![]() |
Результаты, сводная таблица
Сводную таблицу можно скачать на www.dbdrag.com.ua
|
Re: Результаты, сводная таблица
Спасибо !!!
|
Кто были Гости?
Кто такой Исхаков? Извините, не знаю. Почему у Джокера второе место, если он по звуку выиграл? Или и здесь уже рюшечки рулят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При равном количестве суммы баллов у участников победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены. |
А давайте вспомним как начинался формат, и во что он превращается ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но суммарно без учета инсталла Джокер по звуку выиграл. Получается так: что, еслибы инсталла не было (или даже в инсталле не было такого субъективного пункта как впечатление от инсталляции) то Джокер выиграл бы на пять баллов. О чем я и хочу сказать. Другими словами, нужно добавить в этот пункт правил одно ключевое слово: Цитата из правил При равном количестве суммы баллов у участников ПО ЗВУКУ победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены. |
Цитата:
А на счёт того что по звуку Джокер победил - ниукого нет вопросов. Но удовольствия от прослушки доставила судьям больше машина Кобокса |
Макс,Квадрос не зря этот вопрос поднял. Мне тоже кажется,что правило приоритета " удовольствия от прослушивания" должно работать при равном количестве очков за звук. При равном общем количестве баллов приоритет получает машина выигравшая в звуке,а не в инстале. А если и звук и инстал равен, тогда приоритет получает та машина, у которой больший балл за "удовольствие". ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае что-то не так в Датском королевстве |
vvv +1--- Джокер -ЧЕМПИОН
|
Цитата:
|
Кстати, если сравнить количество набранных баллов в Виннице и Каховке, то получается в Виннице участники были на голову сильнее? Или судьи в Каховке были более строгие? Может кто-то объяснить это парадокс? Даже у кобокса смотрю баллов более чем на сотню меньше :notknow:
|
Цитата:
не судил :D |
И в 2500 гостей не было.
|
Цитата:
А, в классе до 1500 тоже смотрю оценок гостей не было. Значит это потому меньше баллов в этом классе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Макс! А где результаты опроса участников по поводу судей??? Давай, в студию или на ковер!!!:tomato: |
Да было и в том году в Правилах - при равном количестве оценок в первую очередь приоритет в пользу суммы звука. При равном звуке - первый тот, у кого больше сумма за удовольствие. Согласен с Вадимом что удовольствие - это вытекающее из тоналки/спектралки но раз уж позиционируется формат как играющий все жанры то.... так тому и быть, удовольствие так удовольствие.
Скорее всего чот глюкнуло в программе при выставлении приоритетов, ну или в Правилах потерялось. Человеческий фактор, что поделаешь. пс. Или делать как в АЯСКА - при равном количестве приоритет по звуку, при равном количестве в звуке - приоритет в удовольствии, потом в тоналке, потом в ..... и так далее. Или как в ЕММА: два одинаковых протокола - два победителя. И без разницы кто где вырвал - звук или инсталл. Но раз уж формат пропагандирует звук то - скорее всего по принципу АЯСКА логичнее. |
Цитата:
|
итАВо..
