![]() |
Закрытие сезона ЕММА Украина
Традиционное закрытие сезона.
Традиционно - на Луне. Традиционно будем рады видеть представителей всех конфессий и просто любителей автозвука, независимо от вероисповедания. Как всегда - разговоры и бла-бла-бла о прошедших сезонах, планы (или отсутствие оных) на следующий год. Ожидается приезд наших друзей из России и Беларуси. Предварительная дата проведения - 26 ноября. Место проведения - обсуждается. Цена вопроса - тоже. Уверен - будет не критично. Подтвердить своё присутствие можно здесь, в личке либо по тел. +38 050 5150947 Борис. Будем рады видеть всех. Отвечу на любые вопросы. |
Re: Закрытие сезона.
пожалуй, запишусь первым :en: :D
|
Записал :yes3:
|
+2 запишите
|
Есть, Слава. :yes3:
|
Постараюсь быть)))
|
|
:mail1::+1:
|
Угу. :yes3:
|
Буду с Арутом-если на его в очередной раз не нападе кака нить хворь-кручина)))
|
да и я как бы не прочь ! На меня водку не считать )))
|
Кот да Винчи,
Роман MONDEO, Принято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че вам одного небухающего водителя мало ? :nasmeshka: |
А всех принимают???
|
Цитата:
|
огласите программу мероприятия
|
Цитата:
|
Re: Закрытие сезона ЕММА Украина
Дядя Боря :+1:
|
ОК, племяш :yes3:
|
Цитата:
|
максимус
Я так понимаю ты едешь? :friends: |
А как-же без меня??????????
Я тоже БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 7
Место проведения - ресторан "Чумацкий шлях", г.Краматорск, ул. Марата 2.
Начало 18.00 (по московскому 20.00). Стоимость 250 грв. (ориентировочно 1000 RR) - холодные закуски,горячие закуски, 2 горячих,напитки,чай-кофе. Спиртные напитки - за свой счёт и на выбор. |
Цитата:
С корабля на бал можно, а вот наоборот может не получится !!! |
дата ?
|
:vo: Место выбрано отлично, гостиница и стоянка в двух шагах.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
максимус
Будем надеяться что получится, в любом случае ждём :friends: Господа! Кому нужна гостиница - отписывайтесь или звоните, мне надо понимать кол-во бронируемых мест. |
Цитата:
|
Я буду с женой
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 12014 Из преимуществ и доп.услуг..... Цитата:
Цитата:
Вложение 12015 кипяток в чайнике под боком, прогулка по ночному Краматорску - ты как обычно заблудишься на центральной улице, поэтому прогулка по балкону - уже включена в твой туристический маршрут. :D Цитата:
пс. Качели-резинки уже закрыты (не сезон) но.....можем и открыть :yes3: |
Цитата:
Ждём :friends: |
Возможно узнать-а какое отношение,Вы имеете к ЕММА Украина?:maybe2:
|
Цитата:
пс Я имею отношение к традиционному закрытию сезона где ..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю надо ли задавать риторический вопрос: "А какое отношение ты имеешь к Луне?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
val
vvv Приезжайте оба два. И тебя вылечат, и тебя..... :D пс Компрессы из Хреновухи на Луне - самое то для заблудших безграммотных людишек :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел Хозяинов не даст никому замерзнуть.... Он же по месту жительства само собой будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И че будет??? Будет чествование нового эксперта ЕММА Европа?? |
Цитата:
я думал туда всех приглашают, даже тех кто конфессии как перчатки меняет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточните весь список...:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Например: 1)мысль толкнул. 2)вторую мысль толкнул. 3)загадок не имеем? мысль расшифровал. А то не понять нихрена что Вы пишете. Что имеете в виду. Кого имеете в виду. Вы,разве были там-про что говорит, Иваныч Где были? кто был? Про что говорит, запятая, Иваныч? ЗВУУУУУУУУУУУКИ КОСМАСААААААААА... ГРУППА "Черный Кофе"... |
Цитата:
|
Цитата:
С Борей пообщался. Усмотрение разума у меня в сторону позитива. если ЧО. Мне разрешено взять на пати комбик MARSHALL и гитару. ЗАПИСЫВАЮСЬ.:yes3: Играть будет бандура громко.:yes3::ga::russian::patsak: Кому не нра реальный звук от бешенной гитары и комбика MARSHALL - пишем сразу тут свои пожелания. Потом поздно будет жаловаться. Реально громко будет, через каждые 15 минут по 5 минут непрерывного саунда типа "Червона Рута"...:D:D:vo: Сектор Газа тоже могу...:yes3::vo: |
Цитата:
ну и там ДС, дипЁпл, раинбоу, дорз могЁшь? |
Цитата:
эта становицца интереснааа... :D |
вот еще кстати товарищи любят маршалл
http://www.youtube.com/watch?v=2T6e_mk0O24 |
Цитата:
это могу чуток.. Дип Пурпле "Смок он зе вотер" - лабаю на раз ващщеее...Даже 100 раз подряд могу... Блэк Саббат с Дио тоже могу..!! Вот такая херня у меня (в смысле комбик). Гитара моя - 100% красивее.. http://www.youtube.com/watch?feature...v=X1-jC7jh3UE#! Может кто барабаны притащит??:shock::vo: |
Цитата:
|
Цитата:
"Червона рута" играть не умеют:yes3::lol:.... А так же "Зачем вы девочки, красивых любите...":ga::russian:.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот могут ли ДС, дипЁпл, раинбоу, дорз как Сектор газа или Серега Червону руту - вот это уже интересный вопрос? :D Добавлено через 6 минут Цитата:
http://kupisuvenir.com.ua/published/...reznoy_thm.jpg Если нет, то выбирай тут любой :D И еще, не забудьте про костюм барабанщика, http://joybay.ru/files/etno/indeycy/3.jpg а то ритма не получится без костюма, да барабаны расплывутся :D |
Цитата:
Ни "Червону руту", ни "Сектор Газа" ОНИ НЕ МОГУТ.... Расти еще им и расти..:D;) Кстати о барабанщиках: 70% успеха группы зависит от класса барабанщика.... Добавлено через 6 минут Цитата:
"Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона"... Я тихо - не шумлю.. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eITwkmaei2w |
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшное кино , его даже файлообменник не хавает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот !!! Нереально работает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eITwkmaei2w |
Цитата:
|
Цитата:
Кто идет в отказ от звуков "ММММММУУУУУУ" ПИШЕМ ЗДЕСЬ СРАЗУ!!!:yes3::meowth::D:D Чтобы я не вез с собой за 1000км ядерную установку:yes3::meowth:!! |
Цитата:
Кто идёт в отказ - для того отдельный банкетный зал :nasmeshka: |
Цитата:
Порадовал:vo:!! Прошу заранее всем отметиться кому нра и кому не нра: ехать всем не близко!!!:yes3::D Добавлено через 13 минут Цитата:
Порадовал!! Сам то оттопырился чуть???:out: ЗЫ: ЕСЛИ НЕПОНЯТНО КТО НА ГИТАРЕ бренькает - так это я бренькаю.... |
Цитата:
+3, полулюкс. Ты, Гитара твая и Комбик:D |
Цитата:
|
Цитата:
Дуэт Суходол+Куряка уже ждут не дождутся гитариста для "Дым над водой" :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Борька Яных и Манок - будут тока рады :D На следующий день ещё одну балалайку порвёте в "Чумацком Шляхе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 37 минут На данный момент подтвердили намерения в участии: Fedosoff Молния 2 Smoke igorvolikov Кот да Винчи + Артурио (Ростов) Роман MONDEO SWIT максимус Stroc mr.zvuk 2 Serg Teplyuk + гитара/комбик Незнайка на Луне CMaxic 2 SOVA Корецкий Вова (Харьков) 2 Полина + Аполлон (Москва) Литвин Гена + Бекренев Дима + Ищенков Вадик + Боря Яных + Манок (Ростов) Ковалевский Игорь (Пятигорск) Если кого забыл - маякуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так тебя записывать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Я по любому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+2
|
Цитата:
|
-1 хыхыхы
|
Цитата:
пс Можешь и не ехать лично - просто передай ящик "Прасковейки", опрокинем за здоровье Легионера :D ппс А памятные подарки (даже 2) для тебя уже готовы, с кем передавать?;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не все !!!
|
Цитата:
Цитата:
Александр093 Fedosoff Молния 2 Smoke igorvolikov Кот да Винчи + Артурио (Ростов) Роман MONDEO SWIT максимус Stroc mr.zvuk 2 Serg Teplyuk + гитара/комбик Незнайка на Луне CMaxic 2 SOVA Корецкий Вова (Харьков) 2 Полина + Аполлон (Москва) Литвин Гена + Бекренев Дима + Ищенков Вадик + Боря Яных + Манок (Ростов) Ковалевский Игорь (Пятигорск) Quattross Маша Синичкина пс А если серьёзно - цвет ника зависит от посещаемости и количества сообщений. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Все кто заезжают со стороны Мамаева Кургана через Успенку - для меня ростовские :yes3: пс Набери Борямбе-младшему (Таганрогскому) - напомни про закрытие, я не могу дозвониться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сломал Вадя Винницкий - но я как тогда чувствовал что станет Чемпом Евро, не стал наказывать :D |
По ссылке от Иваныча с форума - один звук.
