Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите подобрать усилок (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10593)

morfey 05.04.2011 23:00

Помогите подобрать усилок

Помогите подобрать усилок, имеем ГУ Альп 9812, пищь ЕОС АЛ 267, мид монакор SPH-170 http://www.carpower.com.ua/index.php...product_id=135 саб монакор SPH-250TC http://www.carpower.com.ua/index.php...product_id=183 в ЗЯ музон слушаю инструментал, и всего остального по немногу хотелось бы 4-х канальный чтоб сразу на фронт и саб. пока рассматриваю двух претендентов ЕОС http://www.eosmusic.ru/catalog/91/193.html и http://www.carpower.com.ua/index.php...1&product_id=9 и Аудио Арт http://magnitola.ua/REVOLT-by-Audio-...-4-p-9427.html или конечно Ваши варианты. спасибо

bm4egg 05.04.2011 23:13

Re: Помогите подобрать усилок

Фронт и саб на 1 усилок не айс... при атаке саб все тенят на себя, мид страдает.... Лучше смотри в сторону 2х2канальника!

wollik 05.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 115322)
Фронт и саб на 1 усилок не айс... при атаке саб все тенят на себя, мид страдает.... Лучше смотри в сторону 2х2канальника!

А как же усилители с раздельными блоками питания в паре?

morfey 05.04.2011 23:24

Знаю что лучше 2+2 мне проще забодяжить на одном усилке. у Еоса есть 4-х канальник с двумя блоками питания но цена кусючая. Вот и спрашиваю может кто чего подскажит чтоб в работе с сабом фронт не проваливался

bm4egg 05.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 115324)
А как же усилители с раздельными блоками питания в паре?

Если 2 бп то все ок.. но как правило это еще дороже чем 2+2!

ФАНТОР 05.04.2011 23:50

Как вариант ETON EC 500.4 Только задняя пара (саб)там по мере прогрева начинает играть получше.Минут через 40 хотя-бы.Фронт вступает сразу и приятно.От такая особенность. А вообще за револт.Знаю,слушал, нареканий нет.И к поставленной задаче отлично подходит.Только накорми его хорошо.

Jack_ua 06.04.2011 00:16

Та-же проблема выбора уся.
Смотрел на Audison SRx3, DLS RA30 или CA31. Хотелось именно 3х канальный с сабовым каналом D класса. Сейчас уже думаю про Poweramper iPA320.4 или 500.4.
Как думаете, что будет лучше?
PS Система средне/низкого уровня, Pioneer 4000DVD+DLSR6a+DLS OA12 в ЗЯ.

Сёма 06.04.2011 10:22

Вообще еще можно рассмотреть 5-кан. усилок!
...на барахолке сейчас есть Genesis, на ивано-франковской Helix H-500

morfey 06.04.2011 10:32

Если 2 бп то все ок.. но как правило это еще дороже чем 2+2![/QUOTE]

Да в некоторой степени так получится дороже и как правило 2+2 результат будет на все 100%. но как завсегда мы хотим дешево и хорошо. Вот потому и задаю вопросы може есть какой 4-х канальник отвечающий моим запросам

Добавлено через 2 минуты
Как вариант ETON EC 500.4 Только задняя пара (саб)там по мере прогрева начинает играть получше.Минут через 40 хотя-бы.Фронт вступает сразу и приятно.От такая особенность.

Спасибо читал я проданный дивайс вроде тоже с двумя блоками питания но ценник кусючий да и найти его проблемка

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 115375)
Вообще еще можно рассмотреть 5-кан. усилок!
...на барахолке сейчас есть Genesis, на ивано-франковской Helix H-500

спасибо боюсь он будит слабоват

Sasha_Dragster 06.04.2011 13:19

Смотря ещё какой бюджет, тогда и с двойными блоками можно в случае чего найти

AlexMonacor 06.04.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 115322)

+1

m.a.k.c. 06.04.2011 14:47

Бери Поверампер iPa 500.4. :)
но только крамоторско-донецкий (они играют вроде лучше:D)

morfey 06.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 115436)
Бери Поверампер iPa 500.4. :)
но только крамоторско-донецкий (они играют вроде лучше:D)