Цитата:
в том году в этом пункте было от НУЛЯ,до ДЕСЯТИ балов... то есть за какой-то промах-недодел ты мог получить минус один,минус два и т.д.. в этом году есть только НОЛЬ,ПЯТЬ И ДЕСЯТЬ балов то есть за любой маломальский "промах",ты автоматом выхватываешь минус ПЯТЬ минимум. думаю нужно вернуть старую градацию... Цитата:
ну ничё,бывают такие недоразумения... главное чтоБ на следующий год исправить не забыли :nasmeshka: по поводу судейства... оценки судей,машина Ромы: Бобов 96 суходольский 103 Корецкий 98 Исхаков 115 Белянская 99 оценка судей БЕЗ Исхакова 396 моя машина: Бобов 118 суходольский 120 Корецкий 99 Исхаков 76 Белянская 103 общая оценка судей БЕЗ Исхакова 440 я понимаю,Киевляне...админы... и т.д. можно чуть подсудить... НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ :duren: нах.рена ТУПО засуживать тут что,квартиры разыгрывают,чтоБ такое мачить..?!?!? ладно я... одним первым больше,одним меньше......... ту Max SQ Challenge в следующий раз,если Уксус будет судить мой класс я снимаюсь с этапа звукарижисёрб.ля... :D всем ПИС!я на пазитиве!:D |
:lol:
|
Цитата:
:lol: А что делать ! 4 независимых судьи в классе ! Нужно же было как то спасать ! :D Но это юмор ! А серьезно - такой разлет при адекватности всех судей невозможен ! :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Нихрена себе. формат блин... Кстати в таком формате очень легко вычислить судей, которых нехер допускать к судейству больше, никогда и нигде...Налицо тупое подсуживание своим... Руслан, правильно говориш! Поддерживаю! |
Цитата:
А если серьезно - тут уже даже писать нечего :D Это как 8 взяток на мизере ! Встаем и молча снимаем шляпы ! :nasmeshka: |
Цитата:
|
пожалуйста, все сразу видно :D
Рус, восторгаюсь твоим пазитивам :) |
Цитата:
|
Аминь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слив у него засчитан ! )))) |
Цитата:
Гость - это гость, шо с него и евойных оценок взять то :D А суддя - это уж извините, почётно-расстрельная должность :nasmeshka: А так пока наблюдается - Дядя и приближённые к ...оппе Императора. Налицо лоббирование и продвижение идеи - судьям от караудио не место, должны быть профи в судьях. Так скоро дойдём до того что судить будет уборщица Тётя Глаша из Филармонии - а чо, не из караудио но в теме :D Ай-яй-яй так спалицца то, некрасиво. |
Цитата:
П.С. Руслан ты не прав. у тебя машина строго под джаз и классику настроена. а сердючку не может :D |
Цитата:
Или может расскажешь, как в твоем любимом из стажеров в судьи за..... перескакивают втихаря? За рулеткой лучше следил бы. :) |
Цитата:
пс А из стажёров в другие - так не ко мне это вопрос, есть и окромя меня решаки. ппс А в России - так и по сей день стажёр. Цитата:
Фу, как некрасиво, а ещё админ и пример подаёшь :nasmeshka: |
Господа !
Не сводите серьезную тему с пищей для размышлений на простое выяснение отношений ! Морды по сети всеравно не набъете ! А за разборками потеряется главная суть АХТУНГА. Выводы каждый для себя я думаю сам сделает. Не маленькие уже. |
Дело еще в том, что приехав в первый раз на площадку, так вытаскивать чужого человека - смешно, не правда ли? Ни один здравомыслящий человек такого бы не учудил.
Черезчур эмоционально поставил слабые оценки непонравившейся машине - скорее да. Это косяк, никто не спорит. Но "вытягивать своих" - это нонсенс. С таким разрывом только слепой не заметит. Так не вытягивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дык отойди в сторонку и НЕ МЕШАЙ, дай высказаться тем кто хотят и могут повлиять. |
Цитата:
|
Ангажированость или Неквалифицированость одинаково преступные для судьи качества.
Выбор для каждого свой и по вкусу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как так? а кто у нас в прошом году после победы :nasmeshka: бил себя в пяткой в грудь типа: самый объективный формат, все по чесному и тд. и т.п. а чсейчас уже судьи не понравились? позитивный ты нашЪ. :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
пожалуйста. а в реалии как-то тупо с Русом и Ромой получилось, при взгляде со стороны все очевидно, собственно 2 варианта: 1. подсудили 2. кое-кто не в теме оба варианта плохи. |
Цитата:
3. да, мы прозевали что звук выше инсталла, в том году было именно так. Думаю хватит сил и уверенности в себе признать это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину надо строить так, что даже если судии купленный или глухий, а их все равно чтоб торкало, И пофиг на правила:yes3:Короче делайте как я. делайте луче меня;)
|
Цитата:
|
To Prizrak: Ищи фантом саба в багажнике! :-) Я уже второй день в поиске и никак.... Нет его ... а по проТоколу ЕСть и Тупо в багажнике сидит!
