![]() |
SQ Challenge, третий этап, Черновцы 22 июня.
Вложений: 1
Третий этап Чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge состоится 22 июня 2013 г. в г.Черновцы.
Соревновательные дисциплины: SQ, Мультимедиа и Тюнинг. Вложение 30388 Регистрация участников соревнования открыта и закончится 19 июня. Регистрация по интернету - обязательна ! http://sqchallenge.com.ua/registratsiya-na-etap По вопросам участия в соревнованиях обращаться: boris@sqchallenge.com.ua +380505150947 +380960858930 По вопросам регистрации обращаться: info@sqchallenge.com.ua + 380985759090 |
Re: SQ Challenge, третий этап, Черновцы 22 июня.
Готов))
|
Цитата:
Едешь отдыхаешь: дорога пустая, гайцев нету, покрытие шоссе супер. Чистыми 530 км в одну сторону. Кстати бензо в Молдавии незначительно дешевле чем в Украине. Добро пожаловать в Черновцы!! Всем кому надо помочь с поселением обращайтесь ко мне. Гостишки со стоянками от 180грн-250грн-300грн двухместный номер. |
Serg Teplyuk, Спасибо приятно)) Мы и так решили ехать через Молдавию, но к сожалению без ночевки(( куча дел не смотря на выходные
|
Цитата:
|
Почему не пропустят, Серёга пролетел, нормально. Кроме того сейчас лето и все гаишники в Молдавии стоят по трассе в солнечно защитных очках и плёнку на стекле не заметят.
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем разные и не на одной даже замечания не сделали и стекла мы не опускали! и на Приднестровскую залетели, там и военные с автоматами и броневики, но и там ничего кроме как удалить фото с телефонов ихней техники не заставляли и замечаний не делали. |
Вложений: 2
Место проведения этапа:
ТРК "Панорама-Черновцы" Адрес: ул. Хотинская, 43 http://ukrfun.com.ua/chernovtsi/panorama-chernovtsi |
Цитата:
Но могу ошибаться. |
у меня лобовое 15 затанировано))) буду ехать ночью))) если че дам 15-20 евро. больше вроде у них это не стоит))) манишки у меня еще остались с машиной. ее просто с германии везли.
|
Цитата:
Ваще никаких проблем :meowth: по Молдавии мы как граждане Украины на затонированной по кругу машине не испытывали. Ни на таможнях ни по трассе. Ни днем ни ночью. Едьте смело и не парьте себе качан всякими надуманными страхами:yes3:. По трассе кстати мы кушали отличную домашнюю еду в придорожном ресторанчике и рассчитывались гривнами Украины без проблем. Сразу спросили хозяев, можно ли гривнами рассчитаться - никаких проблем. Вполне лояльный курс обмена посчитали. Мы и туда и обратно там останавливались покушать. Чистая природа, красивая страна Молдавия. Море удовольствия от путешествия и вождения по пустым дорогам:vo:. |
Ну шо гості! Чекаємо!!!
|
Цитата:
Сильнейший развлекательный центр, развитая инфраструктура (благоустроенный туалет в том числе:yes3:) магазины-салоны-кафе. Большая площадка и всегда много народу. :vo: Все кто желает приехать на этап можете обращаться ко мне за помощью по вопросам поселения. Будем рады принять:yes3:!!! |
А проезжая таможню, загранпаспорт обязателен?
|
З туалетом, з їдою і з "попити" проблем не буде!
А також - боулінг, більярд і багато другої "развлікаловки" - все в одному місці |
Цитата:
|
По поселенню хотілось би щоб може всі разом в одному місці...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©