ИПУ 500,4 рассматривал но-уж больно у них косяков много. А разбирать и пропаивать самому,,, боюсь как-бы, я там чего нибудь не накуралесил

m.a.k.c. 06.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115477)
ИПУ 500,4 рассматривал но-уж больно у них косяков много. А разбирать и пропаивать самому,,, боюсь как-бы, я там чего нибудь не накуралесил

А какие косяки? Светомузыка? Непропай? Непропаянные только на VGA-шных платах. У мну 800.2 на "саундстримовском" текстолите. В работе кроме горящих светодиодов косяков не наблюдается.
Все твои сомнения от лукавого, бери 500.2 на правильном текстолите. Думаю, фото затребовать до покупки труда не составит.
Под твои параметры самое то:meowth:

Jack_ua 06.04.2011 18:33

А каких косяков много? Недопаи на VGA платах? Так вроде не так часто брак проявляется. Да и пропайка не так уж и дорого выходит.

hotkot 06.04.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от m.a.k.c. (Сообщение 115479)
Непропаянные только на VGA-шных платах. У мну 800.2 на "саундстримовском" текстолите.

как-то непонятно... вроде саунстримы были с обозначением VGA, а паверамперы IPA...
VGA как раз к саунстримам относится, там же не IPA на плате напечатано))

Lestatid 06.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115477)

Если не хочешь играть в лотерею - бери проверенный!

JOCKE 06.04.2011 19:08

А кто-то вообще видел 500.4 на плате СС? По-моему они все на ВГА.

morfey 06.04.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 115491)
Если не хочешь играть в лотерею - бери проверенный!

Вот с этим и проблемка я не знаю как купить проверенный. на 500,4 все кто продает плата ВГА вроде пишут на ней в принцепе и есть не пропай .саундстримовской платы в продаже нет. Да и говорят при подключении мостом усь переходит в моно режим, может я чтото не так понял. А так по характеристикам как по мне ИПА 500,4 то шо нада и сабик качнет и на мид мощи вполне оставит, но покупать его чегото сомневаюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от JOCKE (Сообщение 115493)
А кто-то вообще видел 500.4 на плате СС? По-моему они все на ВГА.

+100 это 800,2 имеет два варианта платы Игорь Воликов выкладывал фотки обеих плат. ну что сказать судя из фоток на ВГА плате действительно все коряво

K.O.S. 06.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115539)
Да и говорят при подключении мостом усь переходит в моно режим

это и так ясно. Там при задействовании кроссов уся он переходит в моно, может это имелось ввиду?
Цитата:

+100 это 800,2 имеет два варианта платы Игорь Воликов выкладывал фотки обеих плат. ну что сказать судя из фоток на ВГА плате действительно все коряво

эта корявость на звук не влияет

morfey 06.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от kostyaizznu (Сообщение 115550)
эта корявость на звук не влияет

Да я понимаю глаза и уши в нашем деле это разные галактики. Но человек так устроин пользуемся всеми возможнастями наделенными нас природой, по этому когда отрываеш от себя честно зароботаные казначейские билеты... Конечно если б была возможность прослушать, может быть сомнения ушли сами собой но увы такой возможности нет

Sasha_Dragster 06.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от kostyaizznu (Сообщение 115550)
Там при задействовании кроссов уся он переходит в моно, может это имелось ввиду?

Поправка: переходит в монорежим только при включении фильтров низких частот, при включении ФВЧ стереорежим сохраняется. То есть если выражаться проще, то при подключении 2-компонентной акустики поканально (на одну пару каналов повесить миды, а на другую твитера) и порезать их фильтрами усилителя, то на твитерах стереорежим будет, а на мидах нет, они будут работать в монорежиме. Сначала не верил в это, но потом лично тестировал, подтвердилось

morfey 06.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 115553)
Поправка: переходит в монорежим только при включении фильтров низких частот, при включении ФВЧ стереорежим сохраняется. То есть если выражаться проще, то при подключении 2-компонентной акустики поканально (на одну пару каналов повесить миды, а на другую твитера) и порезать их фильтрами усилителя, то на твитерах стереорежим будет, а на мидах нет, они будут работать в монорежиме. Сначала не верил в это, но потом лично тестировал, подтвердилось

Во-во именно это мне и говорили. вот это считаю косяком

Sasha_Dragster 06.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115556)
Во-во именно это мне и говорили. вот это считаю косяком