П.с. Охотники на приведений РулятЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за визги ? У Ромки с Джокером одинаковые баллы - моя вина Ромка отхватил как машина в конце судейства - я его искал долго по этому у него мало ибо судил по честному до милиметра даже с фантомом саба. У Джокера больше чем надо моя вина - исправлюсь и в следующий раз будет тоже осужден по чесному. К тому же в результате все правильно - как звучали так и получили.
|
To Prizrak:
Давай, с тебя саб в багажник, а я доставлю туда нашего "друга" с портфелем, пуЩай балдеЕт! |
Цитата:
следующего раза не должно быть вообще. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
+1 Терминология хромает. Попутал аФтАра ктото :lol: Визги :lol: |
Цитата:
т.е. все правильно отсудили, так выходит это Суходол с Курякой глухие? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот слив засчитан ! :lol: |
Цитата:
Сразу видно было - гости :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Местные небось?
|
Цитата:
Это ты с чего взял ? Что я к соревам готовлюсь ??? Кто тебя так обманул ??? :lol: :lol: :lol: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не то , что сейчас : "ПРИЕЗЖАЙ-ПОКРАЕМ" "ВИЗГИ" Чтото пошло явно не так :tomato: |
Цитата:
|
Реакцию Руслана считаю излишне эмоциональной.
Вот буквально по быстрому глянул свой класс: Участник Боцу Евгений Судьи: Белянская 77 Бобов 127 Одна и таже машина а разлет в 50 баллов. Так вот кто из этих уважаемых (без сарказма) судей глухой и у кого не должно быть следующего раза? П.С. Да, кстати, Казначеев мне поставил самые низкие оценки, и если он будет судить мой класс в следующий раз, я снимаюсь с соревнований:D П.П.С. В прошлом году в Виннице из-за оценок гостей (Дядя и Арт) я получил не третье а четвертое место, так вот если они приблизятся к моей машине ближе чем на 5 метров, я буду отстреливаться:lol:. П.П.П.С. А про оценки Сергея Теплюка на прошлогоднем финале я вообще молчу.:wall: хотя с удовольствием потом пил с ним рижский бальзам в Виннице. |
Цитата:
|
Цитата:
Покарали ! - Терпи! :comando: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь же вызывает подозрения другое: |
Чесно говоря не планировал ничего объяснять - все остальные учасники с приговором были согласны и глюки машин своих подтверждали кроме Руслана. То есть обвинить меня в глухости и тупости на все 100% не удастся. Машина Ромы действительно лучше я ее не первый раз даже слышал и почему ее оценили так низко остальные - тоже повод задуматься ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все понятно это называется "кто как хочет так и ...рочит":D
Слов нет. :+1: |
Цитата:
|
Alexx, :D
Таблица в посте 75 более чем убедительна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корецкий рок 2
Казначеев джаз 3 Кичук модерн 4 Погребняк поп 4 Петровский классика 6 Объясните мне пожалуйста кто-нибудь :wall: Не конкретно по этому классу а вообще - ширина от чего зависит, не только от роста/веса судьи но получается и от жанра/трека? Так вроде же для оценки ширины и был сделан технический трек с саксофонистами? Или я чего не допонимаю? |
1. Честно говоря - это действительно "провтык", когда в правилах пропустили слово звук....что при одинаковом количестве баллов сначала должен быть звук....Я думаю это единственное, что мы обьязаны изменить в средине сезона. Больше ничего менять не будем. Все предложения, недостатки и косяки мы включим в редакцию правил 2012 года!!!!