Если прямо с ЮТУБА - звук лучше. И то и другое - конечно же ужас и кошмар:yes3:... Кошмарит напрямую с ЮТУБА почему-то лучше:yes3:;).. С чем это связано?? http://www.youtube.com/watch?v=eITwk...ayer_embedded#! |
Ну вообще-то примерно так и звучало, ток погромче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе лишь бы посмеяться:wall:??? А с чего смеяться?? Ты сам играешь на музыкальных инструментаХ?? Тихо?? Громко??:maybe2: Или только фазы якобы умеешь сводить в авто??:wall: |
Цитата:
а потом просмотренное с ютуба? ну-ну. нет, я не играю, ну если только на нервах. фазы якобы - это как? не объясняй, ты же привык через монокомбик, тебе не понять. а вообще ты становишься предсказуемым, тебя даже троллить не интересно. p.s. и еще, может быть, ты когда-нибудь поймешь, что можно быть хорошим музыкантом, можно быть хорошим продавцом, но это никаким образом не соотносится с методикой судейства звука в авто. |
Цитата:
|
Закрытие сезона. Краматорск. 26-е ноября. 18.00
Ресторан "Чумацкий Шлях" МЕНЮ. Холодные закуски: - мясное ассорти (филе, буженина, рулет куриный, рулет говяжий) - сало фырмовэ (копчёное, солёное, с прорезью, с грудинкой) - сельдь с лучком и масличком - соленья фырмовые (капусточка, огурчики, памидарасики...) - грибочки фырмовые (солёные, мочёные, с лучком....) - патапцi (греночки с жареным сальцом и солёным огурчиком) - салат с печенью и жареным картофелем - салат "Дайте мне под Шубой" :nasmeshka: Горячие закуски: подача первая: - колбаса кровяная на сковородке - колбаса домашняя на сковородке подача вторая: - вареники с картошкой и жареным луком - вареники с мясом и сметаной Горячее: подача первая: - карп, запечённый с овощами в сметанном соусе подача вторая: - свиной окорок с острым соусом и гарниром картофель-гриль с салом Буфет: - квас и узвар. Всё что выше - включено в цену пати (250 грв/1000 RR). Продукция бара: - Хреновуха, пиво, шампуньское, чай-кофа-какао и .....прочее - ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ каждому по потребности и по возможности кошелька. пс. На выходе КАЖДОМУ независимо от вероисповедания и предпочтений к форматам - наливают "На Коня". Выход через "чёрный ход" без "На Коня" - стоимость 50 грв., телефон в профиле (мой) :D Повторный выход - скидка 20 грв. |
Планируем быть!:vo:
Со мной Пятигорская братва - Вася Студент и Андрюха Бигфриз ;) |
Цитата:
Ты - играешь только на нервах!!:wall: Попробуй брать уроки игры у каких тебе по нраву музыкантов.:vo: На любом тебе понравившемся муз.инструменте (если такие в природе существуют;):ireful2:!!! :shock:) Подобрееешь на 100%, особенно к монозвукам от комбика (в гитарном комбике MARSHALL действительно только один широкополосный динамик!!!) а также - к сведению фаз!!!:yes3: Добавлено через 5 минут Цитата:
Уверен в гостеприимстве и качестве приема!!:yes3: А сколько стоит кофе экспрессо в процессе пати??? |
Блин, какая движуха мимо проходит:wall:
