![]() |
финал Киев
Через неделю финал, а в ветке тишина....
Что будет, регистрация, кто может участвовать, проживание какое рекомендуют..... На оф.сайте тока регламент..... |
Re: финал Киев
Так за пару дней что бы никто не успел приготовиться!!!
Подумаешь пару сотен километров туда сюда . |
Мдаа. на ЭММу не похоже :wall:
Всегда было все заранее. Агитация , письма шли и.т.д. А теперь както тихо. Прям как на кладбище :D Интересно - сколько машин будет (не тех, кто по дороге на ЕВРО) А именно специально приехавших. |
А что не понято?? Финал.. рейтинг.. один\два судьи...классы... судейский диск...
Или тебе PR-возни не хватает????:D |
Цитата:
Во времена были. Еще ИАСКа не хватает :ireful2: Тоже ниче так тусовка была :vo: Да с другой стороны - по ЭММе абы была и никуда не делась ! Не то сейчас время , чтобы носом крутить. В конце концов я пешеходом еду - с парнями чай пить :D |
рейтинг принципиален?
или все вопросы в соотв.ветку оф.сайта?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один немаловажный вопрос - в котором часу машина должна быть на площадке для регистрации?
|
До 10.00
|
где горячие новости с места событий? :skuka: :)
|
Цитата:
|
Даа, формат затихает.(
|
Цитата:
Дык конечно - приглашать на финал за два дня до финала :D :duren: Зато судьям работы меньше и можно просто потусить :lol: |
Женя чего так грустно мы же еще есть, в смысле не все так плохо как кажется !!!
|
Двацить машин з України-малувато... Але ж реально, нас, автозвуковиків значно більше, не треба давати вмирати формату, але що поробиш що так дорого обходяться ті поїздки, це думаю основна проблема (
|
В СПЛе было всего 8 машин!!!:shock:
В каждой категории по машине. Только в Новичке-2 было 2 машины и еще где-то. Так что с чашками уехали все...:vo: |
|
Грустное зрелище :out:
Это весь финал ??? :shock: |
так как выглядят корочки мастеров автозвукового спорта?:D
|
Что одно видео и больше показать нечего? :shock:
|
Цитата:
|
Всатвлю своих пять копеек и я(участник 1-е место,кат "Sound Only".До тэтого времени считал Эмму самым солидным форматом,все-таки европейская организацыя,но после финала Украины когда призерам не подарили пускай даже каого-нибудь подарка кроме чашки,вы меня извините,но это:fee:.Если у организаторов не хватило денег,так пускай бы за участие не брали,или сократили количество судей,а то за наш счет имм и зарплату и гостинницу,а машинок было мало,мог бы и один судья всех оценить.Посмотрите на финал СКЬЮЧА,сколько было призов,не обделиили никого,смогли же.Не стыднол было смотреть в глаза участникам?:(
|
:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Походу у ЕММА был реальный финал THE END
|
Цитата:
|
А у кого это в машине так классно рок-н-роллчик играл на 0:58 на видеоролике?
|
Поздравляю всех победителей/призеров/чемпионов!
Есть немного фото, хотя фотографировать особо нечего было :( Тут уменьшать/загружать - долго, поэтому смотрите, пожалуйста, здесь: http://photo.qip.ru/users/begi605/151109865/all/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так злые языки говорят что тебя просто дисквалифицировали, ну ты типа зарегистрировался в судьи и не приехал и не отзвонился. так в этом случае со всеми судьями так поступают. ну может насчет "со всеми" я и загнул, время покажет :nasmeshka: |
Цитата:
.......от чудак-человек, он же памятник, кто его посадит... (с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что им и спасибо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят !
А правда , что машинка Паши стала чемпионом страны при том, что в ней не было ни акустики , ни даже штатной магнитолы ? Вообще без звука машина :shock: Просто единственная в классе. Сегодня сказали такое - не поверил :wall: |
Цитата:
За честность не говорю, но вот борьбу можно было увидеть, пожалуй, только в классе любитель 5 каналов, в котором участвовало 6 машин. Остальные классы - 1-3 участника... И борьба только с самим сосбой... Добавлено через 18 минут О, прикольно: комментарии к фотографиям появились... http://photo.qip.ru/users/begi605/151109865/171760002/ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам опешил. Но рассказывал чел , который у меня сомнений не вызывает. (вы его тоже отлично знаете) . Там еще фоаза была - Пашина машина так весь день и простояла грязная и закрытая. :nasmeshka: Короче - нада опрос свидетелей ! Кто видел систему Паши или ее отсутствие ! Отзовитесь ! КТо его судил ! Или никто не судил вообще ? |
Да, и эти люди учат, как нужно судить и проводить соревнования в СКюЧе.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если кто-то приехал на финал соревок без магнитолы и без усей и без акустики, и машина грязная и закрытая простояла до награждения - награждение же состоялось??? Тебе то чего?? |
Цитата:
Видать никто толком не знает об этой ситуации. Но оооочень любопытно. Не более того. |
Если даже такой факт и имел место быть - так респект и уважуха такому участнику!!
Зарегился, приехал, победил!! Не побоялся....:yes3:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто присоединяюсь к твоему вопросу!! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Отдыхали вместе в горах Прикарпатья после Винницы ЭСКУЧЕ.... |
EMMA Любитель (Advanced).
· Два судьи EMMA осуществляют оценку качества звука на основании судейской таблицы, приведенной на последней странице. EMMA предоставляет следующие носители: · Audio CD все категории · MP3 все категории · AAC (I- Pod) все категории Участник самостоятельно устанавливает тот уровень громкости, который он считает нужным. 5.1.1. Настройка каналов. Для проверки настройки каналов используется специальный трек CD (DVD-A/MP3/AAC). ИМХО на основании всего лишь выше сказанного (если некуда даже диск вставить по причине отсутствия ГУ) - говорить о Чемпионстве как минимум .....некорректно. |
Цитата:
Борис Викторович ! Ну скажи нам по секрету ;) - ты же видал Падлега машинку внутри ? :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. включать там было нечего таки ??? :shock: Это полный пиндец ! :beeee: :beeee: :beeee: |
Судил инстал. Нормальная эксплуатация автомобиля- максимум, 20 баллов (ни чего, не мешает обзору).:notknow:Остальное ноль.Звук 1-удовольствие от прослушивания.
|
Цитата:
|
Цитата:
И как это 1 в удовольствии ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто это КГС? Они не знали, что у меня тёща при смерти и я сдал билеты на поезд в день отьезда ? Суходолу, Максимычу купил, привез к поезду ,а свой сдал.:) |
Украине и Киеву огромное спасибо! За тепло и гостеприимство! Солнца даже домой довез!!!
Борыс! Тебе спасибо за сардельки, и за твой искрометный(не побоюсь этого слова)юмор))) И еще за всякую хурму;) Паша помог-спасибо! Иванычу с Кичуком спасибо за компанию-не дали заснуть в пути))) Отдельное спасибо Диме Ч и Вите БЕГИмотегу СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! З.Ы. Волик а ты шо не приехал поддержать формат то?;) |
Цитата:
У меня там аллерген есть :nasmeshka: |
Цитата:
Рад был знакомству! :friends: |
Цитата:
Всем москалям - велкам и Добро Пожаловать в Украину!!:yes3::friends::beer: Спасибо вам что не забываете навестить !!! |
Кот да Винчи,:friends::friends::friends:
|
Цитата:
Он же типа рядовой потенциальный участник?? Он же собирался на соревки?? В формате ЭСКУЧЕ все наизнанку выворачивал. Нашел рецепт для себя как стать чемпом. Приехал на ЕММА финал. Порвал всех. Ну и молодца!! А зачем это машину еще мыть???:shock::duren: |
Цитата:
|
Цитата:
Причем при всей нелепости ситуации - не удивлюсь если у него юридическое образование. Красавец ! :lol: Но чашку бы по совести сдать в кассу и никому об этом позоре не рассказывать ! |
Ребята,мне интересна борьба в категории SQ любитель до 5 каналов,кому какая машина понравилась?