2. На рахунок перемоги Кобокса. Станом на 11 червня 2011 року (при нинішніх правилах та суддях, які судили на той момент) він виграв чесно. І ще був один нюанс. У протоколі Кобокса один із суддів, поставив 8,5 балів. На моє запитання чому 8,5 - а не 8 чи 9 (крок 1 бал), я почув адекватну відповідь: Бо краще ніж машинка з 8 балами, а до 9 недотягує......... Тому я під час підрахунку поставив не 8.5, а 8 баллів, щоб не було спорів (якщо цікаво можу сканувати протокол)... Тому на той момент перемога була дійсно у Кобокса......Але: 1. Протоколи всі відкриті, кожен зробив для себе висновки - хто виграв чи не виграв 2. На фіналі все і вирішиться ;) Щоб не виникало питань. Я думаю у Руса, появилося ще більше натхнення |
Цитата:
не так .все это человеческиий фактор.и надо проводит тренинги и отбирать большенство.одинаковых судей.и судить по одному диску.кто не согласен с судьями просто не едте на соревнование.или делайте так как они говорят. имхо. |
Вообще идея с 5 судьями - это изначально, было известно, что будут видны участникам косяки и много нюансов.
И каждый, даже опытный судья может сделать ошибку, и на фоне других, которые так же сделали ошибку но в другом классе, один из суддей кажется неадекватным. По этому благодоря 5 судьям - и делается средняя оценка и находиттся та звучащаю машина...А вот прикиньте если будет один судья - и сделает ошибку? то что??? всё??? гаме овер??? Посмотрите внимательно протоколы, в всех машинах каждый из суддей делал какие-то ошибки или не так как другие ставил оценки...Это человечиский фактор...ещё раз повторюсь по этому у нас 5 (!!!) суддей...Каждый этап будут менятся бригады суддей, тоесть не факт, что тот или иной судья ещё будет слушать вашу машину... |
В данном случае на результат повлияла оценка даже не судьи.
Судить должны судьи! |
Цитата:
|
Цитата:
Корецкий-по стойкам(возможно рост). Кичук и Погребняк- одна сторона вышла за стойку.Петровский-обе стороны за стойками(такое тоже бывает).Максимыч-одна сторона за стойкой,вторая не дошла до стойки. |
Цитата:
У вас был доступ к правилам, вы один из тех кто видел правила реньше всех. У каждого судьи, кто создавал правила и у меня - есть маленький кусочек вины. А на площадке я действовал строго согласно правил Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сцена по стойкам это 2 балла!!!!!! По этому 2 балла за сцену - это не низкая оценка....и сдесь вполне мог повлиять рост и ещё некоторые факторы (например перенастройка под стиль судьи) |
Цитата:
При приоритете в первую очередь удовольствия и в последнюю очередь сцены не слишком ли велика цена 2-х баллов за выход за стойку при оценке сцены? :shock: Одна машина играет по стойкам и это 2 но при этом удовольствие 9. Итого 11. Вторая машина играет за стойки и это 6 но при этом удовольствие 6. Итого 12. Возможен такой вариант? Возможен! В итоге мы имеем "невтыкающую" но технически правильную по сцене машину опережающую машину, доставляющую удовольствие. Как по мне - нестыковочка небольшая. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а давайте ради смеха выберем какую нибудь машину и всем корпусом судейским ее осудим и за одно линейками поменяемся ? И неплохо бы устроить коллективное прослушивание тестового диска с брифингом ?
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Борисом...
