![]() |
С миру по нитке...
На тему навела примерно аналогичная тема на фордовском форуме. Я думаю, что здесь немало людей кто зарабатывает не автозвуком. Можем писать кто чем кому может быть полезен.
Например я могу работаю мастером цеха СТО. Отвечу форумчанам на вопросы по Ford, Volvo, Porsche, Landrover, Jaguar. Специализация электрическое и электронное оборудование. :) |
Re: С миру по нитке...
Я - спутниковое ТВ любой сложности(опыт болие 10 лет) , охрано-пожарная сигнализация, программирования и ремонт всяких железяк начиная от утюгов, спутниковых тюнеров, заканчивая мозгами автомобилей:D. Ещё и авто-электрик.
Вот такой я парикмахер не кому не нужен ...... |
С миру по нитке, - ГОЛОМУ ВЕРЕВКА! :)
|
Цитата:
|
В прошлом инженер-проектировщик, сейчас инженер пуска и наладки котельного оборудования, но мечтаю вернуться к проектированию:D
|
Работаю мастером по доп. оборудованию и предпродажной подготовки автомобилей chery/chevrolet УкрАвто.
|
Работаю в торговле FMSG (продукты питания) 8 лет в прямых продажах от производителя. Территориальный менеджер по Житомирe и Житомирской области. За все время работы объездил почти все Украины от Львова до Луганска и Житомира до Одессы, остался только Крым не попасть.
|
Продажа мужской и спортивной обуви типа кроссовки, туфли.
|
Тема для форумчан интересная. Неожиданно как-то встретить совет по жизни от любителя автозвука, который например, разбирается в спутниковом телевидении, либо продуктах питания , кроссовках и т.д. и т.п..
Теме - АП!! Я лично немного понимаю в автозвуке и в продуктах различных автозвуковых брендов, моя специализация последние 8 лет - акустика и усилители немцев HELIX, BRAX . 15-летний опыт продаж автозвуковых девайсов. Когда я больше 15 лет назад приехал из Польши (часто ездил в Польшу, польский знаю) с автомобильным СД-ресивером , знакомые и друзья смотрели на меня не в адеквате: типа дома это винил+СД, а вот в машине кассетный носитель - это святое!! Как это СД стоимостью 15-20 баксов в машине возить?? Тогда такие цены были на СД.... А кассетка типа BASF (chrom) все стерпит..:yes3::D |
Темка потрібна.
Я торгую темними нафтопродуктами. Гурт та роздріб. Восновному моторна та індустріальна група також можу дістати рідкісні мастила для станків та іншого обладнання. Також змазки (типу солідол, циатім...) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Компьютеры и все, что с ними связанно (ремонты, диагностика, сборка, продажа, без программирования) лет 15 уже |
Цитата:
Мое мнение автозвук это очень интересное и дорогое хобби с профессиональным подходом. Я начинал с 9872 Alpine/ и говорил что на этом все. ну + колоночки назад типа PA arizona. а теперь в багажннике пятизначная цифра в грн. и при этом перепробовал очень многое , с равнительно за 6 месяцев... Я не гуру, мне еще очень, очень долго на коленях полсти к этом но все же ..... |
Тема безусловно интересная...
Интересно узнать, кто чем занимается (зарабатывает)... И совет по профилю можно получить... Я технолог... по обработке металлов резанием... |
У меня большой опыт инсталляции автоэлектроники - сигнализации, ЦЗ, парктроники, доводчики и т.д. Когда-то было основным занятием.
|
Риэлтор. Помогу купить-продать, сдать-снять;)
|
Я занимаюсь торговыми марками "DELSEY" и "V&V" , а точнее их ремонтом..........
сумки, чемоданы, портфели, рюкзаки и т.д. по дорожным аксесуарам.......... |
Занимаюсь оптово-розничной продажей компьютерной, офисной техники, торгового оборудования(сканеры штрихкода, принтеры чеков и пр.), чуть бытовой техникой.
