![]() |
Громкий Таз 2103. Студия автозвука NMG
Вложений: 3
На сколько я знаю, проект без аналогов в нашей стране.
Но правда за месяц он не построится. В планах конфигурация оборудования будет меняться. Другими словами, буду стараться дабы Вам понравилось. Пожалуй начну с первого практически законченного процесса ( несколько генераторов ) данная тема - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=31937 На данный момент проводятся работы по построению так называй мой ( стены ) Для сооружения стены я использую профильную трубу 20х40х2 Варим каркас. |
Re: Громкий Таз 2103. Студия автозвука NMG
Вложений: 2
Так как буду пытаться все делать по правилам яММа :D сразу продумывает крепления каркаса
Для крепления используем две заводских направляющих, и два болтовых соединения. Болтовое соединение на прежнее место крепления задних ремней. Заводские болты ( недо металические ) выбросил и использую болты от 140 мерседеса ( там хоть болт как болт). Естественно болты будут закручены через гровера, ибо по итогу должно трусть знатно. |
Цитата:
|
Немного о конфигурации системы.
Питание 1) Пять генераторов по 140 - 143 ампера. (Два уже стоит.) 2) 12 АКБ гелиевых, суммарный ампераж порядка 600 ампер часов 16 - 16.6 вольт Акустика 1) 2Х18" сабика ( планируется дополнение 4Х18") 2) 1Х10 000 ватт усилочек ( дуду разгонять до 30 000ватт, посылка уже в пути) 3) 4х10" срединки ( жду посылочку, буду переходит к средине лета на 12Х6.5" 4) две пары рупорных (злых пищей) в планах шесть пар 5) +2 усилителя на фронтальную акустику. Г.У в процессе под бора, будет что то с оптикой. Ну и конечно всякие рюшечки, ништячки и девайсены. :D Из не классических доработок, планируется. Лобовое стекло порядка 10мм Пневмо подвеска Есть еще пару задумок, ну там как карта ляжет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как ты думаешь, каким, красным или синим? :) |
Пять генераторов по 140 - 143 ампера.
Двиг врятли потянет |
И подлечить бы грамматику :)
А то ощущение, что куда-то спешишь. |
newatech, он всегда куда-то спешит =)
|
Цитата:
То така рiчь трапиль у мене. Коли навчався в школi, я не вивчав Росiйську мову. Отож вибачайте ( калякаю як можу ) А взагалi, любi друзi. Краще б Ви добрым словом або пiдказкой допомогли. А то автозвук i так весь в судовах перед кончиной, а Ви i ще давай два кубики кетанову ширнемо. Моя думка така - не подобаеться не читай! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Багато спортом (бiг на великi вiдстанi ) в дитинствi займався. :friends: Добавлено через 11 минут Цитата:
Вiзьмiть будь яке авто з двигуном до 1.5. Там встановленний гiдро пiдсилювач, компресор кондицiювання i генератор. Дак ось, з трьох споживачiв потужностi, генератор най менше вживае. |
Цитата:
доречі скільке там обьему наберається пару сабів? як фанеру будеш закріпляти до каркасу? можна приварить гайки до каркасу і притягнути на них Хфанеру |
Цитата:
|
Цитата:
Объем буду знать завтра точно. Ибо немного изменил конфигурацию поварки, по сравнению с чертежом. Крепить конечно болтами. будет мин. три способа крепления 1) Бонки 2) Обычный накладной способ 3) Приваривать ну и конечно усадка на глюк :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никто же не мешает добавить оборотов. Да и для смягчения нагрузки на генератор, будут стоять АКБ ( не мало ) |
Может для перестраховки стоит расточить двигатель??? а то будет не алево перед соревками за день бегать по боксу и матерится вырывая волосы на голове,потому что двигатель глохнет когда наваливаешь?
|
гену с бумера на 140а
|
bimere36, кому и зачем? )))
|
Цитата:
|
Прикидывал сколько общий обьем коробки получается?
|
Цитата:
|
Проэкт интересный но невыполнимый для теперешних реалий нашей страны, имхо. Переживаю что строится он будет как славноизвестный мерин Саши Радченко (200yk). В лучшем случае...
|
А что с силой(силовой проводкой)? Где она?
Акб и усилки в багажнике будут я так понял) |
Цитата:
Но начинаю збор проводов, предов, конекторов, и обалдеваю. Силы 8Х5м по 50 квадратов + 3х4.5м 120квадратов Акустических кабелей больше 60 метров Предохранителей больше двух десятков Только RCA 44 штуки:oh: Короче инстал начал выходить за рамки дешшево и быстро. Одно радует, вся оборудка уже лежит ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока в поисках двух вольтовых АКБ за адекватные деньги. По усилкам. Два моноблока + два шестиканальника. Дак что все влазит в багажник. )) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©