Да ладно, всё равно ж сейчас поканалки не будет. К тому же эту особенность Паверамперов легко обойти, если порезать всё с ГУ, если конечно ГУ позволяет это :maybe2:

morfey 06.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 115558)
Да ладно, всё равно ж сейчас поканалки не будет. К тому же эту особенность Паверамперов легко обойти, если порезать всё с ГУ, если конечно ГУ позволяет это :maybe2:

полную поканалку 12альпом я не разрулю но то что она может меня пока вполне устраивает.

bm4egg 06.04.2011 23:30

Если все таки собираешься брать4х канальник, а на 2блочный денег нехватит, то обращай внимание на соотношение показателей выходной мощности на 4ом и на 2ом идельное 1к2 .если номинальная мощность на 4ом 50в то на 2ом в идеале 100в. Это такой самый примитивный способ оценки уся! Если что-то не так поправтье!

morfey 07.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 115568)
Если все таки собираешься брать4х канальник, а на 2блочный денег нехватит, то обращай внимание на соотношение показателей выходной мощности на 4ом и на 2ом идельное 1к2 .если номинальная мощность на 4ом 50в то на 2ом в идеале 100в. Это такой самый примитивный способ оценки уся! Если что-то не так поправтье!

На 2 Ома подключать у меня нечего, мид у меня 8 Ом саб две катухи по 8 Ом сейчас спаяный на 4 Ома свисток 4 Ома так, что думаю мне нужно обращать внимание на мощность усилка на 4 Ома. Если я все правильно понял

bm4egg 07.04.2011 10:39

Не понял вообще ничего! Я тебя не агитирую включать на 2ом, я советую посмотреть как по ттх у уся меняется мощность при 4ом и при 2ом! В идеале на 2ом должно давать в 2РАЗА большую мощность на выходе! Это соотношение свидетельствует о потенциале БП !!!!! если прирост мощности не большой при переходе с4ом на 2ом то значит в этом усе БП гауно ивешать фронт и саб на него не стоит! Вото чем я, а не о том чтоб в 2ом включать!!!!

ucatyshkun 07.04.2011 12:28

bm4egg +1
І на опір пищалки взагалі увагу можна не звертати... Підсилювач не відчуває навантаження від неї через фільтр ВЧ... От тільки кричати голосніше буде за міди...

Valera 07.04.2011 13:37

Цитата:

в мене 800.2 на корявій платі.. качав мідбаси DDw6.5 - все бенч!
качав і качаю DD1515 (4+4) в 2ом.. да трохи гріється... але тримає 2 ом на 90-95 % гейна. і те,що ВГА - пАнти))

Sasha_Dragster 07.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 115738)
в мене 800.2 на корявій платі.. качав мідбаси DDw6.5 - все бенч!
качав і качаю DD1515 (4+4) в 2ом.. да трохи гріється... але тримає 2 ом на 90-95 % гейна. і те,що ВГА - пАнти))

Согласен, что ВГА, что Саундстрим: звук один и тот же и ломаются в одинаковых пропорциях (личная практика), хоть и выглядят изнутри немного по-разному.

А что, реально в 2 Ома в мост работает? Не отключается?

Valera 07.04.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 115801)
А что, реально в 2 Ома в мост работает? Не отключается?

Реально работает в 2 ом, мостом, в захист не йде і не відключається
світлофор присутній в любому випадку =))

muztank 07.04.2011 15:55

Очем речь???Элементная база абсолютно аналогична.Сборка?Аналогична так же.МОжно говорить о конкретных экземплярах,а не привязки к такой или "нетакой" плате.Пропай-элементарен.Тем более в Киеве ;)...Усь еще и доапгрейдить можно повыкинув нафиг практически все каналы операционников,через которые шурует сигнал...А их ведь около 6-7 набегает в итоге...Оставлять есть резон...только один.Менять входные емкости,шунтировать электролиты пленкой и...играть начинает совсем по другому.Итак непеределанные очень и очень могут,а после переделки еще интереснее страновится.Фильтра?Ну на саб может кому и нужны,а для поканалки-так точно не нужны.Причем,если головное беспроцевое,то благодаря огромному количеству высвобождающихся элементов можно:сделать раздельную регулировку уровней по каналам,можно еще фазовращатели ввести для сведения хотя бы мидов и пищей с ними.Неплохая штука получается.При наличии головного с хорошей разрешающей способностью можно худо-бедно сцену стянуть,не потеряв разрешалки.То,чего так не хватает процевым головам.ТС,если интересно-заедьте в гости-покажу расскажу возможности и особенности тех же Повер Амперов iPA

