![]() |
звук при заведении двигателя (ХЕЛП)
Всем привет! катаюсь уже больше года с такой бедой: включаю мафон всё ОК, выключаю - всё ОК, но когда завожу либо глушу дрыгатель при включенной магнитоле возникает не понятный мне сигнал, похожий на звонок старого телефона. выяснил, что причина не в ГУ(сменил уже чтук 5) и не в усилках (не мало тоже было прослушано), межблоки тоже не при чем. в мыслях только машинка виновата. езжу я на ниисане Еноте.
Уважаемые знатоки подскажите в чем беда, буду при много благодарен)))) P.S. у моего знакомого на лансере 9 такая-же проблемв. Видео для наглядности заснял (первый "звонок" при заведении, 2-й при глушении) https://www.youtube.com/watch?v=kmzM...ature=youtu.be |
Re: звук при заведении двигателя (ХЕЛП)
ГУ подключено к штатной проводке?
|
Цитата:
|
встречал подобное , именно при подключении через евроразъем. протяни отдельное питание и АСС на ГУ,
|
очень не хочется(((( ну что-ж попробую. может еще есть какие-нибудь советы?
|
Цитата:
|
звуки издает стартер, 5 пост
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=6761 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
звуки даёт сигнализация. 99%
у Вас стоит двух сторонка?верно? отключите антену и посмотрите на результат. |
Цитата:
Слышал этот странный звук в машине топикстартера. Действительно очень похоже на помехи от мобильного телефона во время звонка! |
Да просто не раз и у себя такое слышал и у клиентов.
А писать про стартер это бред |
Похоже на заводской имобилайзер. На работе есть мицик л200... Я стою с рацией метров 5 от него и в момент заводки и заглушки мотора радиостанция издаёт такой же звук... Сигнализации в этой машине нет.
|
Имобилайзе работает только при включении зажигания!!!
|
Цитата:
|
В машинах всегда есть казусы, но на японцах их очень мало.
А имобилайзер из того что я знаю и попадалось с 2001года имобилайзер работает только при старте |
Цитата:
Всё правилно сказано! Разве что можно ради интереса на питание магнитолы подкинуть конденсатор в четверть фарада. Бывает тоже помогает, но как правило ето для старых больших дизелей. |
Цитата:
|
масу усілітєля і ГУ з одної точки. В більшості випадків помагає.
Усілітєль корпусом до кузова надюсь не прикручений? |
Фон от двигателя имеется с первого момента установки ГУ, или какое-то время магнитола звучала чисто, без помех?
И уточните, что за ГУ у Вас, не Пионер часом? Если да, то скорее всего у него выгорел предохранитель на массе по линейным выходам, и нужна его замена. Если Кенвуд, то роль предохранителя там играет такая тоненькая печатная дорожка на плате в форме загогулины - она и перегорает в случае чего. Вобщем, давайте подробности, что там у Вас, когда и как оно возникло. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©