Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто во что играет ? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26178)

inst 16.11.2013 19:15

Кто во что играет ?

WOT что-то скучно стало, вяло качаю пт немцев новую.
Wowp , бету закрытую пару боев, открытую боев 200.
Ну и стал клипы делать :).
Только почему-то качество ютуб сильно пилит. Не могу разобраться. Может подскажет кто ?

http://www.youtube.com/watch?v=fAvv6...D9NDj08_J5v0zg

Кто еще во что играет ?

VEV 16.11.2013 20:14

Re: Кто во что играет ?

Последний раз играл в 2007. Смотрю на маньяков с танчиками и играть вообще не тянет.
А может всему виной работа?

d2max 16.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 277994)
Последний раз играл в 2007. Смотрю на маньяков с танчиками и играть вообще не тянет.
А может всему виной работа?

+1000
времени и так катастрофически ни на что не хватает, какие уж тут танчики

Каток 16.11.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 277983)
... Кто еще во что играет ?

-- Уж лучше книжку почитать.
-- Какую книжку?
-- Да любую!
Времени жалко бестолково убитого.

P.S. Если уж так много времени лишнего и хочется развлечься, попробуйте такой рецепт: два старых друга, коньяк (по вкусу) под "шаляпинские бутерброды" и преферанс.

Ode$$it 16.11.2013 20:43

а я за то чтобы иногда спускать пар в Танках
только без фанатизма :vo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 277999)
[indent]-- Уж лучше книжку почитать.

P.S. Если уж так много времени лишнего и хочется развлечься, попробуйте такой рецепт: два старых друга, коньяк (по вкусу) под "шаляпинские бутерброды" и преферанс.

:+1:

жаль жена на такое не всегда отпускает

inst 16.11.2013 20:51

А может стоит немножко переосмыслить свою жизнь ?
Давайте к примеру посмотрим на рабов древнего Рима. Ну, по памяти из школьного учебника. Ну еще из книжек про Тома Соера, да еще может пары каких.
Никого не хочу обидеть, даже в мыслях не было.
Но посмотрите - рабы работали.
У них было жилье.
Они кушали.
Они развлекались.
Они создавали семьи и плодились.
У них была одежда.
Чего у них не было ? Свободы ? Свободы чего ?
Давайте теперь разрешим рабам свободно перемещаться ( только денег у них на эти путешествия будет вечно нехватать ). Т.е. они все равно будут сидеть дома - пусть даже этот дом вся планета ! ( Во, как ! ). А чего мелочиться !
И ?
Жизнь у нас одна, ребята. Повторюсь - ОДНА ЖИЗНЬ У НАС ! Никто ее не продлит, не одолжит, не купит !
Так может ну его наХ, и попробуем работать так, чтоб более менее хватало на НАШИ удовольствия, перестанем тянуть детей, которым уже по 30 лет, и пускай все идет так как идет, лишь бы нам в удовольствие ?
Жестко ? Непривычно ? Этика не позволяет ? .................

K.O.S. 16.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 277983)
Только почему-то качество ютуб сильно пилит. Не могу разобраться. Может подскажет кто ?

статус аккаунта не достиг нужного. больше видео нужно, чтобы хд можно было грузить

zmey_motor 16.11.2013 20:55

Я , в танки режусь)

inst 16.11.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 277999)
-- Уж лучше книжку почитать.
-- Какую книжку?
-- Да любую!
Времени жалко бестолково убитого.

И это само собой. А еще мы копчением увлеклись. Строим коптилку за городом у друга и под коньячок потихоньку строим.
А вот читать почти перестал, аудиокниги в ход пошли. Дороговато книги покупать. Год назад вынес под подъезд всю библиотеку перечитанную раз 100. Книг 300 - 400 отдал. На макулатуру - рука не поднялась, пусть другие почитают. Разобрали за 2 дня ).

K.O.S. 16.11.2013 22:18

inst, электронные книги уже есть!

yupiter3 17.11.2013 22:01

+1 за танки! :) Особенно взводом с дружбаном покатать, отвлечься от всего. На ПТ по выстрелу дали - минус 1 ТТ противника, перезаряка - пыщь-пыдышь, следующий.. :D

P.S. Играя в танки хоть можно ознакомиться с техникой второй мировой...

Alexx 17.11.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от yupiter3 (Сообщение 278096)

P.S. Играя в танки хоть можно ознакомиться с техникой второй мировой...

:oh:

Володимир 17.11.2013 22:25

Ніколи не розумів дорослих що граютьв компютерні ігри... а ще купляють танки за гроші:duren:

Vadim 17.11.2013 22:31

Танки покупать не обязательно, можно играть и так без премиум аккаунта.
Но становится не интересно, все зависит от степени азартности человека. А так WoT рулит.

Каток 17.11.2013 23:46

Во прикол...
А я думал, что в WoT режутся в основном ровесники моего малого (на аватарке который). Ему скоро 9 лет уже. Он там себе танки покупает, снаряды, пушки и башни.
Купил ему микрофон полгода назад, чтобы переговариваться с братьями по оружию мог.

А он там, оказывается, с взрослыми дядьками сражается на равных?
Прикольненько!.. :)

chip2000 18.11.2013 05:56

Танки или не танки это дело сугубо личное! Насчет все пустить будет , как будет - никогда не пойду на такое, и ради своего ребенка отдам все, ибо для него и ради него живу!

K.O.S. 18.11.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 278106)
А я думал, что в WoT режутся в основном ровесники моего малого (на аватарке который). Ему скоро 9 лет уже. Он там себе танки покупает, снаряды, пушки и башни.

Каток, удалите ему пожалуйста игру и запретите играть!:lol: и его друзьям, я серьезно)))) !
кто шпилит меня поймет =)

пс: да. действительно, эти гады из Варгейминга заполонили умы многих взрослых людей.

НО! танки есть метод зарабатывания денег для многих людей, а еще есть туниры с призовыми фондами в денежном эквиваленте. Это кибеспорт для некоторых. Сфера гораздо развитее, чем автозвук!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 278106)
А он там, оказывается, с взрослыми дядьками сражается на равных?

далеко не на равных, а чаще всего только мешает! =) видите ли интеллект и игровые навыки очень важны в этой игре.

Valera 18.11.2013 07:31

останній раз грав FIFA 2007, в 2007 році :D

K.O.S. 18.11.2013 07:43

Кстати до прошлого года, полностью бросил игры и не играл 3 года. Но сидя дома на больничном около месяца все же решил попробовать танки по совету 35ти летнего мужика, у которого семья и двое детей. Плохой он в общем :D :nasmeshka:

Каток 18.11.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 278123)
далеко не на равных, а чаще всего только мешает! =) видите ли интеллект и игровые навыки очень важны в этой игре.

Интеллект безусловно важен.
Но насчёт мешает - не уверен. Этот крендель заработал "мастера" уже на восьми танках. Я посмотрел условия, при которых даётся этот уровень - это непросто, оказывается. И всяких наград ("бронебойщиков", "разведчиков", "Поппелей" и пр., там их - не упомнить. Особенно если интересуешься не столько игрой, сколько игроманом.) А если учесть, что в игре участвуют и большие дядьки с интеллектом, то ваще...
Это что выходит, интеллекты равны? :maybe2:

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©