Sasha_Dragster 07.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 115814)
Усь еще и доапгрейдить можно повыкинув нафиг практически все каналы операционников,через которые шурует сигнал...А их ведь около 6-7 набегает в итоге...Оставлять есть резон...только один.Менять входные емкости,шунтировать электролиты пленкой и...играть начинает совсем по другому.Итак непеределанные очень и очень могут,а после переделки еще интереснее страновится.

И как это в итоге отражается на звуке, можно поинтересоваться? Что получает в итоге счастливый обладатель твикнутого Павера?

muztank 07.04.2011 16:10

Практически то же самое,что получает "домашник" приходя к "короткому тракту"-повышение разрешающей способности системы...:) Атак,сам посуди:каждый усилительный какскад /да и не только усилительный в тракте/ так или иначе влияет на звук,пререданный через него.Идеально,что бы выходило без каких-либо изменений,но так реально не бывает.Соответственно звук меняется после каждого тракта усиления.Их в усилке около 6 по одному канали и 7 по второму/+1 канал усиления для инверсии и возможности включения мостом/.Как это скажется в итоге на результат?А оставив один операционник,да еще поменяв его на что то более аудиофильское...Один опер менять-приемлемо по деньгам/100гр в среднем/,а 6-7 шт поменять???Так это только по двухканальному тракту,а в четырехканальнике умножь на два?Цена уся какова станет???Собственно о том "что можно услышать в системе"...На выходные наверное в Киев то выберешься?Тебе же недалеко.Можно будет скататься в бокс ко мне и послушать что то...Метро-прямая ветка 25-30 минут в один конец...

Sasha_Dragster 07.04.2011 16:20

Спасибо за ответ и предложение. Если получится - приеду.
А по теме, то советую ТС не бояться Паверамперов, из практики скажу, что с глюками лишь каждый десятый. У меня Паверампер на плате ВГА, уже почти год, глюков не замечено, при чём даже светофора нет. Надеюсь так будет и дальше :)

morfey 07.04.2011 19:25

Думаю воспользуюсь предложение Музтанка послушать Ипу, это в выборе усилка думаю абсолютно не лишнее

Сёма 07.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115851)
Думаю воспользуюсь предложение Музтанка послушать Ипу, это в выборе усилка думаю абсолютно не лишнее

Если не ошибаюсь, то на встрече у меня иПУ (500,4) слушали уже!

morfey 07.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 115688)
Это соотношение свидетельствует о потенциале БП !!!!! если прирост мощности не большой при переходе с4ом на 2ом то значит в этом усе БП гауно ивешать фронт и саб на него не стоит! Вото чем я, а не о том чтоб в 2ом включать!!!!

спасибо теперь, я понял что ты имел в виду

bm4egg 07.04.2011 21:31

Мне вот всегда было интересно, как можно слушая всю систему в целом услышать скажем усь или ГУ, ладно дины и то вопрос спорный... Если б было 2 одинаковых машины с полностью одинаковым инсталом и компонентами, но в 1 были б ИПА а в другой тот же эос (к примеру) вот тогда можно делать выводы. И то с 1 поправкой, что ипа В СРАВНЕНИЕ с эос лучше/хуже. ИМХО. А так ИПА зачетный усь, отыгрывающий все свои деньги до копейки!

bm4egg 07.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115890)
спасибо теперь, я понял что ты имел в виду

вот и славно! Надеюсь чем-то помог!

morfey 07.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 115877)
Если не ошибаюсь, то на встрече у меня иПУ (500,4) слушали уже!

да точно слушал, но тогда прислушивался к сабу очень понравился звук системы. А еслиб еще знал что это качается ипой то конечно уши наострил-бы получше. Буду с нетерпением ждать конца месяца, пустите еще раз на прослушку:)

Сёма 07.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115894)
да точно слушал, но тогда прислушивался к сабу очень понравился звук системы. А еслиб еще знал что это качается ипой то конечно уши наострил-бы получше. Буду с нетерпением ждать конца месяца, пустите еще раз на прослушку:)

которого тогда в системе не было (я про саб :D), точней был только работа над его установкой была в процессе!