Может психонуть...:ga: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты Список подтвердивших своё присутствие: Краматорск Александр093 Незнайка на Луне Quattross Николай (Субару Форестер) Донецк Fedosoff Роман MONDEO SWIT mr.zvuk 2 Маша Синичкина 2 igorvolikov Харьков Молния (Славик Попутчик) 2 CMaxic (Кичук Андрей) 2 Корецкий Вова 2 Днепр Stroc Киев SOVA (Петрухин Илья) Черновцы Serg Teplyuk + гитара/комбик Ростов Кот да Винчи (Ваня) + Артурио Литвин Геннадий Ищенков Вадик Мирошниченко Игорь Бекренев Дима Манок Вова Яных Боря Смирнов Боря (Таганрог) 2-3 Москва Полина + Аполлон Пятигорск-Ессентуки Ковалевский Игорь Макс (четырка:nasmeshka:) Вася Студент и Андрюха Бигфриз Ставрополь Шкендель ВиктОр Туманов Сергей Краснодар Кондратенко Костя Также ожидаем: Суходол Сергей Максимыч Чаплий Русик Веня из Алупки Саня Андрущак (Севастополь) Паршина Аня (Харьков) Типтюк Дима (Харьков) Шакола Эдик и Наташа Гостиница "Эдем" http://hotel-edem.com/service.php бронь: Литвин - полулюкс 270 грв+35 бронь Ищенков + Мирошниченко - полулюкс 270 грв.+35 бронь Полина + Аполлон - полулюкс 270 грв. + 35 бронь Бекренев Дима - одноместный 180 грв.+25 бронь Ваня Кот+Артурио - двухместный, 230 грв.+30 бронь Яных Борис - двухместный, 230 грв.+30 бронь В этой гостинице номера ещё пока есть, кому бронировать-сообщите. Гостиница "Краматорск" http://kramhotel.dn.ua/ - номера есть. Обе гостиницы находятся в центре города, от места проведения в 10-15 минутах ходьбы. Добавлено через 6 часов 23 минуты Цитата:
|
Подкорректировал.
Список подтвердивших своё присутствие: Краматорск Александр093 Незнайка на Луне Quattross Николай (Субару Форестер) Донецк Fedosoff Роман MONDEO SWIT Сергулай mr.zvuk 2 Маша Синичкина 2 igorvolikov Харьков Молния (Славик Попутчик) 2 CMaxic (Кичук Андрей) 2 Корецкий Вова 2 Днепр Stroc Киев SOVA (Петрухин Илья) Черновцы Serg Teplyuk + гитара/комбик Ростов Кот да Винчи (Ваня) Литвин Геннадий Ищенков Вадик Мирошниченко Игорь Бекренев Дима Манок Вова Яных Боря Москва Полина + Аполлон Пятигорск-Ессентуки Ковалевский Игорь Макс (четырка:nasmeshka:) Вася Студент и Андрюха Бигфриз Ставрополь Шкендель ВиктОр Туманов Сергей Краснодар Кондратенко Костя Также ожидаем: Суходол Сергей Максимыч Чаплий Русик Веня из Алупки 2 Саня Андрущак (Севастополь) Паршина Аня (Харьков) Типтюк Дима (Харьков) Шакола Эдик и Наташа (Белгород) Джокер Руслан (Донецк) 2 nasa (Донецк) Дима СHE (Киев) Гостиница "Эдем" http://hotel-edem.com/service.php бронь: Литвин - полулюкс 270 грв+35 бронь Ищенков + Мирошниченко - полулюкс 270 грв.+35 бронь Полина + Аполлон - полулюкс 270 грв. + 35 бронь Ваня Кот+ Бекренев Дима - двухместный, 230 грв.+30 бронь Яных Борис - двухместный, 230 грв.+30 бронь В этой гостинице номера ещё пока есть, кому бронировать-сообщите. Гостиница "Краматорск" http://kramhotel.dn.ua/ - номера есть. Обе гостиницы находятся в центре города, от места проведения в 10-15 минутах ходьбы. |
Подтвердили своё присутствие:
Арчибасов Алексей и Кондратенко Костя - Краснодар Шкендель Витя - Ставрополь. Гостиница "Эдем" http://hotel-edem.com/service.php бронь: Литвин - полулюкс 270 грв+25 бронь Ищенков + Мирошниченко - полулюкс 270 грв.+25 бронь Полина + Аполлон - полулюкс 270 грв. + 25 бронь Ваня Кот+ Бекренев Дима - двухместный, 230 грв.+25 бронь Яных Борис - двухместный, 230 грв.+25 бронь Арчибасов + Шкендель - двухместный, 230 грв.+25 бронь Кондратенко + Строценко - двухместный, 230 грв.+25 бронь Захаров Макс + Ковалевский Игорь - двухместный, 230 грв.+25 бронь |
К моему глубокому сожалению, свое присутствие не подтверждаю:maybe2:.
