![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
Могу лично для вас занедорого устроить прослушку на аккуфейзах:) |
Цитата:
Мнений полная ветка. Читайте, считайте, выбирайте то , которое вам по душе. И совершайте/несовершайте необходимую вам покупку. Вы как будто уговариваете себя и ждете такого ответа, который вам скажет: ПИЩАЛКИ ОРИГИНАЛ СКАНСПИК, СТОЯТ ФИГНЮ, ПОЮТ БОЖЕСТВЕННО, ПОКУПАЙ. Вам такое написать? Мне не трудно :D |
Цитата:
просто сижу и :skuka: :) слушаю мнения людей. Скрытый текста вообще я мониторю подобные темы, потому что хочу построить систему и не наступать на грабли в выборе компонентов. систему ску строю (пытаюсь по крайней мере :D ). ску машину не слышал ни разу, в глаза даже не видел ниразу. послушать не у кого. с финансами тоже тяжко и приходится копить на каждый компонент не один месяц. чуда не жду :)
|
Цитата:
По теме, пищики Айкон хороши, желательно со штатным кроссом, или кусочком кросса.:) В одном авто с неудачно расположенными Бракс Матрикс замена на Айкон дала положительный результат,так к слову. ПС. Кстати, на базаре не торгую и имею возможность предложить любой бренд ... ППС.Топику, на усе Айкон пофигу какие пищи, там довольно большие искажения, подлежит небольшой доработке, проще поменять . |
Цитата:
|
Цитата:
Все, продажи Айкону гарантированы. Срочно требовать процент с Гры:D |
Цитата:
Выглядят неплохо, звучат не плохо, денег стоят не много :) Что еще нужно :maybe2: Идеала, да еще и задешиво - нет. Да и задорого - тоже... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты чего в свой огород принимаешь ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Эта твоя невинно брошенная фраза может войти в анналы истории в таком виде: ТЕ САМЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ УСИЛИТЕЛИ Icon, КОТОРЫЕ ТАК ХВАЛИЛ НЕЗНАЙКА. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично- акустика хороша , а уси ...бюджетные:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. за 300 баксов много хорошей (в меру, удовлетворяющий требованиям HIFI) акустики. |
:D:D:D:D:D:D
Цитата:
и я так вижу, что те кто накупил - попробовал - теперь начинают сливать )))) Посмотри в барахолке ... темм продам легендарные миды. Или легендарные писчи от самого САНСПИКА - много. Да че там греха таить-у меня у самого такие есть !!!!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не надо агитировать, ок? Мне достаточно на материал дифа мида посмотреть :nasmeshka: |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©