та без вопросов!

morfey 07.04.2011 21:59

Парни а вот еще вопросик на счет димфера на пример у ипы он огромный, хотелось бы узнать подробности. О том, что контроль над динамиком лучше при высоком димфере эту трактовку, я знаю. Но ее не понимаю, в чем это вырожается, как отражается на звуке?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Сёма;115897]которого тогда в системе не было (я про саб :D), точней был только работа над его установкой была в процессе!

Даааааа в моей бошке уже значится все перепутолось:D. Но всеровно значит фронт мне понравился, вроде на пасивной задержке левый канал или опять я с кемто перепутал:notknow:

AlexMonacor 07.04.2011 22:33

демпфинг-фактор прямо пропорционален количеству выходных транзисторов на выхлопе уся: он выше, чем их больше (уменьшается выходное сопротивление), тем выше фактор
физика проста: усь с высоким фактором в 90% случаев лучше на нч и наоборот - на сч/вч
зы больше инфы - больше каши в голове:D

Gt-RRRR 07.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 115484)
как-то непонятно... вроде саунстримы были с обозначением VGA, а паверамперы IPA...
VGA как раз к саунстримам относится, там же не IPA на плате напечатано))

+1 VGA = Van Gogh Amp. вроде бы так но что точно означает А-не знаю поищите фотке оригинальных Саундстримов, они тоже были и на тех, и на других платах, лично я понял так, а Вы гуглите и делайте сами для себя выводы.

morfey 07.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 115901)
демпфинг-фактор прямо пропорционален количеству выходных транзисторов на выхлопе уся: он выше, чем их больше (уменьшается выходное сопротивление), тем выше фактор
физика проста: усь с высоким фактором в 90% случаев лучше на нч и наоборот - на сч/вч
зы больше инфы - больше каши в голове:D

Вот спасибо дохотчиво. А на что влияет переходное затухание? вроде пишут чем оно больше - тем лучше. спасибо

А кашецу думаю переварю:D просто хочется разобратся с тех характеристиками усилков

AlexMonacor 07.04.2011 23:55

уши - главный цензор;)
зы вот почему при лобовом сравнении в большинстве случаев ламповый усь выигрывает у каменного?.....а в нем гармоник больше! (а деталей - меньше :D), а если он еще и без ООС....ууууууууу

Jack_ua 08.04.2011 00:10

Не знаю кто-как, а я благодаря этому топику уже определился с покупкой уся.)

muztank 08.04.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 115920)
уши - главный цензор;)
зы вот почему при лобовом сравнении в большинстве случаев ламповый усь выигрывает у каменного?.....а в нем гармоник больше! (а деталей - меньше :D), а если он еще и без ООС....ууууууууу

В лампаче деталей меньше???:shock: Ты наверное имел ввиду совсем примитивные лампачи типа как в магнитофоне Днепр или совдеповский Прибой?:D В хорошем лампаче как раз детальности выше крыши,если этот усь,конечно имеет весьма серьезные выходные трансы,ибо именно это самое узкое звено при переходе на более высокий уровень,ну и любит он,понятное дело больше высокоомную акустику.

AlexMonacor 08.04.2011 09:11

детали - имелось ввиду запчасти:)
буквоед ты наш :D

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 115967)
ну и любит он,понятное дело больше высокоомную акустику.

кто сказал? :)
Трансформаторы наматываются с отводами под разную нагрузку;)
ибо если отводов нет, то со сменой нагрузки будет меняться и Ra
зы а по размерам сердечника и качеству железа - таки да, лучше - больше.....но и намотка д.б. соответствующая

muztank 08.04.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115908)
Вот спасибо дохотчиво. А на что влияет переходное затухание? вроде пишут чем оно больше - тем лучше.