|
Цитата:
В кассу чашку сдать?? Игорь Воликов, ты ж не маленький.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паше!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А де же Тело ??? :D
|
Цитата:
|
Ребята, кто из вас слушал infiniti RUS черный джипик?, интересна его сабавая секция как звучит.
|
Цитата:
А по пашиной машине, два варианта развития: -- первый, в правилах нет прямого описания такой ситуации, и где-же конкуренты, Паша не виноват, что все отказались от противостояния! -- второй, То что не описано в правилах, является прерогативой гл.судьи и КГС! А тут уже много вариантов и главное, методы проявления либо лоялности, либо жесткости к участникам! ЗЫ: И напоследок, а теперь представьте, что речь не о Пашиной машине, а допустим о моей, или Бориной, Кичука или Максимыча! Какие отзывы, что делаем? |
Цитата:
|
Цитата:
меня джиельки интересуют. |
Цитата:
А я то думал , что все равны .... |
Цитата:
|
Цитата:
Такое поведение - это был крепкий гвоздь в гроб авторитета ЭММА. Т.е. это говорит о том что, цена чашки, даже не просто чашки, а чемпионской!!! дешевле скорлупы выеденного яйца, так как эту чемпионскую машину запросто может переиграть любая машина со стоковой музыкой, даже не стоковой, а с дешевым китайским говном стоимостью в 5 юаней :D P.S. как нельзя, точно тут писали про "выкакали в других форматах" - осталось только подтереться :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - уверен что ни ты, ни Боря, ни Кичука ни Максимыч не опустились бы до такого маразма. |
Цитата:
|
Cobox, :+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут Паша лоханулся , мог бы мобилку в то место где ЦО положить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: То что у нас в стране есть проблемы с организацией, это не значит, что вся организация плохо! Хотя да, ладно, искренне желаю создать "безпроблемную" организацию! |
Цитата:
Играло у Вас клево. DLS акустика вроде была?? Извините, шпионы - они повсюду прячуццо:yes3::shock::)... хорошо что Вы не шпион!! Добро Пожаловать на форум!! |
Цитата:
Увижу Пашу на форуме - сражу сообщу. У меня на него нюх :D А то так на каждого незнакомого будеш наезжать :wall: |
Цитата:
Коротко и понятно. Но вот мне непонятна одна херня: зачем машину мыть-то на финал??:shock: Все равно ж в чемпы зарегился.... |
Цитата:
Эта ПЯТЬ ! :respekt: :lol::lol::lol: |
Цитата:
Я проверил что это не Паша. Надо всегда проверять. Всех. |
Цитата:
|
Цитата:
100%!!:notworthy::notworthy: |
Цитата:
"Там" да - цивилизация... но нам то, от этого ни холодно, ни жарко и мы до этой цивилизации еще не доросли. Как обезъяна с очками из басни Крылова, мы играемся чашками, не зная к какому месту их притулить :D P.S. Цитата:
|
Цитата:
Хотя если тебе так легче - пожалуйста. Предлагаю выдать Сереге колпак ЦРУ :D Пусть сам решает - ху из ху :D |
Цитата:
В той цивилизации есть масса негативных моментов... Позитивные тоже есть, но их гораздо меньше, чем негативных..:yes3: Всем кто хотят в Европу рекомендуется хотя бы эту Европу посетить для начала... Слава Богу, что нам пока ни холодно ни жарко от их цивилизации... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Просто будьте бдительны, товарищи!! Шпионы не спят!!:yes3::aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я сам , последнее время, понимаю почему Д.Матвеев, когда Купер был "в бою", никто, до Европы не слышал. Я бы сам, для "ботвы" только саб бы включил в широкую, и слюхайте, слюхачи!!!:D |
Цитата:
Наполняемость классов - это,конечно,большая проблема но ....не до такого же абсурда. |
Цитата:
Зарегился участник, изучавший до этого технологии участия несколько месяцев.... приехал на финал, Чашку получил (аппанентафф в классе не было), Чемп в законе!! Все пучком. Ну машину не успел помыть, торпедо не успел поставить, ГУ и АС не видно было, по звуку оценки - получил тем не менее.... это же все мелочи жизни!! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Серега, переключай свою энергию, назад, на улучшение СКЧ!;) |
Понравилась отметка в результатах, у Павлика-ЛУЧШИЙ ЗВУК В КЛАССЕ:lol:
|
Цитата:
На отметочку не обращай внимания, это просто кружочек. |
Цитата:
Нет протестов - нет проблем. Все нормально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В смысле?? Год ЗАВЕШЕН... Саня ты о чем? |
Цитата:
http://www.emma.net.ua/results/2970/ Цитата:
|
Серёга! Ты чо такой ленивый??? :Dhttp://www.emma.net.ua/results/2970/
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту уже доступная. Звук - оценка "ноль". Это Чемпион Украины в ЕММА. И он забрал чашку на подиуме за это достижение?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/users/begi605/15...#mainImageLink |
Цитата:
ЗЫ: Вижу что говорит "Не бери!" на фото. |
EMMA SQ Любитель 4000 видно в етой категории звука вообще не было! :D
|
Да чего вы все напали на Пашу ?