Супруга - психотерапевт, поэтому и в этой "тусовке" тоже :)))) |
Цитата:
|
А я помічник приватного нотаріуса :)
ще одна професія - меховщик, він же Хутряник, пов"язаний з хутром можна сказати від народження. |
Менеджер по снабжению :)
Производство мебели для ванных комнат и продажа сантехники :) |
Системный администратор, и все что с этим связано:mail1:
|
Цитата:
|
Делаю гранитные изделия,плитка,балясины,вазы,столики,подоконники,п амятники и портреты на них .
|
да уж, разнопрофильный получился у нас клуб!)))))
начальник отдела снабжения вин завода... отношусь ко всему, с чем связано виноделие (от бутылки, до лицензии)... с этим вряд ли смогу помочь, бо мало вероятно, что появятся вопросы.... на предприятии есть и туристическое подразделение... могу помочь с отдыхом, расселением и проведением каких-либо мероприятий на берегу моря... :beer: |
Цитата:
p.s. Мало кто сознался, чем занимается:( |
Цитата:
|
Электроснабжение, проектировка, электромонтаж, пусконаладка, ТО и эксплуатация электроустановок до и выше 1000В оформление сопутствующей документации, консультации потребителей электроэнергии (как физических так и юридических лиц) и т.п.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сам как ни странно-поставка комплектухи нефте-газодобывающим и перерабатывающим комплексам в азиатском направлении... |
Захотите научиться летать на параплане или дельте- подскажу куда обратится.
Захотите поискать клады металлодетектором- милости просим.:) Пешком в пустыню- тоже можно. |
Тема интересная и очень -ведь общаешься с человеком и не знаешь чем он занимается !!!
Сам моряк -механик дизелист первого разряда это двигатели без ограничения по мощности бывают и 100 000 лошадок . В данный момент старший механик (maersk.com)Maersk Beaufort танкера химовоза 37 000 дедвейт . В общем можно иметь на борту 37 000 тонн отличного бензина а заправлятся за свои собственные деньги (это шутка мы же с Одессы). Могу подсказать по маслам у нас их много разновидностей,По ремонту дизелей или дизель генераторов и обо всем что связанно с морем . |
Цитата:
2)От Вас стоит ждать хорошего совета. 3)Если Вы здесь на форуме, значит однозначно что Ваше мнение однозначно всеми приветствуется (ибо Вы в - теме), а также - рассматривается!!! |
Цитата:
|
А я программист по специальности.
Работаю начальником отдела и менеджером проектов. |
Цитата:
|
Программист.:) Пишу и сопровождаю программы на Дельфи, бухгалтерия, системы голосования и т.д.
|
Цитата:
2) спасибо буду расширять свой потенциал и знание, чем обязательно буду делиться !!! |
Медиаплееры - опт и розница.
GPS-трекинг автотранспортных средств и персональные трекеры |
Цитата:
Языки - Java, Python, C#, C++ и другие высокоуровневые. Дальше вдаватся не буду, так как врядли это интерестно большенству форумчан :) |
Мне немного проще - всю жизнь разрабатываю электронику. Звук, аналог, цифра, различная схемотехника. Автомобильные устройства - последние 11 лет. :)
|
Установка и обслуживание кофейных автоматов
|
с 1995 ПО 1999 РОБОТАЛ ГОрНЫМ ЭЛЕКТРИКОМ с 2001 и посей день в автозвуке. не реклама .просто начали!! чем смогу тем помогу.:) ето очень задело открыть душу тоесть кто мы и шомы .
|
Розничная торговля продуктами питания.
|
инженер кафедры кинезиологии
|
Майор запаса РВСН..,когда "ушли" ядерный боезапас Украины и КПСС из армии,ушел и я..,сейчас представляю бренд "Тираспольское постельное белье"..(настоящее):D
|
Инженер сервисного центра ,ремонт аудио и видео техники.Специализация CAR аудио и DVD техника.Могу достать под заказ большинство деталей с автомагнитол.
|
Инженер-электронщик по образованию, работаю системным администратором. Ремонт, обслуживание, конфигурирование компьютерных систем и сетей. В прошлом - автоэлектрик, звукооператор ТРК.
|
В торговле :) в основном компьютеры, моб. телефоны, и все барахло, что к ними связано, а так же ремонт, настройка и т.д.