Переходное затухание-параметр определяющий проникновение из одного канала в другой канал на пути прохождения аудиосигнала через устройство.Т.е как обычно:нужно максимально донести сигнал до выхода,вроде и усилив его,но при этом внести как можно меньше "отсебятины"...Потому у домашников так в ходу использование моноблоков с раздельным питанием,расположением и пр...Но и у этого пути есть свои проблемы-требуется максимальная точность повторения параметров деталей,использующихся в одном и втором канале,иначе звук получится более чем разномастным...При некотором влиянии этого самого переходного затухания этот эффект нивелируется.Потому:глядеть тупо на параметры...это не совсем правильный результат...Мы имеем дело со звуком,а это зачастую очень слабоизмеряемое понятие,несмотря на все возрастающие с каждым годом точности измерений.Все вроде все меряют,но аппараты зачастую вопреки запротоколированным показателям "или играют или не играют"!:nasmeshka: Уши и...еще раз УШИ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 115970)
детали - имелось ввиду запчасти:)
буквоед ты наш :D

кто сказал? :)
Трансформаторы наматываются с отводами под разную нагрузку;)

:D А...Точно-каждый думает "...в меру своей испорченности...":D.Просто не ожидал от тебя схемотехнических обсуждений,сорри...:) Точно-что слова одни,но каждый по своему понял...А по поводу трансов,так уменьшение коэффициента трансформации всегда впиемлемее было.А так,конечно от класса выходного транса больше зависит...Только...Что это обсуждать?В Повер Амперах забыли вообще трансформаторы поставить...:no-no::D

morfey 08.04.2011 10:23

Так чтож получается при выборе усилка на тех параметры вовсе нефик сматреть? за исключением кроссоверной части и выходной мощности-ито не факт что написаные цифри этому параметру соответствуют

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 115924)
Не знаю кто-как, а я благодаря этому топику уже определился с покупкой уся.)

ВЕЗЕТ ТЕБЕ:D яуже с полгода некак не могу определится

AlexMonacor 08.04.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 115986)
ВЕЗЕТ ТЕБЕ:D яуже с полгода некак не могу определится

выбирать усь по интернету......кхмммм.....
а вот с девками как? чи тоже по интернету? :D

Fedosoff 08.04.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 115991)

:D
ну а выбирать по топику это сильно.

имхо, занятие просто языки почесать...

Jack_ua 08.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Fedosoff (Сообщение 115993)
:D
ну а выбирать по топику это сильно.

имхо, занятие просто языки почесать...

Ну когда нет возможности послушать все что хочется, приходится доверять мнению общественности.)

Fedosoff 08.04.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 116002)
Ну когда нет возможности послушать все что хочется, приходится доверять мнению общественности.)

очень часто чье-то мнение, не соответствует действительности. имей в виду :)

Jack_ua 08.04.2011 11:56

Буду надеяться, что IPA500 будет лучше srx3 или ca31..)

Каток 08.04.2011 15:40

Цитата:

+100! Точно так же как и с девками: всех слушай, а выбирай сам.

максимус 08.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Jack_ua (Сообщение 116009)
Буду надеяться, что IPA500 будет лучше srx3 или ca31..)

Мы тоже будем надеятся , что поиск завершен на какое то время .
А что лучше или хуже это дело десятое главное что бы Вам понравилось звучание .

morfey 08.04.2011 21:52

Цитата:

Слава богу с девочками проблем нет и причем тут интернет??? Усилок по интернету я не выбираю, а сдесь я задаю вопросы для того чтоб определится, услышать мнения людей которые слышали в сравнении данные уселки. Ну вот такой вот я пока о претенденте все не узнаю не куплю, своих граблей мне достаточно.

AlexMonacor 08.04.2011 23:35

1.У настоящего мужика должно быть хобби.....иначе - алкоголь и(или) бабы:)
2. Альернатива на фронт - 2 уся (1-нч,2й - вч)
3.Чтобы сравнить усилки их нужно прослушать на одной системе.....и то не факт, что при настройке ты сможешь отрегулировать уровни каналов с точностью 1-2дб
4.Потенциал системы зависит не только от усилителей

Саня-Танкист 09.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 116132)
1.У настоящего мужика должно быть хобби.....иначе - алкоголь и(или) бабы

+10000
офф-топ, конечно...
хоть лепи поверх рекламы сверху страницы

morfey 11.04.2011 10:52

Парни стоит ли брать как он этот усь http://avtozvuk.ua/info.php?id=5171

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©