Согласно правилам он выиграл ! Выиграл. А то, что правила дебильные- не его проблема. Наоборот- молодец, довел дело до абсурда и оказался прав. Паша, спасибо тебе за твои посты насчет SQ, часто перечитываю. Спасибо за чемпионство на ЭММА. Ты молодец- показал, как может человек выезжать не на звуке, а на недостатках правил. Так, что надо думать про правила - четкие и однозначно трактуемые, а не Пашу тут гнобить. Думать надо, чтоб в SQ такого не могло быть в принципе, или чего еще (неправильного). Так, что господа- в свою ветку- и разрабатывать правила. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
а джиэльки там для другого :yes3: |
Цитата:
Весомый аргумент в развитии автозвука в Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А подиум тут не причем, я привел пример для объяснения реакции инет-общественности. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Да,там мы и не услышали начальника транспортного цеха! Никто из КГС не обьяснил, как такое вышло,что человек со звуком из навигатора стал Чемпионом Украины по версии ЭММА ( Европейская Медиа... Ассоциация). Один дым и туман. С словесном тумане ( в народе это называется - словоблудием) заблудится можно.:(
Добавлено через 1 минуту Никто из КГС не хочет взять на себя ответственнось пояснить. Не хватает Теплюка в ЭММА.:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В правилах соревнований нет описания ситуации с отсутствием участников в классе! Когда писали правила, не подумали, что участники будут "соревноваться" в интернете! Поэтому, гл.судьей финала, А.Богодистом, было принято, пусть формальное, но по правилам, решение! Что еще не понятно??? ЗЫ: Кстати, это был хороший шанс (для интернет-"спортсменов") стать ЧЕМПИОНОМ!! Как ты пропустил, Игорь Петрович, ума не приложу!:lol: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше дома,перед компом, сидеть, чем позорится перед людьми. Правда , для "настоящих спортсменов" это не довод. Спалил бензин - дайте кубок.:D Вот это спорт! Вот это соревнование ! Вот это борьба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, а никто не заметил что соревнования по АВТОЗВУКУ???!!!
|
Цитата:
|
т.е. если есть газопровод, то не факт что в нем должен быть газ..можно греться только трубой..
|
Цитата:
|
Вот такой вопросец назрел,посмотря резы финала. Что больше 269 или 265 баллов,у кого лучший звук?
|
Цитата:
А чо это ты, Вован ГолосуньКО, интересуешься перед началом Евро? ;) Мандражируешь? :nasmeshka: |
Так все таки у кого лучший звук? Кружочек,лучшего звука,стоит и на против 269 и 265.
|
Цитата:
|
Кружочек кружочку рознь и программа не может ошибаться и ставить два кружечка,если ЧО.:yazik::yazik::yazik:
Добавлено через 9 минут Мне финал понравился- все круто,четко и быстро и по правилам. |
Лучший звук у меня.Мой кружочек больше.:D Удачи на евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!:king::king::king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов, победи их всех.:friends:
|
Потождем нашу папу-потождем ваш отэц.
|
А я что-то пропустил? Борю бывшим называют....Это как пониМАТЬ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©