В силу обстоятельств по работе не смогу посетить столь представительный сейшн:vinovat:...:maybe2: Очень хотелось приехать и увидеться со всеми фанами автозвука из Украины и особенно России:yes3:!!! Просто 1200км в одну сторону и потом обратно - по сегодняшней ситуации в бизнесе не складывается, простите пацаны.... Зажигайте без меня, надеюсь что увидимся на площадках соревок:vo:!! |
Вложений: 2
Цитата:
Ну да ладно, не последнее (хоть и пятое-юбилейное) закрытие сезона - ещё приедешь. Вложение 12373 Вложение 12374 Тогда смотри отчёт в прямом эфире.:yes3: Господа!!! В связи с тем что количество мест в ресторане ограничено - убедительно прошу тех, кого нет в списке, связаться со мной по тел. 050 5150947 для резервирования мест. Вход будет только по пригласительным! Краматорск Александр093 Незнайка на Луне Quattross Николай (Субару Форестер) Донецк Fedosoff mr.zvuk 2 Маша Синичкина 2 igorvolikov Sergulay Харьков Молния (Славик Попутчик) 2 CMaxic (Кичук Андрей) Корецкий Вова 2 Днепр Stroc Киев SOVA (Петрухин Илья) Севастополь Веня из Алупки 2 Ростов Кот да Винчи (Ваня) Литвин Геннадий Ищенков Вадик Мирошниченко Игорь Бекренев Дима Манок Вова 2 Яных Боря Москва Полина + Аполлон Пятигорск-Ессентуки Ковалевский Игорь Макс Захаров:nasmeshka: Ставрополь Шкендель ВиктОр Краснодар Кондратенко Костя Арчибасов Алексей |
Спасибо за фотке, Боря!!
На втором фото - мой родной брат Алеша!! Нереальный гитарист, Паганини играет на электрогитаре.:russian::ga: Ирине Белянской (Донецк) на втором фото (офис ЕММА 2008) - привет, респект и уважуха!! :+1::respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо встречаться - обязательно!!:yes3::meowth: Хорошего всем тонуса, и как говорится, "ни жезла, ни гвоздя!!!" |
Цитата:
Кое-что уже завтра появится в эфире, и возможно в прямом :nasmeshka: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Огромное удовольствие ! Очень приятная компания ! Море вкусной еды ! Отличная организация ! Борис ! Мега респект ! :respekt: |
Вложений: 3
Цитата:
|
УРА! Мы дома. Боря ,огромное спасибо.Все ,было просто супер.
|
Фух, и я добрался!!!!!!!!!!!!1
В меня ещё "стоко" алкоголя наверное никогда не влазило......................... Боря, посылку передал!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 15
ДРУЗЬЯ!!!
Всем,кто смог приехать - огромное спасибо!!! :respekt: Всем, кто собирался но не получилось - не расстраиваться, надеюсь это не последнее закрытие сезона. Киев,Севастополь,Москва,Ростов,Краснодар,Пятигорск ,Ессентуки,Донецк,Днепр,Харьков,Краматорск - такой географии гостей ещё не было :vo: Надеюсь всем понравилось и никто не остался голодным и трезвым :D |
Вложений: 7
Ещё чуть фоток.
|
Цитата:
просто бомба! :beer: |
Вложений: 15
Сегодня будут фотки с официальной части и дипломы :D
А пока.... |
+1
|
О, блин, КичУка постригли!!!!!!! До пились, алкашня!:D
|
БорЫс! Мы ооочень рады и довольны!!!
Огромное спасибо! и купи НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!! ИЛИ ПОПРОСИ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА НАУЧИТЬ ТЕБЯ СНИМАТЬ ФОТО!!! |
Цитата:
У Мышка или Ехалова твои дипломы - забери :yes3: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это многое объясняет))))))) |
О!!! Кажется и я добрался !!!:D Огромное СПАСИБО всем !!! Было очень весело .
|
Вложений: 16
Продолжим....
Спонсорам и партнёрам сезона 2011 были вручены благодарственные письма. Вложение 12474 Все линейные,Главные и судьи - администраторы были отмечены дипломами со словами благодарности за проделанную работу в 2011-м. Дипломы тех, кто не присутствовал - находятся у меня, перешлю. Дипломы россиян - у Полины. Вложение 12471 Вложение 12472 Вложение 12473 Единогласным решением в номинации "Спортсмен Года" лучшим был признан Марчук Вадим - Чемп Евро 2011. Диплом и Бронзовый Бюст на Родину Героя - уезжают в Винницу :yes3: Вложение 12475 Вложение 12476 Всем присутствующим на закрытии были вручены памятные Дипломы об успешной высадке на Луне :) Настолько успешной - что некоторые до сих пор не помнят....многое :D |
Вложений: 12
Дипломы участников....
