![]() |
Киевские установщики,никому не нужен подмастерья-ученик?
задолбало меня борщи варить,катлеты жарить,деруны тереть...
не могу уже я етим заниматься! может комуто нужен человек на работу? склонный к обучению,немного разбирающийся в авто музыке? електортехнического образования не имею,однако люблю мастерить,просто нету возможности развивать навыки-не всегда под руками нужный инструмент и возможности. знаю как усилок подключить))) в микросхемах и транзисторах не знаток.. |
иди в торговлю...
в "установках" сейчас ничего не заработаешь,тем более подмастерьем... |
Если все будут только торговать то кто будет работать ?
Это вопиющее нарушение законов Экономики вот поэтому крисис и наступил на одного токаря изготавливающего болт 10 аглоедов кнтролеры, руководители,продовцы и тд..... :beeee: |
отож и у меня сейчас на работе в последнее время начальства развелось ахренеть просто!
всех роботяг сократили на половину!!! при етом обьём работ остался таким-же! реально устали люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Если идти, то разве что, в качестве хобби. |
Цитата:
со своими тараканами в башке,причём за последние два года три раза менялось руководство! и каждый раз одно и тоже: всё будет хорошо! всем выплатим долги! повысим ставку... в итоге всё сводиться к одному: постоянные бухаловки! проёб... денег предприятия на свои гульки,и всё пох! |
Дядька Луи, стань в очередь! :D :D
Рус, в торговле сейчас тож не айс... Здесь нигде нет рыбы... :meowth: |
может свою биржу труда организуем?:D
я кстати на нонешней работе в наблюдательном комитете профсоюза ё-ка-лэ-мэнэ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в етом принимать участие отказываюсь:D
на меня жрачка действует уже как на быка красные труселя! |
Цитата:
|
А кто тебя есть заставляет... Ты готовь...:)
|
Цитата:
|
готовить?
а ха ха ха:D именно ето меня уже и утомио! в етом смысле жрачка меня напрягает:) так шо можете хавать всё! на здоровья чуваки))) |
Вычеркиваем. :)
|
так может лучше учеником повара в ресторан, там толку может больше будет, покрайней мере денег и работы точно больше будет!
|
спасибо!
я на нонешней работе уже тринадцатый год работаю))) и не учеником,а поваром 6го розряда)) главный на смене,ну типа шеф повар))) то что работы у поваров хватает,так ето точно))))))))))) просто она неадекватно оплачиваеться,! зато требований у начальства через край! |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©