохого? Цитата:
Вы думаете мне это нужно? |
Цитата:
- Есть некая организация (в данном случае ЭММА украина) - Есть решение об увольнении сотрудника, которое нигде не офишируется (у вас это называется КОМУ НАДА ТОТ ЗНАЕТ :) ), но во всем остальном большом и цивилизованом мире это называется ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ , которая по умолчанию не подлежит разглашению. - Ваш сотрудник Павел не только позволил себе распространить (у вас наверно это завется раз_издеть :) ) инсайдерсую информацию у себя на работе, но еще и не додумался попросить вас нигде не упоминать об этом. - Ну а вы (судя по вашей лексике человек не очень осведомленный в бизнесс этике) по простоте душевной выложили эту информацию на публичном ресурсе. С вас вобщем спроса никакого , но вот Павла после этого назвать чистоплотным в бизнесе явно нельзя. Боже храни ЭММА. :) |
Александр093
Саша. Разговор в данной плоскости (кто кому рабинович и начальник) - ни о чём. Если у тебя есть вопросы по Правилам и их пониманию- милости прошу, тел. мой у тебя есть. |
Цитата:
а что тебе дадут фото Гуру? убедишься что он реальный персонаж? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя есть и исключения.... |
Цитата:
Меня интересует достоверность и идентификация личности ГУРУ в одном единственном аспекте: убедиться что GURU это не BODY. Не клон. Задолбали маски-шоу!!! Добавлено через 7 минут Не обязательно тебе в кошмарном мегаполисе Москве по льду и снегам сутки добираться в один конец Москвы и потом обратно. Хочет ГУРУ остаться инкогнито - его личное дело. Просто после маски-шоу с BODY у меня и других участников форума такая позиция вновь зарегившегося человека уже автоматически вызывает некоторую настороженность и недоверчивость. |
Цитата:
Всё ИМХО |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©