Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   BMW Е34 - Противная, но любимая. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=30025)

Артёмыч 19.03.2015 17:10

Re: BMW Е34 - Противная, но любимая.

Вложений: 4
Remout.... есть такой, но щёлкает =)) А мы ж :duren: не любим всякие там, щелчки и посторонние.

Короче говоря - что это такое ? Это такая штука, которая не даёт включится усилителям (нет Rem) если питание ниже 11.5 и отключает принудительно если питание падает до 11.2 !
при этом есть задержка при включении, принудительное отключение канала рема (их всего 2) не захотел много, ну и собственно индикация.
ах да, не щёлкает :D:nasmeshka:

Отключение при заданном вольтаже не даст акб разрядиться если забыли о системе, либо при настройке когда завтыкали и уже не слышим клип спалить компоненты :vo:

Дальше как положено красиво оформлю и в багажник :lol: (размер 4х6 см)

Схема ув. Sova или он же Garmin. с малюсенькой подгонкой под себя

Lukasarts 19.03.2015 17:55

всегда БМВ любила музыку по потолку ))):D:D:D

Артёмыч 20.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 318609)
всегда БМВ любила музыку по потолку ))):D:D:D

:vo::lol: Разве не так ?:D

Энтерпасворд 20.03.2015 10:46

не всегда;)

Артёмыч 23.03.2015 08:44

Вложений: 3
ПРодолжаю оформлять =) Вот уже коробочку сделал, платку лаком вскрыл :vo:

Артёмыч 25.03.2015 10:35

Вложений: 1
на ГУ до сего момента не было рамки, а тут она нашлась ! Спасибо отозвался добрый человек Сергей Максимович.

Артёмыч 07.04.2015 10:56

Вложений: 7
Стоечки на вч. Ну собственно дело и до них дошло.
Материал какой-то аналог алькантары, по структуре (если немного выпить), похожа.

Ну а там, всё просто. По монтажу, штатные защелки + болт под внутренний шестигранник, что бы наверняка !
Думал как соединить провода (моножила атлас, и провод штатный пищи), ибо разъемам мама-папа почему-то не доверяю.... Поэтому сделал так, как на фото.

Артёмыч 08.04.2015 11:01

Вложений: 9
мид-бас в двери или кик-панелях. Вы не представляете сколько меня мучал этот вопрос, года полтора точно ! Причем 100500 раз переделывал, пробывал слушал, сотни советов, прослушок, и в конце концов пару месяцев назад была поставлена точка в этой игре. Помог поставить мне точку Олежка, ну который Самонов =) Его фраза, он в двери играет ровней, просто въелась мне в голову, и как я не пытался в киках заставить его так же ровно как двери а хрен там.... В киках нравился бас, только бас этот был горбом, каким думаю знаете сами когда запихать акустику с фришной добротностью в малый объем :lol: ПРовода, синтапоны, короче чего только не было. Всё, дверь.

Дверь, ну если можно её назвать так в бмв. Это скорее дырка, с внутренней стороны. внешняя филёнка всё хорошо, полосочка профиля алю на стекольный и пару слоёв вибры, и как гранит.
А вот под картой, этот механизм, да что говорить, думаю по фото понятно.
Наконец он заиграл ровно, для меня показатель ещё трек брайна бромбега и того, что нет никаких вибраций с двери и как следствие локализации....
Дырку, ну в смысле дверь бмв закатал стекловолокном, ну а там всё по стандартному, фанерка, я не пропитываю я сверху полностью промазываю герметиком для сварных швов, колечко и штатный подик. делался подиум (тоннелей нет там всяких, маленький по фото видно) в уголку, там метал очень жеский, то что и надо нашему динамику !

Энтерпасворд 08.04.2015 12:12

Да, двери в старых BMW это страшный сон для инсталлера :D Я как вспомню двери в Е36, как я туда подиумы делал...:out:

Артёмыч 08.04.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 320160)
Да, двери в старых BMW это страшный сон для инсталлера :D Я как вспомню двери в Е36, как я туда подиумы делал...:out:

В точку :vo: Ну короче, поборол я их :yo-ho-ho: и с дверями теперь вопрос закрыт. Теперь микрофон, ноутбук, уши и поехал.....

AndreyAnik 08.04.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 320160)
Да, двери в старых BMW это страшный сон для инсталлера

То ты, наверное, в Octavia A5 не ковырялсО :D

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Артёмыч (Сообщение 320161)
В точку Ну короче, поборол я их и с дверями теперь вопрос закрыт. Теперь микрофон, ноутбук, уши и поехал.....

нУУ слава те Господи, виднеется финишная "кривая"

Артёмыч 08.04.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от AndreyAnik (Сообщение 320162)
То ты, наверное, в Octavia A5 не ковырялсО :D

Добавлено через 40 секунд

нУУ слава те Господи, виднеется финишная "кривая"

кривую пусть себе другую оставят =) Нам линейную пожалуйста :no-no::D

AndreyAnik 08.04.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Артёмыч (Сообщение 320164)
Нам линейную пожалуйста

Сколько ты эту линейную уже выводишь)))...
Оооот, АЗ - компромисс :Laie_99:

Артёмыч 08.04.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от AndreyAnik (Сообщение 320165)
Сколько ты эту линейную уже выводишь)))...
Оооот, АЗ - компромисс :Laie_99:

ааххаха :Laie_99: :beer:

Nos music 10.04.2015 04:47

Артёмыч, дядька. С дверками БМВ не однократно игрался. Реально не лучшая дверь для установки дина на объем двери. Ну то такое.
Был проектик тоже в Е34 давненько правда, дак мы миды градусов на 5-7 подвернули в перед. Вышла сказка.
Попродуй ради интиреса.
Правда у нас была трешка. Утопийка младшая.

Артёмыч 10.04.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 320299)
Артёмыч, дядька. С дверками БМВ не однократно игрался. Реально не лучшая дверь для установки дина на объем двери. Ну то такое.
Был проектик тоже в Е34 давненько правда, дак мы миды градусов на 5-7 подвернули в перед. Вышла сказка.
Попродуй ради интиреса.
Правда у нас была трешка. Утопийка младшая.

В перед в смысле по ходу движения ? Да, мне там собственно сделать это легко =) Проверю, сразу заодно фчх и ачх сравню моей установки и повернутого немного вперед.

"правда у нас была трёшка" - так и у меня ж трёшка =)
Спасибо.

Артёмыч 12.05.2015 09:53

Вложений: 5
Добавлю немного фото.

Kurd 12.05.2015 10:26

А что с твитером, он как-то коряво сидит в своем месте?

Артёмыч 12.05.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 322080)
А что с твитером, он как-то коряво сидит в своем месте?

хочется ему так :maybe2: То у меня "типо шарнир" там, внутри такой крепеж который позволяет немного в чашке его ещё и крутить и углом играться. При желании могу и заподлицо.

Kurd 12.05.2015 10:50

Так и скажи, проипал с подиумами )))))

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©