"Не конкретно по этому классу а вообще - ширина от чего зависит, не только от роста/веса судьи но получается и от жанра/трека?" От чего зависит "динамика и атака"?..., а "расположение и фокусировка"?... Ви токо не говорите мине,шо от роста ;) http://i013.radikal.ru/1106/5e/b94da8efda72.jpg |
Ого как вы тут все расписали )))
Я считаю что все справедливо . Токо вот мне можно было 10 балов дать , за то что я на таврии по этим богом забытым дорогам доехал )))) . Добавлено через 5 минут Вы тут на судей п...е , а участники у нас тоже хорошие !!! Не хотел писать но напишу : В одном авто мне предложили присесть токо ноги в салон запретили ложыть . Я уже как бы не впервые раз с таким сталкиваюсь , мне как то пофиг на это . Пересмотрите свои стереотипы на судей , будьте в первую очередь ВЫ Людми !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А, я предлагаю несколько видоизменить задачу и... на каждом этапе выбирать одну (желательно никому (почти) не известную машину), которую отсудят ВСЕ судьи, притом не деля по жанрам. Интересно насколько сойдутся мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Канешна вся рота не в ногу - круто . Сочувствую . Бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
И от этого моё мнение не изменилось а только упрочилось ;) Удовольствие от прослушивания – (максимум 48 баллов. 2,5,8,10 или 12 баллов) 1. Вовлечённость, передача настроения 2, 5, 8, 10 или 12 баллов . 2. Пространственное ощущение 2, 5, 8, 10 или 12 баллов . 3. Динамика и атака 2, 5, 8, 10 или 12 баллов . 4. Оценка динамического диапазона системы на 3х уровнях громкости 5, 8, или 12 баллов . В приведённом мной примере была только ширина а если сюда ещё добавить пространственное ощущение (по логике оценка за него тоже выше при большей ширине) то уже совсем не факт что остальные оценки за удовольствие перевесят за ширину+пространство. |
Может просто твои ноги слегка запылились при езде "на таврии по этим богом забытым дорогам";)
С "быковатыми" участниками бороться бЭзполЭзно... это траблы воспитания и это не лечится. Но вот что влияет на "атаку"... рост-вес-жанр-настроение судьи?:notknow: Атака-это как свежесть осетрины...(либо есть либо нет)... мне интересен разбег в оценках "Бобов-Белянская" в пунктах фокусировки и атаки... в одной машине бал в бал, а в другой между ними прОпасть... ...понять низзя тчк |
Цитата:
|
Цитата:
Если удовольствие = 6 то какие оценки за "пространство";"динамику"; "вовлеченность"? "пространственное ощющение" относится не к "сцене" а к "удовольствию" |
Кто бы мне на полном серьезе объяснил термины в протоколе ? Можно даже в личку.
|
Цитата:
Если участник перенастраивается между судьями то как минимум это уровень саба, как максимум - уровни по отдельным частотам. На ширину эти "перенастройки" не влияют никоим образом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето это называется судейский тренинг. + проводится экхзамен. Специально для проверки судей и объяснения шкалы оценок. Неужели вы не были на таком перед этапом ???? Если не были - как вы попали на площадку вообще ???? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не суммарно удовольствие а именно вовлечённость. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
неможет быть оценки за "вовлеченность" - 8 при оценках "Пространственное ощущение"; "Динамика и атака"; "Линеность" по 5 Оценка "вовлеченности" должна совпадать с оценками "Пространственное ощущение"; "Динамика и атака"; "Линеность" Добавлено через 12 минут так что в любом случае со сценой - выиграет машина у кого больше в "удовольствии" |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно этот "камень в мой огород". Во время соревнований к моей машине подходило много посетителей с просьбой посидеть в машине, и я всем предлагала "только без ног":) Просто машина была еще не отсужена и не хотелось бы чтобы "вылизанную" машину пачкали не только судьи. После окончания судейства все желающие могли посидеть в машине и ее послушать. Я вижу что Вы как и я из Днепра, поэтому если это действительно "камень в мой огород", я предлагаю по свободе пересечься и разрулить эту неприятность :) PS Желание оставить машину чистой до окончания судейства я не считаю "быковатостью" :) |
Pony, :+1:
В протоколе есть графа, чистота и впечатление. (а если кому то ещё и покрутить чего то захочется) Все прослушки после судейства. |
Цитата:
Ибо помнится мне один этап. Там были господа , которых уже гравитация почти одолела. Вобщем ходили низко склонившись к земле. Аромат был не фиалковый. Но зов Аудиофилии взял верх несмотря на сотояние здоровья. И этот зов звал их слушать машины (в часности мою). Как думаете - я их пустил ??? :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замяли !!! Мир всем !!! |
фух... ледве прочитав:)
моя думка-що формат новий, ще все не устаканилось. найкраще те що є РОЗВИТОК, а відповідно і деякі проблеми, але з кожним етапом все вдосконалюється, косяки правляться. всім мир:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Бобов рок 5 4 4 4 7 0 8 5 5 8 8 5 9 9 8 Петровский классика 6 4 5 5 10 0 10 10 8 8 6 8 8 7 7 Жирным выделил разницу в оценках... 5 и 10 - особенно видно!! Если Куряка подойдет к моей машине судить - я тоже снимаюсь с этапа:nasmeshka::D... :lol: И Казначеевым я тоже недоволен (на.хрена говорить что у меня не самая крутая муза, это с утра то...Начавши судить меня самого первого на площадке:notworthy:...) И ДЯДЯ Саша с ARTом - плохие мальчишки тоже нехорошие, тоже снимусь с этапа если к машине подойдут:meowth::D.... |
Цитата:
|
А,Я то думаю что тебе, нопфлер сиплый:D
|
Цитата:
|
Цитата:
olddad : Саша, а на каком музматериале вы как гости меня слушали, давно хотел узнать... Просто интересно (я на позитиве вполне):yes3:.. |
Много написано, долго читал.
