![]() |
Цитата:
про межгалактическое пространство и энергию передачи импульсов с одной галактики в другую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в защиту ИЗЫ но всё ЖЫ:nasmeshka:
Серж! То что было у тебя - это не изо. Пищ - да, подобие, но именно подобие ПАДа (не в обиду Олегу) СЧ - ринг, никакое не изо. Да,обычный ринг, у меня был такой же но доработанный - вместо пища стояла пуля, большая деревянная пуля;) пс Ты, может быть, не был бы так категоричен именно по отношению к изо - если бы у тебя при сравнении была бы ещё возможность послушать СЧ и ВЧ именно Костины. Ты поторопился делать выводы. ппс Ну и нет у вас там скорее всего шайтанов :D |
Цитата:
Просто после услышанных ВЧ мне уже никакой СЧ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ....:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Равняйте и дальше АЧХ, прибор есть:D а как выровняется - приступайте к эквалайзеру;) |
Цитата:
|
Цитата:
Включили фирменный диск "Назарет" и просто пипец! Визги, стоны, грязь, пыль, песок, муть, ... БРРРР! Вспомню сдрогну! |
Ну, а что делали с Сamerton М 13? На фото есть .
ПС. Включение С36 , абсолютно некорректное. Если я правильно понял , СЧ и ВЧ делили кроссом Хеликс ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, некоректность в том, что крос симфони за 270 уе расчитан под акустику симфони, под конкретные динамики, с учетом их ачх,фчх и импеданса.
если воткнуть к этому кроссу другие динамики - в 99% случаев получится аццкое Г. гораздо корректнее было бы по очереди послушать сч и вч, деля RAINBOW KW2V8(180уев) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©