![]() |
Выбор сабвуфера под усилитель в hyundai
2х-канальник E.O.S. AE-620T http://www.avtomagnitoly.ru/index/av...S_AE_620T.html
Музыку слушаю: Pop,Dance,Club + под настроение Rap От сабвуфера хочется: мягкого,музыкального, но и в тоже время в меру глубокого"давящего" баса. Саб нужен на повседнев. Необходимо подобрать сабвуфер к усилителю E.O.S. AE-620T. Бюджет: 7 тыс. руб. Было рассмотренно множество вариантов и в итоге сформировался вот такой список: Сабвуферы: 1. Rainbow Hammer 12 2. Hetrz HX 300 3. Ground-Zero Radioactive GZRW 30SPL 4. JL Audio 12W3v3-4 5. Alpine SWR-1222D 6. Sundown Audio SA 12 Вы можете предложить свой вариант. Хочется уже окончательно определиться. |
сандаль бери......очень хороший вариант
1. Rainbow Hammer 12 - очень музикальный...под репчик и дансы - маловато его будет 2. Hetrz HX 300 - нисраканигузыца 3. Ground-Zero Radioactive GZRW 30SPL - ОНЛИ Рапчик 4. JL Audio 12W3v3-4 - не слушал 5. Alpine SWR-1222D - так же хорош 6. Sundown Audio SA 12 - лучший вариант |
Цитата:
|
я тоже за сандаль):+1:
|
Цитата:
|
Может пригодится.:) (да не за что):ah:
http://sundownaudio.ru/index.php/pro...series-12.html |
Цитата:
вот у хертцов 90 с чем-то.... это высокая.... или у SA12 всё-таки высокая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не такая уж легкая подвижка,что бы хвастаться скоростными показателями...А по поводу чуйки у многих иных производителей,так для сабовых динов есть еще и второй стандарт 2,83в/1м,а не только 1в/1м,что и пользует тот же хертц...Потому сравнение в лоб этих цыфр просто некорректно...
|
Цитата:
Цитата:
|
......
Цитата:
п.с. мотор...ню-ню :) |
Цитата:
хватить усилка моего чтобы он прокачал SA12 ? |
/////
Цитата:
620 слабоват для СА12 имхо :) |
если брать SA12 то с 2катушками по 2 ом'а
|
Цитата:
|
ну так что ? хватит усилка моего?
а как можно подключит 2х2катушки? последовательно и паралельно? |
Цитата:
Уся хватит! |
последовательно - это ''+'' с 1ого канала и ''-'' с 2ого, и опять "+" со 2ого канала и "-" с 1ого канала.
|
Цитата:
В итоге остается у тебя свободные плюс на одной катушке и минус на второй. Их подключаешь на крайние выходы уся (самый левый плюс и самы правый минус)...те которые посредине плюс и минус оставляются свободными |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©