|
Звания "Официальный Поставщик ЕММА-пати" удостоен Вовко - Сало Team: все, кто уходили через "на коня" и "стременную", помнят вкуснейшее сало и огурчики (Вовчик лично не смог приехать потому прислал :respekt:)
Вложение 12499 Единогласным решением КГС звание "Судья Года" получил судья, к которому за весь сезон не возникло ни от участников, ни от коллег, ни от Директора ЕММА, ни от КГС ни одного вопроса по судейству и им не было допущено ни одной ошибки...... по одной простой причине - сертифицированный судья не присутствовал ни на одном этапе :D Игорь Петрович!!!!! Диплом по праву твой. Вложение 12500 Естественно, Главные Судьи Года тоже были отмечены памятными Дипломами :yes3: Вложение 12501 Памятный Диплом в номинации "Любимые клиенты Укрзализныци" получили днепропетровские "путешественники" - надеюсь не надо объяснять почему :nasmeshka: Вложение 12503 Единогласным решением Сходняка Вадя Ростовский был коронован и удостоен звания "Пахан Всея ЕММА" Рули,Вадя,теперь все претензии и непонятки.....:D Вложение 12502 |
Еще малость.
|
Ну спасибічки Борис, уважив! Дуже приємно!
Судячи з афігєнних фоток "празднік удался"! Ну дай Бог ще побачимося в більшій кількості в наступному році. |
Больше несправедливости не существует :D
Вместо кубков с надписями 1-е место иностранцы, победившие на Финалах Украины и России, получили реальные Чашки :yes3: Дима Клим (Киев) - Победитель Чемпионов России, ЕММА Рэйсинг и ЕММА Тюнинг, Финал России, Белгород 2011. Арчибасов Алексей (Краснодар) - Победитель Чемпиона Украины, Новичёк б/о, Финал Украины, Киев 2011. ГолосуньКО Володымир (Солнечнодольск) - Победитель Чемпиона Украины, Любитель б/о, Финал Украины, Киев 2011. Захаров Макс (Ессентуки) - Равный Чемпиону Украины, Любитель 5, Финал Украины, Киев 2011. Вложение 12557 Любители писать протесты (Серёга Грандис и Суходол) - обладатели дипломов в номинации "Несогласные Мы" :D Вложение 12558 Вложение 12559 |
Весело получается с фотографиями - я абсолютно трезв, а Иваныч порядком не трезв - а на фото кажется на, что наоборот:D
В остальном шоу удалось! |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 12570 Вложение 12571 Вложение 12572 Дорвались до балалаек и икры вёдрами :D Вложение 12573 |
Цитата:
А вообще есть два варианта по фотографиям. 1. Всем нетрезвым телам свойственны инфранизкочастотные кол****ия разной амплитуды в зависимости от порядка нетрезвости . Когда тело нетрезвого фотографа колеблется синфазно с объектом - фотка отличная , в противофазе - смазанна .Соответственно , тела находящиеся в состоянии покоя будут казаться нетрезвыми и наоборот...:D 2.Некоторые трезвенники по жизни кажутся пьяными и наоборот...:D ПС. Шура , я вообще не помню , как сидел с тобой . Наверное подлый фотошоп .:friends: |
Втот исторический момент мне очень хотелось вызвать тебя на дуэль, но пришел Андрюха Кичук и сказал, что собрались два авеовода и меряются своими "ботинками":D
Для тех, кто не в курсе - у нас одинаковые машины, включая цвет... |
http://img855.imageshack.us/img855/7208/img9603q.jpg
Жаль меня с вами не было. Боря спасибо за чашку, и за креатив!! ) Надеюсь 2012 будет как минимум не хуже )) PS.Хорошо хоть на чашке написано что было, а то кубки до сих пор без табличек (( Победитель Чемпионов России ) |
Дядя Д-борис,спАсибА за чашку.Давича ее пАлучил. примноха благАдарен.
ДипломчеГ пАка нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Адвокат-защитник Эксперта"????? :D |
Борис, что это ты все о нас да о нас. Ты же тоже отличился ))
http://img849.imageshack.us/img849/92/10092011212.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Борис, дякую за диплом, шкода що ще ніколи не був на закритті, але думаю ще все в переді. Бажаю Борис, надалі бути таким креативним, і натхнення тобі для нових справ:beer::friends:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©