Вывод: МАКС!!! Подумай о тренингах и должности гл.судьи! Это и есть работа и обязанность гл. судьи -- анализ после этапа, работа с судьями. Я не говорю о проверке соответствия классу! ЕЕ НЕТ! На доверии -- хорошо, НО...... И опять же этим нужно рулить. Ты, сам, и орг.вопросы и судейство не потянешь. Так это только 30-ть машин. А что ты будешь делать если 80.????? |
Цитата:
Или на ВОРУ И ШАПКА ГОРИТ ? :lol::lol::lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот это в яблочко ! Без вертикали власти и ответственности - никуда. + Работа с судьями - чтобы было понимание какой бал за что отвечает. + тренинги обязательные (этот момент ваапще убил, как судить без ьренинга вообще пускали ???/ :shock::shock::shock:) :beer::beer::beer: |
Цитата:
А если серьезно, то по ходу, в судьи идет тот, кто на форуме "правильно" умничает!:wall: ЗЫ: Ну а я , как всегда, на аффтаритете проскочил!:yazik: |
Цитата:
Берут а не идёт ты хотел сказать? :nasmeshka: |
МАКС!!!! Когда опубликуешь результаты опроса участников!! Ну оооочень интересно.
Формат народный! Давай народу правду-матку!:yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра на форуме флудил , а днем он Челленжер судил ! :lol::lol::lol: Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
Цитата:
Это очень правильно. Супер. Но неизвестно что и как. Вот я Макса и пилю! Интересно! |
Suhodol :respekt:
Формат без главного, как дом без хозяина. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у меня трете место !!!! Чашку мне пришлете авто люксом !!! ))). |
Цитата:
:lol::lol::lol: Я придумал ! А давайте дойдем до абсурда у строим версии Челенджера ! :D Итак ! По версии Челленжер ver.ИСХАКОВfree первое место у ..... ! Итак ! По версии Челленжер ver.КУРЯКАfree первое место у ..... ! Итак ! По версии Челленжер ver.СУХОДОЛfree первое место у ..... ! :lol: Добавлено через 4 минуты ЗЫ Правила читал , с форматом согласен, приехал, слил - обсыхай и готовся ! Организационные вопросы к этому моменту никакого отношения не имеют. А если чето не устраивает в организации - нах ехал ? |
Цитата:
Организация - 4,23 Судейство - 4,42 Удовольствие - 4,46 |
Цитата:
все судьи отслушивают машину, сами сравнивают свои протоколы и САМИ выясняют кто из них в чем-то не прав. а то каждый раз это приходится выяснять участникам :D |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А вот давайте перед черновицкий этапом так и сделаем??? vvv - сможешь приехать? просто действительно интересно |
Цитата:
|
Цитата:
+ ситуация в стране не располагает к поездкам. а если по делу, то зарядное устройство решает, потому что в реалии не важно как звучит машина, главное - чтобы все судьи на тренинге отсудили ее примерно одинаково. |
Цитата:
судья в Каховке не был на Винницком тренинге, поэтому его оценки вполне могут не коррелироваться с оценками других судей. Но ведь не будь Исхаков человеком, имеющим профессиональное понятие о качестве звучания - никто бы его не приглашал 100%. Обвинения Руслана в подсуживании в пользу Ромы COBOX я считаю недостаточно обоснованными и преждевременными, время и жизнь свое покажут. Руслану JOCKER - :respekt::respekt:::meowth: и уважуха, за то что камень на сердце решил не держать и высказал по чесноку все что думает, а ведь обмен мнениями и информацией заинтересованных людей поможет формату соревнований ЭСКУЧЕ стать лучше и еще лучше:yes3:. На позитиве - будем работать в направлении развития формата:yes3::vo:!! |
Цитата:
http://www.dbdrag.com.ua/judges.php |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение - как ГОСТЬ супер, как судья - не имел права по одной простой причине - тренинга за плечами нет, общего понимания выставления оценок - скорее всего тоже. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос другой :lol: Кого это волнет ? :lol: То ты еще закрытую ветку не видал ! Честь и хвала Суходолу за выдержку ! |
Цитата:
То закрытый опрос, то закрытая ветка :D Следующее что будет - закрытое награждение? :D |
Цитата:
Чтобы узнать истинную личину каждого - нужно читать закрытую ветку ! :meowth: :lol: :lol: :lol: Это на публике все лапули и лапатули ! :lol::lol: |
Цитата:
Может оно и к лучшему :nasmeshka: |
Цитата:
У меня тоже доступа нет ! :D Это же не мешает читать и конспектировать ! :D Придет время - сделаю свой блог и там как ...... огого !!!! :lol: |
Цитата:
И как сейчас, хорошо видно, конспектирующий ты наш... :) :) :) |
Цитата:
Ты как маленький ! Типа мне раньше было видно ! :lol: :lol: Ты с этим ничего не сделаешь ! Скайп рулит ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Бросают в железную бочку 7 крысенышей и не кормят их совсем .Выживает естественно только один он(Понятно чем он питался) Это и есть КРЫСОЛОВ. В будущей своей жизни он питается только соплеменниками. И там где он живет крыс нет совсем кроме его самого. (Понятно аллегория но что то общее просматривается) |
Игорь, это ты посинел или у меня пропал желтый цвет?
|
Цитата:
Я всегда говорю, не хрен смотреть на старые заслуги и выслугу лет, ВСЕ НА ЭКЗАМЕН!!! :ireful2::vo: |
Цитата:
Сапоги должен шить ... |
Цитата:
ДОЛОЙ АФФТАРИТЕТЫ И МУЗ.ОБРАЗОВАНИЕ! ВСЕ НА ЭКЗАМЕН!!!! ЗЫ: А кто попал под формулировку ..." и т.д.", Бабав что-ли???:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу ! Неохота на самом деле было быть оранжевым при такой редколлегии :D А вообще цензура - признак страха ! :lol: И боятся там есть чего ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
что-то поутихло...ушли от "темы" :nasmeshka:
проветрилось наверное...:D щас ещё подкину:lol: Цитата:
кто захотел... вывод сделал... а заинтересованные... попытались "отмыть"...:D Цитата:
судья Суходольский,считает что твоя машина должна занять пятое место из шести... Белянская считает что -третье... Бобов -пятое Казначеев -шестое а вот Исхаков - ПЕРВОЕ! так чтоЖэ это....? глухой? или вытягивает своих..?:D:D:D |
Цитата:
для молодого формата - это самое главное. поверьте среди участников есть и такие, которые разбираются в звуке не хуже самого квалифицированного судьи. по поводу крысолова ... я ну если Вы так относитесь к окружающим, то ... ну в общем извините |
Мда !