|
Цитата:
И что-Jaguar XJ6 1989 одолеешь? По части мозгов и єлектрики, конечно? |
Сейчас в отпуске, Выйду 19-09 и гляну есть ли инфа (схемы) по авто 1989 года. Если да, то почему бы и нет:)
|
Любые окна (кроме фасадов) любые двери (кроме ворот и автоматики)
А по проффесии - технолог пищевой промышленности |
Цитата:
|
Цитата:
.... ... Постельное белье, пр-во Тирасполь,настоящее-? Сколько стоит автомобиль? – разные авто – по разному..,да и от начинки зависит.. А сколько стоит минералка - да тоже – по разному,а еще говорят – много подделок.. А кто не слышал о тираспольском постельном белье? - многие слышали... Все больше людей заботятся о своем здоровье, комфорте, полноценном отдыхе и уверены, что отдыхают на качественном постельном белье.(ПБ) Зачастую мы покупаем ПБ через нескольких посредников - на рынках,в бутиках.В своем большинстве его завозят с оптовых рынков,типа 7 км… И вот здесь покупателя может настигнуть разочарование..: - под видом тираспольского П.Б. могут продавать все,что выглядит как ПБ,любого качества,чаще низкого,любого производителя. Часто такое ПБ быстро теряет сочность красок,линяет,меняет свою геометрию,имеет урезанные размеры,а в своем составе - большой процент синтетики… …Я хочу вам представить настоящее Тираспольское постельное белье,завоевавшее славу на мировом рынке. Изысканный тонкий рисунок или напористость и броскость – каждый может выбрать по своему вкусу… Качественная полированная нить хлопка в ткани светится мягким блеском, летом освежает, а зимой поможет быстрее согреться. Тело »дышит» в такой постели и полноценно отдыхает. Рекомендуется - себе любимым,в подарок родным и близким.. Ткань – 100% хлопок, в материалах – ранфорс,перкаль,экспортной бязи повышенной плотности.Эти ткани служат долго,обладают стойкостью к внешним воздействиям – ультрафиолету,стиркам,всевозможныи зацепам. … Мы торгуем этим прекрасным товаром уже около 15 лет.Это наш семейный бизнес в двух поколениях.Надеемся,что и вы будете нас благодарить,как и многие наши постоянные покупатели… Специализированный магазин «Тираспольская Билызна» находится в г.Первомайск,Николаевская обл.,ул.Гагарина 38 (напротив ц.ворот ц.рынка).У нас прямые поставки с тираспольского ХБК(сейчас – ЗАО). ..Заинтересовавшимся вышлем прайс,фото. Пожалуйста,свяжитесь с нами и это может стать началом долгих дружеских отношений.: predato15@list.ru … 098 798 38 03 Иван |
Товарищи, а есть среди нас мастера по ремонту газовых колонок? Есть некоторые вопросы по регулировке Bosch.
|
Продажа автозапчастей к отечественным и импортным авто
|
Все что касается оружия для охоты и самозащиты: нарезное, гладкоствольное, газовое.
Оформление разрешений на его приобретение и хранение.:) |
Цитата:
я по котлам и всякй ерунде .... от 24 кВт до 3.8 мВт, отопительная техника. Инженер КИПиА. Диллер "Висман" |
Системы фильтрации воды. Бытовые, промышленные.
|
Сумки, чемоданы, портфели, рюкзаки и т.д. фирмы DELSEY и V&VTravel
я их ремонтирую............ но если надо, поможем в приобретении........... |
Профессиональная автохимия для автомоек, не профессиональная тоже:D
Лучших производителей, если что для форумчан хорошие цены;) |
Автомеханик, рихтовщик, маляр(в прошлом), по образованию автоелектрик. Ныне временно автопереперекуп в сегменте до 4:ga:.
|
Продажа спутникового обладнання, а також прошивка,та ремонт тюнерів,шарінг....і піратські карточ..и.
|
Одно из занятий на данный момент сборщик стабилизаторов напряжения от 0,5кВт до 105 кВт в т.ч. пыле-влагозащищенные и с расширенным диапазоном действия,трехфазные и попутно развожу это все на разные экспрессы-почты.
|
Цитата:
|
Такого еще не было . Одно из основных занятий ремонт мобильных телефонов .Продажа аксесуаров . Запчасти , аксесуары к мобильным , опт , розница . Есть экслюзивы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б/у Запчасти на японские авто 1978-2010г., Вэлком! :)
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©