Действительно в обоих классах явственно видна любовь УКсуса к машинкам с Киевского ВОВ :lol: :lol: :lol: К чему бы это ??? :maybe2: :lol: |
Цитата:
Вот кто скажет - каков критерий "молодости" формата? ЭсКуЧе уже третий год на рынке. Другие - четвёртый. В чём разница, в один год? Или может не в "молодости" вопрос? ;) |
Цитата:
подумай об этом, если судья не может поставить 8 или 9, то ... даже слов нет. а если на следущем этапе судьи начнут чудить и 5.25 или 6.75 начнут ставить? что делать будешь? :D |
Re: вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
Цитата:
а нет, в классе до 6000 как раз не поп а классика была отсужена. |
Цитата:
Большой спорт начинается в классе 2500:meowth: Может кто подскажет где допинга пробить на этап:) |
А еще вот осинило (пока сводные изучал) - в баллах по сути сведена к минимуму значимость сцены как таковой. Тоналка рулит. Странно. Где это у нас столько "звучащих" безпроцевых машин то ? :lol: :lol: :lol:
Правила под себя видать подшаманить было мало ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня ! Я картину уже вцелом понял. А ты ??? :nasmeshka: Может просто пора вывеску менять ??? :D |
А,еще в том же классе были гости.:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭКЗАМЕН и НЕ ФОРМАЛЬНЫЙ! НЕ СДАЛ --- ОТДЫХАЙ! |
Цитата:
А вдруг "свои" не сдадут ?? Как же быть ? |
Цитата:
ГОТОВСЯ! Все еще только начинаетя!:D:friends: ЗЫ: МОЛОДЕЦ!!! ДНЕПР РУЛИТ! ЗЫЫ: А если еще и Снеко-Змею перестанешь в рот заглядывать, то шансы будут и в Анлиме!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это где так ? Или просто должно быть так ? |
А кто у Главного экзамены принимает?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Suhodol;129975"]ЗЫЫ: А если еще и Снеко-Змею перестанешь в рот заглядывать, то шансы будут и в Анлиме!!![/quote]
Впереди Грандиса? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все у нас через _опу ! Так проще мухлевать ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевое хорошим не бывает ! Хуже когда и недешевое и г_вно ! :wall: |
Мда...
Попахивает левандосом... Малёхо даже глаз режет... Даже не малёхо... Я посмотрел результаты до 4000... Посмотрел, т.к. машина занявшая второе место я знаю эту машину и имел счастье послушать... Хозяев не знаю, знаю кто делал... Как то результаты интересно выглядят... и очки судейства... Гость второму месту даёт больше балов, а именно 70, а первому 60... Судьи: Корецкий 2 место 117 - 1 место 115 Суходольский 2 место 120 - 1 место 119 Погребняк 2 место 114 - 1 место 102 Кичук 2 место 90 - 1 место 106 (я не знаю или человек решил поправить положение или на самом деле машина играла плохо по его мнению... В принципе три машины он отсудил примерно одинаково окромя, как только первому месту приклеил нормально) Петровский 2 место 91 - 1 место 118 (Тут короче вообще всё очень кардинально :D нарисовал так нарисовал... Видимо для этого человека машина ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо играла... по его очкам вроде как кажется, что владелец машины вообще должен забыть дорогу на соревнования :) Т.к. даже третьему и четвёртому месту он дал 110 и 108 соответственно... Интересно, что ему не понравилась... Наверное какая то кривая звука, которая отражалась не так как надо :) ) В общем грустно это выглядит... Было бы интересно хотя бы почитать про компоненты первого места и фотки хоть глянуть... Кстати было бы хорошо, если бы в результатах выкладывали хотя бы описание систем машин занявших призовые места... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут двоим судьям понравилось. И одному гостю. Это почти 50/50 Такое действительно бывает. На разных жанрах. |
Цитата:
сторону но и (простите за прямоту ОБОСР-ТЬ) формат как таковой и мне как не заангажированнному лицу все это просто видно !!!! Мне просто все равно кто что к кому имеет (У Вас это Старое наболевшее) И получается вечное (просто достало ) К Вам (Вам с большой буквы не только претензий но и споров быть не может) Что собственно делить новичку и Профи. Но Это мои единственные соревнования которые на сегодняшний день меня полностью устраивают и нравятся и мне неприятно когда на формат (льется грязь особенно от людей которые та мне присутствовали не чувствовали ту атмосферу и все такое ) Правила никто не спорит надо и должно обсуждать все абсолютно верно Для этого администрация открыта (как никакая другая ) Можно долго считывать чужие балы искать закономерности и находить выход из положения но этап прошел и все на этом точка . Что бы было лучше есть следующие и финал уверен все пожелания учтуться И правила будут изменены в более удобную для всех формулу !!! |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©